标题: [成人游戏] 传说中的日在校园 DVDPlayerGame完全中文版【即可以用DVD玩的SchoolDays!真厉害】 [打印本页]

作者: saber明    时间: 2010-6-13 22:22     标题: 传说中的日在校园 DVDPlayerGame完全中文版【即可以用DVD玩的SchoolDays!真厉害】

影片名称】School Days DVDPlayerGame
【影片大小】17.90G (DVD9 x4)
【影片格式】DVD-VOB
【影片时间】6小时以上
【影片精度】800x600 mpeg-2
【影片语音】全日语发音
【是否有无】有修正
【有无字幕】日文字幕
【播放软件】Real Player 10/Windows Media player/暴风影音/KMplayer/各类DVD播放机
【有效时间】7-14天
【介绍页面】:http://www.aicherry.com/aicherry/AICDV-0143/AICDV-0143.html
【影片类型】:学园恋爱
【DVD发佈】\ ̄▽ ̄\2DJGAME RAW学园放送部/ ̄▽ ̄/

转帖不限,但请自觉注明2DJGAME发佈

P.S. 再次提醒,DVDPlayerGame不等于原游戏版本,不要拿原游戏版本的容量来对比

因为4张D9的缘故容量对一般人来说是化け物级别,解压之后接近30G...
但虽说如此,内容上跟游戏版是基本相同的,要不要下之类的问题自己考虑吧

提醒楼上的会员,这既不是所谓“游戏中的H动画“也不是才7.8G那麽小的游戏版
而是用可播放的DVD为媒介的整个完整的游戏剧本
并且是每条路綫都超过6个小时,你便自己估计多条路綫会有多长...

简单说就是DVD遥控玩的游戏。
很正常,应该考虑一下DVD机和电脑的机能差距。
故事简介
日在校园
  本作的主人公伊藤诚突然发现隔壁班的少女桂言叶从第二学期开始和自己乘坐同一辆电车上下学,这也使得伊藤单调的上下学生活多了一份乐趣。并不是想和桂有更近一步的交往,只是觉得站在远处望着她心情就会变得好起来,虽然并不相信流行的咒语之类的,不过……某日,坐在伊藤隔壁的少女西园寺世界在伊藤的手机中看到了言叶的照片,善于观察的西园寺察觉到了伊藤对言叶特殊的感情,于是决定支援他接近言叶。一切似乎都在顺其自然地进行着。但是这时,西园寺的心情却发生了改变。终于有一天,在美丽的朝霞下,伊藤第一次对言叶说出了自己的心声,并约定放学以后在车站见面。然而在车站等待着伊藤的却是西园寺。那深深的一吻...伊藤呆呆地坐在那里,完全不知所措,只留下那远去的电车里少女那哭泣的身影。而此时,全然不知此事的言叶正心中满怀期待地赶向车站。3个人的恋爱故事就此展开……“如果是纯爱那该多好啊!”
官网:http://schooldays.0verflow.com/index.html
G网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=196481
baidu百科:http://baike.baidu.com/view/1077650.htm

种子下载
http://disk.iqho.com/mcncc.php?Mcncc=M-kaGah1yepk
http://www.mybtfile.com/torrent/28431583/
http://www6.mimima.com/link.php?ref=gkF36xv1jx

附件: School_Days_DVDPG.torrent (2010-6-13 22:22, 182.05 KB) / 该附件被下载次数 8356
作者: jjjmmm8700    时间: 2010-6-13 22:36

18G!OMG,好想下,可惜俺的小盘盘不支持
作者: 圣诞小人    时间: 2010-6-13 22:38

对我来讲太大了,但系不错啊,想不到有游戏
作者: aa1988    时间: 2010-6-13 22:43

School Day大爱啊,GAL游戏中稍有的极品,堪称神作值得下载啊。
作者: 李彬宾    时间: 2010-6-13 22:47

超级经典的游戏啊 一定要支持的 谢谢楼主分享了
作者: imagesong    时间: 2010-6-13 22:50

虽然有些大了,不过是经典感谢LZ分享
作者: mill    时间: 2010-6-13 22:57

看过了,最早出的六集片子很不错.结局还是可以的(3P的结局).     
本部作品应该算做纯爱的类型(本人感觉),后来的TV版就很悲剧了.  
作者: imagesong    时间: 2010-6-13 22:57

LZ没速度啊......3KB/S,这速度更本就下不完啊
作者: lyf9157    时间: 2010-6-13 22:57

DVD播放器还能玩游戏?这个新鲜,大虽大,还是决定尝试一下,果断拿下种子
作者: thdgytyi    时间: 2010-6-13 23:03

当年刚玩这款游戏时已经被容量惊住了,现在这个容量彻底无奈了
只能光送红心了
作者: tswyyb    时间: 2010-6-13 23:11

啊!渣诚的DVD滚动版,太有爱了,“日”在校园啊,经典的说,关键被杀太经典了。堪称HGAME历史一大基石
作者: freezyj    时间: 2010-6-13 23:25

玩过这个游戏的说,感觉很不错,值得一玩,而且是全动画的
作者: sagaman6095    时间: 2010-6-13 23:35

哈?还真没听说过这个,反正最近BDMV啥的下了一大堆,这个也顺便下下来看看吧。
感谢LZ分享。
作者: hon4328    时间: 2010-6-13 23:35

不好意思..楼主..
但是种子是 0 ..会不会少得太过分=___=
下载不了...求救!!
作者: wzh100    时间: 2010-6-13 23:37

人渣诚的悲惨命运,人渣诚被砍翻那天无数FANS放炮庆祝,混到这地步还真是强大了
作者: wind-m    时间: 2010-6-13 23:42

想当初看TV版时看得我是郁闷无比,听说游戏里的纯爱结局也非常有限,
而且还是这么个巨物的东西,在考虑一下是下还是不下吧
作者: zyyige    时间: 2010-6-13 23:42

动画是已经看过了~不过这个还真么试过,就是大了一些....
作者: 365008141    时间: 2010-6-13 23:50

SchoolDays这游戏太大了吧   没东西放列  汗  只有PASS了
作者: sfc_luck    时间: 2010-6-13 23:51

现在胃口越来越重了,纯爱的我已经快基本54了.但是这游戏的MM好清纯.
作者: blubumbee    时间: 2010-6-13 23:59

我也非常期待最后一句,如果是纯爱,绝对能挤进最受欢迎的动漫之一
但是人渣诚的本质实在是让看的人想打人..
作者: zafd168    时间: 2010-6-13 23:59

传说中的人渣诚再次现身,你要我说什么呢。只能是蛋疼
作者: hxxtxe123    时间: 2010-6-14 00:23

SCHOOL DAYS啊 动漫好血腥 游戏不知道怎么样 看起来还不错 挺喜欢日在校园。
作者: conang0112    时间: 2010-6-14 00:30

結局比較悲吧 雖然劇情有點算是治愈系的
作者: wuweijue    时间: 2010-6-14 00:38

18G啊,我家的小水管要下多久啊,实在是承受不起这福分啊,只能看着干瞪眼
作者: weiqili    时间: 2010-6-14 00:46

这个好,特别是最后结局时世界一刀把渣城的头砍下来那个崩坏的表情最赞了!!
作者: wdaszx    时间: 2010-6-14 01:07

很经典的东东,可惜太大了啊,只好纯支持了。
作者: jadejgg    时间: 2010-6-14 02:01

可以用DVD玩的确厉害,但是我觉得18g更厉害
问个问题用DVD玩怎样存档
作者: kenandong123    时间: 2010-6-14 02:06

不知道怎么玩啊,18个G好大啊,路过纯支持,小硬盘
作者: ft3476632    时间: 2010-6-14 02:13

真的好想要。。但是~~18G。。。太恐怖了吧。
肯定是个很好玩的游戏 看画面就知道了。。
杯具啊!!
作者: 壹円    时间: 2010-6-14 02:48

School Day大爱啊,GAL游戏中少有的极品,堪称神作值得下载啊。
作者: 噩梦马    时间: 2010-6-14 03:37

经典游戏,想下,但是硬盘都爆了,唯有清空一下先
作者: langelei    时间: 2010-6-14 04:08

还是第一部的动画质量高点 后续作品明显偷工减料
作者: gnol000000    时间: 2010-6-14 07:28

真不愧是人类推土机阿,横推八百无对手!强大!
作者: bleach2234    时间: 2010-6-14 07:35

看到这个就想起了人渣诚,消灭人渣诚!另:我比较喜欢KOTONOHA的说,所以那个黄毛。。。更要消灭的说
作者: 977517    时间: 2010-6-14 08:13

这个算是可以称的上极品了 不过不是纯爱的 里面的主角人渣诚太不是人了...
作者: rztest    时间: 2010-6-14 09:34

17+G大小的怪物体积,只可远观不可下载
不过用DVD玩这个还是很有噱头
作者: woshihuangchon    时间: 2010-6-14 09:45

我觉得解压后要30G空间还可以,大概等我硬盘里面的游戏都玩完了,才能玩,先收藏,动画很喜欢的,感谢
作者: 无奈呢    时间: 2010-6-14 09:55

动漫的看过了比较还不错所以游戏还是值得下的鞋鞋了。。下载中
作者: ywclgl258    时间: 2010-6-14 10:14

天啦是原版游戏的2倍还多……那DVDGAME有什么特点呢?动画分辨率都是720P?那玩一个游戏岂不是都很吃内存
作者: liilii5    时间: 2010-6-14 10:16

那么拽啊,改天我也试试这个游戏一般般,支持下楼主
作者: 宙斯神    时间: 2010-6-14 10:35

好大啊,网速不行,下不下来。除支持了春支持了
作者: wangluosh    时间: 2010-6-14 10:40

看过这个的动画!好像是悲惨结局?下个游戏玩玩看!
作者: yytongtong    时间: 2010-6-14 10:43

用DVD怎么玩,可不可以弄个可以在PSP上玩的
作者: weikman    时间: 2010-6-14 11:07

没见过dvd版可玩的,虽然很大但还是要下来看看,为空间悲哀一下
作者: jyzzr    时间: 2010-6-14 11:37     标题: 回复 1楼 的帖子

DVD?怎么玩的啊,在电脑上能玩不,能玩我会试下,毕竟是几G得游戏啊。
作者: bagame    时间: 2010-6-14 11:43

两张抱枕图真实不赖 SCHOOLDAYS游戏玩过了 结局巨多而且又黑暗 想起世界的小锯子(心寒)
作者: chandice    时间: 2010-6-14 11:47

朋友 那这个到底是游戏还是动画呢?
分类说的好像是游戏吧!
作者: wanqiuyuan    时间: 2010-6-14 11:58

我靠,诚哥再度出马,这个必须得支持。不过貌似CD里面诚哥要更出才一点啊
作者: fav123    时间: 2010-6-14 12:07

看来这个线路应该像寒蝉没事就LOOP一下。。。

不过这大小还是算了
作者: smakira    时间: 2010-6-14 12:52

能在DVD上玩的游戏还真是没见过啊。容量虽然很大,不过为了尝试下新鲜,决定下来玩玩。多谢楼主。
作者: alex17135    时间: 2010-6-14 13:08

太大了 下不到,但还是辛苦楼主.谢谢
作者: 123447864    时间: 2010-6-14 13:35

lz在介绍的最后一句露了一个亮点:“如果是纯爱的该有多好”
作者: isps106    时间: 2010-6-14 13:38

校國系列真的很好看都是學生妹一看到就開心
作者: lonelyk    时间: 2010-6-14 13:45

日在校园啊,这可以说是一部比较难受的作品啊,人渣诚玩完这个玩那个,干完姐姐泡妹妹。实在是没天理,那家伙那里好啊,像个下半身思考的野兽啊,世界,桂,一个个都是多好的女孩啊,特别是世界,多好的女孩啊,为了人渣诚基本上什么都干啊,最后杀了人渣诚那段真是爽爽爽,貌似结局没几个是好的(还是没有好的).玩过的人告诉你,开朗的孩子千万不要玩
作者: yzxm0002    时间: 2010-6-14 13:52

太吓人了  19G的DD,我的硬盘一共才80  就不下了 谢谢分享
作者: kaikaisky521    时间: 2010-6-14 13:52

杯具的发现自己家里的硬盘装不下东西= =。。想试试但是没办法。泪奔~
作者: aq7452    时间: 2010-6-14 14:43

心有余而力不足啊,太大了,硬盘不行。纯支持,支持楼主继续分享好的游戏。
作者: 暴龙    时间: 2010-6-14 15:00

好像很不错但是容量太大了那要下到何年何月啊
作者: catoryu    时间: 2010-6-14 15:01

动画版的我看过,据说是根据游戏改的!可是太大了
作者: xzytc2007    时间: 2010-6-14 15:09     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵 这是很后爱的日在校园啊  据说结局很悲据啊  男猪脚脚踏3船  被杀了 啊  不知道游戏怎么样
作者: host    时间: 2010-6-14 15:16

诚哥威武!
说起来用DVD在电视里看会不会太嚣张了一点,会吵到邻居的...
作者: wwwlyyx    时间: 2010-6-14 15:24

18g不知道下1半断种了没有,希望楼主再来个高压版的就好
作者: xudy2    时间: 2010-6-14 15:31

看到这个游戏挺感兴趣但一看到容量太大了些吧 先清理一下硬盘吧
作者: iamherezwl99    时间: 2010-6-14 16:02

呵呵,用DVD完估计会累死吧,累死DVD的
作者: theendof2000    时间: 2010-6-14 16:31

要在DVD上万是不是还要自己刻盘呀?那真是太麻烦了
作者: 暴走鸭翅膀    时间: 2010-6-14 16:44

时代在进步啊,这种游戏都出来了,为什么我的电脑网速没上去啊,这么大,只能看着眼馋了
作者: diyutianshi4911    时间: 2010-6-14 17:07

好像下载了    18G太多了   我的老爷机装不下
作者: kidex    时间: 2010-6-14 17:32

这种校园风格是我最喜欢的,可惜就是太大了!红心送上
作者: hanyue001    时间: 2010-6-14 17:40

这也太大了,我这个60G的小硬盘看样子是扛不住了
作者: luansee    时间: 2010-6-14 17:47

那么大的游戏对我来说就素那天上的浮云啊~
作者: dww2    时间: 2010-6-14 18:32

什么意思。。那怎么还要下?还有30G也太大了吧= =
作者: mim123456    时间: 2010-6-14 19:20

楼主很厉害啊  那么大软件 可怜我的小磁盘下不起来
支持楼主辛苦了给你红心
作者: kidwzq    时间: 2010-6-14 20:39

这个东西还挺难得一见的,就是太大了,小水管就无望了,以后有类似的小游戏就试试
作者: Mc_huzi    时间: 2010-6-14 21:18

对于这种游戏模式还不是很理解,看楼主的意思好像这款游戏可以刻成光碟然后用DVD播放器玩,那真是稀奇了,难道使用遥控器上下左右选择什么动作插入,用什么体位口交吗,这样的话,有点遗憾,不怎么样~~
作者: nicosola    时间: 2010-6-14 21:27

高科技啊,不过那容量实在是太吓人啦,考虑考虑
作者: yuhou2010    时间: 2010-6-14 21:39

!!!!!!!!!!!
作者: yyf123789    时间: 2010-6-14 22:53

DVD播放器还能玩游戏?这个新鲜,但18G太大了,我的小盘盘太小了,好想下————
作者: iytbmiqpl8388    时间: 2010-6-14 23:19

这18G也太大了……我的电脑是装不下的 就忍着好了。看大家玩过的说说体验好了
作者: luolijingtong    时间: 2010-6-15 00:34

这玩意的补丁都有好几G 而且还有无码版的  不知道LZ有没有收藏
作者: zz541398251    时间: 2010-6-15 03:48

这个以前下过中文版可是诚哥实在是太渣了我接受不了就给删了
作者: m.rgoodbye    时间: 2010-6-15 04:13

这个游戏好像是改编自一个校园姐弟恋的吧 前几天在周年庆的一个专题看到过
作者: szn5016    时间: 2010-6-15 10:05

DVD遥控玩?那下载到电脑里怎么玩啊?不还是鼠标么,还是要刻盘放DVD里边玩.

这游戏不错,除去H的画面单说剧情也不错,我有这游戏了,打个补丁就能去码

太大了,下载需要时间太长了,送心了
作者: basara321    时间: 2010-6-15 13:28

SCHOOL DAY绝对是NTR系列的神作啊,没想到居然有DVD版本的游戏,虽然容量很大还是收藏了

感谢楼主分享
作者: yurierth1    时间: 2010-6-15 18:00

在经典18G也太大了  纯支持了 红心送上
作者: hylx2    时间: 2010-6-15 19:13

DVDPlayerGame这类物好少人发哦,稀饭
作者: ddrkaser    时间: 2010-6-16 01:02

要是中文字幕我就下了 说实话真想在家里坐在电视机前看gal
作者: dal001    时间: 2010-6-16 01:14

在容量与内容之间,我选择了放弃,感谢楼主
作者: lt0219    时间: 2010-6-16 07:10

日在校园 不是全年龄动漫吗? 怎么成H的了,而且还有码?
作者: schh    时间: 2010-6-16 15:47

画风还挺喜欢的,应该还不错,可是太大了点,又不知道有没有中文……好像没有,支持下
作者: 糖果盒子    时间: 2010-6-16 18:42

我玩过的  这个游戏大了些不过剧情丰富  任务画风唯美  路线的不同可触发的剧情也多样  建议有时间一定要玩玩 非常上瘾
作者: 二次元LOLI大神    时间: 2010-6-16 19:40

游戏没注意过  不过动漫男主角真的很悲剧  第一次看  看到最后一集  哪个女主角杀了男主角  感觉有点恶心。   结局也太让人淡定了
作者: 过期白菜    时间: 2010-6-16 22:45

这游戏真是堪称神作,玩过以后回味无穷啊,居然发展到DVD都能玩 牛B
作者: gloomyprince911    时间: 2010-6-16 22:49

好清新的校园风格哦!一脸无辜的萝莉真是让人看上去有侵犯的冲动,纯洁又不失性感
作者: playzheng321    时间: 2010-6-17 01:24

看过动漫了 现在有游戏了 必须得下啊 支持楼主 红心已送
作者: isaiko    时间: 2010-6-17 15:12

收过原版了,不过没怎么玩,就像是看动画一样的游戏,玩的累,日语又不行。。。
作者: qq770115593    时间: 2010-6-17 19:39

好大真的好大啊硬盘的纠结度不亚于TV版的结局
连DVD都能玩GALGAME,这个太让人成吉思汗了
感谢LZ奉献
作者: 小么熊    时间: 2010-6-17 21:48

确实太大了… 网窄了点 只能支持下了 很想下的说!
作者: MikaMika    时间: 2010-6-18 08:25

这个..貌似比GTA4还要大啊.CG很多么?怎么会这么占空间  Orz
虽然以前一直都知道这款神作,却不知道有这么大..
作者: deaddragon    时间: 2010-6-18 17:51

人渣诚?万用插头?我太阳。玩这等黑暗物后心情会不爽很久。还是中文版的。果然日翻的人也是一群坏淫。小朋友们还是别下了。对心理健康不太好。
作者: jy03101196    时间: 2010-6-18 21:40

够巨大!直接点击下载,就因为够大,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2