标题: [生活情感] 【让我难忘,一个北京女孩子给我口交--吃了我的精液(绝对真实)】 [打印本页]

作者: swarovsk    时间: 2007-1-18 13:08     标题: 【让我难忘,一个北京女孩子给我口交--吃了我的精液(绝对真实)】

又是好久没来写新的故事了,我一直关注在这里发表的文章,可是我写过好
多都没有太多的人回应,相反很多假的故事却很受欢迎,但我还是想把自己的故
事和大家分享。

记得那时候我们公司在一个大的商场做促销活动,我看见一个很漂亮的女孩
子,个子能有170样子也是很可爱的,后来我买水的时候又遇到了她,这样我
们就了几句,知道她是四川的女孩子,但是在北京工作,这次是来沈阳玩的,我
就约她晚上一起出去,她欣然的答应了,晚上我们吃完饭,一起在大街上漫步,
她让我背着她,哪个时候我们玩的很开心,到了晚上我送她去宾馆,我问她我是
否可以留下来,她没有反对,很自然的我们在一个床上了,但是都没脱衣服,一
开始就了了其他的东西,后来她让我抱着她,我也顺时的开始抚摩她,见她没有
反对,很享受的样子,我抚摩她的乳房,她开始呻吟了,看的出来她好久没做过
了,我们彼此抚摩了好久,我的弟弟硬的实在不行了,我就偷偷的把裤子退了下
来,但她还是发现了,可是让我想不到的事情发生了,她3看到我的弟弟以后,
就象一个饿了很久的人看到食物一样,主动的握着我的鸡吧,只是说了一句“好
大的家伙啊!”就开始用她性感的嘴给我口交,真完全是真实的,也是让我没想
到的,她的技术非常好,让我非常的享受,主要她是那么的漂亮,看着一个美女
给你口交我想每个男人都是很幸福的,也是让人很兴奋的。

他大概能给我口做了快有半个小时了,她很惊讶我能挺这么长时间,我也是
很惊讶居然可以给我口做这么久,因为以前我女朋友给我口做一会就说:“嘴酸
的不行了,你的太粗,让我歇一会吧”这样每次我都感觉很失望,但没想到她象
是很喜欢给男人口做一样,感觉的出来她很喜欢含着男人鸡吧,否则她不会那么
主动的做那么久的,因为在我看她给我口做的时候她还以为我要射了,居然说了
一句:“不要那么快出来嘛,我还想多含一会!”着真的是她说的我可以发誓没
说一句假话,后来她说很喜欢我这样类型的鸡吧,看的出来她和很多男人做过。
到后来能又过了有20分钟,我开始有非常强烈的快感了,我粗着气说:“我快
射了……”我的意思本来是想告诉他我要射了,她把我的鸡吧吐出来,可是让我
更加惊讶的是,她居然没有吐出来,相反加巨了速度,让我实在受不了了,射了
出来,射在了她的嘴里,那是我第一次射在一个女孩子的口里,可是大家更想不
到的是,她没吐出我的精液,而是喝掉了,这让我非常的兴奋,因为我从来没见
过一个女孩子喝精液,只是在A片里,但这毕竟是现实,而且是我自己亲身经历
的。后来我们留了我违规,举报我!,彼此一直联系,直到半年前我突然没了她
的消息,她一直让我很怀念,很后悔没去北京看她,因为后来她总是想让我去北
京,因为哪个时候工作忙一直也没去,好了我在这里写出让我至今难忘的一次经
历,希望大家喜欢。

北京看她,因为后来她总是想让我去北京,因为哪个时候工作忙一直也没去,
好了我在这里写出让我至今难忘的一次经历,希望大家喜欢。

作者: shadowma    时间: 2007-1-18 22:01

口暴经历,不知道是LZ文笔太差还是别的原因,居然没人回帖
作者: lkklkk    时间: 2007-1-18 22:03

可能是楼主的大鸡吧撩起了她的春心,我相信你!
作者: jiayc    时间: 2007-1-19 21:02

晕呀
怎么好事全让你们了呀!!
作者: IAF    时间: 2007-1-19 21:31

为什么没有干她?楼主真对不起人家姑娘
作者: priam    时间: 2009-5-22 10:49

没搞明白楼主最后搞了这个女孩没有,只是口爆了一下?
作者: woshicser    时间: 2009-5-22 14:47

羡慕啊!妈的,这么这样的好事我从来都没碰上过呢!
作者: 瞬间的永恒    时间: 2009-5-22 15:33

我很认真的看完了 感觉很生硬 不像是真的 情节很老套 进展速度这么快 那个女的不是妓女就是三陪的 文笔给人的感觉很青涩
作者: 455975    时间: 2009-5-22 16:21

看来大家都很饥渴的,女人吃精,让男人很有成就感。
作者: 2327139    时间: 2009-5-23 01:21

晕啊,这样的事我就怎么遇不到哦,苍天啊可怜可怜我吧。
作者: xyc20008    时间: 2009-5-23 11:01

楼主说是自己的真实经历,我也些怀疑真实性,事情也发展的太快乐
作者: 5201312    时间: 2009-5-23 12:00

我感觉亏死了,我们年轻的那个年代,根本就不知道有口交这回事。
作者: kk999yiwei    时间: 2009-5-23 20:07

能碰到这样的女的也真是很不容易,吃几吧也能上瘾?和抽烟样的么?
作者: tonytiger51998    时间: 2009-5-23 21:47

口爆的感觉很爽,真实的感情更是珍贵,身心的全部投入,才是人生精华!
作者: 印第安小美眉    时间: 2009-5-23 22:30

情节到是很吸引人,可是关于细节的描写有点少,而且楼主竟然没干真是可惜啊!
作者: hongyan9441    时间: 2009-5-24 00:01

楼主有福啊,可惜文笔渲染力太低,标题是北京女孩中间又说是四川女孩。到底是哪的。爽的自己都糊涂了。
作者: wenxuej    时间: 2009-6-2 10:14

嗯,我觉得还是真实的,有的女人确实很喜欢口交,我遇到过两个,一个是被别的男人培养出来的,先是习惯了给男人口交,继而喜欢口交;另外一个令我很惊喜,她是天生喜欢口交的,并且还喜欢喝精液,告诉我说精液可以美容,但是也并不是每次都喝,她可以判断精液的品质,有时候如果我吃的太油腻,精液的味道就比较大,这时候她把精液吸出来后会品品然后吐掉。
作者: EE_2001    时间: 2009-6-3 14:45

这好事好的有点离谱,我这辈子估计是没有这种艳遇了
作者: huanghanjie    时间: 2009-6-3 14:46

楼主辛苦。。努力奋斗!!!!!!!!!!
作者: 5556556    时间: 2009-6-3 14:49

嗯……挺不错的,不过绝对真实么……呵呵,看看就好了
作者: donoteasyinfi    时间: 2009-6-3 16:02

准确点说,这个女孩应该是四川的,楼主提到了她是四川人,但在北京工作。我想四川女孩和北京女孩这里面区别还是蛮大的,希望以后楼主行文更加严谨一点!
作者: ohayo    时间: 2009-6-4 21:16

真实就好,告诉大家那个妞的联系方式啊。大家一起上
作者: mynemooo    时间: 2009-6-4 21:40

真实往往平淡而出乎意料,那些合情2往才是假的,编的……
作者: Hank-bj    时间: 2009-6-6 10:10

故事情节好像很不错,可是给人感觉不真实,文采也不尽人意,以后加油哦
作者: 烟斗9950    时间: 2009-6-6 10:43

无心插柳柳成荫!恭喜楼主,吃精的女人很难的啊!羡慕
作者: wwzxuan    时间: 2009-6-6 11:45

跟不熟悉的人口交,尤其是口爆很不安全的,尤其是楼主谈到她一定有很多口交经历的时候,祈祷吧
作者: yinweishuo1    时间: 2009-6-6 11:49

有过类似的经历,几年前我泡的一个夜总会小姐和我同居三个月,这样的服务不止一次。
作者: jeke888    时间: 2009-6-6 13:15

我也有过口爆吃精的经历 的确很爽 谢谢你
作者: xiaolixi    时间: 2009-6-6 14:15

文笔不咋地,极可能真实的故事写得粗糙,没有一点美感了,本来吧,真人真事,又有好多关键词,如口爆啊,吃精啊。真实啊。都是写点,望作者把真实的故事加工一下,艺术一点。所谓是来源于生活,高于生活就是这么一回事。楼主,康巴累
作者: qiong5188    时间: 2009-6-6 20:27

我也有过这样的经历,口交很爽的~尤其是射的嘴里相当刺激啊!
作者: cuilinlang    时间: 2009-6-6 20:32

楼主意淫的相当厉害,不过恭喜楼主获得美女
作者: SONGZMAL    时间: 2009-6-7 16:30

那天晚上还发生了什么事呢?
不会只有这些吧?
作者: jiminggong    时间: 2009-6-20 22:55

楼主还真是有艳福啊,怎么这样的好事就不轮到我啊
作者: nanqiyun    时间: 2009-7-17 13:27

是楼主的大鸡吧撩起了她的春心,让男人很有成就感。
作者: wudibaobaob    时间: 2009-7-17 13:33     标题: 哈哈

这么精彩 像是LZ自己的亲身经历 写的比较真实 让人羡慕
作者: skywingdx    时间: 2009-7-17 18:52

我很认真的看完了 感觉很 情节很熟悉, 进展速度这么快,后来想起来了,这是一篇很经典的色文,文中介绍了自己淫荡的女友同多个男人的故事,名字想不起来了,这女的好象是师大的,情节有3P,有同老外干的。
作者: wodexiongdi    时间: 2009-7-17 19:07

呵呵,听起来很刺激啊
楼主真的好福气啊
估计这女的是天生的尤物
不知道楼主有没有操她的B啊
作者: sunmove    时间: 2009-7-17 22:26

LZ写的不够详细,进展速度有点快,好像有点饥不择食。
作者: huai2336    时间: 2009-7-21 00:44

又是一篇以意淫为主的文章,说是真实的经历,怎么看着一点都不像呢
作者: hanyi504    时间: 2009-7-21 00:52

楼主在那种状态下也能坚持那么长时间,厉害
作者: edge20022007    时间: 2009-7-21 03:20

........................................................................................
作者: wwwwangziyi    时间: 2009-7-21 09:19

太短了,不像是真的呀,不过还是感谢发文!
作者: lori1225    时间: 2009-7-21 09:24

``````

真猛,现在的女孩子真猛。
作者: president313    时间: 2009-7-21 09:29

难怪中国假冒的东西这么多,川妹子说成北京女孩,楼主真有你的,你不卖掺了敌敌畏的金华火腿都太屈才了
作者: 8579665    时间: 2009-7-21 09:48

楼主最后搞了这个女孩没有。羡慕啊我从来都没碰上过呢
作者: skeyyyy    时间: 2009-7-24 16:03

这个以前看到过。但还是看了一遍.感觉前戏部分有待加强。
作者: youhuh0    时间: 2009-7-25 18:19

这个这个~描写的还蛮细致的。多点的话更好
作者: lang206    时间: 2009-7-25 20:23

楼主的文笔其实是还可以加强的,但是总的来说内容还是蛮不错的
作者: wuyusu    时间: 2009-7-25 20:42

不错不错,偶就喜欢口爆的文章,支持楼主,虽然短了点
作者: jsj1224    时间: 2009-7-25 23:20

可能是楼主的大鸡吧撩起了她的春心,我相信你!
作者: 摇摇    时间: 2009-7-26 04:23

看了一下,帮哥们顶一下,女孩子也太好上了吧
作者: xiaolinwan1    时间: 2010-1-26 19:37

试过几次口爆。那是相当的爽呀。但是女人好像不是太喜欢这样。也没见女人喝过
作者: mlei5211025    时间: 2010-1-26 19:57

楼主的文章很是生硬,看来写了还不是很长时间啊,此篇文章写的一般,只能这样说,它有几个问题很明显:
首先就是文字上的纰漏,有错别字,第二段第七行,不是“了了”,而是“聊聊”,这是第一处,第二处是在第二段第十行,“看到”前面多了一个3,第三处是在第三段开头,第一句明显不顺畅,然人读起来很别扭。
其次,这篇文章对于词语的选择很普通,没有能出彩的地方,既没有华丽的辞藻,也没有动人的细节描写,就像是写简短故事叙述一样,给人感觉很平庸。
最后,这篇文章在最后写出,女主人公让其去北京,反复写了多次来强调这一点,给人感觉是真实的事件一样。
虽然文笔一般,但还是希望继续努力,争取写出更好的文章给广大色友。
作者: jerrycarrie    时间: 2010-1-26 20:06

我也有类似的经历!不过我比LZ聪明!做了
作者: blackboy008    时间: 2010-1-26 20:11

楼主很幸福哦,遇到这么骚的MM,呵呵,女人一般肯吃下去的不多的
作者: sex12315    时间: 2010-1-26 21:28

为什么不去北京看她呢,再忙也要去啊,有一个女的在那边等着你操还不好啊
作者: lwmlwmlwm    时间: 2010-1-26 22:38

羡慕啊,还没有让女人吃过呢。什么时候能如愿啊。
作者: xldz    时间: 2010-1-27 01:54

确实好像是三陪女,还是比较敬业的那种。口活不错,能够让人尽兴!作者应该是有继续的吧,起码接下来要有点表示吧!
作者: yinfq_2200    时间: 2010-1-27 09:18     标题: 羡慕楼主

绝对的艳福,感觉比做爱还爽快!这个美女也是另类,如此偏爱口交,且另楼主如此享受,不知道那美女口交的时候什么感受,真想知道她当时的心理上、生理上的感受!说实话,看这个故事的时候我都有反应了,呵呵,见笑!我也很气愤,为什么,为什么我就没这种艳遇!太羡慕楼主了!女人啊,有时候即使不认识对方,也会心甘情愿,真的很难读懂女人!如楼主所说,几次眼神碰撞、几句话,就可以把一个从另一个城市来旅游的漂亮姑娘约出来,然后发生这种令人难忘的经历,只能说是天意!楼主,你TM的命真好!呵呵!
作者: konglou    时间: 2010-1-27 09:26

喜欢口暴,一直在调教女友,可是没什么进展,郁闷啊·!
作者: cy7809    时间: 2010-1-27 09:38

哥们写得很真实,不过到最后也没明白你们做没做
作者: dongfang168032    时间: 2010-1-27 10:13

支持真实的经历         谢谢楼主分享,祝搂住幸福啊,
作者: sol84    时间: 2010-1-27 10:18

楼主这个文笔比较差,情节交代的不清楚,没搞清楚状况就口交了
作者: ouzhihui    时间: 2010-1-30 13:29

看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wang362253294    时间: 2010-1-30 13:38

来的早不如来的巧,那么好的一个MM怎么就让主人公碰见了呢?
作者: hehe9281    时间: 2010-1-30 13:40

写得很不错,美中不足就是太短了,心里描写有点少
作者: yxm23tl    时间: 2010-1-30 14:57

再进一步搞了那女的多好、哎看来那男的这样就满足了啊
作者: 781907893    时间: 2010-1-30 15:42

嗯,是哈,这个真的不像是真的事情,而且文笔也有点僵硬…
作者: 偷香    时间: 2010-1-30 15:59

没做么?不是吧,不知道说什么好了,觉得很无奈啊。
作者: 肥课长    时间: 2010-1-30 16:06

楼主所说的不怎么相信,那里有这么快上手的。聊几句就上床?也太快了吧!
作者: flyingdog2003    时间: 2010-1-31 04:10

这就是生活。谢谢, 不错的文章, 写的太好了
作者: 星夜浮云    时间: 2010-1-31 13:37

每个人都享有的情节,不过女孩一开始都比较抗拒,往后就好了,写的还可以,等你新作
作者: samxinsam    时间: 2010-1-31 13:43

也不知道是不是编的,正常还没有关系的两个去开房,还能玩口交这么久???
作者: jijigege    时间: 2010-1-31 13:57

楼主很有桃花运啊 很羡慕的 也非常喜欢你的文章
作者: 825317    时间: 2010-1-31 15:09

感觉很生硬 不像是真的 情节很老套 进展速度这么快......
作者: gzz1025    时间: 2010-2-1 15:36

楼主写的很不错啊   情节也很不错   比较符合我的口味啊  顶你
作者: xunmi999    时间: 2010-2-2 02:44

我是感觉口交比做爱还要爽,主要是可以享受过程
作者: 6318716    时间: 2010-2-2 04:16

可以口交这么长时间真爽啊,楼主好有满足感吧,希望我也有这个机会。
作者: dragon_the9    时间: 2010-2-2 09:00

他给你吃精之后呢?你们没有再继续一次那多么遗憾…你应该都一起写出来
作者: flyerzyn    时间: 2010-2-2 09:04

不像是真的吧。细节描写的比较生硬。貌似是拼凑出来的。。
作者: 361318    时间: 2010-2-4 00:11

羡慕啊!妈的,这么这样的好事我从来都没碰上过呢!
作者: xuqelf    时间: 2010-2-4 00:16

我也想遇到这种女人,可惜一直没楼主的好福气啊,,羡慕哦
作者: xiongdiduo    时间: 2010-2-4 00:18

这女人事后没跟你要钱么,虽然都知道是假的不过这也太假了
作者: lb999    时间: 2010-2-4 00:21

仔细的看完文章,排版看着有点累,不过很羡慕楼主的经历
作者: jchgk    时间: 2010-2-4 01:11

呵呵,口爆加上吞精,对于男人来讲简直是至高的享受啊,心理上可以得到极大地满足,有时候看着AV片中的类似场景,都觉得很震撼的
作者: 9862174a    时间: 2010-2-4 06:13

怎么是男人都有这个爱好吗?我是最喜欢吧精子射进女人的嘴里了,而却还特别希望女人能吃下我的精子
作者: astd0412k    时间: 2010-2-4 06:27

AV中吃精的到是屡见不鲜 不过现实中真有喜欢吃的么?
楼主要真是遇到了 还真是艳福不浅啊
作者: 99201897    时间: 2010-2-4 07:00

让女人把自己的精液吃下去是一种很怀念的事情
唉 我的往事!
作者: bot45678900    时间: 2010-2-4 07:14

楼主艳福不浅啊,真羡慕,什么时候我也能遇到一个呢
作者: vinswu    时间: 2010-2-4 10:52

精液是可以美容的嘛 女孩子吃了对美容又好处啊
作者: 沉默笑影    时间: 2010-2-4 11:03

听说坚持的太久了对身体不太好啊,那家伙由于血液循环不畅会坏死的?
作者: qdxiaoge66    时间: 2010-2-4 15:02

女人吃精,让男人很有成就感,但楼主太不厚到,自己爽了,却不让人家爽!
作者: fishman999    时间: 2010-2-4 15:23

这样的事不太好碰到,这样的女孩也少有啊,羡慕啊
作者: 潇洒大少爷    时间: 2010-2-5 11:01

说实话,我每次看AV里的吞精都会有点恶心的感觉,楼主的文章显然是赶出来的,细节方面描写似乎尚不到位,很难想象首都的女孩子已经到了日本AV女主角的境界.不要说吞精,能口爆的女人都很少的
作者: lykm2008    时间: 2010-2-5 11:08

楼主艳遇不错啊,我还没遇到过,很不错的文章,就是有点短,支持一下
作者: a7333933    时间: 2010-2-5 11:51

楼主啊,篇幅太短啦,要写详细点啊,看的不够爽,篇幅再长点就好了,故事再多情节点,不过看后还是觉得不错的,楼主艳福不浅啊!希望楼主多写点好文章出来。
作者: xuhaodi    时间: 2010-2-5 14:50

为什么只是口做呢?
难道你们都担心?
不过这也很有成就感啊。
作者: wwwcool    时间: 2010-2-5 14:51

理解不了口交会这么让人着迷 有那么爽么?楼主还是加油和她真刀真枪的做吧
作者: ghgh95187    时间: 2010-2-5 16:42

这个不是某个小说的第一部分吗,是楼主的后续吗
作者: liangleicas1026    时间: 2010-2-5 16:44

居然喝精液啊,楼主太幸福了,那女孩很不错啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2