标题: [HCG] 活體檢疫站(聊天室10月) [打印本页]

作者: 三季稻    时间: 2010-9-29 18:38     标题: 活體檢疫站(聊天室10月)

恩..喪屍病毒爆發了..想想怎麼才能活下去...

说看不见图,不知道这贴是什么的一律当灌水处理!

作者: DSLevantine    时间: 2010-9-29 18:42

三發的快啊!老帖已經跌進地獄了
作者: 白领姐夫    时间: 2010-9-29 19:00

进来占位~汗,还以为是换的办公室~ 字数补丁编辑下。

作者: xiezhanh1    时间: 2010-9-29 19:01

准备好粮食吧,还有武器,生存党威武~~~~
作者: zx2339189    时间: 2010-9-29 19:03

和學姐一起私奔去
再找個黑化的軍事宅胖子啥的
作者: DSLevantine    时间: 2010-9-29 19:08

4楼还真是认真呢!5楼的真会YY
作者: 三季稻    时间: 2010-9-29 19:14

YY貼- -考慮怎麼活下去吧!!
作者: q231093093    时间: 2010-9-29 19:15

问问楼主不会是桂林的廖师傅吧。  怎么这个月那么流行丧尸话题。
记得前几天晚上廖师傅和我聊天也是关于这个话题的。
廖:“如果真的有丧尸怎么办?” 我:“你想多了~!”
廖:“你会开车吗?” 我:“不会~!”
廖:“如果有丧尸我们全都得死。” 我:“那关开车事情?”
廖:“开车可以保命,然后我们到警察局抢枪,和丧尸拼了。。” 我:"我想。。警察局也应该有带枪丧尸,还没有等到我们得到枪我们就被崩了。”
廖:“他们的智商不可能进化到这个程度。“我:“......."
作者: kgdwgy1    时间: 2010-9-29 19:23

变丧尸后,我想我会更大更持久~我会做只YD的丧尸
作者: id6111    时间: 2010-9-29 19:31

作為丧尸,長期地生存
沒槍根本死定了
作者: gxbsyxh    时间: 2010-9-29 19:40

丧尸算是进化还是退化呢,有时也想到变为那样会不会能活得更久
作者: linhe888    时间: 2010-9-29 19:48

强暴所有美女 再去日本强奸日本的全部美女 然后再杀光地球上的男人 最后征服所有的女人
作者: 三季稻    时间: 2010-9-29 19:51

你覺得喪屍有智商麼..
作者: 白领姐夫    时间: 2010-9-29 19:54     标题: 回复 13楼 的帖子

看过些片子有智商的,还会打电话~
作者: 白领姐夫    时间: 2010-9-29 19:55

生化5完全变成了科幻片,哪里还是僵尸片啦
作者: hhldavid    时间: 2010-9-29 20:27

早上就看见老楼没了,结果新楼这会才开呀……前排都没了

膜拜8楼分析帝,会开车和有枪是必须的
表示近战武器什么的都是胡扯,被围攻的时候怎么能保证不受伤- -
然后最需要的还是猪脚光环,不然最后肯定是炮灰
作者: 三季稻    时间: 2010-9-29 21:01

玩玩喪屍圍城就會明白了..
作者: DSLevantine    时间: 2010-9-29 21:05     标题: 回复 16楼 的帖子

玩生化只用刀的路过,我是两仪式党!
作者: youfoolish    时间: 2010-9-29 21:20

果断挖个地下室躲进去准备充分的粮食等人来救
作者: 三季稻    时间: 2010-9-29 21:23

喪屍會把你挖出來的..
作者: roger92402094    时间: 2010-9-29 21:29

這是甚麼帖啊 不是新的辦公室喔...
作者: DSLevantine    时间: 2010-9-29 21:35     标题: 回复 21楼 的帖子

这是聊天帖!所有用户交流的地方
作者: roger92402094    时间: 2010-9-29 21:42     标题: 回复 22楼 的帖子

原來如此...
我玩生化只拿左輪跟散彈槍~
外加一綠草跟一張咖啡紙...
作者: 39575772    时间: 2010-9-29 21:42

和他们融为一体,假装袭击正常人,丧尸那么笨应该骗的过。
作者: DSLevantine    时间: 2010-9-29 21:44     标题: 回复 24楼 的帖子

我以猎杀丧尸为乐的……
作者: DSLevantine    时间: 2010-9-29 21:45     标题: 回复 23楼 的帖子

老马,生化1~5都玩了?
作者: 抹抹    时间: 2010-9-29 21:56

找个没人的角落挖坑自埋把
作者: yao4265190    时间: 2010-9-29 22:05

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-9-29 21:44 发表
我以猎杀丧尸为乐的……
没意思 貌似重口中还有X尸这一说  丧尸还是活体的 有激情!
不过我没兴趣  不过如果我是丧尸的话 更喜欢做的事是~~~ 哼哼~~嘿嘿
堕 你懂的
作者: DSLevantine    时间: 2010-9-29 22:09     标题: 回复 28楼 的帖子

你无法从屠杀丧尸中找到乐趣自然觉得没意思……
剩下的大家心照不宣
作者: haochongzi    时间: 2010-9-29 22:16

僵尸圍城? 弄個拖把組裝一下 應該效果拔群
作者: 恶魔的下仆    时间: 2010-9-29 22:30

马上去找一个主角光环,其他的什么全部都是浮云啊
作者: 安静漫步    时间: 2010-9-29 22:32

首先要找到合适的同伴,一个人是很难生存下去的,而且要找到足够的粮食与良好的储存点,保证食物能长久的保存下去,武器不用过于先进,土制的长矛一般就足够了,当然有枪就更好了。如果靠近军事设施,而且驻军没有全被感染,就尽快与其靠拢,能得到驻军的掩护是最好的~~~~
作者: xiaoleias203    时间: 2010-9-29 22:50

三哥怎么会想到这个列?
最简单方法,躲家里,把楼下门窗全部用木板钉死.
再用重物衣柜之类堵住,接着储备粮食和饮用水
水其实高压锅烧开就能吃,食物吃完丧尸放高压锅里灭了菌也行滴....
作者: DSLevantine    时间: 2010-9-29 22:56     标题: 回复 33楼 的帖子

哇!不错的主意,值得参考!
作者: roger92402094    时间: 2010-9-29 23:01

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-9-29 21:45 发表
老马,生化1~5都玩了?
對啊! 我是惡靈古堡死忠fans呢! 還有聖女密碼、BIO 0、我也都玩了
作者: hhldavid    时间: 2010-9-29 23:31

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-9-29 21:44 发表
我以猎杀丧尸为乐的……
求生之路才是猎杀丧尸尤其是2代加入近战武器之后,就差开无双了
作者: zh21982536    时间: 2010-9-30 00:01

跟着变成丧尸,成为不死之身
作者: 碎冰夏风    时间: 2010-9-30 00:08

开起主角模式,然后无敌了。。。
带着所有美女一起走
作者: 冄冄冄冄    时间: 2010-9-30 00:41

抓几个妹子回火星人类要是全灭了就靠我繁殖了
作者: jozsai    时间: 2010-9-30 00:56

找上4个人!一个连阻,3个AK!直接逃出危机城市!人手发饷手雷,燃烧弹!日本刀和锅子!先攻破警察局,准备好弹药!OK~找个会开车的更NICE~
作者: linjc06    时间: 2010-9-30 02:18

杀人放火总是要的~总之拳头大的是老大..强者生存弱者灭亡咯
作者: ren6217572    时间: 2010-9-30 02:35

我只有三个字~第一个字是杀,第二个字是杀,第三个字还是杀~估计只有这种世界才能让我真正的放纵自己,让真正的自己显现出来.
作者: DSLevantine    时间: 2010-9-30 03:07

是啊,没什么好犹豫的!就是杀!
作者: fpp1350    时间: 2010-9-30 03:20

枪是老百姓是高不到了,要有把大刀,照明的工具,自行车{怕没油},饼干{放得比较久都没事}。剩下的看你自己了
作者: hotweow    时间: 2010-9-30 05:26

既然爆发了  没有武器  只好认命  一起变个丧尸玩玩了
作者: Reborn丶KJ    时间: 2010-9-30 17:29

今天是咋了
服务器当机了
上不了了。
但是还是无鸭梨
明天去嘉年华..
等着我的草泥马吧
作者: joeyangbin    时间: 2010-9-30 17:41

离自己比较近爆发的话.封锁住门窗.躲家里.别发出声音啥的.
其他也没啥的了.学园默示录纯粹是穿越.我要跟主角或者胖宅一样.,我也出去杀僵尸了.
作者: hhldavid    时间: 2010-9-30 19:01

最近论坛经常傲娇啊……
明天开始放假了~~
作者: hgfdsapo    时间: 2010-9-30 19:04

变成丧尸不就活下去了
而且还是长生不死呢
作者: hhldavid    时间: 2010-9-30 19:14

UBW的生肉已经出了,字幕应该很快就有了
作者: DSLevantine    时间: 2010-9-30 19:21     标题: 回复 47楼 的帖子

学园默示录纯粹恶搞,完全不行的。
作者: yao4265190    时间: 2010-9-30 19:58

还是喜欢触手生化BOSS 比如生化2的BOSS
作者: CapYss    时间: 2010-9-30 20:16

没有举报贴,这BT卫士勋章还怎么拿啊?
作者: mwr7    时间: 2010-9-30 20:33

和毒岛学姐一起跑吧,有毒岛学姐在就不怕了
作者: heyatejun    时间: 2010-9-30 21:00

对平民百姓来说,拿刀对僵尸是很危险的事情。
要活下去,就是找枪。找子弹。
然后找飞机逃离。
不会开飞机就躲在山上。
作者: 13207170085    时间: 2010-9-30 21:07

简单,杀光所有丧尸不就OK了么!
作者: 13207170085    时间: 2010-9-30 21:12

找个没丧尸的地方躲起来!躲到神农架去!!
作者: zhankyuan    时间: 2010-9-30 21:26

貌似不出声就行了,我想试试摸女丧尸的咪咪
作者: zqswayne    时间: 2010-9-30 23:06     标题: 回复 1楼 的帖子

这这这什么啊...没图没链接...逗你玩呢吗?...
作者: 38299256wyy    时间: 2010-10-1 01:22

这才10月的第1个小时就6页了,各位海量海量
作者: DSLevantine    时间: 2010-10-1 02:06     标题: 回复 60楼 的帖子

你一来就七页了,大家都很精神啊
作者: wangwang24    时间: 2010-10-1 03:33

完全看不懂LZ发的是什么意思。是不是我还不够IN?
作者: bbeees    时间: 2010-10-1 03:57

考虑和丧尸做朋友啦
一起聊天啦
一起吃饭啦
一起游泳啦
一起看电视啦
一起逛街啦
等等等...
作者: DSLevantine    时间: 2010-10-1 05:50

发张图

图片附件: Lucy___Elfen_Lied_by_BlackWingAngel14.jpg (2010-10-1 05:50, 59.72 KB) / 该附件被下载次数 110

作者: Glysqj22    时间: 2010-10-1 09:42

作者: cfxgts    时间: 2010-10-1 10:09

首先解决人手问题,能找到幸存的人,那好家中的刀,退缩到一个可疑防守之地,拍一些人去工厂,兵营找武器,食品,燃油,发电机,然后找到车子,退缩到农村,挖好沟壑,做好陷阱,种好作物,然后不断招人,发展出自己的势力范围,大致就这样
作者: k999123    时间: 2010-10-1 10:13

如果说只是传统意义上的僵尸,
那咱应该还有生存可能。
毕竟那种走路晃悠悠的玩意一直都是当炮灰出场的。
要是换成了疾走系的话。。。。
作者: k999123    时间: 2010-10-1 10:21

话说总是有些脑残以为拿到枪就能百发百中,
视僵尸如无物了
以为这是在打CS么。
没有训练过的平民开枪,
能把他的手臂震骨折信不?
作者: DSLevantine    时间: 2010-10-1 12:01     标题: 回复 68楼 的帖子

看来兄弟确实是认真看待、思考这问题
作者: hhldavid    时间: 2010-10-1 13:58

军训打靶被旁边的枪声吓着了,然后轮到自己的时候,那个后坐力确实很大,第一枪打的肩膀疼- -0
作者: xiaoleias203    时间: 2010-10-1 14:51

哎,如果是认真系的话我给点建议吧
丧尸如果是慢吞吞系的话,估计不等蔓延开就被村民或者人民警察给干掉了
疾走系的话,单人碰上基本生还几率不大
对僵尸武器的话起码要超过手臂1.2倍距离的钝器才行
长柄铁锤或者铁棍,木棍上面绑点加重物
刀子的话你不是常年练刀的很容易因为力道不够卡在僵尸身上,然后.....
有些很YY的人说到枪,首先枪在中国民间是很难弄到的
其次,跟上面那位说的差不多,枪后座很大,不会用的人估计不等打到僵尸
自己就被开枪造成的后座力被枪托砸的骨折了,或者把自己人给打到
另外野外冒险根本是个空话,每天躲来躲去还要提放到处走的僵尸
晚上找地方睡觉也不安稳,一觉醒来都不知道自己是人还是僵尸了
每天担心受怕估计不消半个月心理素质不高的就疯了
作者: martincccc    时间: 2010-10-1 19:21

尽一切可能,无所不用其极。艰难的生存
作者: martincccc    时间: 2010-10-1 19:23

尽一切可能,无所不用其极。艰难的生存
作者: d6milk    时间: 2010-10-1 20:52

当然是找一个美女多的地方,组成后宫组,想想都过瘾!
作者: qq359633275    时间: 2010-10-1 22:11

嘿嘿·不准备生存了。变个丧尸玩玩,宅男一个·没什么生存能力,又不是小说猪脚
作者: linhaimir3    时间: 2010-10-1 22:27

做了丧尸能去强奸所有AV女优吗?强奸后不做保护措施成不?就算怀孕,能不负责不?
作者: mmu    时间: 2010-10-2 00:18

僵尸遍地的时候,大部分人都会在首轮感染中被KO掉。
自信自己的免疫力低下,所以,应该是头几批咬人的传播者之一。
根本就没有生存下来的可能性。

如果真想生存,至少要解决淡水问题。
我们无法携带过多的淡水。可是离开淡水后,又无法生存。
至于武器,枪械不用考虑。首先枪械需要很强大的臂力。成年的受过训练的士兵,在使用AK47时,连续射击超过3个弹夹,90发子弹后,就会出现双臂无力,无法拿稳抢的情况。而且,长时间连续射击,枪管会变红,导致无法使用。初次使用后坐力很大,无法瞄准。
其实,对于一般人,用长度在1米到0.5米之间的长柄武器即可。粗细和重量要适当,否则不便于跑动,也不便于长时间使用。
然后就是生存套间了,照明灯,医疗箱,干粮,水,旅行包,帐篷,等等等等。

就算没有僵尸,世界崩溃后,让你一个人生存都是十分不容易的一件事。何况有僵尸这种不知疲倦的猎手。
在心情和环境极端危险的情况下,如果一个人得不到有效的休息和睡眠,在48小时之内就有可能精神崩溃。你能睡得着么?睡不好,第二天耐力问题怎么办?如何继续保持长时间的行军速度?

结果就是。大家都死翘翘了。

还有,要计算生存的方式和生存下来的几率,就需要考虑僵尸爆发的程度,所处城市的人口,交通,以及警察军力,僵尸和市民的大体数量比例等等因素。国家机构是否还能正常运行。电力系统、水里系统有没有被污染,还能否正常使用。不确定的因素实在太多。
但可以肯定的是,如果把一般人扔在生化2和生化3主角位置上,满城10万以上的僵尸,就几个幸存者。100次可能死掉101个人。平安跳脱根本就完全没有可能性。
因为,在正常情况下,需要考虑长时间奔跑的耐力。对街道和行走路线的选择。休息的地点。所用武器的弹药数量。手头的食物数量。淡水数量。以及运气等一些列因素。
即便是超人附体,一不小心被僵尸血液碰到眼,口,鼻,嘴或身上的细小伤口内(甚至皮肤毛囊,肛门,生殖器等)都可能作为传播途径。然后变成一个会飞的超人僵尸。

而生存的方式,还需要辨别僵尸的感觉器官。僵尸究竟是用听觉,视觉,还是嗅觉来感觉。这都会影响到我们制定逃往方式和选带的物品。
总体来说。讨论这个问题,很难很难……

作者: 黑羽之星    时间: 2010-10-2 02:05

突然出现一个av 女优丧尸,说只要成为同内就可满足欲望。。。。。。
作者: chaosdrogan    时间: 2010-10-2 02:11

我要成为小忍的同类啊 啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 月映    时间: 2010-10-2 06:27

小忍是吸血鬼把,丧尸的样子就不多说了
AV女优丧尸,不敢想了
作者: bibikall    时间: 2010-10-2 07:16

先找上几个退伍的朋友,找辆结实点的车,加满油,装上水、食品、女人,找最近的部队,后面就走一步看一步了
作者: xinpianzhu    时间: 2010-10-2 09:48

我会主动申请变成丧尸,当然是那种精华的,根据小说猪脚定律,一般都是拥有丧尸的优点、人类的智慧的超人诞生了,嗯,所以我肯定可以活下去,并且带领丧尸们占领全球,打下一个大大的丧尸后宫。哈哈哈哈,怎么样?
作者: xuexingchen    时间: 2010-10-2 09:57

我的传奇来了~我要做一只能推到所有MM的丧尸~
作者: xuexingchen    时间: 2010-10-2 09:59

要相信我的基因~咱的基因就只比爱丽丝强那么一点点而已~
作者: xuexingchen    时间: 2010-10-2 10:01

这贴冷了吗?没人出来聊吗?作为一个有情有义的丧尸我感到非常的伤心~
作者: purelander    时间: 2010-10-2 11:37

想办法找到国家的战备物资储存点,躲到里面。只有靠这个才有可能生存到丧尸全都饿死(丧尸也是会饿死的,如果太久没吃活人的话)。
作者: zhanwangqu    时间: 2010-10-2 12:37

店员NPC
人类们and僵尸们,大家好
首先欢迎大家光临本小店,小店开张只为大家在这美丽疯狂的新世界不会为家伙烦恼不会为职业烦劳不会为生死烦劳
只要你想要的不管冷兵器长的短的直的弯的方的圆的重的轻的明的暗的攻的防的射的激光的电动的带钩的带刺的刀枪剑戟,斧钺钩叉,镗链槊棒,鞭锏锤爪,拐子流星是样样俱到
你要枪有的是、你要耍红缨枪还是双花枪、你是走杨家枪、犁花枪还是五虎断魂枪?大爷你也别打人啊 ,你想要热兵器早说吗。我们这热兵器那是一个全,火门枪、火绳枪、转轮打火枪、燧发枪、击发枪、连珠枪、半自动步枪、自动步枪和突击步枪远的近的老的旧的新的未来的铅弹普通弹燃烧弹爆烈弹散弹榴弹激光弹噪音弹橡皮子弹,放火放烟放毒是样样都行 。当然根据规定热兵器是不对僵尸顾客开放的、、、、、但是你也要明白
还有本小店还为大家提供各种交通工具,轿车皮卡货车后八轮警车救护车消防车垃圾车电力工程抢修车也有坦克飞机直升机如果你人多的话军舰也有、、、、、、本系列产品不对僵尸开发,僵尸也应该不会开,当然不知道会学不。
下面是本小店新产品,首先是对于人类顾客的急救包兴奋剂,还有这个你对老打僵尸烦倦了吗、你想不想体验下僵尸的生活吗?因为怕僵尸咬得疼你又不敢尝试吗,现在有了我们这深海精华太空生长未来材料远古工艺全松抽毒肠清六精绿瓶瘦身液帮你圆梦。当然你不想当僵尸了也可以,本小店液开发对应物品主要用于僵尸顾客的回身液,保证与瘦身液同一标准
当然你也怕死,人类怕死,僵尸也不愿意死。很好本小店也开发出重生产品,望望大家多多采购。
请别生打劫想法,现在是全记录式全系影像,本店主已出去玩了.并本店装有自毁产品 当然大家和气生财高高兴兴多好,最后愿大家玩的愉快
作者: zhang008zz    时间: 2010-10-2 12:39

我会开车,开坦克,开轮船,骑重型摩托,就是不会开飞机和潜艇,宇宙飞船什么的。
作者: wen2clouds    时间: 2010-10-2 12:43

要啥枪 画个妆,也当丧尸去。
作者: zhang008zz    时间: 2010-10-2 12:44

86楼的,想办法找到国家的战备物资储存点,哈哈哈!
看到这里,我笑死了,你去里面一看早8百年前就贪污没了。
作者: ∨、亽伈叵測    时间: 2010-10-2 13:54

现在流行丧尸?   恐怖星球里的牛X  聊天中的说
作者: ∨、亽伈叵測    时间: 2010-10-2 13:54

现在流行丧尸?   恐怖星球里的牛X  聊天中的说
作者: bubuno1    时间: 2010-10-2 16:38

谢谢大大分享哈哈,变丧尸后我要力干10女。
作者: 路西    时间: 2010-10-2 17:51

不知道丧尸的寿命是多久,有没有进化的可能,如果能进化,搞不好像电影《生化危机》里那样,感染的人才能活得最久(好像都能变超人了)
常规路线应该是准备越野车,打劫超市,去警局搞枪,不要靠近医院(笑)吧

记得要带足够的油和水
作者: w405429234    时间: 2010-10-2 19:42

有血有肉的神作啊,不过女主有一些纠结,女配感觉比女主好,不知道大家怎么想
作者: ssj1988    时间: 2010-10-2 20:15

不知道变成丧尸能不能长出触手啥的……要是能的话,那就爽歪歪了~
作者: dskfhngro    时间: 2010-10-2 23:10

额··在变成僵尸前要把那些以前只会YY的女明星圈上了先
作者: WORIZHUJUN    时间: 2010-10-2 23:42

往自己身上潑血,衣服撕破偽裝成僵尸,為了不讓LEON一槍斃掉,在頭上頂個大帽子寫:我是活人!!!希望僵尸不識字
作者: xiaoleias203    时间: 2010-10-2 23:54

越往后看我越觉得YY,那我也来YY一下
YY僵尸高达版:一群人逃生中在山里的军事设施里发现了秘密开发核动力的高达机
然后看了说明书之后熟悉了操作,最后开着高达灭掉了全部僵尸,最后拯救了人类
YY毁灭者版:天上忽然出现了UFO,然后扔下来N卡车机械毁灭者,然后毁灭者把僵尸全部杀掉了
最后虽然外星人统治了地球,但是外星带来科技和地球的统一让人类过上了平和的生活
YY无限进化:一部分僵尸仍保有原来的意识,他们发现吃掉同类可以进化,然后他们联合起来行动
最后又意识的僵尸群体逐渐增大,最后又意识的进化僵尸发展出了不死领地,统治了大部分地区
YY觉醒版:人类在最后关头觉醒并打开了封闭已久的基因锁,开始了新的进化,进化出免疫僵尸病毒的
人群之后又进化出了各种超能力,最后人类不断的进化和消灭僵尸,最后重新夺回了家园
作者: xiaoleias203    时间: 2010-10-3 00:01

感叹下上面的各位的YY
那位YY要搞AV女优僵尸的  
1.被僵尸袭击过的人的残破状受不受得了
2.就算你喜欢猎奇什么的,能不能制服这东西
3.最后搞的时候,要有被感染和吃掉的风险
那位变成僵尸去搞后宫的,的确你有这资本了- -
因为你变成僵尸=没有感觉=不能高潮=不会射=金枪永远不倒
其实,一旦爆发起来,我们这群宅男是很难逃掉的,常年家里蹲=没有运动神经,耐力很差,攻击力低下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2