标题: 在国家机关工作,发现了某领导的秘密。 [打印本页]

作者: 紫玉山庄    时间: 2010-9-7 22:05     标题: 在国家机关工作,发现了某领导的秘密。

这个故事算得上私密,但是对我来说算不上趣事,因为是发生在别人身上的。
  早几年兄弟我在国家某一部委机关司局工作过一段时间,正好赶上该部委大楼整体装修,所以全部部机关都搬到一个写字楼里工作,办公室很挤,使得我们这些小喽啰有机会和司局领导离的很近。那会就发现我们有某位领导,经常对机关的二三十岁的大小姑娘们异常关心,时不时对小姑娘掐个脖子,拉下手什么的,机关里来了小姑娘办事,他也会低下他平常对我们异常高傲的头,问这问那。不过还不算什么,最古怪的事,是那一段时间,在中午休息的时候,经常有一些年轻小姑娘,打扮有些妖艳来找他,而且在我们面前直呼其名(因为在机关里肯定有职位的人,除了领导叫下级,没有直呼其名的),然后进他办公室后,就把门锁上,过一个多小时才出来,这样的情况我碰到三次。后来和我同一办公室的一哥们,有次出去培训,晚上遛弯,试探的问我,你发现没发现我们领导如何如何有些奇怪,我说你也发现了,他说,唉,我都发现好久了,就是不敢和别人说。呵呵。
  当然至始至终我也没看见什么,后来有一次来个小姑娘,送文件的时候看见那领导在晚上看黄色小说,也算验证了我的猜测。
作者: suiwei0128    时间: 2010-9-7 22:09

领导这么做太常见了,这个也算是官场潜规则的一种。劝楼主还是要小心行事,不要和同事谈论这种事情,殊不知哪天同事就会跟别人说你最先提起这个事情的人或怎么的,反正以后你当领导,也难免会遇到这种事情。
作者: tuifei001    时间: 2010-9-7 22:13

在机关里也敢这样明目张胆的干,真是无法无天了
作者: 大山猫    时间: 2010-9-7 22:15

见怪不归了,你情我愿的,女人吗,一劈腿什么事都好办了。沆瀣的一对猪猡而已。
作者: manzana    时间: 2010-9-7 22:25

这些只是表面的秘密。现实中早就不是秘密。全中国的人都知道。为什么要当领导吗,不就是为了钱和女人。与人方便自己享受
作者: 002193    时间: 2010-9-7 22:26

机关的潜规则呵
美名曰:下级找裆,上级密切联系下级。
作者: sexinsex23    时间: 2010-9-7 22:28

今天下午咱也碰到了类似的事情。只是领导还给咱解释说是一个同学。但是,哈哈.
作者: 夜    时间: 2010-9-7 22:57

呵呵,这些好像连续剧里都有了吧。不足为奇
作者: fgg8689    时间: 2010-9-8 00:40

不要知道的太多哦~小心领导会让你很痛苦~
作者: seehsh    时间: 2010-9-8 02:54

哦。楼主还是少知道的为妙,也别和同事说了,万一你们要为某个职位竞争的话,小心他拿你这个事当小辫子。
作者: woyaoni    时间: 2010-9-8 06:38

你要知道领导工作太辛苦了啊   要 日理万机
作者: zhf0201    时间: 2010-9-8 07:01

领导很很辛苦的说,要多想办法减压啊,呵呵
作者: MMKTV    时间: 2010-9-8 08:01

哥们,现在也只有你的们的领导还这样在办公室搞了,你知道现在那些领导们早就不单位里玩了.外面要什么样的没有呀.
作者: guangmingju    时间: 2010-9-8 08:07

现在从上到下各行各业潜规则无处不在,愿打愿挨各取所需,楼主还得替领导做好保密工作!
作者: 61668    时间: 2010-9-8 08:10

现在别说国家大机关的领导,就是一个小小的干部也有几个情人,习惯就好!
作者: st163163    时间: 2010-9-8 08:19

见怪不怪 习以为常 淡定 大惊小怪 我能想到的所有词
作者: hysbb    时间: 2010-9-8 08:32

所谓饱暖思淫欲,权色交易,这些在现在都是非常普遍的了。对于那些脑满肠肥的领导们你能希望他一心一意的为老百姓干事吗?不来祸害我们就OK了。
作者: vc2002    时间: 2010-9-8 09:25

你说的跟以前我们中学语文老师很像啊,哈哈,他50多岁,也是老色狼一个,常对女学生摸摸掐掐的
作者: baiyun198165    时间: 2010-9-8 09:33

这些事情应该是楼主少见多怪了,现在有哪些领导是不偷腥的啊,这个只不过是明显一点而已
作者: lengyan    时间: 2010-9-8 11:59

如果还想干下去,对这种事就只当没看见,千万不要大嘴巴。
作者: tongxue    时间: 2010-9-8 13:06

别说领导了吧,平民百姓不也是很正常吗?
只不过领导的资源或者资本比较深厚一些,自然得手率就一些
作者: yoyonana1987    时间: 2010-9-8 16:43

机关里这种事千万不能和别人说,那里才是人心隔肚皮啊
作者: 明明白白的人    时间: 2010-9-8 19:23

正常的越是一些平日里道貌岸然的家伙,越是骨子里肮脏。市面上还不让有卖淫嫖娼的呢,实际生活中不是还有吗?
作者: kuroroarkark    时间: 2010-9-8 19:28

楼主自己心里有数就行了,别老跟别人说,小心有人打小报告
作者: karlafans    时间: 2010-9-8 21:24

保存在心中这个秘密吧,领导的事还是别谈论好。当心给你穿小鞋
作者: jjssdd    时间: 2010-9-8 21:40

楼主也是看着眼馋啊,酸葡萄的心理啊,那就快当官了。
作者: 135bandit    时间: 2010-9-9 10:14

你知道的太多了小心被和谐了 这种事知道也不能和别人说
作者: hlfy23    时间: 2010-9-9 17:01

全国人民都知道,但是你要为领导保密,哈哈
作者: 強姦不成反被肏    时间: 2010-9-9 20:21

看了偶住的帖子我感觉我也想当官!
可惜没那种命啊!
作者: clb1988    时间: 2010-9-9 22:13

這不是很常見的,領導嗎,平時沒事做,搞搞這些也正常的啦
作者: kdstan    时间: 2010-9-10 07:40

你知道的太多不是好事,了解规则才是关键
作者: 香水无毒    时间: 2010-9-10 08:12

无论多大的领导也是人呀,他们也高尚不到哪里,都一个味儿,穿上衣服能分出三六九等,脱光衣服都一个样。
作者: hina59    时间: 2010-9-10 08:52

人之初性本善嘛,
领导也是人,这些其实都很正常了,
我们普通的人可以随意意欲,
领导就未必能如愿了,顾及的东西多了,
只能通过一下小动作满足一下自己了,
胆子大的敢做,胆小的估计只能看个黄色小说了。
作者: lhdwin    时间: 2010-9-10 09:56

唉,这些领导.都是很色的,估计在外面的一条龙服务吃腻了,想吃素一点的青菜了,就对自己人动JJ了
作者: ansyy44    时间: 2010-9-10 10:11

当个领导玩玩小女人,让他们知道知道什么是规则
作者: xjth0000    时间: 2010-9-10 10:22

这个部委领导也太牛了,不过这个也正常,领导嘛,就该随心遂于的,要不谁会去做领导。我单位的小科长都是这样的,想搞谁就搞谁,单位的那些女工都上赶着送呢,也许为了几十元奖金或者一天休息,唉,搞不懂~~
作者: nkgood1    时间: 2010-9-10 15:53

规则,在大的领导也是人,他也也有自己的性生活,但是你们这领导就.
作者: yongding    时间: 2010-9-10 17:02

也没什么奇怪的,现实就是这样,企业里这种情况不也多了去了
作者: linuxsese    时间: 2010-9-10 20:07

用back hole想想也就这样了。不贪财好色到一定地步,怎么会去在中国当官
作者: cptbtptp    时间: 2010-9-10 21:25

给他装摄像头,录成片子发到网上,大家一起乐呵乐呵。
作者: mmwa    时间: 2010-9-10 21:48

联系群众必须亲历而为,足见领导诚信的风度!
作者: jason112211    时间: 2010-9-10 22:12

中国当官的能有几个是正经的,要是正经的,早都被人弄下来了。。。悲哀啊
作者: 情如流水    时间: 2010-9-10 22:15

把柄先捏在手里,有用的时候自然有用了,不过不要让他知道,不然弄死你
作者: lotoff    时间: 2010-9-12 20:46

这么多送上门的?当领导的就是功力不寻常啊!
作者: aa334228045    时间: 2010-9-12 20:50

领导在晚上看黄色小说?晕。直接找个妞干不就得了!
作者: 406957255    时间: 2010-9-12 20:55

这样的天国。不发现领导的秘密才是怪事情
作者: rentemp    时间: 2010-9-12 22:01

楼主你很奇怪啊,如果天朝有个领导不这么做时,那他肯定已经是烈士了!
作者: 你心中的大头    时间: 2010-9-12 22:41

你的领导估计也就如此了,不成熟啊,小领导吧
作者: xuewei499    时间: 2010-9-14 13:08

把他轰下来,让你也享受下!领导的特权!
作者: lijun8230    时间: 2010-9-14 15:01

什么鸡巴领导,全是披着羊皮的狼,没一个不是道貌岸然的
作者: woxhni163@163    时间: 2010-9-16 11:09

呵呵,你也抓住机会,把美女弄来玩玩,应该不会拒绝的。
作者: wodezhang    时间: 2010-9-17 00:35

还以为什么秘密呢,你的领导都不在意了,你还在意什么
作者: SAAB123    时间: 2010-9-17 14:25

领导领导就是领着你们走入他道路里、年青人、进面路还有很多要你自己学习
作者: 也许似乎大概是    时间: 2010-9-17 16:26

这有什么奇怪的啊,异性相吸嘛,见怪别怪了。
作者: zm8964    时间: 2010-9-17 16:37

嘛,官场丑态数不尽,楼主安份工作就好啦.至于这些领导们,想来自有恶报了.
作者: ay0533    时间: 2010-9-18 00:00

在机关工作,要装聋作哑,这是最基本的原则!
作者: 5381403    时间: 2010-9-18 10:52

其实 越是国家大机关的人,越是无聊,没有具体工作,只是制定方针,闲来无事,就想入非非iele。
作者: 溺爱    时间: 2010-9-18 11:37

这不算什么啦 只是你们领导也有点太不注意影响了 在自己单位干这个可不好
作者: ziyeyang    时间: 2010-9-18 18:13

每个行业都有自己的潜规则啊,楼主小心,每个圈子都有自己的秘密规定,比如说心里明白但是一定不能说!
作者: nsj3581864395    时间: 2010-9-19 20:09

潜规则啊,谁叫他的官比你们高呢,这中潜规则很难避开的。
作者: xhx8818    时间: 2010-9-22 16:23

很正常的,那个领导有了权力不搞这个的,食色性也
作者: 勇敢的星    时间: 2010-9-22 17:08

楼主是刚刚毕业的吗?这些应该都心里清楚啦。
地球人都知道
作者: ceric    时间: 2010-9-22 17:17

这些事情其实是挺常见的,不要说在机关里,就是在学校里,某些老师也有那样做的,社会就是个大染缸
作者: naruton    时间: 2010-9-22 17:28

那小姑两晚上去送文件,碰上那色狼看黄色小说看到劲头上,岂不是很危险的。
作者: jianrenwei11    时间: 2010-9-25 20:20

从前我也觉得领导很搞到, 后来,我不这样想了
作者: landon0505    时间: 2010-9-25 20:54

没在机关里搞过的官还叫官,现在的官有几个不在外面玩女人。
作者: k159753    时间: 2010-9-26 08:01

这种事,看到了也当没看到,不管怎么说他是你领导,没折的。
作者: cccclhn    时间: 2010-9-30 05:35

都是你们把领导惯的,帮领导把工作都分担了,让领导干什么,现在还来怪领导,等你当了领导就知道了
作者: tlrt11    时间: 2010-9-30 19:41

晕,车子翻到沟里,不想办法逃命,还想搞女人,不死才怪呢
作者: sam_hjx    时间: 2010-9-30 19:59

这事被你们领导知道了有你好看    见多了见惯不怪了
作者: 我先脱了你随意    时间: 2010-10-1 16:33

哥们你懂得·等你当了领导你就知道这个事情是很平常的了
作者: 70134    时间: 2010-10-2 23:56

这也没什么好奇怪的,领导也是正常的男人吗,有些女人上赶着往前上。
作者: 70134    时间: 2010-10-3 00:11

这也没什么好奇怪的,领导也是正常的男人吗,有些女人上赶着往前上。
作者: foronenight    时间: 2010-10-3 00:54     标题: 回复 1楼 的帖子

周恩来曾说过,主席也是人吗。最高领导人都是凡人,你们领导还不和你一样,说不定还不如你呢。
作者: anyangshzhh    时间: 2010-10-3 01:06

哎,这都见怪不怪了,只是你们领导太急色了,兔子还不吃窝边草呢
作者: didiabc    时间: 2010-10-3 11:38

看来楼主还是要多修行了,领导也是人啊,七情六欲也很正常,只是场合有点过份了。
作者: dwsdws8808    时间: 2010-10-3 15:53

小心啊,不要在同事面前说这些事。否则会影响前途也说不定
作者: ccqlijikai    时间: 2010-10-3 19:07

官场上的潜规则,已经不是啥新鲜事了。
知道也就算了,就不要得罪领导,饭碗不保啊。
作者: zly521    时间: 2010-10-3 19:34

领导当成这样肯定有后台,不然早被人弄下去了,机关里水很深的
作者: 留下痕迹    时间: 2010-10-4 08:51

老大,这样也算秘密啊,

现在报道官员比这个厉害得多了吧

只是你是他得部下,装不知道最好哈
作者: xianzqw    时间: 2010-10-7 12:25

为了自己的前程 装着没看见吧  好好工作吧
作者: onlyonce1990    时间: 2010-10-7 16:27

这个基本不算什么秘密,因为是大家都知道,差别的只是知道得多还是知道得少。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2