标题: [求医问药] 我这是变态吗 [打印本页]

作者: jxlnlj    时间: 2010-9-22 01:13     标题: 我这是变态吗

【咨询人性别】 男
【咨询人年龄】 33
【咨询人症状、病因】首先说明下我不是同志,但我有时喜欢在网上看那些大鸡鸡男人。这是为什么?如果真的和男人做我是接受不了。女人我却喜欢熟女人。这是为何?

作者: 老头很年轻    时间: 2010-9-22 01:18

你心底需要刺激,一种窥欲,,,越发泄越想要那种感觉,这种心理其实没什么,自己好好调整一下就行了,
作者: kimhyek    时间: 2010-9-22 01:25

你这个不属于变态 只是 对大JJ的渴望? 熟女 本人也喜欢但是 这并不奇怪 可能楼主以前有过恋母情节?
作者: 村上秋树    时间: 2010-9-23 01:01

按照佛洛依德的理论,这说明你潜意识里有一种对大鸡鸡的渴望,可能是楼主的内心深处觉得自己的鸡鸡有点偏小,从而你的潜意识里就会不自觉的喜欢看一些大鸡鸡的图片了。
作者: 人间四月    时间: 2010-9-23 01:05

没有什么问题的,你的心理很正常,我其实也和你一样有这样的思想
作者: tomcattomcat    时间: 2010-9-23 02:01

问题应该不大,很多男人都向往大几级,如果自己有可能就不会关注了。
作者: 7xiansheng    时间: 2010-9-23 02:14

性取向没有明显误差的话。问题不大吧,变态不至于 最多是潜意思的对比心
作者: meksjun720    时间: 2010-9-23 02:16

这种问题不是什么严重的问题,自己控制住不要深入就好
作者: qiu1989    时间: 2010-9-23 02:16

这个应该还算正常吧,不同的人对性刺激不一样~
作者: yuanlaidw    时间: 2010-9-23 15:45

支持楼主继续发表深刻问题,欢迎狼友回答!!!
作者: ERS123    时间: 2010-9-23 15:48

你是不是心里想知道大的男性身体有多健壮呢, 如果是的话你没有问题
作者: camriver    时间: 2010-9-23 15:53

没什么啦,知识好奇心而已,欣赏,不代表什么
作者: huhaoooo    时间: 2010-9-23 17:12

日有所思,夜有所梦!你是想有个大鸡鸡去征服那些熟女的
作者: cloz1    时间: 2010-9-23 17:15

话说每一个男人心中都有一座断背山,您这种情况非常正常
作者: 罪恶的双手    时间: 2010-9-23 17:16

我感觉正常么   以前我看过一篇文章  说其实男男比男女更使男人喜欢   没事 正常的   呵呵 我也不是太专业  最好找一个心理医生看看
作者: xman93    时间: 2010-9-23 17:39

应该正常吧
偶倒是喜欢看西方男人和东亚女人性交
可惜没能如愿
作者: 如今耳聪    时间: 2010-9-23 17:52

不知道楼主的喜欢具体是什么样的感觉,我不喜欢刻意去看别人的JJ(毕竟不如女人的看着爽!),不过有时看到特别夸张的家伙,印象会比较深,朋友之间也会讨论,就是当个有趣的事关注而已。
作者: yixiaogudu    时间: 2010-9-26 09:13

呵呵,咱们同龄,我也是从喜欢看黄色小说,到看乱伦小说,再到看人妖cd再到看同志电影,但也没有勇气真的做同志,只能说是自己的欲望再不断增加,好奇和探险更多一些,不是病,但要控制自己
作者: ltflove    时间: 2010-9-26 10:01

你对国外电影中男主角的东西大感兴趣,是出于羡慕,而喜欢熟女说明很懂得性趣

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2