标题: [情色三级] [欧美/三级] [异种].Species.1995.BDRip.XviD-TLF[中文字幕] [打印本页]

作者: zhangyan851220    时间: 2010-7-22 15:39     标题: [欧美/三级] [异种].Species.1995.BDRip.XviD-TLF[中文字幕]

【原 片 名】Species
【中 文 名】异种
【首映日期】1995年7月7日
【MPAA级别】R 级
【国  家】美国
【类  别】科幻/惊悚
【导  演】Roger Donaldson
【主  演】本·金斯利 .... Xavier Fitch
      迈克尔·麦德逊 .... Preston Lennox
      阿尔弗雷德·莫利纳 .... Dr. Stephen Arden
      福里斯特·惠特克 .... Dan Smithson, Empath
      马格·海根伯格 .... Dr. Laura Baker
      娜塔莎·亨斯屈奇 .... Sil
      米歇尔·威廉姆斯 .... Young 'Sil'
【字  幕】简体中文(外接)
【片  长】108分钟
【文件格式】XVid + AC3
【视频尺寸】800 X 336
【影片大小】2CD 共1.36G

【内容简介】
  犹他州的沙漠里有一间神秘的研究所,以菲奇为首的科学家将外星人的基因密码与人类的结合,希望能培育出卓越的人种。上百个胚胎中只有一个成功,不断却意外地逃出了研究所,逐渐长成21岁的美女。她想在私下进行自我繁殖,成为地球的主宰者。研究人员与之进行斗智斗勇的比赛,如果不能在其繁殖之间将其控制,那就只有将其毁灭。否则,人类的安全就会受到威胁......此片编剧为丹尼斯.费尔德曼,他同时也是制片人之一;担任视觉效果指导的是这方面的名家理查德.埃德隆。

【幕    后】
  一部混合了多种商业元素的科幻恐怖动作片,异种全身充满触髯,杀人威力无穷,特技化妆相当精彩,加上由初登银幕的娜塔莎·亨斯屈奇裸体卖力演出,效果可观。

请喜欢的朋友别忘了点下红心哦
您的支持,我的动力

zhangyan851220@www.sexinsex.net@异种.torrent (60.32 KB)BT资源

附件: zhangyan851220@www.sexinsex.net@异种.torrent (2010-7-22 15:39, 60.32 KB) / 该附件被下载次数 559
作者: xiaosanshao    时间: 2010-7-22 16:02

好像看过的,一共有好几部。
提醒下,图挂了
作者: qinenyao    时间: 2010-7-22 16:05

看了图,还不错,而且文件比较大,应该清楚,下了。女主那张背上长刺的挺假的
作者: zhanghaofu    时间: 2010-7-22 16:46

这是偶看的第一部三级片。。小时候租碟想租异形的,结果把这租回去了,还好当时是一个人看
作者: shyjjf_1108    时间: 2010-7-22 18:42

是科幻三级片,女优身材一级棒,特别是两只奶子挺正的,就是最后一张图片在做爱时女优的背上长出了象刀一样的东西,我猜想是不是和她交合过的男人都难逃一死
作者: sivadevil    时间: 2010-7-22 19:02

記得這是個科幻片,女boss到處找人愛愛,不滿意就殺之~最後好像還生了個小寶寶~囧
作者: qayy    时间: 2010-7-23 17:36

好像这个系列的女主角都不是同一个人,不过身材都挺暴的
作者: xiang123.    时间: 2010-7-23 19:20

美国科幻大片就是猛,谢谢楼主无私奉献,马上下载。
作者: caifengc626    时间: 2010-7-23 19:38

图片全部挂啦,;楼主赶快补上啊,片名不错啊
作者: kuaileman    时间: 2010-7-23 22:54

在片子加入几个露出的波波的镜头,在欧美的猛片中确实比较多见,比如007系列都有露点的,但是加入了科幻和外星的元素,并不多,值得一看。
作者: motocar    时间: 2010-7-24 01:00

同时出来几部相同的片子,不知那个下载更好。管理员推荐一下吧!
作者: vip_m    时间: 2010-7-25 20:35

相当值得收藏的一部经典电影,相信很多人都看过。很多情节都让人很难忘。
作者: 疚疯    时间: 2010-7-29 08:51

想当年这部经典的片片是租碟看的,那个激动啊,还没见过这么漂亮的三级片女主角呢
作者: hechangpusa    时间: 2010-7-30 06:28

百度视屏里有,是不是完整,不清楚,用电驴似乎比用BT快。
作者: rcsee    时间: 2010-7-30 12:03

科幻这个题材很不错,只是图挂了,不能看到主角的样子
作者: pillowdy    时间: 2010-8-2 08:42

这种即惊悚又具诱惑力的电影实在是难得,不错不错。
作者: ynjinbo    时间: 2010-8-2 10:26

《异种1》我看了不下十遍,好象还拍摄出了系列电影到第四部了,应该不算是三级片吧。
作者: wenzhang200    时间: 2010-8-2 11:00

影片当中的女主角超级漂亮和性感,如果能拍A片就太刺激了。
作者: qq95963    时间: 2010-8-2 12:02

我第一次看这片子,还没发现时3级片呢,当时我看的时候,吓得我都不敢洗澡了
作者: simon9914    时间: 2010-8-2 12:52

欧美的尺度感觉比港台那些的尺度大,这片以前看过,还不错,下载收藏。
作者: 溜达天下    时间: 2010-8-2 19:35

这是新片子啊,还有一个民族叫人兽之交吧,也不知道是不是,看楼主的内容说明应该是的
作者: interxu    时间: 2010-8-2 20:37

老美的片子还是很下力气去做的 不都是粗制滥造的,下载下来观摩一下!
作者: figo58    时间: 2010-8-7 14:09

这部片子不知道真的有没有中文字幕啊 要是没有就算情节不错可是本人看不懂 但是楼主发片辛苦 红心支持你
作者: nhksony168    时间: 2010-8-7 23:32

佳作真讓人口水直流
的身材佳皮膚又白晰只是要男人應該都會受不了的吧 多謝分享
作者: httpbtbt    时间: 2010-8-10 07:05

片子不错,但更应归集到科幻剧,片中裸露的镜头不多。
作者: zw000    时间: 2010-8-17 07:23

特别喜欢这种科幻和H结合的,一定要下下来看看
作者: zcaaa    时间: 2010-8-17 08:43

异种这一部片子不错.一共4部吧.看了感觉拍的还可以.就是异形丑了点.
作者: tuzi11    时间: 2010-8-17 14:09

刚开始还以为是异型呢,后来才知道还有这样一部片子,谢谢分享!
作者: qiangren007    时间: 2010-8-17 15:34

这个系列片子里的女主角都是百里挑一的美女啊。身材好到极点,让人怎么看都不够啊
作者: fantian    时间: 2010-8-17 20:17

这个可是经典的科幻片,被当成三级片真是悲惨啊
作者: jelly_0313    时间: 2010-8-17 21:52

看过,但这部片子在北美被评为R级是因为血腥,而不是因为裸露吧。
作者: livy198768    时间: 2010-8-21 14:01

前几天很想下载这个系列,感谢楼主啦。很怀念这部片子
作者: lyc7390    时间: 2010-9-12 14:05

非常感谢兄弟分享的精彩影片,美女是大家都喜欢的!
作者: bubukin    时间: 2010-9-12 15:40

谢谢楼主无私奉献,马上下载,并不多,值得一看。
作者: outofnowhere    时间: 2010-9-12 18:47

这部片子是异种三部曲中比较好看的片子,两部续集烂到不能烂,推荐大家看一下,我是初中时候租VCD看的。
作者: daxiangsao    时间: 2010-9-12 20:33

这片子算三级片吗 多说是露点片吧 美国这种片子挺正常的 百度都能直接看的 不过肯定没有下着看爽
作者: hikkilkiller    时间: 2010-9-12 21:03

第一感觉还以为是异形呢,我是觉得异形没有这样几个镜头啊,不过片子还是不错滴,支持国外作品
作者: zhouyj1976    时间: 2010-9-15 00:18

不知道怎么样,图片全都挂了,楼主是不是能更新一下图床啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2