标题: [自压有码] [RMVB/346MB]イキなり発情してきた麻美ゆま [打印本页]

作者: 风吹裤裆屌飞扬    时间: 2010-8-28 16:29     标题: [RMVB/346MB]イキなり発情してきた麻美ゆま

[fly]

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!

[/fly]

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:イキなり発情してきた麻美ゆま
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:346MB
[影片時間]:02:01:50
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4904388320F2514312F2082B8B8AE90D3227720F
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3][影片名稱]:イキなり発情してきた麻美ゆま
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:346MB
[影片時間]:02:01:50
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4904388320F2514312F2082B8B8AE90D3227720F
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://api.ning.com/files/J56pyMLK6RSZX*Gt4ON*VZgELbay7H3fKBtcz-3eYIsysiRFPO4YrRp4GHwg-MTr1XfYaFN5SLRW62SoW1U2Ii3-nxauOtwd/1.jpg[/img][/size]

附件: SOE-446.torrent (2010-8-28 16:29, 15.48 KB) / 该附件被下载次数 12851
作者: klyzq    时间: 2010-8-28 16:36

麻美由真,我喜欢的女优之一,现在应该也有点岁数了吧,她的胸部是出了名的!可惜有码。谢谢楼主分享好片!
作者: yjmhhh    时间: 2010-8-28 16:40

刚在别的板块看到一片空老师片片的帖子没想到在这又见到了麻美。今天真是节日一样的气氛啊。谢谢楼主看看麻美点点红心,周末真是悠哉悠哉啊。
作者: 河上草    时间: 2010-8-28 16:44

奶子不错,喜欢。无码的话就下了。这个就不下了
作者: aaa3399555    时间: 2010-8-28 16:44

又是我喜欢的女优,又是我喜欢的题材,可惜了没中文字幕啊,喜欢熟熟的女优
作者: isaaceva    时间: 2010-8-28 16:45

哈 麻美由真的胸的确是很有分量的哦 不过乳晕有点大酒是了 呵呵
作者: casting    时间: 2010-8-28 16:52

麻美发[片子。还是小格式的,一定要收的。谢谢
作者: 空性    时间: 2010-8-28 16:54

美人啊!喜欢这种气质型的美女。以前还没怎么注意过她,现在要搜集她的片子了!
作者: babydby    时间: 2010-8-28 16:56

这女的不错 可以搞起  谢谢楼主分享啊 感谢
作者: lxm198370501    时间: 2010-8-28 17:02

最爱之一,身材最棒,演技也很不错,希望麻美能永远拍下去
作者: wy182484263    时间: 2010-8-28 17:05

麻美新片终于等到了 漂亮的胸 完美的女人
作者: zhzhen326    时间: 2010-8-28 17:11     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来不错!喜欢这种气质型的美女。以前还没怎么注意过她,现在要搜集她的片子了!
作者: qingpeng125    时间: 2010-8-28 17:12     标题: KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

作者: qingpeng125    时间: 2010-8-28 17:13     标题: KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

作者: qhl402    时间: 2010-8-28 17:14

麻美的全身上下几乎不见一处皱褶,皮肤光滑闪亮,确是一位厉害的肉弹。
作者: shaojia    时间: 2010-8-28 17:14

麻美ゆま的笑容最令人惊讶了。每次看她发的片都有嬉笑的场面
作者: shuguang790308    时间: 2010-8-28 17:15

这个妹妹的MIMI很漂亮啊,哈哈,谢谢分享了。
作者: vinceant566    时间: 2010-8-28 17:18

麻美身材一级棒,只可惜乳晕有点大,影响了美观 ! 人无完人啊
作者: akmp123    时间: 2010-8-28 17:24

麻美妹妹的片子一定不错,但我看她随着岁月,也有些太下垂了。
作者: firestef    时间: 2010-8-28 17:47

麻美啊,很喜欢的女优,胸够大,笑容也很甜,非常有味道
作者: CBLYYG    时间: 2010-8-28 17:53

麻美身材好,表情也淫荡,演技更好,看来又得捐精了
作者: tuodijiew    时间: 2010-8-28 17:57

楼主好久没发新作了 终于来了今天 女优很有肉感呀 不错楼主眼光我很赞同 你的片子必下。
作者: gaofei1981    时间: 2010-8-28 18:00

这个女的长的很好看,身材也好,喜欢,谢了楼主.
作者: yuisone1    时间: 2010-8-28 18:02

看起来不错!喜欢这种气质型的美女。以前还没怎么注意过她
作者: 123456789hc    时间: 2010-8-28 18:08

看过一部她演的老师,非常喜欢,唯一一点就是乳晕不是我喜欢的
作者: tmdtiancai    时间: 2010-8-28 18:11

天后麻美的新作,胸部依然唯美,身材依然性感。
作者: nicholas-cage    时间: 2010-8-28 18:15

麻美可爱的脸蛋,诱人的双乳,在加上銷魂的叫床。可惜沒有無碼!
作者: guokaiguokai123    时间: 2010-8-28 18:19

麻美由真这个女优给人的感觉就好像是个傻大姐,虽然身材,相貌都很好,但是没什么气质
作者: jason337    时间: 2010-8-28 18:25

身材很不错啊,不过没有车震,是不是车子空间太小了啊
作者: 1301800093    时间: 2010-8-28 18:31

楼主发的这片我喜欢那,女优身材可以尤其是那对大胸脯。
作者: 610458615    时间: 2010-8-28 18:35

麻姐就是有肉感啊 消魂啊 喜欢的不得了啊  哈哈
作者: xbox002001    时间: 2010-8-28 18:49

这个姐姐怎么看着这么眼熟啊 一定珍藏过她的片子 很有诱惑力 身材脸蛋技术一流 她要是能在我车里耍耍就好了
作者: wussrc    时间: 2010-8-28 18:50

麻美身材不错,长相一般了,看过几部,不太对口味
作者: zyjay999    时间: 2010-8-28 19:14

美丽的大奶少妇啊,皮肤看起来很滑,谢谢楼主分享
作者: 8256243    时间: 2010-8-28 19:15

对于最新发表的片子,我都会进来看一下.自己认为好的,我会下个种子.一般般的我也不会骂楼主.我会送上红心再走人.
作者: 陆逊123    时间: 2010-8-28 19:20     标题: 回复 1楼 的帖子

最好是有情节,这样的话比较爽,气质美女,麻美我支持!
作者: caomichael    时间: 2010-8-28 19:32

支持LZ一个红星,看上去真不错。

有情节的会比较好看
作者: lzj00    时间: 2010-8-28 19:37

麻美姐姐的片一定要下,丰胸翘臀,看起来实在太有感觉啦
作者: domeng3    时间: 2010-8-28 19:48

要真遇到麻美发情了,就只好任其摆布了,哈哈
这样的女人乃天赐,要更是让她尽心服侍,万事皆可遵其意
作者: 多窝C多漂亮    时间: 2010-8-28 19:49

麻美MM的新片啊,身材还那么好,还是那么诱人
作者: a980532    时间: 2010-8-28 19:58

奶子不错,喜欢。无码的话就下了。这个就不下了
作者: lyp315    时间: 2010-8-28 20:00

麻美啊 最爱,身材真是越来越有劲儿,太给力了,原先还有点胖嘟嘟的,现在都苗条的很给力啊,感谢下~
作者: yflqwxf    时间: 2010-8-28 20:01

看看挺激烈的 呵呵不错  支持楼主大人大片啊 感谢
作者: wpyy1314    时间: 2010-8-28 20:19

麻美的这一对大MM真是诱惑人呀, 越看越像贾静雯了。
作者: hanx008    时间: 2010-8-28 20:20

最近看她的有点厌倦了 -.- 感觉没有什么新意. 但还是感谢lz分享
作者: zxc301402    时间: 2010-8-28 20:28

这个女人还行皮肤白嫩奶子大
作者: liaoye2012    时间: 2010-8-28 20:48

又是麻美妹妹的作品,必须收藏不容错过,谢谢楼主分享好片
作者: alkendy    时间: 2010-8-28 20:57

可爱的麻美妹妹作品部部经典,无一不值得收藏啊!
作者: 2278307    时间: 2010-8-28 21:01

麻美是个我相当喜欢的女优,堪称人间胸器啊!红心献上。
作者: shittyasshole    时间: 2010-8-28 21:06

人很漂亮也很丰满啊!支持一下楼主
作者: qqwwrt4    时间: 2010-8-28 21:06

麻美系列的都挺不错的,这部也不例外,呵呵。谢谢LZ了阿
作者: huochendd    时间: 2010-8-28 21:13

女优很不错,身材很魔鬼,果然是爆乳精品,多谢LZ分享,小弟红心送上。
作者: llwzorro    时间: 2010-8-28 21:14

这个ML场景是在哪里啊?是在出来的那个车子里面吗?
作者: jy02045278    时间: 2010-8-28 21:28     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长的很不错,是我喜欢的类型,谢谢楼主分享!
作者: zyxuwan1023    时间: 2010-8-28 21:33

这种车里的气氛就是好啊   怪不得孙悦也喜欢啊   车正门啊
作者: 糖开水    时间: 2010-8-28 21:42

是麻美由真的新片吗?那一定要下来看看,只从看了娘王以后就很喜欢她了!
作者: whatarewawa    时间: 2010-8-28 21:56

很好的身材 很投入的表情 绝对的极品女优 支持她
作者: nagger    时间: 2010-8-28 22:27

麻美由真绝对是演技派的美女剧情真是赞的没话说,只是胸部略微有点下垂不过不影响观看的刺激度哈哈
作者: lordsith    时间: 2010-8-28 22:50

又是麻美!最爱麻美的笑容了,非常亲近的感觉~
作者: lj626lj    时间: 2010-8-28 23:03

很喜欢麻美的身材,她的新片有压缩版的很不错,多谢分享!
作者: criffin1    时间: 2010-8-28 23:06

从影片的截图来看,麻美的这部片子还是很不错的。如果能够有中文字幕就更好了。
作者: gjjgray    时间: 2010-8-28 23:10

终于等到这部片出小格式的了   太感谢LZ了
作者: zhu3986    时间: 2010-8-28 23:13

该女优身材最棒,演技也很不错,丰胸翘臀,非常有感角,喜欢,希望能永远拍下去,感谢楼主分享
作者: tanfai    时间: 2010-8-28 23:18

麻美一直是我最爱,身材一流,演技一流,一直都在找她的旧片,八月的新片那能错过!
谢谢分享!
作者: qpzmwoxnsk01    时间: 2010-8-28 23:19

麻美的片子  片片都必须收藏啊! 要是无限硬盘就好了啊,感谢楼主
作者: lifan6650604    时间: 2010-8-28 23:19

身材不错 但是脸蛋不敢恭维 尤其是那对奶子 下垂的厉害
作者: 123236817588    时间: 2010-8-28 23:41

麻美的片子一贯的高水准,哈哈,感谢楼主的分享,再接再励
作者: jjn19761    时间: 2010-8-28 23:53

麻美做爱时的声音非常好听,本片虽然没有中文字幕但仍然是精品了,谢谢楼主了。
作者: fytc4001    时间: 2010-8-29 00:22

我觉得麻美其实张得真不怎么样,不过就是够骚包
作者: wooki_220    时间: 2010-8-29 00:45

麻美最近新片很多啊,这回是到车里搞了,麻美笑起来很甜美的
作者: ld780113    时间: 2010-8-29 00:51

看着很舒服的女人,感觉很真实(虽然知道是职业选手)。
作者: thehunterthe    时间: 2010-8-29 00:53

麻美现在有开始有点熟女的气质了,看来就算傻大姐也有长大的一天
作者: esakyo    时间: 2010-8-29 01:18

麻美这个mm身材不错,就是她的片子里显得太过热情,有点不太适应,难道这就是传说中的淫荡吗?
作者: pauldjinni    时间: 2010-8-29 01:35

麻美的片子俺向来是无条件收藏的!感谢楼主分享
作者: regiliu    时间: 2010-8-29 01:58

麻美的体型和身材比例真的很不错,预览图片很精彩,感谢压片分享!
作者: nbsongbo    时间: 2010-8-29 02:05

这个是有故事情节的吗?我还是比较喜欢乱伦有情节的,看起来很美
作者: bb0404    时间: 2010-8-29 04:13

人是漂亮  MIMI不够挺。。。不下了
作者: cj87239607    时间: 2010-8-29 07:21

片子这之前就看过了,片子里麻美非常风骚 非常的主动的,让人看了就像干她一样。
作者: yzm100    时间: 2010-8-29 07:50

眼神迷离,屁股白嫩,很吸引人眼球  ,一看就有欲望!
作者: AWPURANUS    时间: 2010-8-29 07:55

第一次看到她时觉得惊为天人,后来习惯了也就一般般
作者: weiwei211    时间: 2010-8-29 07:56

麻美是我很喜欢的女友之一 不但人长得可爱 身材还超级好 尤其是那俩个奶子 一摇一摇的 看的叫人流口水 而且不论是口活还是做爱的功夫都是一流的 叫声也很淫荡
作者: changjiangyihao    时间: 2010-8-29 08:04

麻美样子漂亮,身材一流,个人蛮喜欢的,一定支持.
作者: astelion    时间: 2010-8-29 08:16

非常不错的片子,如果是无码的那就更好了,谢谢分享
作者: lin297188599    时间: 2010-8-29 08:39

她一直都是我非常喜欢的女优啊,人漂亮,胸部大
作者: 173229751    时间: 2010-8-29 08:51

麻美,很有名气的女优。图片收集了多很,他的,骗子倒还是没有看过
作者: jie457532    时间: 2010-8-29 09:13

麻美由真 好像她的片子都是有码的咯 ?
上次看过一个教师系列的  身材非常的棒啊  人也长的好看
作者: lckivbn    时间: 2010-8-29 09:42

麻美是最努力的女优之一,每次都可以看到他卖力的演出,有一种励志片的味道,她不止是一个女优。
作者: q5162050    时间: 2010-8-29 10:22

麻美长得很不错,特别是她那对奶子,够挺。
作者: songquan82    时间: 2010-8-29 10:52

还不错 下了看看 !    可惜有码
作者: xyanz6666    时间: 2010-8-29 10:55

还不错的我很喜欢看过他的做平确实不错谢谢咯ilan
作者: niutou1001    时间: 2010-8-29 11:03

看起来很可爱的女生 皮肤真的很不错 谢谢了啊
作者: liujia987    时间: 2010-8-29 11:29

大胸系列啊,麻美支持你,你的胸就是我下载的动力。
作者: aaada    时间: 2010-8-29 11:33

麻美啊,童言巨乳的经典啊,看着她就有感觉!再加上好演技,绝对没有放过的道理!楼主辛苦,红心送上!
作者: dohtemossa    时间: 2010-8-29 11:41

胸大表情淫荡,实在是尤物啊
作者: 网站垃圾    时间: 2010-8-29 11:46

岁月催人老啊,当初出道的青纯已不在了,现在已经走向熟女的路线啦
作者: iamleonnn    时间: 2010-8-29 11:53

麻美MM你好赞哦,又看到你了,只是这男的可不可以缓缓啊
作者: shufan58    时间: 2010-8-29 12:07     标题: 不错

麻美由真这个女优是我最喜欢的一个,人很漂亮,身材又好,表演很投入,这部一定很不错,送上红心一颗
作者: 罗石    时间: 2010-8-29 12:31

很变态,可是女的表情让人很不爽,纯支持一下
作者: st188    时间: 2010-8-29 13:09

麻美同学的胸科不是一般的大哦。哎……不过看起来不像是真的
作者: peng123994    时间: 2010-8-29 13:11

看上去很FD的一个女主角啊,支持楼主分享好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2