标题: [求医问药] 一位恋物癖患者的苦恼。 [打印本页]

作者: yuzhwa    时间: 2010-8-5 15:48     标题: 一位恋物癖患者的苦恼。

看见女人的贴身衣物如内裤、丝袜就异常兴奋,有种莫名的冲动想偷回去占为已有,然后拿来自慰。有偷过别人晾晒在外边的内衣的经历。这种心理另人苦恼,心想抓住就麻烦了。有什么解决的方法,不胜感激。
作者: hua23    时间: 2010-8-5 16:16

我也会,但恋物每个人都会啊,恋的东西不同而已,不必自责什么的
我比较偏向丝袜,其次胸罩,最后性感的内裤。我有女朋友之前也有拿过认识的或者知道长得还可以并且身材不错的女生的贴身丝袜或者内衣来自慰,但我没有你那样的想法,因为你想想穿那些东西的人不一定是美女啊,也许是凤姐之流,你敢拿来自慰吗?不知道这样你会不会想开点,因为是事实。
不过最好找个女朋友,也许刚开始她不理解慢慢就好了,像我女朋友现在都会主动穿丝袜和情趣内衣来挑逗我给我足交了
作者: allenjun168    时间: 2010-8-5 17:12

si丝袜和jj摩擦起来的那种感觉很爽的
尤其是射的时候
作者: 加农炮的炮    时间: 2010-8-5 18:04

这种想法很正常,估计每个男人见到女人的内衣裤都会有想法的,毕竟这东西贴着女人的私密处。楼主大可不必自责。以后有了女朋友,了解了女人的身体后就会慢慢降低好奇心了。
作者: xi1189    时间: 2010-8-5 18:18

见女人的东西肯定会兴奋!特别丝袜。唉谁发明这么诱惑的东西??真是害人呀!呵呵。。
作者: flowerpig11    时间: 2010-8-5 18:22

要么拿女朋友的,想拿别人的话就想这是个丑八怪穿的,就不会再有胃口了。
作者: attlent    时间: 2010-8-6 19:47

恩 有冲动正常不过不要行动 LZ你要学会克制自己啊
作者: silverhahasa    时间: 2010-8-6 23:59

呃,实在不行就去买一些吧,去偷别人的总是不好的,万一出事了就麻烦了
作者: 真三无双    时间: 2010-8-7 00:06

你是否有对象呢?给你对象穿是 自己看 看多了就腻了 没事了
作者: 44315876    时间: 2010-8-7 00:19     标题: 回复 1楼 的帖子

典型的恋物癖······························
作者: sexinsex55555    时间: 2010-8-7 00:47

总觉得是好奇心作怪吧,找过女朋友,做做爱就没事了吧
作者: fungking2    时间: 2010-8-7 01:29

老实说,我也有恋物癖~~·我喜欢丝袜。。。爱死丝袜啦,特别是黑丝,很有感觉!
作者: zhang135502010    时间: 2010-8-7 01:33

要么拿女朋友的,想拿别人的话就想这是个丑八怪穿的,就不会再有胃口了。
作者: ddmm_1234    时间: 2010-8-7 02:17

很多人都会有这种想法的!不是很稀奇的,但是偷东西就不好了
作者: ddmm_1234    时间: 2010-8-7 02:18

上一楼的说的对!要是拿到了一个丑八怪的怎么办!!还是收敛点吧
作者: hui8322    时间: 2010-8-7 10:26

应该男人都有一定的恋物倾向吧,用不着苦恼
作者: 月影传说    时间: 2010-8-7 10:47

呵呵还是找个女朋友好点哦~至少不会挨抓的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2