标题: [成人游戏] (重口味触手)淫妖蟲 悦~怪楽変化退魔録~ [打印本页]

作者: narushana    时间: 2010-6-13 22:14     标题: (重口味触手)淫妖蟲 悦~怪楽変化退魔録~

淫妖蟲 悦~怪楽変化退魔録~

由于较多网友说安装很麻烦,现在重新整理一下安装方法吧
关于免DVD的问题,想必下的每一位都很头疼!!原种里本来就没有的,不过为了方便大家,在这里发一个下的地址吧

http://www.clubbox.ne.kr/search.php?qstr=%EB%E2%E8%ED%F5%F9(请原谅我放个韩国的下载地址,,国内找不到下载,知道有更好的地址可PM我补一下!)
下这个"淫妖蟲 悅 ~快樂變化退魔錄~ 動かない人用",点击对应的"바로가기",引入页面后,点最下方左边那个按钮,会有安装插件提示,安装后,再重
新操作一次下载步骤就可正常下载,然后用里面的Pattern3的文件覆盖启动,还有什么问题欢迎提出

对于上面的地址很多人说难下载,现在重新上传到网盘Megaupload,要的赶紧,一段时间后自然死!!!
http://www.megaupload.com/?d=NLWPBUVC
(Megaupload 空白畫面解決方法解決方法是將編碼轉為 Unicode(UTF-8),在空白地方按右鍵 > 編碼 > 其他 > Unicode(UTF-8))

现在什么说明一下吧,
1.首先下载安装完游戏,安装过程中如果不是日语区域的话显示应该是乱码,米有关系,最好默认安装,可以安装在自己喜欢的文件夹里面,不过路径最好不要包含中文,英文的就应该米问题
然后
2.下载NODVD补丁,把里面的补丁解压到游戏文件目录
3.双击,应该就能进入到游戏中,在提示后进入游戏主界面
4.但此时还不能玩,点了开始后,会弹出提示框,分别是问要不要建立存档文件夹和提示程序出错要退出,都选是就是了,目的是为建立存档文件夹而已,这样就在电脑里面生成了记录存档,存档在哪里呢?
XP默认安装的话就应该在C:\Documents and Settings\xxxxxxxxxxx(电脑用户名)\Application Data\堹梔宄丂墄   这个文件夹中
win7默认安装的话就应该在C\用户\xxxxxxxxxxx(电脑用户名)\AppData\Roaming\堹梔宄丂墄   这个文件夹中

然后
5.退出游戏后,下载全CG存档  ,把里面的gsave00.dat文件覆盖到刚刚的那个存档文件夹中,就完成安装了
全CG补丁http://www.hgamecn.com/htmldata/soft/3882.html
剩下的还用我教你么

按步骤安装绝对能玩,下面是我玩的截图

発売時期 2009年11月27日 O S WinMe/2000/XP/vista
価 格 8,800円 原 画 あおじる
ジャンル AVG シナリオ 秋華
佐野一馬
18歳未満の方はご購入いただけません
官网 http://www.cyberworks.jp/tink/etu/

発売時期 2009年11月27日 O S WinMe/2000/XP/vista
価 格 8,800円 原 画 あおじる
ジャンル AVG シナリオ 秋華
佐野一馬

附件: [091127] 淫妖蟲 悦 ~快楽変化退魔録~.torrent (2010-6-13 22:14, 30.49 KB) / 该附件被下载次数 6847
作者: mikymai    时间: 2010-6-13 22:39

相当重口味啊,有点接受不了就纯支持了。谢楼主分享
作者: 姚政    时间: 2010-6-13 22:42

哈哈哈哈,今天第二次沙发,这么好的重口味居然没人顶!
作者: WLJHHH    时间: 2010-6-13 23:39

没说的,太喜欢了,就喜欢重口味加触手的东西,收下了
作者: 驼背人    时间: 2010-6-13 23:40

三楼要倒霉了 说了两个禁句 这种翻内脏的不是很喜欢 有点恶心的说
作者: chienge1247    时间: 2010-6-13 23:42

淫妖蟲都是重口味遊戲.剛剛好何我的口味感謝樓主的分享
作者: 994141    时间: 2010-6-13 23:42

重口味的游戏第一次见哦,尝尝鲜嘛,这种游戏很难得
作者: ungeard    时间: 2010-6-13 23:59

感谢LZ的分享,在完了纯爱游戏后,的确是想找找这样的游戏泻火!
作者: hotkakaxi    时间: 2010-6-14 00:07

动画看过了
现在再来玩玩游戏如何哈
支持哦
作者: Poterbs    时间: 2010-6-14 00:08

在很久很久之前在相册里看过,这次可以收藏了,感谢楼主分享啊~!
作者: a280264313    时间: 2010-6-14 00:23

貌似我记得动画也要出新番了,这是真的吗?
作者: conang0112    时间: 2010-6-14 00:33

這個應該是遊戲吧 支持下 這個作品的人設聲優都不錯的
作者: yass0095    时间: 2010-6-14 00:38

杯具啊,前段时间死活找不到,用电驴挂了一个多月弄下来了。没想到现在这里有了
作者: ll712z0433    时间: 2010-6-14 00:49

很喜欢御姐,御姐加上触手就更要支持了。感谢分享
作者: agitope    时间: 2010-6-14 01:11

楼主把前几个月的东西翻出来了啊还真是谢谢楼主啊帮我了一把的说啊
作者: xenonephilim    时间: 2010-6-14 01:39

这个淫妖虫系列动画就很不错
现在我就在拼命下游戏
怎么说游戏都不可能比动画差吧
作者: conlin1314    时间: 2010-6-14 03:09

楼主 免CD补丁发来! 要不然进不去,下了也是白下!
作者: david0034    时间: 2010-6-14 03:42

这个太经典拉 一定要收下..... 支持楼主
作者: zhankyuan    时间: 2010-6-14 04:16

这个淫妖虫到底有多少部的啊?我想要全部哇!
作者: hyukzu    时间: 2010-6-14 04:42

动画还没看过,不知道游戏怎样,先试试看。
作者: blackx    时间: 2010-6-14 09:07

其实我更希望LZ能够发CG,不懂得玩这口游戏的乐趣,一直都是直接看CG的。如果可以LZ能弄个CG包吗
作者: 无奈呢    时间: 2010-6-14 10:01

口味真重呀。对我来说还是有些牵强了。纯粹支持。。
作者: jyzzr    时间: 2010-6-14 10:42     标题: 回复 1楼 的帖子

真的重口味啊,触手的类型我并不十分喜欢,先支持楼主。
作者: wangluosh    时间: 2010-6-14 10:45

相当重口味了!纯爱看多了也没意思!试试这类!
作者: 月牙草    时间: 2010-6-14 10:59

这个游戏以前玩过不过好像名字不太一样嘛,支持一下
作者: k315201098    时间: 2010-6-14 12:09

进去时候提示要放碟 没有免CD补丁运行不了

作者: anyetianmo    时间: 2010-6-14 12:35

对于我来说此等老物早就已经下载了,SIS也不是第一次发布这个游戏了,但有时重新发布一下旧游戏,说不定我们可以尔补以前一些想下又来不及下的游戏,支持一下
作者: smakira    时间: 2010-6-14 12:45

今天看到了两部不同版本的淫妖蟲游戏实在太好了,不知道卡通也到底有多少集,日本佬的想象力真的很丰富,其实就是那些日本佬想象自己在做那事情的时候能够伸出无数的触手吧。
作者: mouseprince    时间: 2010-6-14 12:45

淫妖蟲必然是重口的游戏啊,动画就及其重口。游戏好像不是很大的样子,收下了,谢谢楼主。
作者: l8187    时间: 2010-6-14 13:15

一直在找这个啊,看了动画就想找找游戏玩的说
支持了
作者: billssss    时间: 2010-6-14 13:19

很符合我胃口啊,不错的游戏,收藏了,感谢楼主。
作者: isps106    时间: 2010-6-14 13:39

看了首圖就知道口味一定很重不過一定還是有支持的愛好者
作者: saka521    时间: 2010-6-14 13:52

又是楼主发的啊,继续来给红心啊,支持楼主
作者: saka521    时间: 2010-6-14 13:53

又是楼主发的啊,继续来给红心啊,支持楼主
作者: gunhero    时间: 2010-6-14 13:55

楼主启动不了游戏啊,报1503错误有nodvd补丁么?
作者: m_crazy_y    时间: 2010-6-14 13:57

这个也太残酷了了吧,就像猪肉里注水一样。。。
作者: 422104652    时间: 2010-6-14 14:04

以前看过动画片,也看过漫画,但我觉得游戏里的口味要比其他版本都重,期待CG包
作者: xujunkui2    时间: 2010-6-14 14:11

重口味啊    话说这个有改编的动画么  人设很不错
作者: shine003    时间: 2010-6-14 14:21

画的超可爱啊,蛮喜欢的,但最近就是没什么兴趣玩游戏了..谢楼主!
作者: weisaisai    时间: 2010-6-14 14:29

游戏内容很有重口味 等什么时候出汉化了 在下吧期待ING
作者: 暴走鸭翅膀    时间: 2010-6-14 14:38

淫妖虫的系列有够重口味的,触手怪物产卵一起来,不过这正合我意
作者: host    时间: 2010-6-14 14:41

说退魔结果是被魔干啊...这就叫羊入虎口~
作者: shephard    时间: 2010-6-14 14:49

口味是重,不过可以接受哈,谢谢楼主分享收下咯~
作者: fucu    时间: 2010-6-14 14:53

喜欢触手 谢谢楼主的分享
作者: shownmarine    时间: 2010-6-14 14:53

如此刺激的游戏还是需要吾等淫民支持的,感谢LZ发帖
作者: 红纸扇hzs    时间: 2010-6-14 16:17

为什么我就装不上这种游戏啊,老提示出错,额,云门啊
作者: a407904887    时间: 2010-6-14 16:54

去年的重口大作之一,真的很XE,LZ一次發兩部真的夠厚道了.
作者: minkun22    时间: 2010-6-14 17:11

女孩子成熟点更好看,不错支持了,口味重了
作者: 10511211aa    时间: 2010-6-14 17:59

是重口的我都支持LZ加油啊
作者: 碧落    时间: 2010-6-14 18:05

不能接受  不能接受  我接受不了这种如此重口味的东西
作者: qiwenyanywq    时间: 2010-6-14 18:30

不要被精美的人设给迷糊了,这游戏口味出奇的重,触手加扩张加凌辱,实在没法接受,
作者: wuyao118    时间: 2010-6-14 18:57

口味有点重呢,话说这是系列的第三部吧?谢谢了
作者: zwc6281461    时间: 2010-6-14 19:56

重口味 我喜歡  話說我竟然對純愛無愛 墮落了啊╮(╯▽╰)╭
作者: blueburst    时间: 2010-6-14 20:27

看這個的發售日期是 2009年11月27日,那應該是最新的東西了啊,這個必須要支持了啊,感謝分享!
作者: q475993710    时间: 2010-6-14 21:11

動漫版大愛啊~~遊戲版很期待
作者: Mc_huzi    时间: 2010-6-14 21:15

郁闷 动画 还加什么码啊 完全没有必要吧~~真不知道制作者是怎么想的
作者: kmtmf    时间: 2010-6-14 22:32

为什么游戏能到启动菜单但进不去,每次都弹出错
作者: zpmqaljojo    时间: 2010-6-14 22:41

我看过这个漫画哦~!超正的~原来还出游戏~爽歪歪呀
作者: sccc4771495    时间: 2010-6-14 23:06

谢谢楼主分享,喜欢重口味,但不喜欢肢解一类的
作者: ws1233555    时间: 2010-6-14 23:20

图片很诱惑啊,不知道游戏有多大。下来试试。谢谢楼主
作者: tongyaony    时间: 2010-6-14 23:23

游戏可以启动,但是一点开始就报错,内存地址不可为read...兰州确定是可以正常运行的么?
作者: fantasyrex    时间: 2010-6-14 23:53

呜哇 好清晰的图 不过口味太重了 不想玩 路过一下
作者: tongyaony    时间: 2010-6-15 02:12

回兰州,你说的,我都会,问题是,一点开始游戏,就弹错误,内错地址什么什么的...求解
作者: narushana    时间: 2010-6-15 03:07     标题: 回复 67楼 的帖子

内错地址什么什么的是你电脑的个人问题,与游戏安装无关,我自己用win7正常玩过一遍,对于你的问题,那一般是软件内存冲突造成,多是杀毒软件这类
作者: zz541398251    时间: 2010-6-15 03:47

这个游戏的动漫都出了很久了吧游戏CG比动画里的好看多了
作者: david0034    时间: 2010-6-15 04:29

没有全CG存档啊~去哪下啊?????????
作者: 393022836    时间: 2010-6-15 04:45

特爱触手系列,可惜只有CG版没有动画版,唉
作者: jy02652948    时间: 2010-6-15 10:04     标题: 泪奔了。自动关闭。

我游戏安装好,免CD补丁也打上了,也能进游戏。
可是一点开始 就自动关闭窗口了。请各位大大说说是什么情况..
作者: narushana    时间: 2010-6-15 10:33     标题: 回复 72楼 的帖子

你有没有覆盖全CG补丁再玩呀,没有的话,是会跳出
作者: kuugasai    时间: 2010-6-15 11:26

谢谢楼主的贡献,请问为什么开启游戏后按开始游戏会自动退出呢?请各位解答!多谢!
作者: sakura0819    时间: 2010-6-15 12:15

动画很精彩,喜欢这种重口味的。回来补下游戏。
作者: narushana    时间: 2010-6-15 12:33     标题: 回复 76楼 的帖子

开启游戏后按开始游戏会自动退出,是不是没覆盖全CG补丁再玩呀
作者: bbbdd123    时间: 2010-6-15 13:35

很久没见到这么好的了,可千万不要不能用啊
作者: tongyaony    时间: 2010-6-15 15:32     标题: 回复 78楼 的帖子

恕我眼拙,请问全cg补丁在哪里...求指明
作者: bbbdd123    时间: 2010-6-15 18:21

一打开就自动关闭啊,杯具啊。各位大大,怎么解决。防火墙都关了
作者: tongyaony    时间: 2010-6-15 23:41

感谢兰州的解答,要不然这游戏就白下了
作者: lixiaoxi09    时间: 2010-6-15 23:45

似乎以前出过动画,有3集,现在都有H游戏了~
谢谢楼主分享,不过还是准备等CG包
作者: cao7704916    时间: 2010-6-15 23:57

触手很赞,但是画风太重口了,是gal么?
作者: marsjam    时间: 2010-6-16 02:19

太好了,要是有大大能中文话的话那就是非常完美的重口味游戏啦。
作者: lt0219    时间: 2010-6-16 07:11

触手是我的大爱啊,超喜欢这类作品了,太感谢LZ了!
作者: 风情520    时间: 2010-6-16 13:32

这类的重口游戏不怎么多啊 我玩过的就虐袭 绝望师 不知道是没发现还是怎么
太重口的又受不了 感谢啊 收藏了
作者: 524057304    时间: 2010-6-16 14:24

看图的话感觉口味是很重哈  呵呵  感谢楼主  下来玩玩 红心奉上
作者: TougeSil80    时间: 2010-6-16 15:35

不能下载NoDVD补丁, 能上载到令一个网盘吗?谢谢。
作者: 砍人就对了    时间: 2010-6-16 16:00

这个的动画我全都看过了,感觉相当不错,听说还有游戏和漫画,就一直想要,但苦于网上没有,现在真是太感谢了。
作者: lmdyc123    时间: 2010-6-16 17:11

虽然很少玩重口游戏 但这游戏画风不错 还是支持楼主了
作者: yangxianmin3    时间: 2010-6-16 18:26

本来不该麻烦楼主的,但这个该死的韩文下载免DVD实在麻烦,我试了半天,安装了插件也没法下载附件,能不能单独把免DVD放上来呢?
作者: gm_ok1982    时间: 2010-6-17 01:08

哇,这个也太那个了吧,虽然喜欢重的,这个有点怪怪的了
作者: zcwzcw12345    时间: 2010-6-17 15:35

今天一口气下了三部曲,看看游戏咋样,感谢并且支持!
作者: 灼眼的潜入者    时间: 2010-6-17 22:38

下载游戏了,谢谢楼主的提供,十分喜欢这类游戏
作者: 802743    时间: 2010-6-17 23:00

话说,这一作没前两作那么重口味,而且CG少了很多,不过还是谢谢LZ,红心上!
作者: 军火贩子    时间: 2010-6-17 23:16

前两部的动画版已经看过,这部MS今年会出的,不过这个虽然是重口,但拿捏的恰到好处!~不错不错
作者: zeliwin    时间: 2010-6-18 00:59

看了这么多发淫妖蟲的帖子,终于看到一个不是发淫触岛的了,话说重口大爱,收藏了,支持楼主
作者: 7654321ddd    时间: 2010-6-18 01:32

终于有办法玩了,多谢楼主,马上就试试看!
作者: ly82107    时间: 2010-6-18 09:57

感谢楼主  弄了半天终于可以直接看CG了  另外再请问下  用什么软件可以批量吧这个CG图抓下来啊
作者: ftwfff    时间: 2010-6-19 09:58

我安装完了之后弹出提示框:应用程序发生未知的软件异常。
这是为什么呢
作者: jiajiaweiwei    时间: 2010-6-19 15:02

没看明白不知道是图片啊还是视频啊还是游戏
作者: ccat886    时间: 2010-6-19 21:53

灰常感谢
灰常灰常感谢
灰常灰常灰常感谢
作者: sonily    时间: 2010-6-20 01:46

这种触手重口味绝对是我所好,楼主还给了这么具体的安装方法以及cg存档,好人啊~感谢楼主!红心奉上!
作者: 3731868    时间: 2010-6-20 15:34

下不到补丁  白下游戏了汗.............
作者: xielianqin    时间: 2010-6-20 17:55

HH游戏,我的最爱,谢谢楼主,发帖辛苦了,红心奉上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2