标题: [新片] Marc Dorcel 強檔劇情新片~Anal Football Club [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2010-7-18 02:27     标题: Marc Dorcel 強檔劇情新片~Anal Football Club

[影片名稱] : Marc Dorcel 強檔劇情新片~Anal Football Club     
[影片大小] : 698MB
[影片主演] : Aleska Diamond, Cipriana, Gitta Blond, Kitty Cat, Miss Caresse, Tara Pink......
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 01:15:10
[影片類型] : 強檔新片, 著名女優, 優質美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 二穴同插, 女同誌, 三明治(2男1女), 雙飛(1男2女), 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] : 2010.06.08
[上載日期] : 2010.07.17
[種子製作] : FLY999
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵
[開放時間] : 7天或3~30種.
[驗證號碼] : ee46977783ca76a778f26045145814c5b81b35e7

[海報圖片] :

[影片主演] :

[內容圖片] : 更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :
http://www6.bb28.us/fly/download.php?file=571256

附件: FLY999@Anal Football Club.torrent (2010-7-18 02:27, 60.78 KB) / 该附件被下载次数 8208
作者: mayi76    时间: 2010-7-18 06:34

世界杯依赖,足球美女也来,这个社会真是与时俱进
作者: liujin123456    时间: 2010-7-18 08:05

足球宝贝,不知道和世界杯有没有关系呢,很亮丽的女人
作者: coolegg    时间: 2010-7-18 08:11

Anal Football Club,英文直译就是肛交 足球俱乐部
擦啊,这和足球扯上边了,欧洲人太有才了
作者: 操翻在地    时间: 2010-7-18 08:29

运动系列的片子是一定一下的,感谢楼主分享。
作者: ph863    时间: 2010-7-18 08:33

看看足球的款式,這部鳥片可能是舊的片子
作者: sunny_0613    时间: 2010-7-18 08:35

fly999大神终于又看到你发片了,部部经典,这次还是啄木鸟的,我的最爱
作者: liboke    时间: 2010-7-18 08:42

啄木鸟大片太鸡巴帅了,强顶演出女优,无敌暴强
作者: hasan    时间: 2010-7-18 09:07

这片子的女优都太丑了,下次再说吧,应该是老片子!
作者: xd96634    时间: 2010-7-18 09:08

世界杯,全球人民的节日,当然小鸟公司也不能错过啊.
作者: chenbowen    时间: 2010-7-18 09:15

f大大片子质量永远没得说,啄木鸟的是我的最爱啊
作者: nathankxl    时间: 2010-7-18 09:19

啄木鸟的片子有什么好说的,顺便还能回味一下世界杯呢
作者: btywd    时间: 2010-7-18 09:42

真想搞那个大奶妞,狠狠地插她的比比,再插她屁眼,
作者: woixm    时间: 2010-7-18 09:47

哇 。世界杯啊  , 应该不错,谢谢楼主了  一定要下啊
作者: 牟雪梅    时间: 2010-7-18 09:49

999老兄的片子肯定没的说,但是就如同9楼说的,女优确实长得一般啊
作者: qww383828    时间: 2010-7-18 09:52

法国的足球宝贝,不知道跟法国国家队有没有关联那么早就打道回府了心理在惦记着吧。

中国几时也搞个这玩意出来,说不定国家队水平会因此而提升呢。
作者: qunmoluan    时间: 2010-7-18 10:17

虽然世界杯之后,出这个片子很应景,但总觉的啄木鸟的片子还是丝袜的好.
作者: shjli73    时间: 2010-7-18 10:19

看过图片了,女优都很年轻,谢谢楼主发片了,全力支持
作者: daqing987    时间: 2010-7-18 10:31

这只球队的教练性福死了,可以随便找美女切磋切磋
作者: xiaochouxiao    时间: 2010-7-18 11:29

好片值得收藏,刚才已经下载了168大哥的,就送个红心了
作者: ohyeah1974    时间: 2010-7-18 12:06     标题: 我日!

这是啄木鸟拍的片吗?简直就是垃圾!蹭着世界杯,弄几个路边的野鸡,光着屁股,抱个足球,就算是糊弄出一个AV世界杯!这女优选的也太离谱了吧,这还是欧洲一流公司的水准吗?我靠!这简直就是侮辱我等狼友的色商,谁有啄木鸟老总的电话,我丫不臭骂ta!呸!
作者: 爱到世界尽头    时间: 2010-7-18 12:56

难不成都做过足球宝贝?白种人太疯狂了,没东方人含蓄。。。(小日本不在人列)
作者: jinxinbaoyu    时间: 2010-7-18 13:17

女优长的蛮惨的  不下了  纯支持感谢分享
作者: zhujc224    时间: 2010-7-18 13:22

谢谢楼主的片子,很有剧情的嘛,MM又多。下了看看
作者: 592797953    时间: 2010-7-18 14:33

勾人眼神、魅惑表情的性感女优身着高跟鞋、吊带丝袜,大片永远支持
作者: qpmzqpmz21    时间: 2010-7-18 14:41

怎么会不回帖呢 谢谢楼主搞来哪么漂亮的妹妹 辛苦了 呵呵 谢谢了
作者: zhangnanzby    时间: 2010-7-18 14:43     标题: 不错

一直喜欢欧美的片子  肛交很刺激 激情
作者: rongxuhu    时间: 2010-7-18 15:12

不错哦,连啄木鸟也来参加世界杯了。绝对是经典!
作者: haoren555    时间: 2010-7-18 15:45

又是一部以足球为名义的片子,都已经审美疲劳了,片子中的女优身材再好点就不错了
作者: wei_jun19841030    时间: 2010-7-18 15:58

哇~美女如云,阵容强悍啊,原来女子足球队啊,这种剧情我喜欢,看到图片,就想到刚刚结束的南非世界杯,似乎还意犹未尽。
作者: 314462265    时间: 2010-7-18 16:03

这个竟然不是丝袜片 可以说是啄米尼奥的另类制作了 下来收藏之
作者: 大懒人101330    时间: 2010-7-18 16:04

哇,哇,好漂亮的足球宝贝啊。真实迷死人了。
作者: erostar    时间: 2010-7-18 16:38

很喜欢Marc Dorcel的片子,他们也来赶世界杯的风潮了吗,哈哈
作者: 六月六    时间: 2010-7-18 16:39

足球宝贝啊,这题材好啊,刚好世界杯刚过就看到这个了
作者: wolfkingjie    时间: 2010-7-18 16:41

足球宝贝啊。 我的最爱。 天。这时代太先进了,世界杯,马上就有相关的片子出来。
作者: fuzhiten    时间: 2010-7-18 18:36

多人一直是我的最爱,人多了,身材各样的都有,才有激情啊!
作者: laure    时间: 2010-7-18 18:42

嘿嘿,世界杯刚结束,就有足球美女操。
作者: yulexia    时间: 2010-7-18 18:45

楼主为我们发了这么多的片子,无论如何也要说一声谢谢了!
作者: yu448146571    时间: 2010-7-18 19:51

非常感谢.不错不错  是我喜欢的类型   女主很PL 支持楼主!!
作者: andylauwzd    时间: 2010-7-18 19:53

有剧情的不错,下来欣赏一下 !
作者: lubo68    时间: 2010-7-18 19:59

女人很多 就先下来看看先 应该是很强的片子把
作者: WUXINSM99    时间: 2010-7-18 20:18

美女球队,估计比今年的世界杯还要精彩,下来看看吧
作者: ylxgd1785    时间: 2010-7-18 20:32

世界杯球迷的狂欢,也不能少了淫民啊,谢谢楼主。
作者: yyd1888    时间: 2010-7-18 20:43

整整一支女优足球队啊,看起来不错,女优有些还比较漂亮!
作者: tim459    时间: 2010-7-18 20:51

难道这就是法国队的新一届国家队,如果是真的话,那就太强了,根本不用比了,直接缴械!哈哈。
作者: 602207898    时间: 2010-7-18 20:52

看看人家老外,多会与时俱进,世界杯一来,片子就跟上了!
作者: vitter_wang    时间: 2010-7-18 21:20

面孔有点老,但是还是支持一下楼主,劳动者光荣
作者: lcg021    时间: 2010-7-18 21:25

世界杯余热,足球片我喜欢,可惜女优不是我喜欢的类型,感谢楼主分享
作者: tz1003    时间: 2010-7-18 21:26

太好了,谢谢老大,终于等到鸟片的新作了,还是世界杯主题的,爽!
作者: bear621x    时间: 2010-7-18 21:27

足球宝贝。。。有漂亮的吗???呵呵。。。还是洋人。。。够野性。。
作者: 桃花仙子    时间: 2010-7-18 21:33

看了老外的胸,才知道什么叫浑圆,这些女人身材极品,看图就知道是绝对佳片。
作者: hancy1963    时间: 2010-7-18 21:42

啄木鸟片子的女优质量越来越差了,还是从前,那时候美女如云。
作者: liyufan726    时间: 2010-7-18 21:59

鸟片本来就要下载,一看是剧情片那我更是迫不及待要下载!
作者: liyufan726    时间: 2010-7-18 22:01

鸟片本来就要下载,一看是剧情片那我更是迫不及待要下载!
作者: 荡哥    时间: 2010-7-18 22:26

感谢楼主哈真有才 女人也很【漂亮性感 很有视觉感 享受
作者: 蚊子023376    时间: 2010-7-18 22:27

这个题材不怎么样,女优和场景的色调都不是Marc Dorcel 原有的风格,不怎么喜欢。
作者: 6-329    时间: 2010-7-18 22:39

女的长的算一般吧,不过有了足球,那是另外一番风味了
作者: vajra2000    时间: 2010-7-18 22:45

世界杯刚刚结束,小鸟公司也出相关的片片了.真可谓与时俱进啊.
以前看过Private公司的足球片,好象还有情节.具体记不得了.
不过,还是更喜欢时装主题的片片.
作者: ayao2004    时间: 2010-7-18 23:09

小鸟的女优比不上以前了啊。怎么回事啊。受经济危机影响么
作者: hanma2005    时间: 2010-7-18 23:17

想不到是与足球有关系的影片,太好看了,感谢
作者: 臭豆腐    时间: 2010-7-18 23:25

最爱足球,世界杯刚过还没醒过味来呢,这就来足球美女了,辛苦,谢谢楼主
作者: sl626374    时间: 2010-7-18 23:40

看来像啄木鸟和PRIVATE这类的大公司都趁着世界杯出品了跟足球有关的片子,全民同乐。
作者: lxd181    时间: 2010-7-19 00:10

真是太应景了,世界杯刚完就出现了这么好的片子,看来球员的生活也是很糜烂啊
作者: kaka4804    时间: 2010-7-19 00:18

好久不见999兄,更加让人怀念的是999大哥带来的高品质小鸟片子啊!
作者: 狂之手    时间: 2010-7-19 01:12

太能迎合潮流啦吧 足球确实是一个新的契合点啊呵呵 看那女优 屁股就像足球一样圆
作者: seajio    时间: 2010-7-19 02:31

世界杯虽然刚过不久,但看看女子世界波波回味下也挺爽~
作者: ccedk    时间: 2010-7-19 02:34

为庆祝世界杯而拍的应景片吧,可惜女主角不太美啊
作者: hatton002    时间: 2010-7-19 02:37     标题: ytryututyu

fg好好 好 好
作者: ilyq8429    时间: 2010-7-19 06:51

这样的世界杯我喜欢
应该和南非那边来个同步啊
作者: ychg7410    时间: 2010-7-19 08:30

这剧情片拍的真是不知所云。以足球为主的场面不多啊,都是在sex的
作者: ohehehehe    时间: 2010-7-19 08:49

这些演员身材都很棒啊,正好还是世界杯,不能错过
作者: szf2004    时间: 2010-7-19 08:55

漂亮啊  是不是因为世界杯 av姐姐们也来凑下热闹
作者: cb6621    时间: 2010-7-19 09:48

很不错啊~
世界杯的应景之作,球圆人靓,在世界杯的硝烟
散后,又能欣赏不一样的足球活动,呵呵,感觉意犹未尽呐~
作者: skylam    时间: 2010-7-19 11:06

现在我知道为什么这些球员在比赛中成软脚虾了,就是因为他们的理疗师的原因了!
作者: kidwzq    时间: 2010-7-19 11:23

哇,啄木鸟出的足球主题新片啊,挺应景的嘛,不能错过啊
作者: 小米米啊    时间: 2010-7-19 12:03

哈哈,世界杯,全世界的节日啊,这片真是应景啊,支持
作者: selina520    时间: 2010-7-19 13:04

身材很棒的熟妇,热辣的造型,非常喜欢感谢楼主发片。
作者: fixyou    时间: 2010-7-19 13:11

啄木鸟的影片风格总是独树一帜,但是让我汗的一点是那个MM看起来好壮啊
作者: 烈石    时间: 2010-7-19 13:14

有时这种人多的片子,里面的女优有滥竽充数的嫌疑,不管什么质量的女人都有啊
作者: rainducn    时间: 2010-7-19 13:52

吓我一跳,第一个女优我还以为是男的呢,那胸肌太扯淡了
作者: tadpole00000    时间: 2010-7-19 13:58

来了一群足球宝贝呀,看样子应该是庆祝西班牙夺冠的西班牙足球宝贝
作者: luyong51512    时间: 2010-7-19 14:24

小鸟公司的片子我也是收集了不少,能占到我的欧美片的一半还多!足球宝贝的这种还是第一次见的!下来好好欣赏!
作者: q7221610    时间: 2010-7-19 14:45

剧情片肯定要支持,比那些一上来就是狂轰滥炸的片子有情调!
作者: luwei1858    时间: 2010-7-19 15:16

啄木鸟还真是与时俱进,世界杯刚结束关于足球的片子也出来了!楼主也够牛的,什么片子都能找到。红心送上!
作者: asdf3182    时间: 2010-7-19 15:57

也是世界杯,不错,看看女星的球技如何,下了,谢谢。
作者: 我是小马    时间: 2010-7-19 18:15

这是女同的片子吗?好像只有女的,没看到男优啊
作者: ccrlxh    时间: 2010-7-19 19:33

真有想法,这也可以联系到一起,还是老外有创意啊!
作者: bolo0128    时间: 2010-7-19 19:44

这帮女人不怎么样,是不是没化妆,有雀斑,皮肤不好
作者: guhaiou    时间: 2010-7-19 19:55

早知道这样 我也去做外国球队的保健师了 帮她们按摩 嘿嘿
作者: changchunteng    时间: 2010-7-19 21:16

好久没看到这么劲爆的了  谢谢楼主分享啊
作者: w5454003    时间: 2010-7-19 21:32

下了,电影不错,女的很漂亮,表演的很到位啊。
作者: dtzzyf    时间: 2010-7-19 22:42

好多漂亮的女优喔~~小鸟的大制作一定要下来看看,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: absolom    时间: 2010-7-19 23:38

这片真强,不顶不行啊!啄木鸟果然厉害,够分量
作者: cjx2006q    时间: 2010-7-20 02:09

太过分了,我说,怎么可以平成这样,没啥欲望的说
作者: shumi2019    时间: 2010-7-20 07:18

太好的片子,好久没遇到过了,感谢楼主,感谢论坛
作者: 87110850    时间: 2010-7-20 07:58

太有视觉震撼力了,看着也是一种享受,可惜了咱的小弟弟了!!!
作者: wlinstance    时间: 2010-7-20 09:22

女子足球队的故事啊,其实这个完全和足球没啥关系诶,可以套用在各种队上
作者: hnyzljp    时间: 2010-7-20 10:32

有这样美丽且风骚的女人在更衣间里,中场休息都要干一炮的!
作者: zippo916    时间: 2010-7-20 13:34

鸟片世界杯专版?Marc Dorcel 公司的策划人员真有创意。港台的色情片公司根本不能和其相比啊
作者: flying_xf    时间: 2010-7-20 14:34

果然赶时髦啊,世界杯才刚刚结束,这么紧跟形势的片子就都出拉了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2