标题: [新片] 新片八連發 10 01 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-10-1 09:46     标题: 新片八連發 10 01

【影片名稱】:Anal Deliveries
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘              
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-09-25
【發行片商】:Cherry Boxxx
【種子制作】:2010-10-01
【種子期限】:5天
【影片代碼】:33ea431aed52cda5f29898f49f9fc2245c7a15ff
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ruby, Lena, Nataly, Maya, Joachim Kessef, Wein Lewis, Lis, Natali, Tichuana, Macha, Nella Van Wells, Richard Langin
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Big Titty MILFS 13
【發行日期】:2010-07-19
【發行片商】:Devil's Film   
【影片代碼】:33ea431aed52cda5f29898f49f9fc2245c7a15ff
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Carolyn Reese, Jewels Jade  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Butts On Display
【發行日期】:2010-09-27
【發行片商】:Twistys  
【演出女優】:Alexis Texas, Carmella Bing, Phoenix Marie, Sara Sloane aka Sarah Vandella, Simone Style  

海報備用圖片

【影片名稱】:Cuckqueans
【發行日期】:2010-09-27
【發行片商】:Combat Zone  
【演出女優】:Bethany Benz, Brooke Van Buuren, Esmi Lee, Neela Sky   

海報備用圖片

【影片名稱】:Euter Maschinen
【影片大小】:1.25GB  100分鐘              
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Im Here For The Gangbang
【發行日期】:2010-09-09
【發行片商】:Candy Shop
【演出女優】:Sascha, Annie Cruz, Hailey Young, Emily Evermore, Ashley Orion

海報備用圖片

【影片名稱】:Just Over Eighteen 24
【發行日期】:2010-09-28
【發行片商】:Red Light District  
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Teeny Threesome
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:Seventeen
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 10 01.torrent (2010-10-1 09:46, 440.85 KB) / 该附件被下载次数 14658
作者: kingkanglm    时间: 2010-10-1 09:52

老大真是辛苦了,谢谢每天奉献这么好的片子,永远支持!!
作者: lttqs    时间: 2010-10-1 10:06

这么多经典,一定要支持,先红心了
作者: maisi    时间: 2010-10-1 10:25

一大早起来就可以看见八部顶尖之作 谢谢sop168老大的无私奉献
作者: hyfmmm19581210    时间: 2010-10-1 10:28

我就是喜欢欧美的,比日本的看着狂野!谢谢楼主了!
作者: dong8578    时间: 2010-10-1 10:43     标题: 今天表扬敬爱的好楼主sop168

尊敬的楼主sop168,首先在回帖之前向您致予节日的问候和问好呀,节日好啊。
真的极爱观赏欧美AV ,太好太爽了,爱死了这些欧美淫贼的婊子们的精彩表演,
就像今天敬爱的楼主推介的Teeny Threesome一样,就是欧美淫荡的靓丽MM
主演的劲爽好片,我简直是爱死了这些放荡的小天使、小精灵们主演的爽透到
心底里面去的欧美片,赏心悦目呀,多谢您呀,亲爱的好楼主sop168,可以豪
不夸张地说声,没有您,世界将精彩指数缩小了90%。您是这个:
今天再一次地对您的无私奉献精神表示真挚的表扬:

作者: 伯牙    时间: 2010-10-1 10:47

感谢楼主发这么多好看的,尤其老外的看的就是爽
作者: chenyaogs    时间: 2010-10-1 10:48

今天一起来就有这么多好片子,感谢老大分享,红心奉献!
作者: 凝冰剑芯    时间: 2010-10-1 10:49

片子真不错 楼主好强大啊 谢谢发片 支持了 红心送上
作者: pgpaul    时间: 2010-10-1 11:03

国庆节收到sop168的如此大礼。真是太感谢了~
作者: pzh700    时间: 2010-10-1 11:06

新片的质量总感觉没有好多经典的好看,好东西是越来越少了!
作者: erzhonglicong    时间: 2010-10-1 11:07

向十月一日还奋斗在第一线的狼友们问好,楼主辛苦了
作者: 1q2w11    时间: 2010-10-1 11:19

老外的身材就是诱惑,非常标致呀,谢谢楼主了,呵呵
作者: zy1989103    时间: 2010-10-1 11:23

哇!好多好片啊,合集最好的一点就是什么类型的片片都有,真的是大爱啊!
作者: LMLJLM    时间: 2010-10-1 11:39

楼主国庆节都这么早来发片真是辛苦了
祝身体健康哈
作者: dyamis    时间: 2010-10-1 11:52

不错的片子,看起来挺好的下来欣赏一下多谢楼主。
作者: san_siro    时间: 2010-10-1 12:06

新片连发是每天必看的帖子,多谢楼主节日期间的辛勤发帖,红心送上
作者: fivehh    时间: 2010-10-1 12:07

狼友庆国庆,来下连发片,精彩说不尽,楼主舞翩翩。
作者: maogetive    时间: 2010-10-1 12:08

哦哦!国庆第一弹!楼主每天坚持发片的精神值得广大狼友学习膜拜啊!
作者: 嗷嗷坏    时间: 2010-10-1 12:25

祝福 sop168大大十一国庆快乐,一大早就为大家发好片看,辛苦了。
作者: klruru1314    时间: 2010-10-1 13:58

有没有强奸类型的片子,要是有那种比较真的就好了,小日本的太假了
作者: 那么回事    时间: 2010-10-1 14:02

节日一上论坛就看到了这么多、这样好的精彩影片,感谢楼主,节日快乐!
作者: lxtx999    时间: 2010-10-1 14:07

果然国庆大礼,照单全收了,谢谢楼主如此丰盛A片精品!
作者: jinyunjian    时间: 2010-10-1 14:24

谢谢楼主国庆节也不休息.我就喜欢连发片一下就看好!
作者: 天才000    时间: 2010-10-1 14:32

我非常喜欢不这个大礼,果然是国庆节啊,大家都是非常的开心,发的帖子都是精品啊
作者: fu030414110    时间: 2010-10-1 14:56

楼主实在是辛苦,节假日也为我们狼友努力,虽然今天的合集没有自己喜欢的影片和女优,不过要感谢楼主
作者: benzrace    时间: 2010-10-1 15:18

Big Titty MILFS 13封面的金髮奶媽長的很優
尤其那下垂的木瓜大乳值得來觀賞採收一下喔
感謝樓主每日好片的發送 辛苦了
作者: 爱你那么多    时间: 2010-10-1 15:39

每天一上色中色的第一要务就是打开欧美无码成人区,看看SOP168大大是否上传了连发,如果发现则会欣喜若狂,因为每天的精选又可以继续下去,自己又可以收藏多部影片,如果没有发现那心情则会低落,会在心中不停发问大大是否因为工作太忙而来不及发片,心中也在不停祈祷大大尽快发片。今天的片子中喜欢的是第三部Butts On Display,剧中的青春美少女让人心动,屁股又大,尤其那张坐着后看的封面,诱惑力十足。
作者: sy111    时间: 2010-10-1 15:40

Euter Maschinen这部片子不错, 看起来基本上都是肛交的
作者: xiao185    时间: 2010-10-1 15:41

sop168楼主,国庆依然坚持发片,辛苦你了!红心送上!
作者: battleraper    时间: 2010-10-1 16:00

至此共和国61华诞之日,又收到lz如此好贴
知足了
作者: jijij147    时间: 2010-10-1 16:15

每天都是新的片子,都在不断的更新.感谢发片.
作者: coolyorkie    时间: 2010-10-1 16:19

Carmella Bing,看着这个名字我是必下无疑,感谢楼主在国庆节送上大礼!
作者: 金淘镇    时间: 2010-10-1 17:14

感受老大的无私奉献,下了其中的两部,红心送上
作者: psl3368068    时间: 2010-10-1 17:32

楼主一直都在发新片,而且新片大部分都很好,楼主确实厉害能找到这么多新片
作者: 醉酒的虾    时间: 2010-10-1 18:06

楼主数天如一日,每天都为我们这些淫民带来新的片子支持了!
作者: gxdsod    时间: 2010-10-1 18:20

国庆节楼主也不休息,与国同庆啊,每每想看精彩的欧美大片的时候,只要看看新片X连发一定能找到自己所喜欢的欧美大片,真是幸福啊
作者: wu359230999    时间: 2010-10-1 18:32

一如既往地来支持.虽然今天是国庆.但是没理由不下载老大的合集啊
作者: 366188316    时间: 2010-10-1 20:32

老大啊,我现在不得不说我对你的佩服,自从我进入论坛后,从没见过第二个想你这么强大的楼主了,你总是给兄弟们送来了一部一部的好电影,有了你的贡献吗,让我们度过了一个又一个无聊的夜晚,我对你佩服的五体投地。
作者: dellrmbzy    时间: 2010-10-1 20:37

欧美猛片看起就是爽,不过那个黑娃的貌似不是一般的淫荡嘛。
作者: shiqian1326    时间: 2010-10-1 20:47

在这个举国欢庆的日子里楼主能发出这么好的8部片子,表示非常感谢。女演员非常漂亮,谢谢楼主造福淫民
作者: 包青蛙    时间: 2010-10-1 20:48

第五个片子好像是德国的,一般德国的片子都挺有特点的
作者: zepharuslee    时间: 2010-10-1 21:53

楼主发片辛苦了,里面有一部片子有个女优还是我喜欢的之一!
作者: 8800idm21    时间: 2010-10-1 22:11

感谢楼主送上的众多欧美艳妇骚逼佳丽盛宴国庆大礼包,祝楼主节日快乐,身体健康,多为人民谋性福!
作者: intelnokia    时间: 2010-10-1 22:12

节日的片子质量远胜平时,几乎个个全是精品,全部值得收藏
作者: aigoo    时间: 2010-10-1 23:29

Alexis Texas 那大屁股。。无了敌了 最爱啊 88年美女 红心给了
作者: lwwy    时间: 2010-10-1 23:55

过节真好,轻松自在,还有这么多丰盛的套餐等着我们去享用,多谢楼主。
作者: 10326001    时间: 2010-10-2 00:04

多部好片,口味各异,任人选择,真的要感谢楼主这种精神。
作者: gjfe    时间: 2010-10-2 00:30

个人认为第三第四部不错的说。多谢楼主分享。支持支持
作者: zw0070    时间: 2010-10-2 00:45

今天过节,先祝大家节日快乐,还要谢谢楼主每天的辛苦发片。
作者: huang9q    时间: 2010-10-2 04:34

还是西片比较好啊,看起来真带劲儿,胸前那个团子 真想摸
作者: dannyfan    时间: 2010-10-2 05:45

片片有美女,片片都精彩,感谢楼主的无私分享,红心给你了
作者: zhang089    时间: 2010-10-2 07:21

长假还有新片看,真是感谢,强烈支持
作者: my_pics    时间: 2010-10-2 07:34     标题: eight story

hi,erverybody ,there are very very many story .I like that ,thanks for shareman

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2