标题: [科幻] 死亡黑洞 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-8-23 12:44     标题: 死亡黑洞

[attach]1404547[/attach]
【美国10年最新剧情动作好片】【死亡黑洞】【DVD-RMVB】【中字】
译  名 死亡黑洞/人质杀手
片  名 The Killing Jar
年  代 2010
国  家 美国
类  别 剧情/动作
语  言 英语
字  幕 中文
评  分 7.0/10  17 votes
链  接 http://www.imdb.com/title/tt1270296
文件格式 DVD-RMVB
视频尺寸 624 x 352
文件大小 354MB
片  长 90 Min
导  演 Mark Young
主  演 迈克尔•马德森 Michael Madsen ...  Doe
     哈罗•佩里纽 Harold Perrineau ...  Dixon
     埃博•本森 Amber Benson ...  Noreen
     丹尼•特乔 Danny Trejo ...  Jimmy
     Kevin Gage ...  Hank
     Lew Temple ...  Lonnie
     Lindsey Axelsson ...  Starr
     Jonathan Sachar ...  O'Brien
     Patrick Durham ...  Shaffer
     泰伦•托瑞埃若 Talan Torriero ...  Billy

影片简介:
  在偏僻的路边小餐馆,一个陌生人用猎枪劫持了7顾客作为人质。人质接连被杀,绝望的幸存者发现,人质中的某个人要比持枪暴徒更加危险。

影片截图:
[attach]1404548[/attach]

[attach]1404549[/attach]

[attach]1404550[/attach]

[attach]1404551[/attach]

作者: art3boy    时间: 2010-8-23 12:51

看起来好像不错,下来欣赏一下,感谢楼主的无私分享
作者: zfwh22655    时间: 2010-8-23 13:48

我也来支持一下楼主,下来看看怎么样。
好象看起来不怎么清晰,谢谢分享。
作者: tomdyco    时间: 2010-8-23 14:06

應該是部很不錯的片子, 感謝樓主分享!
作者: atonce    时间: 2010-8-23 17:31

除了日本剧情就喜欢这类美国动作了感谢楼主发布新片
作者: tianshangfeishi    时间: 2010-8-23 17:37

谢谢楼主分享此片!首先下载此片仔细欣赏,再给楼主一个
作者: iverson520    时间: 2010-8-23 17:41

那男的拿着四三,我觉着最危险那个就他妈是他了··
作者: book001    时间: 2010-8-23 18:54

是新片,美国动作片,我喜欢,支持楼主。谢谢
作者: pittlau    时间: 2010-8-23 19:04

好像挺有趣的,演员也不太熟悉,先下来看看行不行。
作者: kansini99    时间: 2010-8-23 23:56

是10年的新片么,谢谢,支持一下!
作者: bigtree2009    时间: 2010-8-24 01:03

没有一张吸引人的面孔,不知道演员的以及如何啊
作者: jessechengkk    时间: 2010-8-24 03:14

片名很酷 老美的片子就是这样 不过的确有看点 谢谢
作者: shmily5923    时间: 2010-8-24 08:15

这片头衔这么大呢?我怎么没看过呢,看来自己孤陋寡闻了
作者: vagi    时间: 2010-8-24 10:07

看着还可以,都是一些半熟脸,不知道会不会迸发出火花
作者: gaoli    时间: 2010-8-28 16:20

不太喜欢这种类型的影片,给人的感觉太过压抑。
作者: dass88    时间: 2010-8-28 16:43

一群小明星,没有什么大CASE小制作,也没什么特效,不好看。
作者: gll2199    时间: 2010-8-28 16:50

情节很新颖,人之中居然有厉害人物,这样的恐怖片情节设计很吸引人,下来看看
作者: wbb1221    时间: 2010-8-28 18:07

还没看过
看楼上的评语说的挺不错
下下来看看吧!谢谢
作者: goodlucy    时间: 2010-8-28 20:26

新片子一定要下来看看,十分感谢楼主辛勤工作。
作者: ly08374625    时间: 2010-8-28 20:34

10年的新片,情节介绍简单了些,看图片还可以。
作者: WQB1    时间: 2010-8-28 22:10

看起来这片子就不咋地,全是3流的演员哦!不下了,纯支持!
作者: 真好啊    时间: 2010-8-28 22:50

没什么高科技的装备,不怎么样。

我发现我越来越高味口了,呵呵。
作者: zht210009    时间: 2010-8-28 23:28

这情节好象几年前就看过似的。支持一下楼主,辛苦了。
作者: liu567526    时间: 2010-8-29 01:40

这应该是刚出的吧,确实挺新的,猪脚都不认识,封面也就几个人有点印象,下来看看再说
作者: sujukiy    时间: 2010-8-29 01:42     标题: 回复 1楼 的帖子

非常精彩的动作片,外国电影就是不一样,谢谢分享
作者: 中行行长    时间: 2010-8-29 21:20

期待这种火爆的动作片,下来看看,谢谢楼主共享!!
作者: barondada    时间: 2010-8-29 22:18

暴力电影里面总有些美女元素,感觉这样的组合总能给人吸引力
作者: hjg6602    时间: 2010-8-30 00:34

不是大片啊?看了介绍也就是觉得有几个老脸,配上剧情,有枪枝,拳脚打斗,案情推理组成的一部廉价的动作片.
作者: honey007    时间: 2010-8-30 00:42

看剧情介绍真的很吸引我种子大小我真好也能接受不下太对不起楼主了谢谢了饿
作者: sfhto2009    时间: 2010-8-30 00:59

这片感觉不错 演员里也几个眼熟的 下来看看  谢谢了
作者: zjjpk    时间: 2010-8-30 15:13

好东西
作者: wh9999    时间: 2010-8-30 17:20

真正的动作片不是像敢死队那样的,应该是在剧情中藏着动作!?
作者: hands327    时间: 2010-8-30 21:14

貌似是B级片,应该蛮不错的,谢谢楼主分享啦!
作者: zznn1234    时间: 2010-8-31 10:53

应该是悬疑片吧,貌似不错,下来看看,希望不会失望。
作者: goodlucy    时间: 2010-8-31 11:49

好像有越狱中的人,谢谢楼主无私奉献,下了!
作者: aseda    时间: 2010-8-31 12:47

我也来支持一下楼主,下来看看。
图片看起来不怎么清晰,但还是谢谢分享。
作者: minnz    时间: 2010-8-31 16:20

看了图片,觉得场面挺火爆了,还是2010年新片了
作者: hdz1000    时间: 2010-8-31 21:15

经典影片。。。。。。。。。。。
作者: phoenixpp    时间: 2010-9-1 14:08

看图片和介绍值得一观感谢楼主的奉献精神好片大家看
作者: longzihe    时间: 2010-9-1 19:45

不知道是属于动作片,还是属于剧情片在,主演不是很出名吧
作者: xwxwwan    时间: 2010-9-1 19:53

美国动作片,截图太少不知道场面怎样
作者: hum_lsf    时间: 2010-9-1 20:05

貌似带有悬疑的
我很喜欢这类片子
谢谢LZ了
作者: wuqingjiuyue    时间: 2010-9-1 21:46

总共才400兆不到,清晰度肯定不够吧,又没有高清的呀,那样看起来才带劲吧
作者: chinaboy12    时间: 2010-9-1 22:05

好像没看过哎~先下了看看 ,好看的话回来红心送上,呵呵
作者: dbbeeop    时间: 2010-9-1 22:32

那个大胡子看着好眼熟嘛,他不是有部新片吗?忘了叫什么了。
作者: gugu0811    时间: 2010-9-1 22:36

感谢楼主的无私分享,应该是今年的新片吧,没看过,下来看看
作者: gugu0811    时间: 2010-9-1 22:37

感谢楼主的无私分享,应该是新片子吧,下来看看谢谢
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-9-1 22:42

这是新片子吗,我看这像是假的吧。很老了吧
作者: zhangyelu    时间: 2010-9-3 00:36

是新片,美国动作片,我喜欢,好像挺有趣的,演员也不太熟悉,先下来看看行不行。
作者: conch    时间: 2010-9-3 21:22

感谢分享,请继续努力。。。。。。。。。。。。。。
作者: ineverask    时间: 2010-9-4 08:03

看演员阵容不是很乐观  不过还是感谢了 祝开心
作者: yangnan0000    时间: 2010-9-4 11:37

死亡黑洞是10年的新片么,谢谢,支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2