标题: [成人游戏] フォルト!! 初回製造版(网球双飞)TONY大神注目! [打印本页]

作者: saber明    时间: 2010-6-16 21:58     标题: フォルト!! 初回製造版(网球双飞)TONY大神注目!

ブランド:Ciel
定価:\9,240 (税抜\8,800)
発売日:2009/07/31
メディア:DVD-ROM
JANコード:4948322480307
品番:RCL-025
ジャンル トライアングルラブコメディ(ADV)
カテゴリ [一覧] アドベンチャー、学園、部活?サークル、三角関係、ラブコメ
原画 Tony
シナリオ 逆神紅夜、こごめさくら
音楽 和田貴史 with Dimension Cruise
アーティスト 凛、みとせのりこ

游戏原名:フォルト!!
制作公司: Ciel
初版正式发售日:2009-07-31
载体类型: PC平台_DVD-ROM
分辨率:不详
语音:不详
备注: 三角恋喜剧(ADV)
游戏类型: AVG/ADV.
游戏属性: 校园.恋爱.喜剧.社团.
原画 Tony
脚本 逆神紅夜、こごめさくら
音乐 和田貴史 with Dimension Cruise
歌手 凛
作词/作曲 新堂真弓、OdiakeS

官网:http://www.ciel-soft.com/products/fault/index.html
http://cl3.getchu.com/soft.phtml?id=634065&gc=gc
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=634065
主人公・杉山修一所属的网球部是只有5名部员的弱小社团。
在学校里完全不受注目的网球部,对修一来说却是能够让他安心舒畅的地方。
以麻烦制造家的部长・伊達前辈为首,唯我独尊盛气凌人的妹妹・杉山澪。
运动白痴的顾问・羽山璃花、他的青梅竹马兼损友的松岡螢。
纯真坦诚但有点天然的同级生、佐伯藍。
被这样的奇人们所环绕,社团活动一直充满着愉快的气氛。

然而,以修一受伤这一事件为契机,他周围的环境一点点地开始改变。
面对贴身照顾修一的藍的存在,妹妹澪不知为何心情欠佳。
在一片不稳的气氛中,终于,决定性地改变状况的大事件发生了……

BC做种,白天上传,晚上关机
反吸血已开
出种闪
请自觉留种
欢迎,转载分流

看点:TONY大神!

附件: フォルト!! 初回製造版.torrent.torrent (2010-6-16 21:58, 108.38 KB) / 该附件被下载次数 7822
作者: qazsednas    时间: 2010-6-16 22:11

TONY大神的确是吸引人的眼球 如果有汉化的话才是真的好
作者: WORIZHUJUN    时间: 2010-6-16 22:11

這個東西怎麼這麼合我口味呢   TONY大神的我一直在收集
作者: anyetianmo    时间: 2010-6-16 22:25

那个修一怎么越看越像网球王子里的越前龙马啊?
作者: lf831128    时间: 2010-6-16 22:31

一看图片很眼熟啊,前几天刚下了动画版,欣赏中
作者: hahach2    时间: 2010-6-16 22:36

那个LZ这是中文版吗?
如果是日文版的话就不是收了,,
作者: ayacrow    时间: 2010-6-16 22:40

STORY有漢化,內容漢化了沒有呢?畫面的確很一流,值得下載
作者: conang0112    时间: 2010-6-16 22:42

TONY的畫風已經不是細膩可以形容的了 這麼完美的人設也只有他才能畫出
作者: saikano2    时间: 2010-6-16 22:47

TONY的东西是一定支持的 之前下了一个他人设的游戏 可惜完全看不懂 等待汉化
作者: a349774037    时间: 2010-6-16 22:48

谢谢分享,  下来看看。画的真不错
作者: zelda19513    时间: 2010-6-16 22:59

TONY大神和作品!因为下过HCG的关系,在这里谢谢楼主的分享了,红心献上!
作者: 伪_犬走モミジ    时间: 2010-6-16 23:00

TONY人设绝对激萌啊
话说那男主怎么这么像龙马?
难道TONY性别歧视对男性角色没有想象力于是参考网球王子?XD
作者: yueal3824    时间: 2010-6-16 23:01

大家的爱还真不怎么样,就个日语有那么难学吗,学会了就方便多了
作者: dz426ku    时间: 2010-6-16 23:34

看点其实也就是TONY了啦,唔多少剧情的东西我都不下,虽然青叶也在配的角色属性也超萌但无奈攻略时间还是要放在剧情不错的GALGAME上了(对不起,りんご!)
作者: asdliop    时间: 2010-6-16 23:42

中文...太感谢了,真的是太谢谢,超喜欢这种精致的画风,真的很清新~收藏了
作者: 不可机洗    时间: 2010-6-17 00:06

是汉化版的吗?看图片貌似是的,如果真的是的话就好了。
作者: zhangyihe    时间: 2010-6-17 00:27

MM挺可爱的 比较喜欢 不过貌似是纯CG游戏?还是喜欢能自己操控的
作者: cbw1020    时间: 2010-6-17 00:28

哎呀,我还以为是什么呢。原来是这部作品。话说前不久刚出过动画,不知谁出的早一些。不过话说回来,动画做的是相当不错,不知游戏是否是动态ADV,下来研究一下
作者: wdongr    时间: 2010-6-17 00:53

谢谢楼主分享,人物都很可爱,性感的网球服真让人性起啊。嘎嘎
作者: playzheng321    时间: 2010-6-17 01:35

TONY大神 之前下过他的游戏的CG 的确非常诱人 游戏还真没玩过 这次要下了 体验下 支持楼主继续下TONY大神类的游戏 这种画风制作上好的作品 还是要多多发的 小弟支持
作者: darkhawkcaoyin0    时间: 2010-6-17 01:40

TONY大婶的神作,终于出来了,等了N久了,多谢LZ分享,支持一下
作者: 哎呀小蜡烛    时间: 2010-6-17 02:16

阵容很强大,tony大神不多罗嗦.还特意做了不错的op.期待CG.
作者: c04930    时间: 2010-6-17 02:20

这个好像就是这个月新番里面的那个动画的原型吧
作者: 2847306    时间: 2010-6-17 04:10

不錯,我就喜歡這種人妻 哈哈不錯,我就喜歡這種人妻 哈哈不錯,我就喜歡這種人妻 哈哈
作者: littlenew45    时间: 2010-6-17 04:19

是我没看到还是?怎么没有说明有没汉化。
我不太懂日文,郁闷,反正不大,先下来看看。实在被TONY的风格深深迷住了。谢谢楼主。
作者: 55645421    时间: 2010-6-17 06:09

TONY大神威武,收下了,感谢楼主分享。
作者: 977517    时间: 2010-6-17 07:18

看样子时校园纯爱那种的吧 虽然不太感冒 但是冲着TONY大神的名气就收藏了啊
作者: orgasmwang    时间: 2010-6-17 07:32

TONY大神唯美够了就是太淡,个人观点别拍
作者: smnokia    时间: 2010-6-17 08:14

不错的题材哟,日本人就是有无穷的想象力
作者: lytpjjjgg    时间: 2010-6-17 08:20

这个必须支持
TONY大神的作品
作者: hzx753159    时间: 2010-6-17 08:26

TONY的东西是一定支持的,大神出品,
作者: moonset    时间: 2010-6-17 09:23

呵呵  只看过这个动画  还真不知道有游戏版的
作者: ak787887    时间: 2010-6-17 09:25

網球雙飛這個我有看他的動畫 CV聲音真是萌音阿 遊戲也要來體驗一下 而且是TONY大神的畫風 必玩的一個遊戲 謝謝樓主分享
作者: macross1984    时间: 2010-6-17 09:26

这是网球王子的H版么,感觉这种画风已经不适合我等年龄之人了
作者: 李彬宾    时间: 2010-6-17 09:59

太帅了 记得以前有过这个的游戏 但是我下下来是乱码  这次一定不能错过了 谢谢楼主分享
作者: jeff.yang    时间: 2010-6-17 10:01

TONY大神绝对是亮点!一定要支持.
非常感谢楼主的分享.
作者: 二次元LOLI大神    时间: 2010-6-17 10:07

没想到这个也出游戏呢   动漫到是非常不错   不知道游戏怎么样
一般来说  这种游戏无非是几个路线   然后一长传对话  玩游戏最主要的目的就是看H了
作者: fxd1157    时间: 2010-6-17 10:11

好东西嘛。我看看是什么类型的东东先,估计是不是我喜欢的!
作者: maxsimi159    时间: 2010-6-17 10:36

TONY大神的一定要支持!画风超赞
作者: 军火贩子    时间: 2010-6-17 11:36

这部的动画版前几天才出完的说!~感觉相当有爱。不过在来看游戏的人设感觉更上一层楼,尤其的男主,动画里面感觉好弱气,在这里面就好多了,很嚣张阿
作者: gta2333    时间: 2010-6-17 11:38

TONY大大的游戏一直都有收藏,这个算是经典
作者: qiang880105    时间: 2010-6-17 12:30

TONY的东东,不解释,一定要支持,很多其他作品已经有动画了,做的很不错!谢谢LZ分享。

作者: balalaba    时间: 2010-6-17 12:35

TONy大神的呢,看这名号就知道是好东西了,支持啊
作者: alkfeilong    时间: 2010-6-17 12:47

画风清凉的口味不错,下来看看,谢谢楼主分享
作者: mim123456    时间: 2010-6-17 14:01

这个游戏好像是纯爱类的 喜欢这类游戏的人有福了
支持楼主 红心奉上
作者: yjn17012    时间: 2010-6-17 14:09

TONY大神的作品值得下载。  收下了, 谢谢LZ哈~
作者: aa1988    时间: 2010-6-17 14:46

TONY大神的东西是一定要收藏的,谢谢分享了。
作者: Lolwar    时间: 2010-6-17 15:36

这个不是空之色,水之色吗?难不成我眼花了
作者: yasiho    时间: 2010-6-17 16:52

TONY大神的画风一直都很喜欢,不过这类游戏看不明白剧情也是白忙,希望有好心的汉化组接手汉化了,在这里谢谢楼主发的游戏!
作者: DIASSS    时间: 2010-6-17 17:00

冲TONY这人设也一定要去下,希望这游戏的剧情会好些,谢谢楼主的分享。
作者: MikaMika    时间: 2010-6-17 17:39

前几天收了TONY大神的全部画作
感觉TONY的画风就是赞啊
作者: qq770115593    时间: 2010-6-17 17:44

TONY大神的人设就是没话说啊
感谢LZ奉献
作者: MikaMika    时间: 2010-6-17 17:47

引用:
原帖由 Lolwar 于 2010-6-17 15:36 发表
这个不是空之色,水之色吗?难不成我眼花了
不是哦
大概是因为TONY的画风格都比较相似吧

作者: Tyo1230060    时间: 2010-6-17 18:12

應該是日文的...還沒有中文...
作者: lioukangningjn    时间: 2010-6-17 20:15

不会是那种一直按鼠标然后看图吧~~我觉的没劲的说
作者: wh1989    时间: 2010-6-17 20:16

这个HCG很有诱惑力,很好看,支持楼主。
作者: 7951382465    时间: 2010-6-17 20:40

人设里的几个人,看起来就像要飘起来的感觉啊,奇怪...前两天下了动画版,也有下过全套CG,此物没啥吸引力了
作者: ai265945    时间: 2010-6-17 20:40

游戏来的?那就谢谢分享了.无限支持啊..
作者: spcdragon    时间: 2010-6-17 20:56

去年玩过了,只是没有攻略和汉化,谢谢楼主回炉
作者: 祈风舞    时间: 2010-6-17 21:09

赞一个,tony大神出品一向是精品啊,可惜没汉化麽,看不懂真遗憾
红心
作者: refbidibfer    时间: 2010-6-17 21:50

怎么办,毕竟是大神~ 虽然对CG还是比较无爱的。
大神什么时候再去当一下某部H作品的人设脚本吧
作者: cnfn    时间: 2010-6-17 22:19

TONY好物,真是的,网球怎么打也不会被球网缠到那种程度吧,瞧年姿势,真是。。呵呵
作者: bcpcqc    时间: 2010-6-17 22:22

画风好棒啊,网球服还不错哦,貌似LOLI贫乳,支持啊
作者: sagaman6095    时间: 2010-6-17 22:53

动画太喜欢了,游戏也弄下来看看。
感谢LZ分享。
作者: wangsiheng    时间: 2010-6-17 22:56

去年的时候下过了,当时日语不好所以玩玩就删了,现在有点基础了,所以准备再下一次
作者: jraynor    时间: 2010-6-17 23:06

果然是一流的东西,看图来说STORY汉化了,无条件红心支持
作者: asdf824655    时间: 2010-6-17 23:56

TONY大婶的神作,终于出来了,等了N久了,多谢LZ分享,支持一下
作者: g062319    时间: 2010-6-18 00:47

画风是好呀!!
冲着TONY下这个游戏的,冲着LZ会这个贴的!!
支持LZ,发帖辛苦了!!
作者: zeliwin    时间: 2010-6-18 00:52

动画已经有了,现在游戏也出来了,tony的好物一定要收啊,支持楼主
作者: weasche    时间: 2010-6-18 02:50

楼主 我XPSP3装上了乱码 用APP打开 弹框然后就没动静了 请问怎么解决
作者: zhangjiayidb    时间: 2010-6-18 06:55

好像很不错的样子!多谢分享 但是还是先不下了,红心送上
作者: zhu5204321    时间: 2010-6-18 10:43

一看图片就很有爱,啊哈哈,还不大,拿走了
作者: weasche    时间: 2010-6-18 11:39

研究了半天终于能玩了 转日区安装 转回来用APP完美运行
作者: mldz194753    时间: 2010-6-18 11:51

画风看着不错。有网球王子的嫌疑啊,是日语原版还是汉化的啊 汉化版就下了 日语看不懂啊
作者: pln    时间: 2010-6-18 12:10

TONY大神的畫風真的十分吸引
我不太懂日語的也被吸引下載了
作者: caotamawlk    时间: 2010-6-18 13:45

很喜欢这样的画风 有这么些美女的网球部令人神往啊
作者: 83185966    时间: 2010-6-18 13:57

常的不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: shenany    时间: 2010-6-18 14:18

TONY大神的人设真的不错,相当萌,不过这个游戏类型实在没有爱,就不下了,感谢楼主分享
作者: sophiaruru    时间: 2010-6-18 15:12

好东西  最喜欢这种画风了  不知道hcg如何
作者: 336904    时间: 2010-6-18 16:08

好 有汉化的么 woden啊
作者: survivorpp    时间: 2010-6-18 17:23

TONY的画风我一直觉得是最接近真实也最清纯的,但是清纯里面透露出来的欲望是我最欲罢不能的。
作者: fgh1234    时间: 2010-6-18 21:44

TONY人设一直让人欲罢不能啊,最近看了几集这个的动画,正好靠这游戏补补剧情,感谢楼主。双马尾妹系御姐系乙女系天然呆系齐聚一堂,真是皆大欢喜啊。男猪脚还有点越前龙马的味道,不过我想吐槽男二号比一号帅多了
作者: 合扇板门刀    时间: 2010-6-18 22:00

TONY大神!而且还是网球主题的,我的最爱啊
作者: 信傻娃nana    时间: 2010-6-18 22:31

真是好东西,不得不表扬一下!可惜我的电脑太旧了。
作者: zzxxzz00    时间: 2010-6-19 00:13

tony大神的人设我相当有爱,可惜的是全日文看不懂。。
杯具
作者: cba38c38    时间: 2010-6-19 00:26

toney大神的都很有爱  一看图片就是我喜欢的类型~ 很漂亮的女猪脚 嗯下来看看 ~ 不过干嘛要2个男的。
作者: sklf80    时间: 2010-6-19 00:39

很好,是我喜欢的风格,感谢楼主分享这么好的东西。
作者: swxian    时间: 2010-6-19 03:06

弱弱的问一句,是中文的吗?再弱弱的问一句,这是H游戏吗?怎么看预览图好像没有H的内容?
作者: a503951310    时间: 2010-6-19 07:24

虽然学过日语 不过大部分对话还是不认识啊 这种东西看不懂对话跟看CG么区别啊 强烈要求汉化
作者: henanwangzhi    时间: 2010-6-19 09:14

tony大神的作品,我等淫民怎能错过…虽然都是些点鼠标看图的游戏,但是冲着托尼老湿的那些妹妹,还是一定要收的
作者: 走走停停吃吃    时间: 2010-6-19 14:17

搜集Tony大神的一切作品,大爱啊,看着这些MM就有一种冲动。
作者: prophecyx    时间: 2010-6-19 14:29

这个怎么能不顶呢,那么详细的介绍,风格也不错。
啊? 没有汉化?
作者: lucifer990    时间: 2010-6-19 14:42

好东西啊一流的画风~大爱.谢过LZ了,支持
作者: he1007    时间: 2010-6-19 15:03

引用:
原帖由 anyetianmo 于 2010-6-16 22:25 发表
那个修一怎么越看越像网球王子里的越前龙马啊?
说的很对,完完全全就是一个模板啊,
作者: 走码观花    时间: 2010-6-19 15:49

TONY大神的作品永远让人看着舒服,支持分享!!!
作者: hkuma    时间: 2010-6-19 16:29

收下...支持 ...谢谢楼主
作者: fghvan    时间: 2010-6-19 17:41     标题: 怎么没法玩呢?如何进入游戏

怎么没法玩呢,安装好后,一运行,就黑屏!
请问怎么进入游戏
作者: guifsy    时间: 2010-6-19 18:12

第一次玩TONY大神的游戏啊不知道怎么样不过要谢谢楼主的分享啊
作者: kiddhobskcg    时间: 2010-6-19 18:56     标题: 回复 5楼 的帖子

动画版?在哪里?
TONY是大神啊!一定要收藏,何况是动画
作者: 不可机洗    时间: 2010-6-19 19:05

看贴图是中文的,但是实际上游戏是日文的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2