标题: [经典] [AVI/974MB]BT-44 高端模特儿應屆生AV初亮相!(中文字幕) [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-8-28 22:26     标题: [AVI/974MB]BT-44 高端模特儿應屆生AV初亮相!(中文字幕)

【影片原名】︰プレミアムモデル 元「制○コレクション」一期生初裏AVデビュー! : 橘いずみ(中文字幕)
【片商名稱】︰スタジオテリヤキ
【商品番號】︰BT-44
【影片大小】︰974MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片主角】︰橘いずみ(Izumi Tachibana)|
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 59 : 21
【影片精度】︰720 x 400
【是否有碼】︰無碼/無修正/No Mosaic  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰ セーラー服 │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 美少女 │ 人気AV女優 │ ランジェリー │ 背面騎乗位
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰4df41ce65cf6bfbf34186ab79b36a4ba7b8e4628

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.funav.info/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://b37d2305.baberepublic.com
http://777f1973.thesegalleries.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/1125MB]NHDTA-012 与男友一边打电话一边被侵犯的女人

[AVI/819MB]VSPDS-512 试着尝试家庭教师承受性搔扰的底线!

[AVI/1019MB]RDD-025 偷拍妹妹在房间与朋友们骚乱

[AVI/1027MB]IENE-011 在小工廠工作汗和油覆蓋的美麗女孩

[AVI/1021MB]RDD-026 带纯真的女儿到美容院来享受异性按摩

[AVI/859MB]SDMT-174被圖書館可愛的女學生奪取了心

[AVI/952MB]NADE-758 出租車泡妞!(中文字幕)

[AVI/982MB]MADV-161 巨乳女狩り 42

[AVI/995MB]SPRD-405 たびじ 高校教師2 艶堂しほり(中文字幕)

[AVI/783MB]HNB-045 狙われた団地妻 結城みさ

[AVI/736MB]MIAD-468 美女的肛交 管野しずか (中文字幕)

[AVI/1059MB]ZEX-006 私の妻を犯してください 川上ゆう

[AVI/972MB]VSPDS-503「喜欢吃大叔老二…」超美人現役音大生(中文字幕)

[AVI/732MB]NADE-792 友達の綺麗なお母さんに中出し 3

[AVI/1029MB]SPRD-413 尻肉にカキコされし女教師 北条麻妃

[AVI/927MB]RKI-083 男人不知道的保健體育

[MP4/690MB]WAN-126 AV女優の友達をBBQで泥酔させて青姦&テントFUCK

[AVI/900MB]BKSP-275为了房产销售合同你会忍耐吗VOL.3(中文字幕)

[MP4/900MB]NADE-783 人妻の悲劇 早乙女ルイ

[AVI/795MB]HNB-044 未亡人と管理人 川上ゆう

[AVI/960MB]DRS-71 有没有和我妻子干过?

[AVI/968MB]BLK-016 黑妹灼热沙滩大乱交

[AVI/964MB]CRPD-359 美人ADさんヤっちゃった。in騙しのお宿 源みち子

[AVI/941MB]SAQ-19 禁断介護 管野しずか

[AVI/945MB]NHDT-978 司机接送上学的小姐让色情狂俘虏(中文字幕)

[AVI/956MB]MDYD-560被丈夫上司侵犯了的人妻~圆满夫妇的奸欲

[AVI/1266MB]FSET-269 與女友的好友悄悄做爱 2

[AVI/986MB]GAR-180 如果搬家中心的職員禁不住勃起

[AVI/943MB]MDYD-557義姉凌辱調教 ~美しき麗奴~ 柳田

[AVI/652MB]MXTDS-002  鈴木なつ 【3D作品】

[AVI/964MB]MDYD-561新妻の淫らな秘密 亜希菜

[AVI/1097MB]HUNT-328夏天出现在海の家漂亮的女子校生

[AVI/797MB]HUNT-326旅館温泉入浴中衣服被盗,偷偷跑回被完全监控

[AVI/939MB]MXGS-274 淫らな美人秘書 藤井

[AVI/1064MB]SDMT-181有名人AV女優北条麻妃が母校の教壇

[AVI/909MB]NHDTA-006丈夫面前被前男友干的妻子

[AVI/1143MB]NHDTA-003不穿内裤無胸罩露出狂女電車內用手指自慰

[AVI/1102MB]RDD-023 怕索賠的女人说「做什麼都可以」让我勃起了3

[AVI/995MB]RDD-024 深夜酔淫 4

下载链接:
http://b37d2305.baberepublic.com
http://777f1973.thesegalleries.com

附件: BT-44.torrent (2010-8-28 22:26, 95.07 KB) / 该附件被下载次数 27569
作者: poiuy1    时间: 2010-8-29 08:18

身材不错,穿着校服的感觉很清纯,谢谢lz分享啊
作者: dimension1978    时间: 2010-8-29 09:10

这个女优的身材还是很不错的,不过看起来感觉还是差点什么!
作者: pengpeng4330    时间: 2010-8-29 09:38

给我感觉这个模特一般般了,不过身材还是满可以的
作者: trans    时间: 2010-8-29 09:55

这个女优看起来不错,下来看看,支持楼主!
作者: dundee    时间: 2010-8-29 10:37

高端模特儿應屆生AV初亮相,橘いずみ估计又是一个新星,很漂亮,身材也好,第一次也很投入。
作者: flyingman1979    时间: 2010-8-29 11:03

这MM不错,以前看过,身材挺好的,感谢楼主的奉献!
作者: zhaoyunliang    时间: 2010-8-29 12:42

常规的抽插看的已经有点麻木了,急需要这样有字幕的片子的刺激啊,现在中文字幕的片子是我的最爱啊!
作者: 高啊1    时间: 2010-8-29 12:48

这个女演员长得不错,身才也很好,还是制服诱惑啊,支持楼主
作者: woshishui535    时间: 2010-8-29 13:51

日本的经济这么不景气了,连高端的模特都要拍a片来维持生计了
作者: ming56412811    时间: 2010-8-29 14:12

图片PS过的,片子里的根本没有那么漂亮,我都下来看过了
作者: MXPZombie    时间: 2010-8-29 14:21

文文弱弱的样子,很是吸引人的说。而且身材和长相都很棒。
作者: mmff2010    时间: 2010-8-29 15:32

好久没有看到有中文字幕的好片了,女的长得真漂亮啊,支持楼主
作者: 海龍    时间: 2010-8-29 16:03

模特兒也來賺外快喔!真得很妙說!支持一下,插起來一定爽
作者: 美美男子汉    时间: 2010-8-29 16:09

从图片可以看到,这是个无码的中文字幕影片,女主角很漂亮,值得看一看。红心奉上,谢谢分享!
作者: cn-man    时间: 2010-8-29 16:46

呵呵,为什么美女都去拍AV了呢?真的是很奇怪的一个民族呀日本。谢了。红心!
作者: lsaicy    时间: 2010-8-29 17:09

不错的女优,美穴粉嫩,样子清纯,颠鸾倒凤,花样百出,演的很真实,真的是太谢谢楼主,
作者: 未明石    时间: 2010-8-29 18:44

小女长的真不错啊!看着就让人受不了何况还有中文字幕!支持
作者: fszxiaojc4    时间: 2010-8-29 19:00

哇这个封面!白得好耀眼啊!差点以为是那个林志玲了
作者: martinluther    时间: 2010-8-29 19:25

这女人脸蛋儿、身材俱佳,看了很有感觉。
感谢楼主分享。
作者: gy_sxm    时间: 2010-8-29 21:52

这个女优看照片长的还不错,身材也好还很白,不错。
作者: unternehmen    时间: 2010-8-29 22:02

妹妹很漂亮,身材棒,皮肤白,还是字幕片,感谢楼主分享!
作者: ipw1314    时间: 2010-8-29 22:51

AV也有应届毕业生啊 哈 还有中文字幕 感谢
作者: woshisemo    时间: 2010-8-29 23:44

希望不是封面杀手,老实说我很喜欢这种类型的女孩子!
感谢楼主!
作者: freebomb110    时间: 2010-8-30 00:03

嫩嫩的女优,蛮吸引人的。
特别支持中文字幕的片子。
作者: 天天向down    时间: 2010-8-30 00:49

这个AV女也搞SM啊,有点重口味了,MM还是呵护点好。
作者: yuanzi2012    时间: 2010-8-30 02:23

脸和胸都不错,不过小肚子上有点赘肉,另外就图片看不特别显高
作者: smooth188    时间: 2010-8-30 07:53

这个女优真的太漂亮的,而且还有中文字幕,是狼友打飞机的极品啊。
作者: 转身遇见你    时间: 2010-8-30 07:57

脸蛋很loli啊,看着挺喜欢,身材稍微差了一点,不过也不错了,干几炮没问题
作者: youke3    时间: 2010-8-30 09:17

长得一般,不过有中文字幕还是可以下来看看的
作者: 4545m    时间: 2010-8-30 10:03

是职业模特吗?看着有点胖啊 要是模特就不太敬业了
作者: 菜菜sh    时间: 2010-8-30 11:02

这个长的很像许慧欣的妹妹啊。漂亮,不错。
作者: rsndm    时间: 2010-8-30 11:11

眼神看着很忧郁啊,不知干完后还会这么忧郁吗
作者: 6月小辣椒    时间: 2010-8-30 11:19

这个BT-44也不错了,只要是有中文字幕的都喜欢啊,谢谢楼主分享。
作者: jjyyyy    时间: 2010-8-30 15:24

咋一看有点像原来香港的一个电影明星,好像是叫周慧敏来着。
作者: jam313    时间: 2010-8-30 20:15

晕死,大家仔细看看那张脸,估计都快三十岁了,还应届生?博士生毕业?
作者: yueyingyl    时间: 2010-8-30 20:23

感觉还蛮年轻的,各方面都还不错,牙齿要是也去整一下就更好了
作者: zhumaosen    时间: 2010-8-30 23:51

这个片子, 看图片是不错。不知道实际的内容。先下来看看先。支持发片
作者: arjonemo    时间: 2010-8-31 06:08

橘いずみ,高挑的身材加上勻稱的身型讓人看了真是激動不已,胸部更是堪稱完美相當的圓潤挺拔,紅心送上
作者: harmasbill    时间: 2010-8-31 07:58

演员确实不怎么样,不过看在有字幕的分上,下来一观了
作者: 汉奸    时间: 2010-9-1 09:09

很不错的妹妹哦身材还是很不错的哦,胸部的形状很漂亮!
作者: 色彩斑斓    时间: 2010-9-3 22:38

美眉的表情有点僵硬,难道是房事过度所致?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2