标题: Performa持久型套套感受 [打印本页]

作者: xqsmao    时间: 2010-9-7 21:49     标题: Performa持久型套套感受

【使用物品】:杜蕾斯performa  
【经验年限】:上个月买的,最近在用。  
【细节介绍】:谁都愿意看女朋友高潮的瞬间,在网上看见这款套儿,杜蕾斯的牌子让我安心拍了,主要功能是帮助延迟高潮及延长兴奋。妈的70多块钱6只,折合一只10快多。不过用的当天就感觉真的很值,效果很好又不像普通那种垃圾货用了之后完全没感觉。基本上我正常是20到30分钟,那天搞了快50分钟,很畅快!哇哈看着女友的表情,那真有满足感。  推荐给各位兄弟,我亲身体验的却是很棒,但是要注意那东西不要沾到眼镜和嘴,沾到嘴是会麻的,尤其不要完了事儿套套一摘就习惯性的让女友口交。
【利弊分析】:价钱不便宜,6只74元,但是效果实在很棒,所以性价比我觉得还是可以的,至少大品牌,用着放心。

作者: lanmao1979    时间: 2010-9-7 22:01

太贵。哥们真是大款,嘻嘻。还是不用套真实。半个小时就可以了。时间久了也没意思。
作者: woshixiong    时间: 2010-9-7 22:36

羡慕,我带套也没有那么长时间。 还没有女朋友
作者: gang111gg    时间: 2010-9-7 22:39

我用过杜蕾斯上面带小颗粒·····用完后老婆说感觉不错····后来我问他更具体的感觉是什么样的··她说我的JB感觉比原来更大了···感觉下面很充实···嘻嘻···有机会大家可以试试
作者: 陈忍    时间: 2010-9-7 22:43

杜蕾斯的太贵了,我一般都选择第6感,便宜又舒服,
作者: puppyaa    时间: 2010-9-7 22:58

买那10块钱一个得套,还不如买冈本003,主要是那有延迟作用,肯定里面含有麻醉龟头的成分.用的次数多了,对龟头肯定会有副作用,甚至会产生依赖性
作者: fhlx888    时间: 2010-9-15 13:13

带有药物成分的套套,朋友们最好少碰。毕竟是药三分毒。
作者: bbs0758    时间: 2010-9-15 13:15

楼上兄弟们的建议,受教了,多谢,还是传统的好
作者: 嘟嘟肥    时间: 2010-9-15 13:15

其实也不太贵,10多块钱相当于打一次车了.
作者: basinpeng    时间: 2010-9-15 13:18

我靠,穿着雨衣洗澡很爽吗?反正我不推荐有这些东东。
作者: ymtrf    时间: 2010-9-15 13:22

6只就要74块钱,这价钱太贵了,如果真的像你说的,效果这么好的话,倒也值得一试。
作者: diablo1990    时间: 2010-9-15 13:29

一次能干50分钟,估计姿势都用完了!佩服楼主
作者: gzsamansex    时间: 2010-9-15 14:10

我不带套,时间也有这么长啦,干嘛还要带套呢?
作者: yzjxx215    时间: 2010-9-15 14:27

楼主的经验值得分享,回头我也试试去,不过不知道老婆同意不同意!谢谢分享。
作者: cty86074094    时间: 2010-9-15 14:41

嗯,戴总是不舒服的,但是不戴有怕有了
作者: yangyus2008    时间: 2010-9-15 14:59

楼上的兄弟们说的对,是药三分毒,偶尔试下还行,多了就伤身伤肾了
作者: gonghe    时间: 2010-9-17 00:54

杜蕾斯的太贵了,我一般都选择第6感,便宜又舒服,
作者: damino    时间: 2010-9-17 01:25

对含有药物的一切东西怀有深深的敬畏,万一有副作用就惨了
作者: uuuuusee    时间: 2010-9-17 20:13

里面含有麻醉成分.用的次数多了,肯定会有副作用并产生依赖性
作者: footkk2009    时间: 2010-9-17 23:35

应该是添加什么药物了吧,不知对身体是否有害
作者: 小雄鸟    时间: 2010-9-17 23:41

不就是套套,有这么神奇?
作者: 隐没    时间: 2010-9-18 22:03

好是好,就是太贵了,十多块钱搞一下啊,还有没有实惠点的
作者: lalalas    时间: 2010-9-19 00:33

楼主看来是有钱人啊,这么贵的套套我怎么没有见过啊,是杜蕾斯的吗
作者: ly182549    时间: 2010-9-19 08:46

里面好像是有苯左卡因,不知道经常用有什么副作用
作者: jaychowxie    时间: 2010-9-19 12:41

听楼主你这样说,感觉这样套套蛮好用,一定买来试一下!
作者: szsszcxy    时间: 2010-9-19 12:56

最主要还是自己的原因啊~其他东西都是辅助的~!
作者: 奔驰S600    时间: 2010-9-19 13:06

不喜欢用这些东西,要找小姐的话可以考虑一下用这种。
作者: shubai    时间: 2010-9-19 13:46

这个玩意可不能老用呀!偶尔得用一回两回还是可以的!
作者: 272zhang2549    时间: 2010-9-19 14:13

这年头谁还做爱带套啊,都是真枪实弹的上,不过时间久了不舒服的,BB会没有水水的,越干越干。
作者: 2264778    时间: 2010-9-27 16:08     标题: d

我靠,穿着雨衣洗澡很爽吗?反正我不推荐有这些东东。
作者: 346961236    时间: 2010-9-27 16:48

上次在超市买的杰士邦七彩装。平均3快一个,这个10块一个太贵。
作者: 深海蓝的寂寞    时间: 2010-9-28 01:42

反正是根据个人爱好 只要舒服就好 毕竟xj是为了爽吗!
作者: 5212kiss    时间: 2010-9-28 01:48

我比较坚持原装的东东,这些辅助东东很少用
作者: joechen89    时间: 2010-9-28 06:43

用有颗粒的就够了 那个带麻醉性质的少用为好
作者: mqk007    时间: 2010-9-28 09:03

本身就很排斥套套,如果上面还带药物。~~
作者: idly005    时间: 2010-9-28 15:22

太贵了这东西太贵,肯定有麻药不好,身体重要啊
作者: tou11    时间: 2010-9-28 15:29

好货 不便宜啊   好用 就行   但是说真的 时间长了真的感觉没什么意思
作者: cobrasyq8888    时间: 2010-9-28 15:38

没有用过,10元一个也太贵了。。。只能偶尔试试了,谢谢楼主分享经验~
作者: jixiaotong    时间: 2010-9-28 16:20

应该是含有什么药物的成分在里面,偶尔尝试一下也是个不错的选择
作者: 项少龙19780318    时间: 2010-9-28 16:30

用tt的确能延长时间 ,可是带tt的确很是不爽。
作者: 项少龙19780318    时间: 2010-9-28 16:32

用tt的确能延长时间 ,可是带tt的确很是不爽。不带吧,又不现实。
作者: ly182549    时间: 2010-10-6 02:32

杜蕾斯还有一款intense sensitive的,貌似作用和这个相反……用过一次,好像龟头更敏感了
作者: 277417604    时间: 2010-10-6 13:07

貌似不错  学习中  最近打算实践之
作者: 白才子    时间: 2010-10-6 13:26

我怎么感觉不出来套套的好坏呢,,,唯一感觉就是螺纹和不带螺纹的
作者: moyu36    时间: 2010-10-6 15:00

偶尔享受一下还是不错的,我觉得十几块还是值得的。
作者: shibusha    时间: 2010-10-6 17:38

有成分吗 ~~~呵呵~~那我还是不用了`~`
作者: ydf310    时间: 2010-10-6 17:43

引用:
原帖由 puppyaa 于 2010-9-7 22:58 发表
买那10块钱一个得套,还不如买冈本003,主要是那有延迟作用,肯定里面含有麻醉龟头的成分.用的次数多了,对龟头肯定会有副作用,甚至会产生依赖性
冈本003一直在用,老婆喜欢
作者: lichdd    时间: 2010-10-6 18:24

下次俺也买一点试试
多玩点花样多双呀
作者: appweb    时间: 2010-10-6 18:48

真羡慕啊,不过老婆一直不喜欢套套,说那没感觉,有机会找个别人试试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2