标题: [无码漫画] [中秋+国庆]绝顶工口画像1000枚-第六弹 [打印本页]

作者: 天使阿修斯    时间: 2010-9-24 16:19     标题: [中秋+国庆]绝顶工口画像1000枚-第六弹

大家中秋快乐,国庆快乐,俳句之神希望大家开启小宇宙第八层爆发外加衣服爆裂一波流玩的好!
特别提醒:原先分开做种的1-5弹已停止做种,已经改成合集,请下载下面的合集种子!
文件名称:[中秋+国庆]绝顶工口画像1000枚-第六弹
內容简介:工口画像1000枚(HCG)
文件格式:rar
文件大小:259MB
是否有码:有码+无码
发行片商:圣战组织
发行日期:2010年9月24号
解压密码:tianshi1000
做种时间:更新前五弹合集,方便以前没下到的狼友!不定时做种,下载完请帮忙做种,谢谢!
认证单位:

预览图:

备用图:
http://www.turboimagehost.com/p/4251925/01.JPG.html
http://www.turboimagehost.com/p/4251926/02.JPG.html
http://www.turboimagehost.com/p/4251927/03.jpg.html
http://www.turboimagehost.com/p/4251928/04.JPG.html
http://www.turboimagehost.com/p/4251929/05.JPG.html
http://www.turboimagehost.com/p/4251930/06.JPG.html
http://www.turboimagehost.com/p/4251931/07.JPG.html
http://www.turboimagehost.com/p/4251932/08.JPG.html
http://www.turboimagehost.com/p/4251933/09.JPG.html
http://www.turboimagehost.com/p/4251934/10.JPG.html
http://www.turboimagehost.com/p/4251936/11.JPG.html
http://www.turboimagehost.com/p/4251937/12.JPG.html

附件: [中秋+国庆]绝顶工口画像1000枚-第六弹.torrent (2010-9-24 16:19, 16.39 KB) / 该附件被下载次数 15985

附件: 1-5弹.torrent (2010-9-24 21:40, 20.9 KB) / 该附件被下载次数 9820
作者: dante9999    时间: 2010-9-24 16:22

画面很养眼,很精美,无码更是重点,谢谢楼主。
作者: lyqaziue    时间: 2010-9-24 16:25

LZ大人终于更新第六弹了啊!我等淫民等候多时了!红心送上!
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-24 16:26

楼主V5,支持楼主,看的我口水直流,超赞的漫画
作者: hwjiushiwo3    时间: 2010-9-24 16:30     标题: ·

画风不错 谢谢楼主分享 红心送上!!!!
作者: nk1997    时间: 2010-9-24 16:50

無碼最好看,又有新的慢慢欣賞,謝謝分享了
作者: floatingcat    时间: 2010-9-24 16:52

图很不错,心怀感激的收下了,红心献上
作者: -红莲地狱-    时间: 2010-9-24 16:53

我好像看见有一张图是有码的 不过不要紧,貌似老大出的CG集都很不错啊
作者: yferret    时间: 2010-9-24 16:53

最近的好东西真的太少了,这个镇的不错!
作者: wattmoo    时间: 2010-9-24 16:59

这个可以评选本月最佳贴图了。从预览看,张张都是精品。

谢谢楼主分享了,支持一下。
作者: dongsuoyun    时间: 2010-9-24 17:03

图片很精致,收藏了
作者: sunxin7    时间: 2010-9-24 17:05

哇塞,真是又够养眼的无码图啊,这次是漫画不是cg吧,光看图我还以为是cg呢
作者: jujilzx    时间: 2010-9-24 17:06

好东西啊,不过能把无码和有码的分开最好,哈哈,过分了~
作者: SHENLANZHILAN    时间: 2010-9-24 17:09

这是好东西啊~~~感谢楼主分享~~图真的很养眼~~。
作者: yunlimao    时间: 2010-9-24 17:19

这个合集太强大了,每个节日都有好礼送啊?不知道前面节日的还有种子没?放个合集比较好吧?
作者: metal1111    时间: 2010-9-24 17:20

太感谢楼主了 分享这么多的HCG 下来收藏了
作者: hjmbcz    时间: 2010-9-24 17:24

想不到我在预览中居然看都了可爱的小萝莉啊
这个喜欢的紧,谢谢lz了
作者: OK423    时间: 2010-9-24 17:29

1000,容量好大啊,从预览来看都不错啊,支持楼主,收下了
作者: liuanhua    时间: 2010-9-24 17:30

这个楼主大大  比较倾爱与过节啊  那我们是不是要声请国家多搞点节假日了?? 唉  心急啊
作者: w389211080    时间: 2010-9-24 17:32

哈,又更新啦,这么多的图,楼主辛苦啦!!
作者: buraham    时间: 2010-9-24 17:36

第一张很像漆原志智的画风

眼睛的比例有点小,不确定是作者有意为之还是其他原因
作者: 345399501    时间: 2010-9-24 17:45

好东西啊  6个全下了 不知道前面5个还有种子码
作者: 80802929    时间: 2010-9-24 17:47

流口水了,巨乳是王道,贫乳和萝莉一边站了。
作者: spcdragon    时间: 2010-9-24 17:53

恩,光欣赏cg确实很有爱,但里面的内容也参差不齐,辛苦了
作者: habibang9    时间: 2010-9-24 18:05

前5弹都收藏了 总体来说都很不错 值得收藏的好图 楼主 只发这1弹还是会陆续发?
作者: sunyou01    时间: 2010-9-24 18:07

红心,赞叹,感谢,都不及楼主的无私奉献啦,看来这节日和楼主带给我无比的快乐啊
作者: heqi3337920    时间: 2010-9-24 18:09

这些HCG都很养眼尤其是里面的人妻熟女,而无码更是一大亮点。感谢楼主发帖。
作者: xxx大老虎    时间: 2010-9-24 18:25

逢节都能看到天使,CG彩图就是天使的图精量足。
作者: liuziqi113    时间: 2010-9-24 18:31

不错,不过我还是喜欢带情节的,这种纯CG图还是不下了
作者: 天使阿修斯    时间: 2010-9-24 18:45

引用:
原帖由 habibang9 于 2010-9-24 18:05 发表
前5弹都收藏了 总体来说都很不错 值得收藏的好图 楼主 只发这1弹还是会陆续发?
H不死,发帖不休!至少现在会陆续发的,放心!
作者: mek03600    时间: 2010-9-24 18:49

都是精品啊。无码的更爽。谢谢楼主分享啊!
作者: ffland    时间: 2010-9-24 18:57

非常养眼,很舒服,呵呵,这样的图集已经很不容易了,谢谢楼主
作者: 445370072    时间: 2010-9-24 19:09

都是蛮不错的贴图,题材也很多,在这收下了,谢谢楼主
作者: chenjifei    时间: 2010-9-24 19:12

工口才是 王道哦 工口万岁~ 支持 红心献上
作者: 废材MK3    时间: 2010-9-24 19:26

好东西啊,各种各样口味的图都有,精挑细选的图也免去了咱们四处收集的麻烦,谢谢楼主了。希望地7弹早日到来。
作者: znw460493639    时间: 2010-9-24 19:26

楼主前几次发布的我全收藏了 很精品的说  工口什么的最喜欢了 额  顺便说说 多发点萌的好吗
作者: 如来使者    时间: 2010-9-24 19:27

楼主有心了 这都能收集那么多 拿图拿到手软啊
作者: zmay    时间: 2010-9-24 19:36

楼主就是强!上哪儿收集这么多彩图啊!很经典,感谢楼主
作者: zwdark    时间: 2010-9-24 19:38

什么也不多说 楼主太强大了 果断全收送红心
作者: 一休宗纯    时间: 2010-9-24 19:46

冲这个“圣战组织”,我给个红心。太猛了。
作者: qingyanbailong    时间: 2010-9-24 19:47

呵呵,中秋节终于有第六弹了,不知道十一的时候能否有第七弹呢,楼主加油哦。
作者: tdtdwzd    时间: 2010-9-24 19:53

美图爱好者 同志啊 下来看看有没有我没收集的
作者: 一匹草泥马    时间: 2010-9-24 19:57

逢年过节的,总有天使哥准时送上大礼一份,一如既往的支持天使哥,感谢分享!红心送上!
作者: heinu111    时间: 2010-9-24 20:18

阿修斯最厚道的就是每次发新的合集都会把之前发过的再丢上来,这样之前错过的也能补上。
支持。
作者: yuyo1379    时间: 2010-9-24 20:21

虽然画风各有千秋,但各个精美,感谢楼主分享。
作者: ckb2121    时间: 2010-9-24 20:21

看图感觉不错哦 原来还有这个系列啊? 还有6弹 我尽然错过了那么值得收藏的系列
作者: h163747    时间: 2010-9-24 20:22

看到初音的同人cg大爱啊 谢谢楼主了
作者: erfuckyou    时间: 2010-9-24 20:27

万分感谢啊楼主发布的这些系列都深藏着都是经典呀
作者: 101340822a    时间: 2010-9-24 20:30

新手第一次来 以前的不不知道 先下载看看
作者: jy00363638    时间: 2010-9-24 20:41

一直期待着楼主的力作呀!楼主收集不易,我们一定会多多支持
作者: eftgbnm00    时间: 2010-9-24 20:46

绝对精品的好东西,无码最重要了,谢谢了
作者: 雨淳    时间: 2010-9-24 20:49

楼主终于又看见你的cg合集啦,以前的几集质量很高,俺很受用,期待你的下一期。
作者: yongyong1331    时间: 2010-9-24 20:51

哇,画风好赞,前面几张画的胸部都要漏油了,这个必须要收藏的
作者: luckphoto8    时间: 2010-9-24 20:53

非常感谢楼主,收藏了,赞一个,画面华丽
作者: 42reat    时间: 2010-9-24 21:04

楼主大神又更新了!!绝对的精品和 极品啊,辛苦了啊!!
作者: nopation    时间: 2010-9-24 21:15

这个同人 有点难看了  爆乳太讨厌了
作者: poiuy1    时间: 2010-9-24 21:27

很不错的画风,有肉感而且种类比较多,有我喜欢的御女系列
作者: dare_you    时间: 2010-9-24 21:27

真是相当大量的CG图
而且画风都很唯美
确实相当值得下载
作者: h379200856    时间: 2010-9-24 21:34

胸器啊胸器,就冲着这个来的,貌似楼主的前几蛋我都下过,可是为什么又有点陌生呢
作者: 嗜血匕首    时间: 2010-9-24 21:34

好象都是同人画像,这个中间我最喜欢初音MIKU的.
作者: linkinbia    时间: 2010-9-24 21:48

楼主你真强大  这么多的无码CG 巨乳 御姐 萝莉 肛交  你是人生大淫家
作者: yutao714    时间: 2010-9-24 21:51

楼主真的是个大好人,从第一弹我就下了,没想到国庆还有福利,哈哈多谢楼主分享,望楼主继续努力,能发个TONY大婶的合集吗?
作者: xu85707693    时间: 2010-9-24 22:08

大爱啊,全是精品啊
前5弹不知道有没有下过,为了保险再下一次,感谢楼主!
作者: anyetianmo    时间: 2010-9-24 22:14

楼主你无敌了,好多丝袜啊,不错!口味很好,收下了
作者: wiwing    时间: 2010-9-24 22:30

真是绝顶好图啊 而且份量又足 300多M
可以慢慢欣赏
作者: 暮城西    时间: 2010-9-24 22:30

哇~~时隔4个月?终于又见楼主更新了 马上下载收藏ING
作者: cwj9994    时间: 2010-9-24 22:35     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片都很不错啊,肯定是要下的,辛苦楼主了哈
作者: e1r2s345    时间: 2010-9-24 23:05

不错第6弹都出来了。就希望别和前几弹重复太多就行了
作者: a62445561    时间: 2010-9-24 23:12

看上去都不错的样子哈哈,正好补上第五弹啊,支持楼主
作者: 575794124    时间: 2010-9-24 23:40

很精美啊 全彩无码 不得不赞个 感谢楼主分享
作者: yyyyuan    时间: 2010-9-24 23:50

一直在收藏楼主的大作,十分喜欢,希望楼主继续努力
作者: Jari    时间: 2010-9-24 23:52

我的老天爷!记得上一次楼主发帖子可有段时间了吧,我还以为这个些列就这么断了,不过1000张精美图片也确实不是那么好收集的。感谢楼主的劳动成果,感谢楼主的分享精神,感谢SIS这个平台...
作者: 法克尤    时间: 2010-9-24 23:54

画风真不错,很久没见过这么养眼的图了,多谢LZ
作者: MHMHMH    时间: 2010-9-24 23:56

LZ的这系列都到第6弹了啊   非常的喜欢  感谢分享~
作者: psyche96933    时间: 2010-9-24 23:56

最好的就是无码的啊,谢谢分享了!楼主辛苦了!
作者: sinane    时间: 2010-9-24 23:58

即使不下载,光看贴的图片,就一定要给楼主一个红心~虽然图片感觉不大,但是感觉很细腻很清晰~
作者: nine27    时间: 2010-9-25 00:06

以前就看到过前5弹 想不到现在还有人做 太感概了!
作者: saite4    时间: 2010-9-25 00:35

1~5已经全收 第六居然出现了! 太感动了 以为没有了 收下啦 谢谢!
作者: zxmn123    时间: 2010-9-25 01:14

图片都非常的不错,全收下了,感谢楼主的分享!
作者: ttju9999    时间: 2010-9-25 01:48     标题: 回复 1楼 的帖子

好赞 图片很清晰 感谢楼主分享 红心送上
作者: jhcknszt    时间: 2010-9-25 03:49

熟女御姐LOLI这样看来什么类型的MM都有啊~嘿嘿偶手下了,谢谢LZ。
作者: firenkid    时间: 2010-9-25 04:21

都是HCG性质的啊。。于是其实品牌党总是很强力的么-。-感谢这份中秋国庆贺礼的到来
作者: jy02555691    时间: 2010-9-25 09:09     标题: 回复 1楼 的帖子

图片看过了都很经典,已经在下载了,点了红心了支持下,楼下发重了请大大帮删下谢了

作者: jy02555691    时间: 2010-9-25 09:09     标题: 回复 1楼 的帖子

图片看过了都很经典,已经在下载了,点了红心了支持下
作者: LIZARDLUCIO    时间: 2010-9-25 09:45

阁下发布的工口画像中虽然有不少重复的图片,但瑕不掩瑜,更多的精美彩图那是非常值得欣赏的,感谢阁下辛苦来发布第6弹,收下了。
作者: 骸骨之王    时间: 2010-9-25 09:58

绝对值得下载和收藏,非常感谢楼主的辛勤工作!
作者: diablomania    时间: 2010-9-25 10:34

这些都是很给力的东西啊 先收下了 红心感谢
作者: 暗夜冥    时间: 2010-9-25 10:45

第6弹出现了,楼主的这个系列不错,有不少的好图.
感谢楼主分享.
作者: galleryhosts    时间: 2010-9-25 11:01

这种质量上乘的无码肉图可是很少见的,感学楼主分享啦。
作者: bluestra    时间: 2010-9-25 11:03

最近这样经典的CG合辑是少得可怜了,楼主真是善解人意,一发就连发6弹,感谢了
作者: wang6924    时间: 2010-9-25 11:31

贴图很精彩看的出楼主很用心红心送上 感谢
作者: yazhoude    时间: 2010-9-25 11:44

画面华丽. 让人怦然心动,确实相当值得下载,红心送上!
作者: liuyangbilly    时间: 2010-9-25 11:49

好物啊,楼主的前5作咱都收了,这个当然也不例外啦
作者: 风中飘零    时间: 2010-9-25 11:51

感谢楼主的分享,这是个好东西呀。谢谢了!
作者: fakevanity    时间: 2010-9-25 11:54

楼主,等你更新第六弹很久了,这才是真正的精品贴,好东西,支持一下,聊表寸心
作者: zcsisme    时间: 2010-9-25 13:37

开始几张图非常的不错,可惜后面的就一个系列的比较,而我却收藏了该作家的全部作品,不过依旧为楼主的精神感动,我个人也收藏过这么多漫画,所以知道辛苦!
作者: dracozk    时间: 2010-9-25 13:40

都是精品,要是1-6的合集就更完美了,不是合集要下两次,呵呵吝啬金币中!
作者: iso242424    时间: 2010-9-25 13:51

从预览来看水准都非常高
希望其他也不差,十分感谢
作者: x631966641    时间: 2010-9-25 14:14

又见千枚大神哦,您的每一部大作在下都收藏哦,这部收下哦,必须的~
作者: zxz7895123zxz    时间: 2010-9-25 15:46

张张都是精品啊,强烈支持楼主大人!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2