标题: [保健养生] 我和老婆的性爱正常吗?求解。。。 [打印本页]

作者: 乌龙球    时间: 2010-8-1 15:47     标题: 我和老婆的性爱正常吗?求解。。。

我和老婆的关系很好,性生活也很和谐。她生孩子之前,挑逗一会儿下面就湿了。她生了孩子之后下面免得比较干燥了,有时挑逗很久都不湿。后来有一次我在看A片时,她在我边上静静地看了一会儿(她原来都不看的),还评论了几句,我自然的爱抚了她几下,顺手摸了一下她的下面,湿了一大片了。那晚后来的性爱真是十分到位。后来老婆就经常在做爱前和我一起看A片,两、三分钟下面就湿了,而且脸红心跳的,但是不看A片的话,爱抚很久她几乎都不会湿的。
    而且,我如果只是抽插的话,老婆只是会觉得比较舒服,但不能达到高潮。所以我们每次做爱时就先看A片,她下面湿了后用手刺激她的阴蒂,三至五分钟左右她就到高潮了,双腿伸的笔直,脚也绷紧,身体一直抖动,然后我再进入,由于我在抚摸她的阴蒂时,小弟弟硬了很久,所以一两分钟就射了。我们做爱几乎都是这样,双方也都感觉满足。
    我想问问大家,你们做爱时,你们只是抽插的话,女伴能到高潮吗,要抽插多久她才能到高潮呢?你们是否也需要刺激女伴的阴蒂,她才能到高潮呢?

作者: bgonedm    时间: 2010-8-1 15:52

做受只要双方都得到了满足就是正常的吧,多久才能高潮得看人,有些人敏感,当然会早点到咯
作者: bandtao1218    时间: 2010-8-1 16:02

很正常  继续看  多看看 多操操就都舒服了
作者: eogoo    时间: 2010-8-1 16:10

因人而异的吧 楼主和自己的老婆只要能获得性愉悦 这种做法正常呢
作者: 17969    时间: 2010-8-1 16:23

这也是性生活的一种新尝试。也许你老婆厌倦了以前的模式,而突然的变化使她的兴趣大增。一切正常。
作者: nnjj5421038    时间: 2010-8-1 16:24     标题: 回复 1楼 的帖子

不管用什么方式,只要两个人能到高潮就可以了。有的人还永远到不了高潮呢。
作者: zwvsgwj    时间: 2010-8-1 16:28

你们俩都能爽不就得了,做这回事重要的是能爽,怎么达到又无所谓
作者: jy03584803    时间: 2010-8-1 17:56

性爱是两个人的事只要双方都感觉舒服就可以了
作者: mingbumeisha    时间: 2010-8-1 18:07

大家放开点,形式不所谓,重在实质,搞得high就行。
作者: dulong88    时间: 2010-8-1 18:10

恩,这样也很正常啊,夫妻之间也需要些刺激才行
作者: 新三个代表    时间: 2010-8-1 18:31

我觉得这样挺好的,大家都达到高潮了,而且还省体力
作者: 进口    时间: 2010-8-1 18:45

只要双方都有高潮都能获得性满足,那就应该说是正常的。
作者: ysphyb    时间: 2010-8-1 20:08

性爱只要达到目的就行了,无论采取什么方式,都是可以的
作者: uffiaqgg    时间: 2010-8-1 22:27     标题: 我和老婆的性爱正常吗?求解。。。

A片可能给你老婆带来一定的刺激,所以下面很快就湿了。
多爱抚,多模仿片中的动作,不看A片也能湿吧。
作者: qiaoqiaomimi    时间: 2010-8-1 22:34

只要你们感觉好不就对了吗,两个人事情你们两个说了算
作者: huaijiu361    时间: 2010-8-1 22:37

只要感觉不错就好啊,只要性生活和谐不比什么都哟么
作者: jidi668    时间: 2010-8-1 22:43

因人而异吧,看看A片调剂一下也未尝不可啊,多换换环境也是不错的
作者: young13    时间: 2010-8-1 22:54

如何做爱是个人的事,只要不影响别人,就都是正常的,自己喜欢就好
作者: jessicayu    时间: 2010-8-1 23:40

正常啊  最主要是你们觉得和谐
觉得舒服
这种事情是因人而异的  你很好啊
作者: qianaoxiang    时间: 2010-8-1 23:59

这个不需要时间太长 双方都满意了 就可以了 你们舒服了 时间长 反倒累吗 是不
作者: lzqqlhc    时间: 2010-8-2 00:00

很正常啊!不过时间长了就会麻木,会没有感觉的
作者: zixuelang1988    时间: 2010-8-2 00:03

这种事情每个人都是不同的,因人而异吧。
反正我觉得,只要夫妻双方满意就可以了,没必要刻意追求什么!
作者: ljn197964    时间: 2010-8-2 01:29

这就是两人相处久了难免没有新鲜感了需要找一点陌生的刺激,看看A片调节一下也是可以的。
作者: madeings    时间: 2010-8-2 01:31

一改没什么,很正常,女性也需要一些画面的刺激的。
作者: tse2    时间: 2010-8-2 02:39

舒服就行.不要让别人来评价你.你说说自己是否满意,问问老婆是否满意,就ok
作者: xiaohan999    时间: 2010-8-2 07:54

这个东西因人而异,有些人可能就两三分钟,而有些人却要很久。只要双方满足就好。
作者: mko    时间: 2010-8-2 15:28

只是抽插是插不出高潮的。女的只有触碰阴蒂才会高潮,你插的时候多用手摸你老婆的痘痘就行啦
作者: bluewolf520    时间: 2010-8-2 15:59

生完小孩后事这样的,正常,而且你们找了适合自己的方式,很好啊
作者: blonde    时间: 2010-8-2 16:04

找到适合自己的方法就好,这种事没有一定的规律。
作者: dawnsun    时间: 2010-8-2 16:08

可能你老婆的性兴趣改变了 也可能是你老婆对你以前的性行为习惯了 楼主换个方式试试
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-2 16:10

这个还真没统计。
毕竟女方的舒服感觉我觉得不一定就是高潮。
而且对不同的人而言,高潮的感觉也不一样的。
所以我觉得因人而异。
只要互相能有所享受,我觉得就是正常的啦!
作者: sirenri    时间: 2010-8-2 16:11

其实你和你的老婆感觉都好就行了。高潮有的女人就没有的。
作者: lj681027    时间: 2010-8-2 16:16

唉,怎么搞都行,只要能够到高潮,那种方式都不错
作者: wzj85326    时间: 2010-8-2 16:21

感觉时间短了点,但是只要你们两个都舒服了就没问题~
作者: baoshiming8888    时间: 2010-8-2 16:22

高潮都是因人而异的,你老婆不是那种被抽插型的,是属于挑逗抚摩型的
作者: wangshenghou911    时间: 2010-8-2 18:35

做爱的时候前戏很重要,你以后你是加藤鹰之手啊,直接让你媳妇儿到高潮....做足前戏再做,双方都舒服!
作者: yangzhi1681    时间: 2010-8-2 19:45

2分钟就射了,感觉是有点问题啊,不太正常
作者: clesing    时间: 2010-8-2 19:46

我基本上每次都在20分钟左右,就是抽插出高潮才爽!!
作者: q_q_2008    时间: 2010-8-2 19:49

不管用什么方式,只要两个人能到高潮就可以了。性爱是两个人的事只要双方都感觉舒服就可以了
作者: xiaoyao_12    时间: 2010-8-2 20:24

正常吧。我就喜欢看A片来。但可惜老婆不喜欢看。
作者: fool    时间: 2010-8-2 20:54

总是看着A片做这样也不好的
要想想通过其他办法来挑逗你老婆啊
作者: cxy7622201    时间: 2010-8-2 21:16

很正常啦 我女优也是抽查能到高潮啊 一连好几次 哇哇大叫 很浪啊
作者: shzh377    时间: 2010-8-2 21:20

这没什么,但是楼主还是要多注意平时和老婆的交流啊
作者: 跟我飞翔    时间: 2010-8-2 21:21

做爱也是心灵交流 的一种方式,不同于动物间的交配,只要双方感觉良好就可以了
作者: davent007    时间: 2010-8-2 21:24

没什么奇怪的自己觉得正常就可以了!何必在意别人的眼光
作者: summerlee    时间: 2010-8-2 21:32

我老婆只是抽插就能达到高潮,不过得时不时换个动作,要不就麻木了
作者: jerry0114    时间: 2010-8-2 21:49

你们都在房间看A片的吗??
孩子呢?在哪啊?
作者: kkblee    时间: 2010-8-2 22:04

没有什么不正常的,只要性生活和谐就好了

总比没有性福好吧
作者: flyerz2    时间: 2010-8-2 22:51

我的老婆,只要我和她一接吻,下面就很多水,一摸她阴蒂就会高潮。
作者: pengfei7520    时间: 2010-8-2 23:11

夫妻时间长了爱爱就象是在例行工作,所以多看看A片也是好的
作者: sdcyxpf    时间: 2010-8-2 23:14

很正常 高潮这东西是因人而异的 每个人都不一样
作者: ur_time    时间: 2010-8-2 23:19

都说了是性生活,不是抽插运动,是生活就要有生活质量,情调是很重要滴
作者: 幼100    时间: 2010-8-2 23:20

每个人的感觉都是不一样的,有敏感一些的,也有的反应缓慢,因人而异。
作者: 4everpuck    时间: 2010-8-2 23:22

大家放开点,形式不所谓,重在实质,搞得high就行。
作者: banbee    时间: 2010-8-2 23:24

直觉上这可能不是什么好事,依靠外界刺激才能高潮说明她对正常的性爱不敏感了
作者: jsyzgywz    时间: 2010-8-2 23:26

做爱质量不在时间长久,只在乎是不是两个人是不是都有感觉,如果感觉都好的话,那就是OK啦!
作者: l-c-h    时间: 2010-8-2 23:29     标题: 回复 1楼 的帖子

看A片做爱是最好不过的,夫妻时间久难免会审美疲劳,做爱也是的激情未免底下,有外界刺激下的做爱是完美的,老婆的身体抽搐就是高潮的表现不分几下,越多说明她的高潮还的多啊。你爽她爽大家爽啊。
作者: attenk    时间: 2010-8-2 23:32

做之前看a 片 这个是很正常的方法啊 很能调动情绪的
作者: 一代男王    时间: 2010-8-2 23:34

女性获得性满足或者说是性高潮的方式是不一样的,每个人的性快感的表达方式也不尽相同,关键是夫妻双方都能享受到性爱的愉悦感就可以
作者: qwe789514    时间: 2010-8-2 23:34

很正常,这东西,没有标准,你们觉得舒服了,就是好的。
作者: 随心2    时间: 2010-8-2 23:37

这个很正常呀,只要双方都能满足就行了
作者: ttjpg    时间: 2010-8-2 23:39

大家都舒服就好,不一定在去追求一些有的没的东西。
作者: luojia49    时间: 2010-8-2 23:40

很正常  继续看  多看看 多操操就都舒服了
作者: langguying123    时间: 2010-8-2 23:56

只是抽查也可以啊,短的话5,6分钟最长的时候也就20分钟就到
作者: 烨无涯    时间: 2010-8-3 11:52

做受只要双方都得到了满足就是正常的吧,多久才能高潮得看人,有些人敏感,当然会早点到咯
作者: 沙漠里寂寞的狼    时间: 2010-8-3 11:57

同样的困惑呀,只靠抽查,我反正是没能让老婆到高潮的,挺郁闷的。
作者: kingwaywj    时间: 2010-8-3 12:01

双方都满足就可以了,既然a片有用,那就多看看呗
作者: jace1513    时间: 2010-8-3 22:04

不管用什么方式,只要双方都能满足,就是和谐的。
作者: hpphpp    时间: 2010-8-4 01:21

两口子一直就这样下去的话估计一方会腻的,还是要换一换口味的,多偿试下下其它的方法 罢。
作者: vvvv1234    时间: 2010-8-4 18:00

这样能满足的话就保持这样好了,大家舒服满足了就行了呀
作者: z8074    时间: 2010-8-5 13:31

你可以上网找找关于G的知识,另外可以考虑确定你老婆的性感带。现在看来似乎好象是A片。
作者: myhouse0002    时间: 2010-8-5 13:41

双方满意舒服就行,至于方式,何必计较那么多呢,目的达到就行呗
作者: woligecaode    时间: 2010-8-5 13:42

说明你老婆是偏阴蒂高潮型的嘛,每个人和每个人不一样
作者: liuzwei    时间: 2010-8-5 13:44

这个不需要时间太长 双方都满意了 就可以了 你们舒服了 时间长 反倒累吗 是不
作者: kkk7311    时间: 2010-8-7 03:19

一般女人很少能短时间到达高潮,而且女人的高潮有的时候并不明显。
作者: kao_kao    时间: 2010-8-7 03:54

楼主在加点言语的挑斗 ,就更好了,女人是感性的动物。
作者: lion830725    时间: 2010-8-7 04:02

只要双方都能满足,并且双方都能同时达到高潮,就已经算是非常完美的性爱了。恭喜楼主。
作者: dfjiu600    时间: 2010-8-7 04:32

与老婆做爱还有不正常的吗?与别人的老婆做爱倒是不正常了。
作者: guiren82    时间: 2010-8-7 04:42

楼主,我可以很负责任地告诉你,你和你老婆的性爱,绝对正常,绝对健康,绝对没必要来询问。
呵呵。
作者: 列索    时间: 2010-8-7 07:05

前戏是必不可少的做爱的时间长短没有固定时间有长有短因人而宜。
作者: risk123    时间: 2010-8-7 08:59

只抽插是到不了高潮的 可以通过阴帝来获得高潮 我就是这么经常做的 不过我用跳蛋 效果更好
作者: woshisqwangzi    时间: 2010-8-7 09:04

楼主,我来帮你解答一下吧!
其实女人呢,分很多种,能否达到高潮也要看女人自身!
其实,很多女人都是看着A片,然后摸着自己的阴蒂,通过再抽插高潮的!
不过,也有少一部分女人只是单纯的抽插就可以高潮!
不过能高潮的女人是好女人!
恭喜楼主哦!哈
作者: wgyimg2008    时间: 2010-8-7 09:07

我的理解是男女看A 片的感觉是一样的。都会唤起性欲。不足为奇我也试过。即正常
作者: myphz2007    时间: 2010-8-7 09:14

只抽插当然也可以高潮,多久不好说,个体是有差别的。
作者: hekonghui    时间: 2010-8-7 09:18

多长时间不重要~~~重要的是双方都舒服。这才是目的
作者: ykp277    时间: 2010-8-7 09:28

只要双方都能接受,搞得激情管他怎么搞。。。
作者: hui8322    时间: 2010-8-7 09:36

世界上应该没有完全相同的事情的,因人而异
作者: hui8322    时间: 2010-8-7 09:37

世界上应该没有完全相同的事情的,因人而异
作者: abokgo    时间: 2010-8-7 09:37

楼主前戏要到位,爱抚,看A片都是前戏的形式哦
作者: fnfd    时间: 2010-8-7 09:38

我女朋友也不喜欢看A片,而且还不让我看,我只有偷偷的看.
作者: wq7816202    时间: 2010-8-7 10:03

感觉楼主时间好短~按理不应该这样的~生过小孩后是女人需要的一个高峰期~应该自己检讨1下咯!
作者: ballstar    时间: 2010-8-7 10:10

只要双方都能够爽到就够了吧。
作者: tianbinghua88    时间: 2010-8-7 10:18

只要自己打到高潮就行了,女人比较难达到高潮,也许看A片不失为一种方法
作者: 75554127    时间: 2010-8-7 10:20

a片看多了不大好吧,里面的东西太过夸张,不论男女,都有表演成分。你老婆要是不明白这一点的话,按照里面的要求要求你,那可就悲剧了吧
作者: tttkkk119    时间: 2010-8-7 10:25     标题: 回复 1楼 的帖子

大家爱好的形势不一样吧,喜欢就好啊,做吧
作者: jiaqiangs    时间: 2010-8-7 10:26

在看片的时候让你老婆多给你口交或者手淫一下,估计你会更爽的,没什么大不了
作者: 月影传说    时间: 2010-8-7 10:50

没有什么问题的,很好的性生活保值这样就好了,不要想那么多的呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2