标题: [交流] 给新人的一点建议,老会员勿进 [打印本页]

作者: funhsun    时间: 2010-7-31 13:28     标题: 给新人的一点建议,老会员勿进

如果你不是新手,没有必要看这个主题。我这个主题主要是针对新人的。
    第一次初视色中色应该是两年前,在两年前我就非常喜欢这个论坛,因为他确实做的太好了,比我之前看到的任何Adult论坛都要做的好,但是我现在仍是一个新人,一个一级的会员。
   不是说我愿意做一个一级的会员不求上进,只是这个论坛有很多的规矩要新人遵守,如果你没有遵守,或是有一点小小的失言,对新人来说你就OUT了。因为色中色不会给你任何后悔的机会,你直接由一级变成零级,没有任何发表言论的机会,也就意味着你要被删除,也就意味着你要从头再来,重新注册新的账号,从这个角度来说,色中色本身也在进行一种资源的浪费,因为它存在着很多无意义的等待删除的账号,也就让很多有耐心的新人失去了对他的信任,许多新人因此而去。但我还没有离开,因为色中色的魅力源于他的内容非常丰富,它吸引着我,我又重头再来。我用我两年的新人经验提出我对新人的些许忠告,希望对新人同志有所帮助。
  一、作为一个新人你一定要慎言慎行。因为色中色对新人的要求非常高,你如果有半句失言你就要被扣金币,直接变成零级。让你苦苦注册,等待了560小时才有发言权的账号变成一个垃圾账号。
  二、作为新人的你不要太高调。色中色就像一个封建的大家长,非常的专制。如果你太高调,发表言论攻击色中色或说色中色坏话的话,色中色看你不顺眼的话。那你就等着out吧。
  三、千万不要急于下载。作为一个新人,请你不要下载。因为下载是要扣金币的,作为新人你本身就没有金币,这样你金币就是负数,你就又失去了发表言论的权利,也就等着out吧。
  四、升级不要急于求成。请新人的你千万不要盲目的发帖,因为色中色觉得你是恶意灌水的话你就会直接被扣60金币,你就out了。所以升级挣积分不要急于求成要慢慢来,要给色中色做出你的贡献。
  五、可以通过给论坛做贡献挣积分。做贡献有两种:一种是直接打钱给色中色,另外一种是为论坛做贡献。当然前者来的很快,后者是需要你费尽心血倾注的。
  六、多支持新人。因为作为一个新人的你应该理解到了新人的不易。
  综上所述,作为一名新人,你一定要格外注意你的言行,不然你就要付出血淋淋的代价,直接OUT把.
  我是用我两年多的新人经验写的这篇感悟,希望对广大的新人同志有所帮助。当然我不希望我这篇文章又违背了色中色的一些规则,我是希望新人在色中色能够找到一条生存的道路。我的上面建议都是实践得出的,不是我危言耸听。
  能力经验可能有限,观点难免存在偏颇,希望高手不吝赐教。谢谢!
作者: ST6008    时间: 2010-7-31 13:32

谢谢大哥指教了.我也是一个新人,有时候也在为没有金币苦恼.现在基本都是点击"支持"按键发表一下意见
作者: mcdgod    时间: 2010-7-31 14:08

原来是这个样子的 怪不的我的金币越来越少了 自己都不知道用在哪里去了  不过论坛能不能多给新人点权力可以多发贴啊  毕竟有下载的地方很多是不能回帖赚金币的啊 可以考虑一下这个建议哦~
作者: wxw606    时间: 2010-7-31 14:10

感觉楼主是在制造白色恐怖,

论坛一再声明新人有多看版规,多看下置顶的帖子,了解论坛的规矩

如果你是一个遵守规则的人,干嘛要扣你的分,你认为你很有魅力吗?

被扣分的都是违法了版规的,

我要是版主,想楼主这种煽风点火的就直接咔嚓……
作者: zxc58246    时间: 2010-7-31 14:15     标题: 回复 4楼 的帖子

我另外一个号认真的回帖,就被扣分了,扣分的原因还是不认真回帖,就被扣了
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-7-31 14:19

第三条 下载不会下到负金币
其他的 论坛一切以版规为准则
你要有意见 你给连接
没有的话 不带诽谤的
作者: lafiel    时间: 2010-7-31 14:20     标题: 回复 5楼 的帖子

楼主可以把扣分的链接贴出或把被删的帐号贴出
这里不止一个管理 若管理扣分错误 会被纠正的
作者: 西鱼记    时间: 2010-7-31 14:45

引用:
  一、作为一个新人你一定要慎言慎行。因为色中色对新人的要求非常高,你如果有半句失言你就要被扣金币,直接变成零级。让你苦苦注册,等待了560小时才有发言权的账号变成一个垃圾账号。
  二、作为新人的你不要太高调。色中色就像一个封建的大家长,非常的专制。如果你太高调,发表言论攻击色中色或说色中色坏话的话,色中色看你不顺眼的话。那你就等着out吧。
  三、千万不要急于下载。作为一个新人,请你不要下载。因为下载是要扣金币的,作为新人你本身就没有金币,这样你金币就是负数,你就又失去了发表言论的权利,也就等着out吧。
  四、升级不要急于求成。请新人的你千万不要盲目的发帖,因为色中色觉得你是恶意灌水的话你就会直接被扣60金币,你就out了。所以升级挣积分不要急于求成要慢慢来,要给色中色做出你的贡献。
  五、可以通过给论坛做贡献挣积分。做贡献有两种:一种是直接打钱给色中色,另外一种是为论坛做贡献。当然前者来的很快,后者是需要你费尽心血倾注的
  六、多支持新人。因为作为一个新人的你应该理解到了新人的不易。
  综上所述,作为一名新人,你一定要格外注意你的言行,不然你就要付出血淋淋的代价,直接OUT把.
  我是用我两年多的新人经验写的这篇感悟,希望对广大的新人同志有所帮助。当然我不希望我这篇文章又违背了色中色的一些规则,我是希望新人在色中色能够找到一条生存的道路。我的上面建议都是实践得出的,不是我危言耸听。
  能力经验可能有限观点难免存在偏颇,希望高手不吝赐教。
如你所说 能力经验可能有限,确实,当你两年还是1级的时候,都会明白你的能力经验可能有限
你的观点存在偏颇

上面紫色的都是你偏颇的言论
你可以不满  但不要误导新人
第一条:你危言耸听
第二条:你在SIS畅游资源,你出言攻击SIS,为什么不能OUT你?
第三条:下载回扣成负金币,听谁说的呢?
第四条:对,不要盲目发帖。不过为了升级,十几分钟十几帖这一类的,不管SIS什么的,都会认定你是恶意灌水。
第五条:费尽心血倾注,晕死,我从未接触过种子下载,那天无聊学了一小时,就发了个种子,然后得了500多金币和威望,我不认为我费尽心血
了。

给新人的一点建议: 看版规做贡献  不要总是来腹诽、不满    如果您的级别是1级,那请明白,您现在还是吸血阶段
                  当您能造血时   您才会真的融入SIS  真的有认同感   就不会整日牢骚、诽谤了

作者: chencunrui12345    时间: 2010-7-31 14:50

谢谢指点,特别喜欢这个论坛,努力成为会员中!
作者: jeahen    时间: 2010-7-31 15:01

感谢楼主,我是个老会员,但是我的等级还是个新手。
作者: xiaomifen007    时间: 2010-7-31 15:11

制度严一点有时候并不是坏事,国有国法家有家规,就像你玩游戏一样,如果你不遵守游戏规则肯定会出局,只要大家多看看版规,相信很多人都不会被清除,我也是新手,来色中色也两三年,虽没有什么贡献但从来都规规矩矩做人,曾经也被扣过分,但只要不是出于恶意、及时改正应该没有什么问题,色中色是我们大家的家庭,只有大家共同努力,共同维护这个和谐的环境我们才会得到的更多!
作者: 120393807    时间: 2010-7-31 15:12

诶 我现在就是来学习的 刚才给扣了30个金币 如果早点看到你的帖子 我就不会乱发帖子了
作者: ETO    时间: 2010-7-31 15:12

有能力的人在色中色不会觉得难升级.如果你认识我,你就肯定不会相信我竟然能到这个级别.而且是在很短的时间内.为何我这样的人也能升级,而比我聪明的你为何却不能,你是否曾努力过呢,答案相信人人都知道---没有.说真的上得了色中色的人肯定会有很多人升不了级,也许包括楼主,因为人人都能轻易升级,那色中色还用设什么限制.不过最后说一句,想升级,只要努力就是十分容易的事.如果你不能升级,你不要怨论坛,只能怨自己.为什么,因为连我这样的人也能升级,而你却不能,那你只有怨自己是废人一个.
作者: lichman11    时间: 2010-7-31 15:21

我也是老会员了,以前都是在吸血,以后要为sis努力了
作者: xiaozhongju    时间: 2010-7-31 15:42

楼主大哥说得很好呀,我 以前不 懂,现在学乖了。。。努力中,,
作者: a287013456    时间: 2010-7-31 15:47

说句实在话  我到现在都不知道怎么升级,在又在上学 难得上次网。
作者: funhsun    时间: 2010-7-31 16:30     标题: 回复 8楼 的帖子

可能是我的言论确实有失偏颇,还望大家见谅。特别是对于你这个615个积分的老前辈,我申请你的谅解。
  不过我说一个情况,版规是要学,我也支持每一个新人学。可是每个人都可能把每点版规学完吗?我的另外一个账号苦等了一个月终于等了有了一个发言的机会,结果在建议投诉区发了个“版务”类型的帖子,直接扣金币30,没有了任何发言的机会,也就意味着这个账号的终结。既然我们普通的会员不能发这个类型的标题,为什么论坛要给我们这个权限,另外我找了半天也没有看到普通会员不能发版务主题的帖子啊。我是很后悔发这个主题,又要我注册新账号,又要苦等一个月才有了这个发言的机会。
  如果引入帖子可以修改就好了,别的很多论坛都可以。
  作为一个新人,我需要学习,我想投入到论坛的建设中来。可能我还没有找对门路,我认错。
作者: wxw606    时间: 2010-7-31 17:14     标题: 回复 17楼 的帖子

论坛并不是每个版块的帖子都不可以修改的,

好像只有这个区是不能修改的哈。
作者: realpxy    时间: 2010-7-31 17:21

我想问一下,各个我为什么在有的板块里面不能留言啊,难倒留言也有等级限制的?
作者: againi0307    时间: 2010-7-31 17:35

其实也不一定下载就要扣金币阿!如果你仔细看看版规的话,是可以避免扣除金币的阿,我就下载就没扣金币阿.都知道金币不好赚,所以就应该更好好的熟悉论坛,这样才可以做到干什么都心中有数,这样才会融入论坛阿.
作者: zhu3986    时间: 2010-7-31 18:43

十分感谢指点,要仔细学习版规,防止辛苦挣的积分被误扣,正努力提高等级中。
作者: alibabagzy    时间: 2010-7-31 18:57

不管怎么说,论坛在注册后560小时才可回帖,虽然看起来很漫长,如果你是真心想融入sis的话,我想每天花半小时来学习版规,你喜欢进的板块的版规进行查看,不懂的花等到可以发帖的时候PM版主来确认,你真正付出了努力,SIS不会看不到的。可以说SIS很多管理员都是很热心的在帮助会员解答各类问题。
看下我的注册时间,你们应该明白只有真正在为sis做出贡献,你在SIS才有立足之地,说话才会有底气。
作者: unrealboy    时间: 2010-7-31 18:58

其實。。。有點奇怪
我之前也有發過幾個帖子的了,但是不知道爲什麽今天再上來,好像都給删了
不知道是不是我的言論有問題
ANYWAY,决定還是努力升級才是王道
俄會努力的了
作者: 浅浅笑    时间: 2010-7-31 19:11

我终于看到一个能让我回贴的地方了,也许是自己没看仔细吧,有时候想回贴却发现不能回,谢谢楼主给新人的建议,受教了.努力ing
作者: najo1    时间: 2010-7-31 19:58

有时候仔细看了 还是要扣分 修改了很多次  杯具了
作者: zhangshengjiewa    时间: 2010-7-31 20:15

新人确实混的很不容易  为什么伦天没有活跃在线送积分的设置  搞的我们潜水的 没有金币。比如活跃在线1小时给5金币啊 什么的 就好啦
作者: 1401521    时间: 2010-7-31 20:26

太谢谢指点了,对我有很大的帮助!我同样是一个新手,两年前来到了这片天地,当时我喜欢上这了……
作者: 剃刀极九    时间: 2010-7-31 20:28

学习了,难怪我一直都升不级了。向老会员前进中。。。
作者: xyz00551    时间: 2010-7-31 20:36

谢谢楼主的建议,新手之所以为新手,是因为一个新字,对该论坛的熟悉程度是崭新的。加上该论坛的限制比较多,版规健全,新手不可能不出一点问题,以至于出现很多建议、意见贴。有些人根本无意去破坏版规,只是不熟悉,让他触犯规矩。
凡事都有第一次,第一回帖,第一次发帖。不能保证所有人都做的很完美。
作者: lord1118    时间: 2010-7-31 20:46

谢谢老会员的教导,不过LZ两年还是1级也真不容易啊
作者: lyy1943    时间: 2010-7-31 21:05

恩,感觉这个帖子很实在,学到了,谢谢lz。
作者: 15072920025    时间: 2010-7-31 21:11

下载就要扣金币?
是不是迅雷的下载都会扣的啊?
作者: ljily    时间: 2010-7-31 21:45

我的等级还是个新手谢谢指点,特别喜欢这个论坛
作者: eps    时间: 2010-7-31 21:54

我也算是个新手,谢谢你给我们的好建议,支持论坛,一起努力提高吧!
作者: zjpwind    时间: 2010-7-31 21:54

看来我们认真 回帖才是硬道理,要帮助这里发扬光大
作者: chadsjj    时间: 2010-7-31 22:05

所谓色中自有色中手,这就是个高手,厉害厉害
作者: sunny_in_july    时间: 2010-7-31 22:06

向老会员请教个问题,我的SIS账号上了之后,总是显示当前离线,升级剩余时间从来就没变化过,请问怎么解决。谢谢。
作者: ehco825    时间: 2010-7-31 22:41

只有知道拥有一个帐号不容易才会去真正珍惜它,不是非得对论坛有贡献才能立足的,支持和理解会让你在这里过的更好。
作者: country092    时间: 2010-7-31 23:52

大恩不言谢,但又要感谢楼主好意,菜鸟在此有礼了
作者: vai123123    时间: 2010-7-31 23:55

玩了很久还是新手啊~~~看了这个眼前一黑    谢楼主了
作者: 等三年    时间: 2010-8-1 00:03

其实吧,SIS中的高手太多了,我们想要跟上步伐就要把自己也变成一个高手,不要抱怨社会的不公平,你没的选择,想过的好,就自己努力!
作者: season2010    时间: 2010-8-1 00:05

谢谢楼主的指教,我会好好按照楼主的建议混下去的
作者: edwin2000    时间: 2010-8-1 00:06

感谢楼主,我是个老会员,但是我的等级还是个新手。继续努力,向前迈进。
作者: 277731738    时间: 2010-8-1 00:26

终于找到家了,谢谢楼主。
正在努力研究怎么赚金币。
作者: 不帅用脚踹17    时间: 2010-8-1 00:29

现在好多 区都不能看  真是郁闷啊  都不照顾一下新手555555
作者: 5440    时间: 2010-8-1 00:30

谢谢指点,我也两年了,等级还是很低,现在很多版块进不去啊,我要努力做贡献
作者: lq_nature    时间: 2010-8-1 00:34

谢谢楼主指点迷津了,怪不得偶老是什么都看不到,唉
作者: 7900    时间: 2010-8-1 01:14

第五条:费尽心血倾注,晕死,我从未接触过种子下载,那天无聊学了一小时,就发了个种子,然后得了500多金币和威望,我不认为我费尽心血了。

我现在都不知道怎么做种子下载,请教下高手怎么弄啊,或者哪里有教程可以学习下
作者: 506404    时间: 2010-8-1 01:22

是的。支持楼主。两年以前。我也觉得这个论坛很好。很轻松。东西很多。
作者: 774145784    时间: 2010-8-1 08:01     标题: 感谢,我看明白了。

努力做好会员,造血功能。
作者: zuying006    时间: 2010-8-1 10:05

受教了,其实角度不同看法也就有所不同。小弟愚钝请高手解答为什么我注册一个账号找了半天只有这里可以回复,其他帖子都不可以回复的?
作者: tottiinrome2012    时间: 2010-8-1 10:12

支持楼主 兄弟们都是希望论坛越来越好 呵呵 希望管理们加油 嘿嘿
作者: 刘阳    时间: 2010-8-1 11:20

呵呵我也是和老会员就是不知道咋升级和弄金币现在 终于明白了
作者: 影藏    时间: 2010-8-1 12:17

看了西鱼记大人的回复,才知道原来种子下载可以挣这么多金币,这下真是心痒痒啊,受教了!
作者: xiaoxuedizi    时间: 2010-8-1 12:21

我之前看帖不回帖。。自己在别的论坛也积累了一定的资源,从这一刻,希望能在这里发光发热
作者: yw3696    时间: 2010-8-1 12:26

引用:
原帖由 ST6008 于 2010-7-31 13:32 发表
谢谢大哥指教了.我也是一个新人,有时候也在为没有金币苦恼.现在基本都是点击"支持"按键发表一下意见
嗯金币太难挣 很郁闷   虽然很喜欢sis但是太严了
作者: 再来一瓶ok    时间: 2010-8-1 12:32

说的太对了,我也是老会员了,课因为不熟悉具体流程,现在还是新手
作者: A3162352    时间: 2010-8-1 12:45

没有规矩不成方圆啊. 严厉点好.总比其他地方开几天就关门的好,继续努力中.
作者: funhsun    时间: 2010-8-1 14:09     标题: 回复 20楼 的帖子

下载一般是要扣金币的,如果你是有148个积分的话你可以下载,扣一点不扣关系不大,因为你还可以继续发言挣金币。关键是新人什么都没有,如果有下载扣积分的话就变成负积分了。然后就失去发言的权利,挣积分就难上加难。所以建议新人最好不要急于下载,等自己慢慢积累有几十个金币的时候在下载。
作者: yoanliang    时间: 2010-8-1 14:21

有点太偏激了吧,发表出自己看完贴子以后的真感受就好了.
作者: worinimab1    时间: 2010-8-1 14:48

这个楼主和后面回复的斑竹还是给了很多应用的消息的先学习下,谢。
作者: 632330413    时间: 2010-8-1 14:52     标题: 感谢楼主

感谢楼主 我正苦于升不了级呢 我发帖也有问题
作者: baggio19870713    时间: 2010-8-1 15:04

谢谢大哥指教了.我也是一个新人,有时候也在为没有金币苦恼.
作者: gyxx5858    时间: 2010-8-1 16:53

我也是新人,楼主说的很有道理,有时规则会使得我们这些新人无从下手,害怕违反规定而被无情扣金币或者掉级,但是我今后一定会努力遵守规定,做一个闪耀的新人
作者: hbyy0299    时间: 2010-8-1 17:01

几天没上,好多地方的门槛高了,注册好长时间一直没关注等级限制的问题,谢谢LZ的建议
作者: wfrsb    时间: 2010-8-1 17:26

发表回复一定要慎重,不知道为什么就被扣分了,有没有查询扣分原因的页面呢?
作者: qazwsx147    时间: 2010-8-1 20:01

最辛苦就是要让你注册以后等待560小时才有发言权,这个才是最苦的,连说话都没有权利,实在是太苦了。
作者: gresko    时间: 2010-8-1 20:08

怎么说呢,新会员还是多多发贴回复,积极推动论坛发展吧。
作者: xh87    时间: 2010-8-1 20:13

我已经注册一年了,在线时间也很长,我还要加紧努力啊,哈
作者: 9604269    时间: 2010-8-1 20:19

多谢了   比较有用  值得鉴赏 还要注意 好麻烦的啊
作者: deleteyou007    时间: 2010-8-1 20:27

虽然以前注册的,我不太清楚怎么升级,看论坛升级似乎很难啊
作者: 945游客    时间: 2010-8-1 20:43

楼主 言语夸大了吧

SIS还是很河蟹的  一般性的违规 不至于被out

但是你恶意违规不管是新人还是老会员都是同样的处理!
作者: altynai    时间: 2010-8-1 21:07

非常感谢楼主,对小弟还是有帮助的。
作者: zhjm0000    时间: 2010-8-1 21:16

谢谢楼主,我是新人,希望早日融入这个“大家庭”哈~
作者: chunyang2178    时间: 2010-8-1 21:54

感觉色中色还是非常有纪律的 版规严也是为了大家好啊
作者: shaweida_007    时间: 2010-8-2 00:26

不奉献,哪来的收获,不能伸手就要啊

现在这个社会要能提供财富的人
作者: sylar18    时间: 2010-8-2 01:50

谢谢楼主哈~一进来就看到你发的帖子 用处很大 希望一起努力哈
作者: tse2    时间: 2010-8-2 02:01

觉得有些地方lz说的也太危言耸听了一点吧
作者: woshizet126    时间: 2010-8-2 19:05

版规严正说明论坛的人气火爆 所以要最受版规 无规矩不成方圆
作者: q364746164    时间: 2010-8-2 20:53

感谢楼主的建议,受益颇多..看来升级才是王道啊
作者: 洋葱    时间: 2010-8-2 21:42

印象中下载不会扣到负金币吧。
刚来的时候眼花,下了不少,但金币也没负过。
作者: 8681840    时间: 2010-8-2 21:50

曾经去过逍遥仙境,但是看上去SIS的确更好!
作者: ZEUSHERA    时间: 2010-8-2 21:59

下载要扣除金币的啊   我貌似以前没有注意到这点   开来还是要多奉献  少索取啊
作者: slj64925838    时间: 2010-8-3 00:13     标题: 回复 1楼 的帖子

本人非常感谢楼主~~下次一定注意~~~~~~~
作者: meiyanren    时间: 2010-8-3 00:20

学习了,路漫漫其修远兮,吾将努力发帖慢慢升级了。
争取发好贴,认真读版规
作者: kknd474    时间: 2010-8-3 01:26

学习学习了
我还是老会员了
不过现在还是1级
作者: ethanviper    时间: 2010-8-3 02:16

总的来说SIS是个好网站,他的这种赚金币的方式也是为了保证论坛内容的丰富,如果人人都不发帖,不回帖,那么上这个论坛也没意义了。
作者: lobinnrob1    时间: 2010-8-3 02:32

作为新人,看了LZ这个帖子,觉得LZ实在是个怪才,用了两年时间混论坛发了二十来次言,然后写了这么一篇费精心思的文章,服!
作者: micsoroft    时间: 2010-8-3 02:35

多谢楼主的教导,多费点时间看看楼主的建议是很值得的。
作者: zjh803333    时间: 2010-8-3 02:50     标题: 回复 1楼 的帖子

多谢楼主,我一开始不知道为什么我的金币会越来越少,我也不少回复啊.原来下载要扣金币啊.看来少下载,多回复是真理了.
作者: mariana007    时间: 2010-8-3 08:54

好像能发资源的,获得金币还是很快的。
不过我就上SIS,也没有其他资源。所以只能回回帖子了。
LZ把事情说得太难了
作者: mackcx    时间: 2010-8-3 10:16

明明是正常回帖,非要口我,有些斑竹还真是,唉。。。。。。
作者: 沈万三    时间: 2010-8-3 10:50

呵呵~对楼主的部分言论,我并不敢苟同啊~~
作者: 上原カエラ    时间: 2010-8-3 11:46

其实如果没有违反规定,做到不被扣分很容易的!在浏览各个版块之前,不如先花一分钟浏览版规!
作者: baiyue1314    时间: 2010-8-3 11:55

虽然注册了很久 不过没看规则啊 后悔死了 以后肯定多发贴 回帖
作者: longkow    时间: 2010-8-3 12:41

看了 很有感触 呀
同时多谢兄弟分享你的心得~!~
作者: dsgws    时间: 2010-8-3 12:53

色中色就是严格,不过还是严格的好,不想看到一个水贴泛滥的论坛,这里可以说是一片“净土”(指版面),更是色友的天堂
作者: xiaolixi    时间: 2010-8-3 13:02

各人有各人的看法,楼主一点建议,也可能是被扣过分,OUT过留下的一点经验,可以学习下
作者: wuyong4160    时间: 2010-8-3 13:41

呵呵新人还是谨严把,我算老会员了,几个月前把7级的号丢了伤心了好久,最近才调整心情重新来了,都好好加油。
作者: impress    时间: 2010-8-3 14:27

还有我打算长期奋战,我相信只要自己努力,就一定可以升级,现在虽然我还是1级,但是我努力的回帖,认真的发帖,总有一天,我会升到2级,然后就可以在更多的版块发更多的好帖子,这样升级就更加的快了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2