标题: [成人游戏] Eden*With Plus+Mosaic 日文+中文 硬盘版[4.29G] [打印本页]

作者: saber明    时间: 2010-6-1 20:09     标题: Eden*With Plus+Mosaic 日文+中文 硬盘版[4.29G]

■発売元: Minori
■名称 : eden* PLUS+MOSAIC
■発売日 : 2008年2月29日
■価格 : 9,240円(税込)
■購入制限 : 全年齢対象 (PLUS+MOSAIC 18禁)
■ゲームジャンル :インタラクティブ•ノベル
■対応OS
日本語 Windows2000/XP/Vista
■CPU
必須 : Pentium4-1.4MHz以上
推奨 : Core2-2GHz以上
■メインメモリ
必須 : Windows 2000 / XP 環境 256MB
Windows Vista 環境 512MB
推奨 : Windows 2000 / XP 環境 512MB以上
Windows Vista 環境 1GB
■ハードディスク
約5GB以上の空き容量
■メディア
DVD-ROM
■サウンドカード
DirectSoundに対応したPCM音源
■ディスプレイ
フルカラー(32bpp または 24bpp)
1024×640ドット以上が表示可能なもの
■その他
DirectX 9.0c以上必須

——那是地球最后的恋爱故事。
  遥远未来的故事。
  .
  突然出现在火星附近的被后世称为「破灭之星」的巨大的能量堆积体。
  在能量堆积体的影响下,地球开始发生气候异常和地壳变动。
  以此为契机各地勃发战争与恐怖主义行为,世界受到了破灭性的打击。
  地球逐渐荒芜,距离灭亡的时间甚至不足百年。
  .
  为了避免死亡,各国政要提出:
  将实施两个计划来挽救人类。
  第一,建立“地球统一政府”。
  第二,实施“Felix计划”。
  他们以完成地球脱出为最优先目标,打出了牺牲小我完成大我的方针。
  强制性整顿人才。以军事镇压妨碍世界政府设立的国家与团体。
  此外,以压倒性的武力镇压由于人种、宗教、食物、能源产生的所有问题。
  他们通过制造出能使计划的实现成为可能的超人类解决了本不可能在一百年内实现的这个计划――实施了基因改良、获得了高超智能与几乎长生不老的肉体的新人类「Felix」。
  .
  其后99年的时光流逝——
  有一个作为地球脱出计划的中心成员活跃的Felix的少女。
  将作为人类的一切献给了研究,结束了工作的她留在空无一人的地球,渴望着平稳地度过余生。
  然后,还有一个统一军派遣到她身边的青年。
  他的工作是守护少女,以及,拘束她的自由。
  故事开始于2人的邂逅。
  燃尽了一切的星球与少女之间的小小的故事。

G(本体):  http://www.getchu.com/soft.phtml?id=600545
G(PM):  http://www.getchu.com/soft.phtml?id=660679
O: http://www.minori.ph/lineup/eden

eden.exe 日文版(日文版是用来干啥的我想大家都知道吧)
eden_launcher.exe 中文版

eden-plus.exe 自解压文件为游戏存档,系统用户名请自行修改

P.S 这是某第一次发帖,如有什么不对望大家谅解。同时也请大家多多支持,您的支持正是我们发帖的动力啊!

附件: [99KB] eden.torrent (2010-6-1 20:09, 98.22 KB) / 该附件被下载次数 4799
作者: wwwok123    时间: 2010-6-1 20:26

日文版是用来干啥的?求解释
难道说中文版没有H 需要玩家自行运行日文版
看着倭国文字进行脑内补完?
不要啊~想想就觉得超纠结
作者: saber明    时间: 2010-6-1 20:56     标题: 回复 2楼 的帖子

这也是没办法了,人家汉化组早已突破了撸的境界了。关键时刻我们也只有自食其力翻译家了
不过这游戏剧情很赞,在配饰华丽丽的画风和感人的配乐,真是极品啊~
最近迷上了女仆,难得是因为玩了游戏我的女仆之魂觉醒了么!特别是那颗美人痣

作者: 42556378    时间: 2010-6-1 21:34     标题: 好贴

虽然没整明白 楼主辛苦了 革命尚未成功 兄弟仍需努力
作者: 逍遥独醒    时间: 2010-6-1 21:36

这个游戏看着很好玩啊 可惜就是太大了4个多G 我要下载一天一夜呢
作者: jrt150569    时间: 2010-6-1 21:41

汉化游戏,一定要支持下!!这画风看起来也很细腻呀,和ef的风格差不多,很喜欢~红心送上了
作者: 一位人    时间: 2010-6-1 21:52

没玩过这种类型的游戏,不知道是不是很无聊啊!我们操作什么啊?不会是找人吧
作者: tswyyb    时间: 2010-6-1 22:13

辛苦汉化居然忽略最精华部分,看来只好双版本整了,好在H部分不看文字虽然损失点感觉不过也还能过得去,话说此游戏主人公护卫女主护卫到床上去了也算是题中应有之义啊
作者: gablesex    时间: 2010-6-1 22:25

虽然掺杂着日文在里面,但真正喜欢这种游戏的不都是冲着H剧情去的,我比较喜欢里面的剧情,比较感人,人物内心描写的很细腻逼真,给人置身其中的感觉,甚至让自己深入剧情感同身受,再加上这唯美细致的画风,在养心的同时更养眼了
作者: lyf9157    时间: 2010-6-1 22:27

无语了,居然是双语还要换着来,那我就不下了,十分纠结
作者: night-mare    时间: 2010-6-1 22:29

eden这个游戏,全年龄版实际比18X版更好一些,剧情上plus的H情节不得不说有点画蛇添足,游戏本身走的纯情路线,男主人公摆脱了AVG一贯男主废柴+滥情路线,战斗A+斗魂+冷静+不屈的那种,本身属于催泪弹性质的精品游戏,实在与H游戏风格不符!
作者: 1111113333    时间: 2010-6-1 22:37

h画风不喜欢,少女向好。  
支持  多谢
作者: alchemist724    时间: 2010-6-1 22:44

这种像文字小说类的游戏玩起来太累人了,就是一路狂点鼠标过剧情,时间久了很让人反感
作者: rsdbk    时间: 2010-6-1 22:54

好东西!是我喜欢的画风,我要了!照例回帖+红心感谢
作者: kyoukai0    时间: 2010-6-1 23:00

感觉这作其实还是没有超越EF,不过诗音很萌~
作者: xsr888    时间: 2010-6-1 23:08

这个是不用安装的么?以前下了一个安装版的,不过都没时间玩,也就还没安装。如果这个是不用安装的就下这个。
作者: wujunhua92    时间: 2010-6-1 23:48

萝莉风格,挺喜欢的,现在汉化的游戏越来越多了,感谢楼主
作者: 346523286    时间: 2010-6-1 23:55

这个游戏的h补丁找了好久终于找到了,感谢楼主大大。
作者: akari00    时间: 2010-6-2 00:18

中文沒有H的話,中日的游戲檔的共用不!不能的話又要玩多一次!
作者: tank988902    时间: 2010-6-2 00:39

看了介绍觉得又是催泪的剧情,不过既然有人翻译,说明剧情还是可以期待的
作者: lunwen12    时间: 2010-6-2 01:05

没玩过这种类型的游戏,不知道是不是很好玩啊!无论如何,谢谢楼主。
作者: ystealzcool    时间: 2010-6-2 01:08

那些撸管党玩不玩汉化都无所谓的吧
今天还琢磨着去找这游戏 结果有人发了哈
作者: shecq123    时间: 2010-6-2 01:26

中文游戏应该是好物吧  马上下了收藏 感谢了
作者: abc25488019    时间: 2010-6-2 01:31

我想问一下是日文版加中文版一共4G还是光日文版就4G,如果是一共4G的话还好,因为我平时用AGTH,所以不用下中文,如果是一个就4G的话就比较呛了
作者: etup110    时间: 2010-6-2 01:37

对LOLI本来就有爱,在加上是MM汉化的?那就更要看下里面的内容了
作者: demon-hunter    时间: 2010-6-2 02:07

这个是不是传说中的萌啊,怎么最近h游戏全是这类的,郁闷,我是御姐控
作者: qqmvp1023    时间: 2010-6-2 02:13

恩,是个不错的游戏,但是怕看不懂,都是日文。
作者: haoren777    时间: 2010-6-2 02:31

引用:
原帖由 gablesex 于 2010-6-1 22:25 发表
虽然掺杂着日文在里面,但真正喜欢这种游戏的不都是冲着H剧情去的,我比较喜欢里面的剧情,比较感人,人物内心描写的很细腻逼真,给人置身其中的感觉,甚至让自己深入剧情感同身受,再加上这唯美细致的画风,在养心的 ...
这句话不得不反驳下,虽然不是冲着H剧情去的,但情到浓时,H剧情是必须的
作者: sys2002    时间: 2010-6-2 05:42

好棒的画风,人物描绘的很细腻,收藏了,感谢楼主的分享
作者: yueal3824    时间: 2010-6-2 07:46

lz看图怎么也不算是全年龄段啊,怎么你会写着全年龄段呢?
日本人再色情还不至于会把这个也当做全年龄段吧
作者: DSLevantine    时间: 2010-6-2 08:22

看了12楼的回复,让我觉得某些玩家一开始就认定AVG男主角必须是废材。每当故事情节感人和主角不是废材,就有玩家认定H是画蛇添足。基于以上两点,有时让我怀疑某些玩家的接受能力,因为主角是不是废材和H情节,故事感人这三点没冲突,我认为不能单单因为故事情节感人和主角不是废材这些因素就认定H是画蛇添足。只是对于第二点,也有可能是作者加入H情节的手法不够成熟而导致H情节破坏整部作品,这就很难说清楚了。再说回感动情节,我发现某些故事只是为了制作感动气氛与画面就直接将主角们的IQ降低来达到效果,当我仔细想一下,其实没什么好感动的。
作者: 孤独之    时间: 2010-6-2 09:39

是不是一路点鼠标到手抽筋的那种类型啊,那种的我坚决不玩了,实在没有那么好的体力
作者: extre    时间: 2010-6-2 10:00

这个游戏感觉风格有点接近EF,而且汉化出的也比较快,其实去年还有一些好游戏都没有被汉化
作者: llllzy1994    时间: 2010-6-2 11:58

好唯美的画风,超喜欢的,收藏了
作者: lenchooo    时间: 2010-6-2 13:14

这个玩过了,我还真的不适合这个风格的,手按的疼
作者: wkwkwkok    时间: 2010-6-2 13:17

虽然下过了 但是发帖辛苦 给个红心 意思一下
作者: 贝鲁达    时间: 2010-6-2 13:17

为什么好的游戏都没有汉化的列
像是什么魔法战士咱看着没汉化不能玩很郁闷的啊
作者: dazhumao22    时间: 2010-6-2 13:18

这游戏最后好象女LOLI死了就剩男主一个人在地球上..
对这种BAD END无爱
作者: ff841001    时间: 2010-6-2 13:39

这画风看起来也很不错 剧情也吸引人 4G就太大了 先收藏了
作者: 123447864    时间: 2010-6-2 14:14

关键部分不汉化都快成传统了,不过想当年fate可是先汉化的关键部分啊
作者: 43299497    时间: 2010-6-2 14:19

H部分不看文字虽然损失点感觉不过也还能过得去,话说此游戏主人公护卫女主护卫到床上去了也算是题中应有之义啊
作者: 军火贩子    时间: 2010-6-2 14:23

前几天听同学介绍过,起初还以为是SLG,不过看样子应该是普通AVG的galgame!~介绍部分很吸引人,在此谢过LZ,先下了
作者: df31pl9    时间: 2010-6-2 14:29

我再一次确信,这种游戏的CG都灰常的华丽啊 ,又是中文又是硬盘版,一定要支持
作者: qxy15261361415    时间: 2010-6-2 15:58

汉化的游戏一定要支持,再加上有萝莉的存在,我看来不下不行了
作者: 嗜血武圣    时间: 2010-6-2 16:31

晕,难道要我们在中文版玩剧情,然后开日文的看H吗......无语了都,很好很强大,很黄很暴力. 比较喜欢罗莉,仅支持下
作者: b472691    时间: 2010-6-2 16:38

虽然说 都差不多,可是为什么都是有码的啊,不管怎样,我都喜欢上面写着无码
作者: 7995965    时间: 2010-6-2 17:06

哎,悲剧了。楼主抓住了我的弱点,俺玩游戏只看画面的,下来看看
作者: pxdben124    时间: 2010-6-2 17:59

很精美的作品啊!谢了先!
可惜俺不喜欢纯爱的~
俺就喜欢鬼畜多汁BT人妻FUTA SM受虐之类的
作者: 381828577    时间: 2010-6-2 18:30

4.92G— —!连接速度太慢了,才10KB,还是等CG包算了
作者: eiyuuou    时间: 2010-6-2 18:31

Minori 的游戏风格很有爱啊  从风心灵之息开始到EF 到这部 都被新海诚大神的动画感动了  制作很精细  背景人物音乐都很赞  GALGAME玩家必玩啊
作者: socrazy110    时间: 2010-6-2 20:02

音羽教会の一存

雨宮優子:

“ゼロ、これが最後の出撃だ”
各位好我是音羽教会的教会长优子简称会长优子喂那个什么柚子和我无关我早说了
一开始就应该翻译成高达的这次的EDEN比起EFLATTER来说回归的风格不止一个档次
啊主要是我终于如愿成为了高达不对是变革者哦应该是菲利克斯说起变革者应该就是一群红头发
的一起喊着TRANSAM撞向敌人给别人嘴里塞面包的嘛有那么多人为什么李凤姿还会
败呢其实EF里我第一次看见某人的CV就看成了是苍月升果然标准的哥哥就应该开高
达而不是黑天使本回我又一次的刷新了记录在前半不到多少多少小时内挂掉了好吧
接下来是无奖竞猜下一作优子会撑多少时候挂掉A1小时B190分钟CUC0079D时间只是
装饰白色物体是不会明白的真冬好萌好可爱啊……

最近看学生会中(以及高达W)的优子

宮村みやこ:

各位好,余是音羽教会的宮村みやこ,自从失去了存在之力后,余已经完全成为火炬了……
翻译了EDEN*后,余发现余 变年轻了,睡眠也变好了,考试门门100分,还学会了变身能力(Doppelg?nger)
说实话,对日语水平65534级的余来说(PS:本来余的日语是65535级,因为会读了余自己的名字,所以就变成了65534级)
翻译起来真是累人呢,多亏优子的支援作战和那10箱5000卡路里浓缩饮料,才完成了自己的那一部分
(PS:爱迪生曾经说过,要参与汉化,就要每天一箱5000卡路里)
说正事,刚看到EDEN*的设定时,还以为能看到GOTT,O达,white doll,遗失的战舰或是戴面具拿扇子的男人等……,真是残念呢
嘛,虽然有点退屈,余还是有点向往诗音出逃后的那种悠闲的日子的。
最后,谢谢填坑期间优子和教会大家的帮助!

by第三次世界大战后学会变身能力的宮村みやこ

葉月和織

大家好,我是这次的新人苦力葉月和織,很高兴能够看到这部作品在圣诞前夕发布,希望在寒冷的冬夜
收到这份礼物的你能感受到一点温暖。之前通过大沼新房的动画和烟筒子高达所企划的ef-latter认识了
少数派,同时因为这次的eden中有爱的ef众客串以及那单线无选项长度很小品的剧本而产生了兴趣,也
很幸运的参与了进来,“初次”的感觉还是挺微妙的,自己也有诸多不足之处,若今后还有机会在教会打
工的话会努力改进。
最后希望大家能够喜欢这次的eden,虽然这份礼物算不上隆重,但也很精致可口,当然要是也能够多多
支持一下ef-latter那就最好了。
祝大家圣诞快乐,在圣诞节里能多收好人卡(1s

BY次世代優子重点压迫对象椰子

火村夕

磕磕碰碰的总算把校译做完了……译文到我手上的时候好像是11月11号,用了一个多月才完成了20来个文本
的校订。其实如果集中精力的话10天就能搞定的。让大家玩晚了先道个歉吧。
整个游戏挺精致的,很喜欢这种感觉,可能我最近不怎么玩GALGAME了吧,慢慢和最新的东西都脱节了,今
年玩的唯一的GALGAME就是EDEN*了。整体的感觉……大概是一个放大版的水仙(NARCISSU 1ST)。如果用
一个词来形容的话,我能想到的第一个词是人性,人性的感染和交织。校订到后半的时候心情也被感染了,
挺难过的,所以速度才会慢下来的。虽然完全是虚构的设定,但却充满了现实的气氛,点点滴滴地沁入心
田。另一个看点是:男主角堪称是我所知的GALGAME里最淡定的一位。
众所周知,原文和译文一定是会有一定的区别的,我们只能尽力做到完美,希望大家也能从我们的翻译作品
中找到这种感觉。推荐各位如果有能力读原文还是读原文比较好,毕竟翻译永远都只能足够接近而非相等。
顺便一说,译文中充满了优子的吐槽(1s……
发布的时间是平安夜,希望大家喜欢这份礼物,其实我挺不喜欢圣诞节的,从去年开始的吧……因为是优子升天的日子。希望优子在天堂过得好。
好了说得够多的了,请大家好好感受吧。在充满了工口的GALGAME世界里,希望你们能够静下心来,好好欣赏这份纯粹的作品。

BY 夕

カレン

莫名奇妙被拖过来帮忙的隔壁冬木教会的好人修女,大概。简而言之和隔壁那个会变身高达神出鬼没兼盗
摄属性其实脑后的白色物体才是本体的某烟囱帽子是不一样的,请注意。不过啊,作为一个连游戏本体都
没有碰过日语八级非专业语文半吊子的人被拖过来当润色这件事,从一开始就充满了喜感吧,嗯,这一定
是诺因森教授(DR.ノインツェーン)的阴谋。说实话就个人而言,这种末日恋曲之类的还是蛮喜欢的。
面临终末的时候,人们会怎么想,怎么做,这种事情对我来说真的很有意思。说不定是因为骨子里的悲剧
情结作祟呢。话说过来,手里有坑的情况下居然是帮忙的坑(而且这坑开的比自己的坑还晚)先完工这
点,对于我来说还真是某种意义上的悲剧,嗯嗯,是悲剧没错,悲剧地我想要继续DIVE了,战斗用电子
体和萝卜是不一样的,不一样的!最后的话,还是请大家都要幸福呢,就这样。

因为找不到某蓝皮狗和金皮小鬼而焦头烂额的好人修女(優子:是山田哦)

magami

大家好久不见,现在都被拉去挖乙女向游戏坑了,galgame这边反而活动得少了b
虽然我也经常写些小工具,不过今年露面得也算非常少了呢
前段时间因为unlockACGWeb这东西,我网站还被墙了,于是这工具已经停止开发了哎
最近网络太和谐,因为我在3D世界也是搞网络的所以很苦呢,公司一片低落气氛
各位不要以为这个发布就是给你们圣诞撸管子的,这个游戏可是全·年·龄的哦

有房有妹好色轻友之人生赢家色神(優子注)

小鸟炒饭

那啥这次的汉化咱还真是没出什么力所以当这份文本附带一个“写!”字传到咱手上时还真是诚惶诚恐诚惶诚……咳咳
个人比较喜欢eden*这样淡雅风格的剧本,宁静平和中洒满了点点滴滴的幸福,让人的心情也变得温暖起来
嘛嘛,因为没干多少活,所以咱就不多说了,希望各位能够好好地享受这一款游戏,以上!

只是路过打酱油顺便正在立志要成为钢大木的打杂役
——————————————————————————————————————————————————————————
以上是翻译组的吐槽=- =

我下载的是ISO 的,里面一个是游戏本体,一个是PM- -。。。PM(糟糕物)没汉化,怨念无限啊。。。不过算了,暑假学日文去了。。。
作者: koyli0    时间: 2010-6-2 20:07

这游戏最后好象女死了就剩男主一个人在地球上 马上下了收藏 感谢了
作者: eews    时间: 2010-6-2 20:55

好物,画风精美,是我喜欢的类型,收下,谢谢楼主分享资源
作者: ele345    时间: 2010-6-2 21:18

膜拜楼主~~~
我第一玩这种系列的 游戏
一定会很喜欢的
作者: zkdbest    时间: 2010-6-2 22:54

感觉跟EF的画风一样啊  是一个公司的作品么?
作者: jiang075816    时间: 2010-6-2 22:58

看着真不错 就是太大了吧 支持断点续传不? 我上班了怕我妹妹来看到呵呵
作者: huzhang1987    时间: 2010-6-2 23:14

汉化小组也太不负责了,要么全部汉化!要么不汉化!这样半吊子什么样子啊!还是不喜欢这种文字类的游戏
作者: lemon_lb    时间: 2010-6-2 23:27

图片看着不错,日文中夹杂中文,大概意思还是看得懂,下下来玩玩,支持楼主一下
作者: qq2230757    时间: 2010-6-3 00:17

看图感觉很唯美,又是LOLI巨乳的,不错~
作者: linjc06    时间: 2010-6-3 02:52

汉化游戏大赞啊,可惜没汉化H部分,下次汉化小组里一定不能有MM啊
作者: siszhinlk    时间: 2010-6-3 11:31

期待像ef那样出高质量的TV版动画,然后早日出BD收藏~
谢谢楼主分享
作者: hn12whl21    时间: 2010-6-3 12:53

这个游戏很不错,就算没有h也值得一玩,就是用时太长了。
作者: iytbmiqpl8388    时间: 2010-6-3 14:35

画风很好(我很喜欢呢 )。故事很吸引人。但结局听说有点悲(我没有玩完游戏就给人删了
作者: xiafute    时间: 2010-6-3 14:43

我比较喜欢里面的剧情,比较感人,人物内心描写的很细腻逼真.
作者: balalaba    时间: 2010-6-3 14:49

好东西啊,而且还有中文的,虽然没汉化H的但至少没剪掉
作者: 怪小孩    时间: 2010-6-3 15:35

还是没有明白  是两版本都汉化了没有汉化H   还是 一部汉化 一部日文
作者: llllzy1994    时间: 2010-6-3 16:16

很美的画风啊,感谢楼主分享
作者: wilsonli    时间: 2010-6-3 18:41

剧情不错的galgame,画风也不错,支持啦~
作者: sxwweiyun    时间: 2010-6-3 23:27

汉化的不能不支持,不然以后大家都没汉化的游戏玩了
再说本人日语。。。。。。。。。
谢谢楼主了
作者: jzjdsis    时间: 2010-6-4 02:08

本人非常喜欢的画风
虽然游戏大了一点,但还是决定下了玩
作者: 使徒    时间: 2010-6-4 02:57

人物设计的相当美化,而人物角色的脸部表情表现得有点严肃,使得整部游戏从栽图中看来似乎成了一部纯爱游戏。即使是H形式的栽图在人物严肃的神情之下也显得不再H,看来人物角色的神情与整体的气氛确实能改变一部游戏或动漫的潜在性质啊!
作者: zqbillli    时间: 2010-6-4 03:51

这部主要冲着新海诚和剧情去玩的 比较令人感动的剧情
作者: zl3281530    时间: 2010-6-4 10:11

那个女的好像缘之空的穹妹,太可爱了,女仆也很萌,真是精品啊,就是有点大要慢慢下
作者: gpfdemon    时间: 2010-6-4 12:26

下到75%卡了 没种子了 跪求补种啊 郁闷 下了2天2宿了
作者: xhvivi    时间: 2010-6-4 14:15

我下载到80% 麻烦又资源的人帮忙续下种 谢谢啦~
作者: 军火贩子    时间: 2010-6-4 14:17

同LS几位!~我这里也卡在75.9%好久没动了,拜托了LZ
作者: xinghongwei    时间: 2010-6-4 14:50

现在的H游戏
越来越大了
文字太多
完全看不明白里面的剧情
咱还是适合直接来的
作者: 465922036    时间: 2010-6-4 19:40

中文的,那就啥都不要想了,先下下来再说,貌似这个汉化少去精华的部分啊,有点遗憾。
作者: yf0205    时间: 2010-6-4 21:36

好像很不错呢,画面也很好,支持
作者: sw110120    时间: 2010-6-4 21:44

比较感人,人物内心描写的很细腻逼真,给人置身其中的感觉,甚至让自己深入剧情感同身受
作者: qishiliwei    时间: 2010-6-4 21:56

一半汉化一半没汉化啊...到底应不应该下呢...
作者: doco    时间: 2010-6-5 01:13

感觉这个游戏的剧情是会不错的。是MINORI的M
作者: 714112173    时间: 2010-6-5 13:06

中文是一定要支持的,不过看画面中的巨乳不喜欢,幼幼LOLI什么的还是大爱的。
作者: syangela    时间: 2010-6-5 15:32

2楼爆的料猛啊 真没想到汉化组长居然是女的 怪不得最近那么多好的汉化游戏都没汉化H部分 。。
作者: lszgxl87    时间: 2010-6-5 18:22

我说怎么不汉化H部分的呢。。想当年玩EF就是H部分的给毕.....了 这回汉化EF的那位又出来了。
作者: rmm123    时间: 2010-6-5 19:35

这个女仆的游戏看起来很不错呢,可惜汉化组的组长是位女士,H场景那就只能看倭国文啦
作者: vvvvvva    时间: 2010-6-6 01:26

不是吧,汉化的没有H部分?那可麻烦了......
作者: 924091432    时间: 2010-6-6 09:49

比较喜欢里面的剧情,比较感人,很喜欢~红心送上了
作者: 爱無罪    时间: 2010-6-6 10:20

看大家对这游戏的品论好像都还不错哦,那我也下来玩玩了
作者: godwp530    时间: 2010-6-6 11:03

画风很赞啊  超喜欢 不过H部分没有汉化 很囧啊
作者: quiquiququ    时间: 2010-6-6 16:53

居然忽略最精华部分。可恶啊。无奈啊自己不会汉化
作者: happyplum    时间: 2010-6-6 22:20

蛮喜欢这种画风,但可惜H部分只有日文的没有中文的啊
作者: amy520love    时间: 2010-6-7 03:15

我下载下来怎么全是 对话啊~~什么都没 好长时间
作者: FranKang    时间: 2010-6-7 14:43

真是好东西,画面精致,不过太大了,下到什么时候啊,还有不汉化H部分,着实烦恼啊,还是感谢楼主分享!
作者: loveyougoil    时间: 2010-6-7 14:52

问一下三楼,那个优子姐姐怎么知道哪儿是H部分,完了交给别人译呢?
作者: wnoggg111    时间: 2010-6-8 14:24

中文的,的确不错,不过希望码再薄一点就更好了
作者: lxd306458    时间: 2010-6-8 22:11

下载下来看看 不知道好玩不  画面不错  期待中
作者: 8782586    时间: 2010-6-9 00:13

日文版是用来干啥的?求解释
作者: hyb1975    时间: 2010-6-9 17:53

可惜,我喜欢的类型,但太大了,没有空间了啊.
作者: zhw2181    时间: 2010-6-9 22:42

画风看起来不错啊,就是不知道安装麻烦不麻烦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2