标题: [无码漫画] 【端午大餐】[上乃龍也]御姐漫画大合集<题材:中文,御姐,闷骚>[五周年庆] [打印本页]

作者: RED215    时间: 2010-6-15 19:59     标题: 【端午大餐】[上乃龍也]御姐漫画大合集<题材:中文,御姐,闷骚>[五周年庆]

[上乃龍也]御姐漫画大合集
【漫畫名稱】:无
【漫畫內容】:N.P
【漫畫大小】:500MB
【漫畫語言】:中文/日文
【解壓密碼】:無
【漫畫屬於】:清晰、JPG、黑白、彩色
【檔案格式】:ZIP
【类型】:M女,御姐 ,校园
【简短介绍】:看类型吧。。中文的还要我介绍啊。
【作者介绍】: 上乃龍也这个作者是以纯情御姐人设+闷骚性格,而著称的漫画家。画风精细;人物水灵;剧情自己看去!
【编者按】:端午节送给大家的礼物,明天吃粽子时记得留个蛋黄肉粽给我(玩笑)。好好享受优美画风带来的精神感受吧 。

【合集目录】:
[上乃龍也] ××××まみれ (中文化)(59.5MB)
[上乃龍也] ××××まみれ [日文原版](52.3MB)
[上乃龍也] えっちぃカンジ♪ [日文原版](31.3MB)
[上乃龍也] イッちゃう?×イッちゃう [初回限定版](63.9MB)
[上乃龍也] イッちゃう?×イッちゃう[时空汉化组][中文](63.3MB)
[上乃龍也] スギノハ女学院奉仕組 (日文原版)(46.8MB)
[上乃龍也] スギノハ女学院奉仕組 [(星詠)中文化](45.3MB)
[上乃龍也] 放課後少女 [日文](52.8MB)
[上乃龍也] 放課後少女 [中文](51.4MB)
[上乃龍也]「身体中、ヌルヌルです。」日文(67.8MB)

【预览图】:

拿了好东西不回复的人 下场---------------》

建议重口味中毒又想戒毒的去看《Chaos;Head》(我看了2集就被他的诡异吓到了),和听浙江广播万峰老师的节目。以上节日快乐。

附件: Ryu-ya Kamino.torrent (2010-6-15 19:59, 11.93 KB) / 该附件被下载次数 30843
作者: iq709    时间: 2010-6-15 20:07

上乃龍也 是不是ooxx学院的那个?
大师作品一定要支持
作者: wgz420141665    时间: 2010-6-15 20:07

御姐系列啊。真的是很吸引人的。
难得碰到御姐系列的合集
作者: ty880221    时间: 2010-6-15 20:08

好东西啊 谢谢楼主   支持一个红心送上 似乎还抢到了第一个?
作者: 493204004    时间: 2010-6-15 20:09

哇.御姐.我喜欢噢.而且有日文+中文.值得收藏.谢谢LZ
作者: a13030986    时间: 2010-6-15 20:12

好东西就是要支持,中文的更要支持一下
作者: awsisjz    时间: 2010-6-15 20:13

这个画风不太喜欢,不过发斗法了,支持是一定要支持的
作者: qwecyw    时间: 2010-6-15 20:16

上乃龍也的漫画基本上都收全了,他的画风很不错给人感觉很干净
作者: nine27    时间: 2010-6-15 20:16

看第一张一般 第二张图不满意  看到第3张图后(我竖着看的,右面的第一张)我承认我要爆发了 长长黑发 稍带妖艳的笑容 会长般的眼神 这个MM不就是我最喜欢的类型吗?! 看到第四张 稍微有点错觉 觉得这个脸型画得有点像漆原智志呢 另外还是这种比较纯的表情最好啊 个人实在看不惯夸张的翻眼伸舌的失神表情。以上纯属个人胡说八道与意见。 不错不错,这次LZ发的预览图已经让我看得这么有感觉了 红心支持与收藏了!期待LZ接下来的佳作。最后祝LZ你节日快乐

作者: kellonx720    时间: 2010-6-15 20:17

看着画风挺不错的,御姐,真是好东西啊,楼主干得好。
作者: sd6982089    时间: 2010-6-15 20:20

五周年的好东西还真不少,这几天我机子都没关,一直在下载呢
拜上红心,闪人下载去
作者: ww7011649    时间: 2010-6-15 20:21

虽然说是御姐 但是画风清醇 人物细腻 有点小罗莉的味道。。。。
作者: jiang075816    时间: 2010-6-15 20:22

御姐 不错非常喜欢而且带中文字幕的!
看画面也做得很不错 !
作者: chaoshero    时间: 2010-6-15 20:22

可惜不是中文的,我只好勉为其难的把日本版的收下吧!!(大雾),楼主,我错了。你是万能的存在,请放过小小的我。

好吧,我承认。很多中文,我泪奔。

作者: qiaoye5    时间: 2010-6-15 20:40

是中日合集啊而且还是御姐的我好高兴感谢LZ的分享
作者: ymmtxwd123    时间: 2010-6-15 20:44

上乃龍也这个御姐太不强气了,看起来反倒更像高中女生,还是胧月都市里的秘书更御姐一点
作者: 李彬宾    时间: 2010-6-15 20:46

既是御姐也是巨乳啊 看着就爽啊 谢谢楼主分享了
作者: 落叶飘啊飘    时间: 2010-6-15 20:48

甭管作者是谁,画风如何,汉化的就应该支持,给个红心,下了。
作者: mim123456    时间: 2010-6-15 20:52

无码的御姐漫画 一定要支持
楼主辛苦 回报红心一个
作者: lonelyk    时间: 2010-6-15 20:59

上乃龍也的画风我觉得很奇怪的撒,那个XXXX里的御姐是非常不错的撒,但是看什么侍奉组的时候吓了我一大跳,这是1个人画的吗?
作者: dyfilv    时间: 2010-6-15 21:09

御姐,让人热血沸腾。好久没有看漫画了,正好下来看看。
作者: a8920384    时间: 2010-6-15 21:10

御姐不正是我喜欢的类型,还是中文的。要支持
作者: Bnimade77    时间: 2010-6-15 21:12

一直没弄明白御姐应该是什么样的,看了这个应该能明白些了
作者: jsen1987    时间: 2010-6-15 21:14

上乃龍也的漫画下过好几部,这里有我没有的一部,感谢楼主
作者: FROMWHAT    时间: 2010-6-15 21:14

画风好像纯情得过头了点,不是我喜欢的风格,就不下了
作者: footage    时间: 2010-6-15 21:24

先奉上红心~这几部漫画的画风真是不错,果然的大餐啊,感谢LZ分享 端午节快乐~
作者: asdrencgx    时间: 2010-6-15 21:26

冲着中文版来的,日文版早就收藏了,呵呵。上乃龍也的画风转变真是大赞啊。
作者: wssglx    时间: 2010-6-15 21:27

上乃龍也的不是全汉化了吗?怎么还有日文的?
作者: snake1492    时间: 2010-6-15 21:39

对loli类的没什么兴趣,还是爱爆乳,希望多发点爆乳熟女类的
作者: yiqika    时间: 2010-6-15 21:40

终于找到了这个游戏,一直在找却找不到,真的非常感谢楼主
作者: yiqika    时间: 2010-6-15 21:41

御姐的喜欢。很有韵味啊!!支持啊
作者: dzy487    时间: 2010-6-15 21:45

引用:
原帖由 iq709 于 2010-6-15 20:07 发表
上乃龍也 是不是ooxx学院的那个?
大师作品一定要支持
あずまゆき

这是“OO学院XX科”的作者的日文名,我是说,我记得不是他画的。

不过楼主发的这个漫画家也是很有名的,下下来看看吧。

最后,感谢楼主。
作者: tttooo42    时间: 2010-6-15 21:55

LZ真是好福利,恩 有三个是汉化的呢,上乃龍也也算有些名气呢
作者: 军火贩子    时间: 2010-6-15 22:05

这个合集中有3部没看过,就是LZ放的那3张图,不过虽说是御姐,但スギノハ女学院奉仕組能算是吗?硬要说的话使逆推吧!~
作者: z6308215    时间: 2010-6-15 22:10

"身体中、ヌルヌルです"这本单行本还没收集到,其他的都有了
作者: 小石子    时间: 2010-6-15 22:12

很喜欢上乃龍也的漫画,看似清纯其实淫荡,而且情节设置的也不错
作者: outeren    时间: 2010-6-15 22:13

哇呀呀,很不错,尤其支持中文,谢谢楼主,并祝节日快乐
作者: kool2012    时间: 2010-6-15 22:17

支持御姐,而其还有中文的,感谢楼主,节日快乐。
作者: 御龙轩    时间: 2010-6-15 22:29

:teeth
作者: 405354515    时间: 2010-6-15 22:29

上乃龍也确实不错的 不过我全看过了 纯支持下
作者: ghost990    时间: 2010-6-15 22:40

个人喜欢loli的,但是要比较幼幼的,这样感觉才很刺激。
作者: 子夜星恒    时间: 2010-6-15 22:50

御姐系列必下,谢谢LZ收集了,
作者: xhwhh2000    时间: 2010-6-15 22:53

纯情御姐人设+闷骚性格这样的性格看起来好纠结啊,完全无法想象,下来研究研究
作者: weikman    时间: 2010-6-15 23:00

上乃龍也的收了不少,但是不知道全不全,看到有整理完的再下一个吧
作者: as58413711    时间: 2010-6-15 23:07

上乃龍也大师的神作合集啊谢谢了
作者: rtooer    时间: 2010-6-15 23:10

《Chaos;Head》   这个片子确实很难看懂是怎么回事,因为男猪脚本来就是幻想出来的人物。所以有神人给这个神片起了个神翻译---《Chaos;Head》=脑残,哈哈
作者: leepow    时间: 2010-6-15 23:12

很好的合集.最近合集可真多啊,有些正好没有非常感谢了.
Chaos;Head 这个游戏没玩过,不过动画我全看了.
谁的眼睛在看着我?
主角悲剧了.
还有就是一个公式,就可以改变世界的面貌吗?
作者: fool8497    时间: 2010-6-15 23:17

上乃属于多汁系的吧,好像收过几本,这下可以补齐了,多谢
作者: 一掠三水    时间: 2010-6-15 23:40

Chaos;Head这个并不算重口味啊,确实很诡异倒是真的,
楼主所发的作品画风还不错,当然我最喜欢的是御姐了
作者: akipa    时间: 2010-6-15 23:45

上乃画的预姐很合眼 多谢楼主了
作者: 中国人才    时间: 2010-6-15 23:50

支持发御姐的帖,下载看看,顺便庆祝论坛5周年
作者: wyhwyh1190    时间: 2010-6-15 23:53

"上乃龍也这个作者是以纯情御姐人设+闷骚性格,而著称的漫画家。"
这一段介绍真是好贴切啊,不知道是LZ自己原创的还是网上摘录的?
作者: yuanyankai    时间: 2010-6-16 00:07

喜欢这种类型,支持过了
作者: winnie05140536    时间: 2010-6-16 00:10

超级喜欢这作者的漫画啊,人物都画得好可爱好精细!现在已收藏了三本,谢谢楼主的分享了,红心送上了!
作者: 夜含寒    时间: 2010-6-16 00:17

兄弟的动漫正和我的胃口,看漫画,过端午节,高兴啊!
作者: veelok    时间: 2010-6-16 00:17

500M的漫画,有很多页啊,有的看了,而且也是我比较喜欢的御姐类型
作者: zeta603    时间: 2010-6-16 00:19

好东西一定要支持,尤其是御姐题材的更是要支持
作者: hysokasama    时间: 2010-6-16 00:30

御姐系列啊。真的是很吸引人的。
难得碰到御姐系列的合集
作者: sang999    时间: 2010-6-16 00:38

上乃龍也,大师级作品,这边看到的比较全,下了先看看
作者: playzheng321    时间: 2010-6-16 00:44

[上乃龍也]御姐漫画  基本上都看过  画风 比较流畅 唯美  这回楼主给个合集 真是不错!! 这里也有新做 支持楼主!!
作者: jshajie    时间: 2010-6-16 00:53

感谢楼主推出~
御姐控都会喜欢这一系列的~
动漫和真人想比较,多了很多的想象空间,而且其人物的造型更为符合人内心的想象~所以还是很喜欢动漫的~
再次感谢楼主~
作者: dal001    时间: 2010-6-16 00:57

中文的,而且看御览图似乎画风很不错阿,谢谢楼主
作者: wdxhb1234    时间: 2010-6-16 01:01

楼主的东西实在是太棒了,每一期都出的这么经典,每期都红星送上
作者: wyx520    时间: 2010-6-16 01:03

御姐系列啊~少见啊~红心~下载
作者: asdliop    时间: 2010-6-16 01:08

好图~~~谢谢楼主分享,真的很喜欢这种画风~~
作者: zhihuaczh1    时间: 2010-6-16 01:13

部分有了,还是感谢分享。。。。
作者: hejielnp    时间: 2010-6-16 01:18

御姐控再次痛哭流涕
终于盼到这个好物了呀
嘎嘎
作者: xenonephilim    时间: 2010-6-16 01:28

上乃龙也前期画的MM面部比例及其古怪,
反正我觉得怎么看怎么不顺眼
后来就不一样了
MM一个比一个水灵丰满
我现在就专门收集上龙的后期作品
作者: cleric    时间: 2010-6-16 01:29

谢谢楼主 画风还不错 还有中文版的 谢谢了
作者: 76477100    时间: 2010-6-16 01:36

500M,我这个网速有点大啊
希望LZ下次发漫画的时候把名字和图对应下
作者: coldnights    时间: 2010-6-16 01:52

上乃龙也大的似乎都收过了 不过看在中日双版的份上 楼主辛苦了 感谢分享!
作者: 晴天狗狗    时间: 2010-6-16 01:54

画风喜欢 大家都知道优点 我只是特别喜欢由于挤压而微微变形的乳房的画法 刚好 我还觉得偏大了 要小的比较可爱
姐姐越来越火 哎 默默红心回复献上
作者: xiahao890423    时间: 2010-6-16 02:14

有中文就该支持一下,上乃龍也大师作品呐,喜欢御姐系列
作者: 河蟹你全家    时间: 2010-6-16 02:36

画风不错啊  非常喜欢 大家节日快乐
作者: cavsal    时间: 2010-6-16 02:40

画风不错,很纯,感谢楼主分享,红心献上,再接再厉
作者: wl52013    时间: 2010-6-16 02:43

片子相当不错的啊,谢谢楼主分享!红心送上.
作者: jzjdsis    时间: 2010-6-16 03:44

看到第1张的画风就有冲动下载了
动作要快啊~ 哈哈!!
作者: lowirve    时间: 2010-6-16 04:02

不错的合集,还有原版的

ps 哈哈,万峰老师
作者: hanlei331948720    时间: 2010-6-16 04:17

谢谢楼主分享!
作者: 浴衣    时间: 2010-6-16 05:17

最近也就发现只有漫画的女性才能吸引我了,不知道是不是对现实女性不满的缘故,感谢楼主为大家带来上乃龍也的作品!
作者: lzcx003    时间: 2010-6-16 05:19

好物 ,  谢谢LZ分享啊~~~~~~~ .
作者: 49164146    时间: 2010-6-16 05:46

御姐系列啊。真的是很吸引人的。难得碰到御姐系列的合集 好东西啊 谢谢楼主
作者: 弘一    时间: 2010-6-16 06:59

可惜啊最后一本没有汉化啊....日文的纯粹看画了没多大意思
作者: metalmadman    时间: 2010-6-16 07:38

果如楼主说的那样,人物看起来很水灵啊,一定要下,在端午节这么好的日子里欣赏这么好的精品爽啊!
作者: 随风的心    时间: 2010-6-16 09:23

喜欢上乃龙也得画风,中文版的都有收藏。但是有些效果不是很好。希望这个包能给我的收藏质量一些帮助。感谢楼主的分享,红心送上表示谢意。
作者: jkjb2006    时间: 2010-6-16 10:03

哈 有时中文的好佳作 不能错过 画面不错
作者: danjiang    时间: 2010-6-16 10:23

本人对御姐类型并不十分感冒,不过lz这四幅图确实有点让我心潮澎湃啊
作者: emccy    时间: 2010-6-16 10:24

这图也太少了巴,就那么几张怎么我还没来及判断。。哎好纠结啊
作者: lijilong225    时间: 2010-6-16 10:28

作者: lijilong225    时间: 2010-6-16 10:29

作者: loveallh    时间: 2010-6-16 10:40

表示重口味中毒但是又不想解毒。我这毒其实都有好多年了,并不是因为不小心看了后上瘾,而是多年看H导致一般的兴趣已经不搞了。
上乃龙也的御姐系列一直都很不错,感觉很清新,算是非重口的精品
作者: ak787887    时间: 2010-6-16 10:43

上乃龍也漫畫大師等級阿 劇情超讚的 畫風又很肉 最愛看這種了 謝謝樓主分享喔
作者: treey01    时间: 2010-6-16 10:55

其实上乃龙也的作品 基本都是以纯情为主,对于看惯了重口的我来说 有点不适应呢,只有感谢楼主了~
作者: sexypearlbaby    时间: 2010-6-16 11:06

御姐 ?!受画风影响,我总觉得这个不算是御姐吧。稍微还是有点LOLI感觉的
作者: amating    时间: 2010-6-16 11:18

Chaos;Head不如去玩游戏 动画觉得一般
作者: KodoKing    时间: 2010-6-16 11:18

感谢分享,我下过这个作者的几本漫画,感觉还不错
作者: dark120    时间: 2010-6-16 12:04

御姐系列 我的最爱了 谢谢楼主了
作者: dyrainy    时间: 2010-6-16 12:07

人物长得都好清纯啊,一副很楚楚动人的感觉,似乎没怎么体现御姐的强势啊
作者: 122543570    时间: 2010-6-16 12:14

不想御姐到感觉很像萝莉,不过看起来很清新了
作者: yyw3298    时间: 2010-6-16 12:28

不错 不过感觉好像不是很御姐 有点少女的画风

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2