标题: [经典] MIDD-674 梦の共演×解禁 接吻レズビアン 里美ゆりあ 芦名未帆 [打印本页]

作者: 谢喉音    时间: 2010-9-23 19:06     标题: MIDD-674 梦の共演×解禁 接吻レズビアン 里美ゆりあ 芦名未帆

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢,

看不见图`请等待一会`

【影片名称】:梦の共演×解禁 接吻レズビアン 里美ゆりあ 芦名未帆
【影片大小】:2.77gb
【収録时间】:240分
【影片格式】:AVI
【女优名称】:里美ゆりあ 芦名未帆
【验证全码】:396FB5DD9B1B0B35EF044721E50230557F6AD498   
【种子期限】:发表日起5天或10种
【影片图片】:

附件: MIDD-674.torrent (2010-9-23 19:06, 15.81 KB) / 该附件被下载次数 19932
作者: hassel    时间: 2010-9-23 19:11

非常不错的片子,2大美女的激情演出啊
作者: lanxiaoxiao    时间: 2010-9-23 19:12

终于等到了, 前几天有人发了DVD版,现在终于等到了AVI.感谢楼主~
确实有点中了里美的魔了,有股很吸引人的魅力~
作者: bjby760    时间: 2010-9-23 19:14

2个女优长的都很漂亮呀!还没看过这样的表演呵呵
作者: cz1    时间: 2010-9-23 19:14

红心红心!前几天有DVD版本无奈太大,今天看到AVI的那是必下,留作收藏
作者: nhk911    时间: 2010-9-23 19:17

都是皮肤超好的女优啊,看着封面就全身热热的哈,等AVI的版本好久了,谢谢楼主了
作者: jiedexx    时间: 2010-9-23 19:18     标题: 回复 1楼 的帖子

里美实在是太漂亮了.超级喜欢她,谢谢楼主.都已经急不可耐的要下载来看看了
作者: 051211    时间: 2010-9-23 19:19

最近非常喜欢这个系列的片子。感谢发片。希望还能看到。红心送上
作者: pnuyunp    时间: 2010-9-23 19:20

太棒了,终于等到了,前几天的dvd版本太大了,喜欢小泉彩(现在叫里美了)
作者: lonely5202    时间: 2010-9-23 19:21

不错.终于见到一个短发美女了.太符合我的口味了
作者: liuzhu032605    时间: 2010-9-23 19:28

里美太漂亮了,就是文件有点大,还是女同的片子,可惜
作者: changka    时间: 2010-9-23 19:31

一直很喜欢小泉彩 可没想到她在AV界寿命这么长 先是换名到美发片 现在又到moodyz发女同片
作者: niuniuniu2    时间: 2010-9-23 19:32

都是有名的女优,上次看到过一个版本,比较大,这个大小可以接受,谢谢楼主分享~
作者: gaoyinimengchao    时间: 2010-9-23 19:32

等这部片子等很久了,谢谢楼主发片,支持了
作者: pictcar1    时间: 2010-9-23 19:38

除了有码,简直是一部完美的片子!小泉彩短发造型真是太妩媚了!
丝袜口交,刺激啊!
作者: 贪睡狼    时间: 2010-9-23 19:43

估计是传说中的狐仙,妖媚入骨,男女通杀,各位一定要小心别把小命丢啦
作者: billnfs    时间: 2010-9-23 19:45

喜欢女同的 两个MM都很漂亮 身材也很诱惑啊
作者: WZB812    时间: 2010-9-23 19:47

AVI也有点儿太大了 还能再压缩不 这要下多长时间啊
作者: 314159fuckyou    时间: 2010-9-23 19:47

两大顶级大美女出演,可惜只是女同,没有3P和男的干,可惜了,真的应该加一幕男优出演的片段.
作者: エロさん    时间: 2010-9-23 19:47

小泉彩+稲森しほり,再怎么改名,好看的外表是不会改变的,这个不错
作者: xuewei499    时间: 2010-9-23 19:49

呀麥跌。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yangc6158    时间: 2010-9-23 19:58

两个妹妹既漂亮又性感,还玩女同,很不错的片子,支持了
作者: s9191    时间: 2010-9-23 20:02

两个女优都长得不错,很喜欢,让人有血液沸腾的感觉啊,呵呵
作者: 宇义    时间: 2010-9-23 20:13

里美+女同,还有比这更诱惑的片子么,太符合我的口味了,一定要看看。
作者: 我不是卡卡    时间: 2010-9-23 20:13

什么时候里美能下马呢?道森已经下马了,估计她也快了吧,貌似已经被中出过了啊
作者: changelin    时间: 2010-9-23 20:14

感觉小泉彩留短发也很有味道  长的好看 身材也好   声音也非常甜  真是极品  很喜欢她的作品
作者: wq-33    时间: 2010-9-23 20:19

皮肤好白,身材好而且同性啊,两美女做不错。
作者: wangddg    时间: 2010-9-23 20:20

女同片我很喜欢,小泉和那个女优都长的漂亮,不错的片子。
作者: 吉庆平安    时间: 2010-9-23 20:23

好久没看美女磨豆腐的片子啦,这两个妹妹都好可爱喔,两堆白皙的妖娆肉体如胶似漆般纠结在一处的画面好让人兴奋。
作者: darkqj    时间: 2010-9-23 20:31

不错的女同片子,就是不怎么喜欢的
作者: ilav123    时间: 2010-9-23 20:31

同性的美女,很诱人,短发的女人好呀,看起来有熟性。
作者: samsung2    时间: 2010-9-23 20:41

两大极品MM共同演出的片子,怎能错过,赞一个
作者: fslan123    时间: 2010-9-23 20:42

非常不错的片子,女同片就是与众不同。
作者: ph863    时间: 2010-9-23 20:42

終於可以下載里美ゆりあ 芦名未帆的片子了,謝謝大大。
作者: basten1204    时间: 2010-9-23 20:46

里美ゆりあ 和芦名未帆两大美女联手出演,太吸引人了。感觉两位美女都是一种类型的,相貌出众,身材火爆,强烈支持!
作者: gujin2008    时间: 2010-9-23 20:51

很棒的女同,两个美女都很漂亮!感谢楼主发这样的好片!
作者: HFH877591    时间: 2010-9-23 21:13

这一对美女,确实是吸引眼球,更可能导致某处充血。但似乎是一直在磨豆腐。可惜了。如果双飞,
那美好的滋味,一定要梅开九度。
作者: krazih    时间: 2010-9-23 21:15

前段时间就想下载的,无奈那个ISO镜像实在太大了,现在又小点的格式了马上收下!感谢分享!
作者: ybbcelr    时间: 2010-9-23 21:17

女的给女的做口活是什么感觉呢?无法想象.
作者: zzlq123456    时间: 2010-9-23 21:19

这几天开始回味里美的片片了,特别她和橘柠檬拍的
作者: zhou8ran    时间: 2010-9-23 21:20

这个系列的片子非常好,我收藏了一步西野翔和月夜的。皮肤好看,也没有过多的体位,但是光看到两个养眼的美女就非常值得了,多谢楼主大作,希望以后仍有佳作出现。
作者: yeap    时间: 2010-9-23 21:31

这两女的都是我喜欢的类型,貌似片里没男主?第一次看这类,欣赏先。
作者: blackhat591    时间: 2010-9-23 21:34

严重支持里美同鞋

之前就下了她的一个合集珍藏之了
作者: kadrycyl    时间: 2010-9-23 21:38

個人對女同片沒有太大興趣,但由兩大美女演出當然另作別論。
作者: √Maybe    时间: 2010-9-23 21:49

哇,这两个都是大美女啊!互玩真是浪费啊!嫉妒郁闷中
作者: sis48796    时间: 2010-9-23 21:59

很少看女同的片子 是因为觉得好多都不好看  非常感谢发个这么漂亮的 而且两个都是 支持了
作者: a23751266    时间: 2010-9-23 21:59

看样子不错,比较喜欢眼镜女,格式有点大,不过比dvd的强不少了,谢谢楼主了
作者: DDfuck    时间: 2010-9-23 22:02

有个女的长得好像我以前看到的一个女优:小泉彩!
身材真的没话说,声音也听着诱惑人!
作者: 10880519    时间: 2010-9-23 22:08

很不错的片子,两个美女玩互摸,看图片好像还是制服诱惑的
作者: ZXX    时间: 2010-9-23 22:15

里美ゆりあ 我的最爱 我下来收藏了 谢了楼主
作者: hhaxtt    时间: 2010-9-23 22:25

女孩子们拍同人的作品好像很容易投入啊。难道女人天生都是双性恋吗
作者: easiat    时间: 2010-9-23 22:33

我最喜欢的两个女优,虽然不喜欢女同,但是还是要下
作者: tamike    时间: 2010-9-23 22:33

女的舔女的有球感觉,不如男的插得过瘾,不过这女孩确实算漂亮
作者: givemepink2009    时间: 2010-9-23 22:36

我日!最喜欢美女同性了!!  下下来看看~~~~~
作者: robberking    时间: 2010-9-23 22:53

里美的新片子,一直在期待,只是这次换成女同了,居然有4个小时,够她们两个人演的了。
作者: Frivolous    时间: 2010-9-23 22:58

本人期待已久的新片 楼主还是在最快的时间发出来了非常感谢!
作者: CYDP007    时间: 2010-9-23 23:08

太漂亮了.

里美妹妹满塞.短发美女太无解了.
作者: geliang5    时间: 2010-9-23 23:13

女同,而且是两大美女,很是吸引人啊,要是日本女人都是这么无法被满足让她们来我们这里啊,我们这里都是纯爷们!
作者: palantir    时间: 2010-9-23 23:15

里美的片子是改名整容后才如获至宝地欣赏的,一下子就喜欢上这位性感身材,甜美诱人笑容的妹妹,女女片更是吸引人,当年看《查理的天使》时真没什么感觉,还是东方靓女看着顺眼。
作者: fuxingt    时间: 2010-9-23 23:17

好漂亮的两个妹妹,大大的眼睛白白的皮肤,简直是完美。
作者: 范家台    时间: 2010-9-23 23:19

这两个女优长的都很漂亮,不过身材普通了些。胸再大点、屁股再翘点,就能让人欲望高多了!
作者: xkf281381    时间: 2010-9-23 23:22

稻森 小泉彩 两个更改艺名的女优 在一起拍片 值得一看
作者: nettnett    时间: 2010-9-23 23:30

美藤的片子一定要下的啊,何况是女同的片子更加要下了啊
作者: zidane399    时间: 2010-9-23 23:41

这片子好像只有女同,就不下了,没有男人的还是缺了点什么的
作者: ouxi    时间: 2010-9-23 23:42

里MM的舌射。要是把我JJ含在嘴里!超级爽!
作者: wsad585897    时间: 2010-9-23 23:46

两个女女都长的好正点啊,流鼻血了。赶紧下了看看。
作者: 肾西骡    时间: 2010-9-23 23:59

期待已久了,虽然之前不怎么喜欢女同系列,但是冲这两个女优,必须收藏
作者: fdx2006129    时间: 2010-9-24 00:00

都是我灰常喜欢的2个女优啊,可以女同不是我喜欢的题材,而且片也很大
作者: xzz1122    时间: 2010-9-24 00:18

里美和芦名未帆都是一流的美女,两位美人同性接吻还如此投入,真是令男人热血沸腾,就看封面这种诱惑的笑容,就可以迷到所有男人。
作者: fdc13    时间: 2010-9-24 00:30

哎呀,皮肤超正啊,女同的我喜欢,下来看看先!
作者: tommyav    时间: 2010-9-24 00:31

太可惜了,两个极品,要不我去满足一下他们吧
作者: bomberly    时间: 2010-9-24 00:34

美女+拉拉!终于等到这部片子的AVI版本了,绝对支持啊!3Q~
作者: nwpu    时间: 2010-9-24 00:42

难得看到日本的女同片,一定要下来看看,谢谢楼主!
作者: zhuichake    时间: 2010-9-24 00:43

这么漂亮的女同还是第一次看到,是值得欣赏的好片子。奶子也长得不错。
作者: stonewu68    时间: 2010-9-24 00:47

2个女优太美了,太诱人了,一定要下来看看,谢谢楼主发片
作者: wilddcat    时间: 2010-9-24 00:55

2個女優,一個都不認識,都超漂亮,女同也很誘人,多謝發片
作者: kaikai124    时间: 2010-9-24 00:56

见到一个短发美女了.太符合我的口味了
作者: ch-444    时间: 2010-9-24 01:00

上次某位大大发的DVD就很想收,现在有AVI啦,又能和里美女神见上面拉
作者: 头球解围    时间: 2010-9-24 01:06

我怎么感觉里美越来越漂亮了
虽然说整过的 但还是很想多看一眼
确实不错
作者: laozhi1022    时间: 2010-9-24 01:09

从封面看.好象是女同的片.不过还是给两位女优吸引住了..
作者: Masterservant    时间: 2010-9-24 01:10

值得一赞的女同片,女优相貌身材俱佳。还有护士装和丝袜,舌上功夫非常到位,看着感觉十分强烈。
作者: moguogui    时间: 2010-9-24 01:15

女同的片子个人比较喜欢欧美的,不过这两小姑娘长得还算不错,看看也无妨,哈哈!
作者: woaiyidali    时间: 2010-9-24 01:20

呵呵,拉拉片我就不下了,但是就冲里美妹妹我也必须要支持一下!
作者: lauone    时间: 2010-9-24 01:21

芦名未帆是不是以前那个桐岛啊?看样子挺像的
作者: yoboabmnblkjpoi    时间: 2010-9-24 01:22

虽然不认识,不过两个女的都很漂亮,基本上是列入观影的范围
作者: fire520gun    时间: 2010-9-24 01:36

两个绝对的美女啊,尤其是里美俺最喜欢了,可惜貌似是女同不是很满足啊,片源也大了点可惜了
作者: boboduke    时间: 2010-9-24 01:42

原来是同性恋的片子,不过没有男的参与总觉得少了点什么啊
作者: Howar    时间: 2010-9-24 02:24

最近越來越喜歡看2個靚女相互舔穴的東東了,看著相當的刺激有的時候幻想一下如果自己碰到的話,那麼該有多么的爽啊
作者: ltboy000    时间: 2010-9-24 03:58

两个都是大美女啊  看他们接吻的样子真是享受啊
作者: a185233    时间: 2010-9-24 04:21

皮肤都挺不错的、值得看一下、红心送上
作者: dashishen    时间: 2010-9-24 05:28

又见到我的梦中女神了,未帆(稻森)
作者: 小豪小    时间: 2010-9-24 06:11

謝謝樓主的分享...好片一定要支持的拉...
作者: zodlee1    时间: 2010-9-24 06:21

等了N天了,终于见到AVI版本!

多谢楼主!

非常感谢,红心送上
作者: 再次起起飞    时间: 2010-9-24 07:30

这么漂亮何必自相残杀呢,有很多人排队等着为你们服务呀
作者: fyalb    时间: 2010-9-24 07:43

小泉彩从身材相貌上说真的可以说是无可挑剔
我只是不大喜欢她总是一副憋着嘴巴闭着眼睛忘我的样子
作者: jaywoolly    时间: 2010-9-24 07:50

日本女同的,很少见了,肯定要收藏了,感谢
作者: 姚骑士    时间: 2010-9-24 07:54

里美实在是太漂亮了.有股很吸引人的魅力~非常喜欢这个系列的片子。
作者: sungyong    时间: 2010-9-24 08:58

精彩啊,两个长的又漂亮又媚惑,片子再小点就好了
作者: sSnow    时间: 2010-9-24 09:05

里美的新片吗,这次玩女同了,超爱里美,谢谢楼主分享。
作者: beller    时间: 2010-9-24 09:10

我最喜欢的女人,里美,又白嫩,又性感,而且动作大胆,放得开,就是喜欢她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2