标题: [求医问药] 性交过程中阴茎会软 [打印本页]

作者: hitattoo    时间: 2010-9-21 12:19     标题: 性交过程中阴茎会软

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】本人今年26岁,身高175CM,体重196斤,性交过程中如果不能保持一直抽插状态,阴茎会软,是不是体重的问题啊,大家帮忙分析一下。

作者: 荷B仔    时间: 2010-9-21 12:27

哈哈哈 吃颗伟哥试试  哈哈哈
作者: TZDLCM081001    时间: 2010-9-21 12:31

不是身体问题,是你老婆的洞不紧了哦,肛交就不会出问题
作者: hitattoo    时间: 2010-9-21 12:38

楼上兄弟说的对啊,洞紧了会更硬的,有这种感觉,怎么才能解决这个问题啊。
作者: cnpcgjj    时间: 2010-9-21 15:16

这是很正常的事,阴茎不会持续保持勃起状态,那样的话前列腺会受不了的,这是身体的一种保护机能!
作者: love1369    时间: 2010-9-21 15:18

老兄注意保养拿给我东西不能当饭吃适可而止就好,呵呵高多了女人也受不了啊
作者: fgj    时间: 2010-9-21 20:48

可能是肾虚。
建议:1 用治疗阴虚的中成药,如六味地黄丸,左归丸。
2 平时多吃滋阴的食物,如羊肉,枸杞,桂圆等。
3 养成良好的生活规律。
4 加强体育锻炼。
作者: vvc001    时间: 2010-9-21 23:57

哥们196斤?体重超标啊, 多锻炼下吧,保持身体健康,注意补肾应该会慢慢好起来的。
作者: sexynational    时间: 2010-9-22 00:07

thank you for your share~~
作者: smartxy    时间: 2010-9-22 00:08

阴茎的话只能感觉到松紧度和热度,你这样的话多半是因为女方太松了,这样的话时间稍长会有这样的反应。
作者: 二小放牛    时间: 2010-9-22 00:46

这和体重没有关系。最主要的原因在于缺乏刺激性,阴道对于龟头的刺激太小,洞大了是一方面,最主要的问题是龟头的神经麻木,搞的太多了;二次射精;身体不适;肾虚等等,都容易出现这种情况。据体情况不定。节制一下,或者休息一段时间不要做,当然更不要手淫。看看再说。如果还出现,那就是肾这方面的问题了。要去医院看下了
作者: r526442468    时间: 2010-9-22 01:49

是不是肾功能有点虚了,可能你以前吃药吃多了。
作者: 就这么胖    时间: 2010-9-22 02:23

大大的体重太重了.我不同意楼上说的女方太松或要吃药之类的话.加强体育锻炼才是硬道理.跟据你的身高你的体重在150斤左右会是最佳的.为了你的性福.加油吧.
作者: 我是健青    时间: 2010-9-22 02:27

老哥我和你一样高只能126斤你怎么重我196斤这几太重了,对性爱有点关系
作者: xiaojianzia    时间: 2010-9-22 02:41

我实在帮不到你了,我还没有试过在性交的过程中软下来。
作者: lifeonmoon    时间: 2010-9-22 11:49

胖人本来就容易体虚,兄弟要减肥阿,这体型容易生个种富贵毛病,生毛病了,当然战斗力就差了。
作者: bozhousw    时间: 2010-9-22 13:40

你长的太胖了,加上肾虚,当然容易搞一半就疲软。加强煅练吧兄弟
作者: fsdyf    时间: 2010-9-22 14:28

应该是阳虚,我也有这个情况。后头吃了一阵六匮丸,搞定。
作者: nightprayer    时间: 2010-9-22 15:50

紧张,精神不集中~
另外也可能是虚,多锻炼身体
作者: liukai063    时间: 2010-9-22 16:10

是不是你做事没什么快感  有点性冷淡哦  还是太松  没刺激
作者: hy34430904    时间: 2010-9-22 16:40

听了7楼的建议 我想我也应该多出去运动了。
作者: xinyi525    时间: 2010-9-22 16:43

这跟体重没什么关系吧,还是老二自己不挺立
作者: Tomaseleven    时间: 2010-9-22 18:12

我累的时候也会这样,不过很快就会恢复了,么米问题的
作者: aq123aq    时间: 2010-9-22 19:05

多多锻炼一下身体吧,太累了也会软的,你可以女上男下的姿势啊
作者: baidu136    时间: 2010-9-22 19:35

过于肥胖,加上肾虚,
嗯,基本就是这样.
作者: 446504330    时间: 2010-9-22 19:52

阴茎的话只能感觉到松紧度和热度,
你这样的话多半是因为女方太松了,
这样的话时间稍长会有这样的反应。
我还没有试过在性交的过程中软下来。
作者: mockingbird    时间: 2010-9-23 11:11

我也175才一百斤.楼主有我两个沉了
作者: hitattoo    时间: 2010-10-6 01:57

谢谢这么多哥们的回复,非常感谢,可能就是太胖了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2