标题: [HCG] [100814] [Magical☆Girl] 純聖天使 調教飼育[bmp] [HCG] [打印本页]

作者: anan0506    时间: 2010-9-9 10:15     标题: [100814] [Magical☆Girl] 純聖天使 調教飼育[bmp] [HCG]

[100814] [Magical☆Girl] 純聖天使 調教飼育[bmp] [HCG]                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

Info:
                                                                                                        http://www.magical-girl.jp/gmlist/09...SLG/index.html                                       

附件: [100814] [Magical☆Girl] 純聖天使 調教飼育.torrent (2010-9-9 10:15, 15.72 KB) / 该附件被下载次数 5428
作者: 激情熊猫    时间: 2010-9-9 10:21

我擦,好激烈的片子,不过唯一美中不足的就是有码,看着这群小萝莉少女被一堆触手干,真的很兴奋啊
作者: he86080706    时间: 2010-9-9 10:21

这个画风貌似太萝莉了,可惜本人不是萝莉控,就不下载了,支持一下楼主吧
作者: dongyi444    时间: 2010-9-9 10:25

看着贴图是触手调教题材的,对于萝莉控来说是很不错。9月的动画里貌似萝莉向的很少,这个也算是解决吾等萝莉控的需求了吧。
作者: xinyiailw    时间: 2010-9-9 10:36

一群小萝莉因乱,外加触手调教
有点意思啊
作者: 很善解人衣服    时间: 2010-9-9 11:07

好多可爱的萝莉,而且身上有这么多的虫子,口味好重,红心送上
作者: zhuguowen    时间: 2010-9-9 11:15

对于萝莉来说口味也太犀利了点,换成御姐就好了。
作者: a583907770    时间: 2010-9-9 11:40

LOLI触手的比较小,可惜个人对AVD无爱。只能支持一下LZ。
作者: rocky015    时间: 2010-9-9 11:43

其实喜欢LOLI的,我只喜欢她犹如蜂蜜般的声音,叫声哥哥整个人就软了(那里硬了)
作者: lazykl    时间: 2010-9-9 11:52

虽然喜欢loli,但触手重口的样子纯支持了
作者: whw8897    时间: 2010-9-9 12:29

又见触角!多邪恶的东西呀,但是我喜欢,呵呵,赶紧下了, 红心献上
作者: 824463780    时间: 2010-9-9 12:52

很不错经典HCG,人物有点随便,不过,情节还可以,下载看看也可以
作者: yangfanok    时间: 2010-9-9 12:57

萝莉金发触手非常喜欢啊口味非常重啊谢谢楼主大大分享拉!
作者: l3825745    时间: 2010-9-9 12:57

为什么这类游戏就没有人汉化呢 文字量也比gal少很多
况且很受欢迎
作者: nine27    时间: 2010-9-9 12:59

好可爱的风格,好可爱的触手啊 而且还有双性情节 下载了
作者: 306171977    时间: 2010-9-9 13:42

好,很好,非常好!一看就很有爱!我爱萝莉。
作者: Arien    时间: 2010-9-9 14:08

触手系的啊~对这些小萝莉来说口味是不是太重了啊~
作者: yhqwd    时间: 2010-9-9 14:16

看图貌似是纯萝莉,鄙人不是萝莉控而是触手控,支持一下
作者: 76477100    时间: 2010-9-9 15:30

对萝莉的一向不是很感冒,触手不错
支持一下
作者: 碎失    时间: 2010-9-9 16:57

触手重口loli调教
好题材,好东西
画风也相对不错了
作者: shuimaoxx    时间: 2010-9-9 17:08

n喜欢LOLI!
触手系列就免了吧..
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-9 17:50

重口味的萝莉系,十分难得,这男主够BT得
作者: dfl851192071    时间: 2010-9-9 18:41

貌似很热闹啊..哈哈..楼主辛苦了...支持下
作者: sajuuk    时间: 2010-9-9 19:27

这对我来说有点过于重口味了`、,还是纯支持吧
作者: heyilun    时间: 2010-9-9 19:35

调教加触手,重口味,我喜欢,但大部份是小萝莉
作者: yass0095    时间: 2010-9-9 19:36

为什么是触手加loli呢?触手大爱,loli却无爱啊
作者: shenhx1987    时间: 2010-9-9 20:31

LOLI加触手,精彩的动漫,可惜有码有点讨厌。
作者: cai375886056    时间: 2010-9-9 20:56

天使还是要从小开始培训,好像没有从小培育恶魔之类的片子
作者: xdarkx    时间: 2010-9-9 21:17

幼女 算了不是我喜欢的类型 纯支持了
作者: 重型车    时间: 2010-9-9 21:44

LOLI又触手,口味重啊。还有毛毛虫,魔界生物
作者: ketfj5    时间: 2010-9-9 21:55

先速度下载了,是我喜欢的类型
作者: 路西    时间: 2010-9-9 22:37

引用:
原帖由 激情熊猫 于 2010-9-9 10:21 发表
我擦,好激烈的片子,不过唯一美中不足的就是有码,看着这群小萝莉少女被一堆触手干,真的很兴奋啊
哥们儿,这个是HCG,就是电脑图片集,不是片子啊,呵呵
作者: zy107    时间: 2010-9-9 22:58

好强大的触手养育调教小萝莉系列,谢楼主分享
作者: wmus123    时间: 2010-9-9 22:59

这片子口味真重啊···又虫又抓手··纯支持楼主
作者: sclannadh    时间: 2010-9-9 23:18

这个不错,看起来很和我的口味,下来看看怎么样
作者: buptzhangjin    时间: 2010-9-9 23:49

哇塞,太激烈了,动画片给人的视觉冲击不亚于真人片哦,一睹为快。。。
作者: niaoniaozhao    时间: 2010-9-9 23:56

相对萝莉,还是喜欢成熟点的,呵呵,不过触手累,还是挺有看头的,支持LZ
作者: wzy92311    时间: 2010-9-9 23:57

LOLI被触手搞么  下下来看看 没见过这样的
作者: ms65536    时间: 2010-9-10 00:12

好多黄瓜 好多触手 好多小loli
收下了
作者: flymanson    时间: 2010-9-10 00:12

悲剧,又是一个续作类型的作品,上一作就是《純聖天使プリミティ☆ミエル ~闇に魅入られたツインエンジェル~》,有一点重口,现在对Loli没爱了纯支持的撸过
作者: moshou8675    时间: 2010-9-10 00:49

重口 GOODJOB=-=
触手也特别可爱
作者: qq2230757    时间: 2010-9-10 01:38

画风不错,,但触手不喜欢,,还是如此中口的,,,
作者: cmcmcm11    时间: 2010-9-10 01:44

好多好多美女啊!!!谢谢楼主拉。加。油!
作者: lvjiuling    时间: 2010-9-10 02:00

触手加重口~好东西~漫画就是应该这个样子~
作者: hello11111    时间: 2010-9-10 02:28

纯支持了  虽然喜欢萝莉 但是触手系口味重成这样的还是不看了
作者: houston123    时间: 2010-9-10 02:51

loli和触手都是大爱啊,感谢楼主分享了!不过这个系列好像我已经有了
作者: damama    时间: 2010-9-10 03:22

重口味的就纯支持下楼主了!
作者: final99    时间: 2010-9-10 03:38

怎么在文件夹里发现了[Magical☆Girl]純聖天使プリミティ☆ミエル~闇に魅入られたツインエンジェル~[100227]的预览和楼主的预览一样啊,但是名称不一样啊,难道是重制版或者是楼主搞错了。
作者: 古风暴    时间: 2010-9-10 03:43

触手重口的马上就下!不过那2个金发的小LOLI时双子吗?
作者: 3222762    时间: 2010-9-10 07:31

好多小loli啊,大爱,这个一定要收藏啊,谢谢楼主的分享,改天把这个游戏 也下载下来!
作者: sytczw    时间: 2010-9-10 07:32

触手赛高 重口大好 可惜是大多是LOLI 欲望减半啊
作者: ak4819941221    时间: 2010-9-10 07:37

作者: hmykyoko    时间: 2010-9-10 09:05

萝莉+重口啊 真不错 红心献上
作者: isaiah1028    时间: 2010-9-10 09:32

我最爱的触手系啊,虽然不是很喜欢萝莉但是这个就支持下
作者: 510015    时间: 2010-9-10 10:38

触手还可以忍受,虫子有点无力。。。当年看人玩尾行3最后那个巫女用虫子差点没吐出来
作者: zhuangsi812    时间: 2010-9-10 12:14

高清的萝莉和触手图。啊 这个世界真美好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2