标题: [清纯] 1pondo_855- 青山 心跳 說過事情忘不掉の嫩穴射精 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2010-8-31 09:36     标题: 1pondo_855- 青山 心跳 說過事情忘不掉の嫩穴射精

【影片名称】:1pondo_855- 青山 心跳 說過事情忘不掉の嫩穴射精
【商品番号】:                                                            
【影片大小】:510MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:02:37
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:0d25dd23119ea8c35819b07c53ebdd4e5a00f57a
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 08.x@1pondo_855.torrent (2010-8-31 09:36, 43.58 KB) / 该附件被下载次数 42377
作者: dundee    时间: 2010-8-31 10:23

好萝莉的小妹妹,清醇诱人,小穴又鲜又嫩,人间极品。
作者: 西北的狼    时间: 2010-8-31 10:26

女优的比比好嫩啊,真想上去咬一口,感谢楼主的好片,支持楼主,辛苦了
作者: yetpc    时间: 2010-8-31 10:26

真的是好嫩的小穴啊,让人一看就很兴奋哦,支持楼主一个
作者: huangmengsao    时间: 2010-8-31 11:04

好可爱的女友,加上可爱的嫩穴,让人心旷神怡啊,关键是表扬的还不错!
作者: 真好啊    时间: 2010-8-31 11:11

好小啊,看起来好象还没成年的样子,小日本子真是太狠了。
作者: jiangfy123    时间: 2010-8-31 11:19

这个太可爱了,俺得下来看看,支持楼主提供。
作者: jacky.uk10    时间: 2010-8-31 11:51

这个妹妹蛮可爱的嘛,小穴也很嫩哦,又是小格式的!当然收下咯!
作者: wlyc    时间: 2010-8-31 11:53

嫩嫩的穴稀稀的毛,看上去十分诱人,加上修长的身材,让人好喜欢。
作者: gx963    时间: 2010-8-31 12:04

嫩,真的,胸要是稍微圆润一点就好了,发片辛苦,多谢了
作者: langhua9518    时间: 2010-8-31 14:09

虽然偶不是萝莉控,但是看了介绍图片很冲动啊,好片子下了支持楼主哦。
作者: 232754    时间: 2010-8-31 16:35

小穴果然很白嫩,只不过事胸部略微小了一点
作者: lsaicy    时间: 2010-8-31 16:37

小妹的皮肤好白好嫩,BB好像蝴蝶,阴毛淡淡的软软的,奶子大又挺奶头还是粉红的真是极品啊,
作者: jifengri    时间: 2010-8-31 17:22

小mm看起来很嫩啊,下面也很干净,玩起来一定很爽啊。
作者: bibibon    时间: 2010-8-31 17:35

这么可爱的眼睛萌娘被中出实在是赚到了,感谢楼主分享
作者: joshuashadow    时间: 2010-8-31 19:04

我喜欢青山就是因为看起来很幼齿,虽然没胸,个子也小
作者: 海龍    时间: 2010-8-31 20:10

非常喜歡青山的嬌嫩臉孔呢
身材更是一流,
可惜她的片子不多
作者: anuo    时间: 2010-8-31 20:37

好可爱的小萝莉噢,又嫩又清纯,收下了,谢谢楼主!
作者: yingdiacai    时间: 2010-8-31 21:11

刚看到还以为是没成年的,这个mm也太嫩了!谢谢分享!
作者: minking512    时间: 2010-8-31 22:10

好可爱的小妹妹啊,我还以为真的未成年呢想想肯定没可能的.谢谢楼主
作者: m1119    时间: 2010-9-1 01:27

皮肤滑嫩,可爱的小萝莉。很干净的嫩穴,大饱眼福
作者: 0756haha    时间: 2010-9-1 01:41

好萝莉,萝莉控这次有福气了,相对的乳房好小。
作者: blue0618    时间: 2010-9-1 02:02

不错 冷酷又性感 脸不算非常漂亮 但是眼神很媚 如果在现实生活中看到第一个想法在脑子里就是这女人就是欠干
作者: xggbcg2005    时间: 2010-9-1 02:15

呵呵,还是戴上粉红边框眼镜的时候最漂亮了。
作者: guan0101    时间: 2010-9-1 03:32

女优看起来还是蛮小的吗,就喜欢这类型的AV,下来看看咯
作者: estup27    时间: 2010-9-1 03:32

小女孩很可爱呀,充满了青春的活力,让人很是兴奋呀。
作者: bmwdream    时间: 2010-9-1 06:21

好稚嫩的一张脸,年龄貌似很小,小日本真是只有想不到没有做不到啊,厉害!
作者: masazuki    时间: 2010-9-1 07:13

真是够粉嫩的。还不带套子搞。真是刺激。
拍AV年轻才是宝。感谢楼主。
作者: ccmmxx    时间: 2010-9-1 07:44

可爱的小穴也很嫩一看就很兴奋下来看看支持楼主辛苦了
作者: womoshen    时间: 2010-9-1 09:47

稀罕萝莉,下面真干净啊,要是白虎那就完美了
作者: bnbpp    时间: 2010-9-1 11:22

这个小妹妹很可爱啊 而且也很嫩 多谢楼主了
作者: wsdecle    时间: 2010-9-1 11:23

年龄很小的一个女优啊,非常可爱,很诱人啊
作者: swellcst    时间: 2010-9-1 11:49

这女的好小啊,发育都不完全。都此类没兴趣。过来支持一下
作者: jzy_133    时间: 2010-9-1 12:46

额 这MM几岁啊 成年了嘛 怎么感觉没成年啊 日本人真是太、、、、
作者: cash8342    时间: 2010-9-1 12:49

太嫩了吧 有点接受不了 看来小日本的电影无所不包啊
作者: 大盗    时间: 2010-9-1 13:26

小妹妹看起来好年轻可能还是个小女孩,那个小穴长得也真是太嫩了,粉红粉红的。
作者: sexzx    时间: 2010-9-1 14:03

太幼齿了,干这种妞我会有罪恶感的。纯支持了!
作者: mbmbmbmb    时间: 2010-9-1 14:16

这个MM不错,清纯靓丽,小穴鲜嫩,肥美多汁,我特别喜欢。谢谢分享。
作者: gayisaboy    时间: 2010-9-1 19:29

偶滴神啊,这么小的MM啊……有点不忍心但有情不自禁
作者: sskylin    时间: 2010-9-1 20:42

不但要红心,还要回贴支持,这个真的看到就想下
作者: navyforce    时间: 2010-9-1 20:55

看这个下载量,原来萝莉的爱好者并不在少数啊。呵呵
作者: zy2118a    时间: 2010-9-1 20:59

这穴实在太嫩了,让我的分身忍不住的就昂头挺胸了!
小穴还基本无毛,简直要人命哦!
作者: wacker    时间: 2010-9-2 08:27

MM的B长得好娕呀,蛮可爱的,可惜身材像小学生,波波不够大
作者: aoaokobe    时间: 2010-9-2 14:18

本来只是下了没回帖,看完影片发现这么好的片子只下不回实在是对不起楼主了,特意有上来回帖送红星~
作者: authur_sh    时间: 2010-9-2 14:36

种子怎么不合法阿,难道是我下载错了,怎么回师阿?
作者: qinyang    时间: 2010-9-2 15:00

很年轻很清纯的妹妹啊。非常喜欢,谢谢楼主。手下了
作者: trump    时间: 2010-9-2 16:37

小美女的嫩穴刚长成啊,毛毛还没有齐全的,相当粉嫩诱人啊,好片子,绝对要支持了。
作者: sss1808    时间: 2010-9-2 21:01

很可爱的小美女妹妹啊!漂亮的小萝莉,不错!
作者: kingding    时间: 2010-9-3 06:15

好娇小可爱的小MM,还这么淫荡,被大几吧操的爽了。
作者: panzer    时间: 2010-9-3 22:17

水嫩又可爱的小妹妹 毛毛都没有几根 小鲍鱼还是嫩红色的 好片子必须先谢后下
作者: lazyrock    时间: 2010-9-3 23:05

是不是未成年啊,小日本花样真多,演员接班人也多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2