标题: [新片] Tits.Ahoy.10(AV女皇JULIA ANN主演3RD新片:迷人的大奶美女) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-10-1 21:06     标题: Tits.Ahoy.10(AV女皇JULIA ANN主演3RD新片:迷人的大奶美女)

【影片名稱】:Tits.Ahoy.10            
【影片主演】:  
【格式類型】:AVI
【影片時間】:     
【影片大小】:1.37 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:ed7889183d6f9da957c7fe25d68ed92dbd4aad0c 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-10-01

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Tits.Ahoy.10.torrent (2010-10-1 21:06, 61.09 KB) / 该附件被下载次数 10997
作者: rlashen74    时间: 2010-10-1 21:17

第一次 沙发啊  支持楼主 JULIA ANN的片一定要下
作者: alley5092    时间: 2010-10-1 21:22

这个也太大了吧,一定是假的
作者: llh5230    时间: 2010-10-1 21:23

这个女的好像有点老了,不过还是看看吧,换换口味也不错。
作者: sdlxshl    时间: 2010-10-1 21:24

看到标题上JULIA ANN 这个名字 就被深深的 吸引过来了 真是相当的喜欢这位著名的熟女女优
无论是JULIA ANN 的身材和技术都深深的征服了我 基本见了她的片子就 收藏起来 原来的片子大多是JULIA ANN 与黑人的多   现在这个有点姐弟或者母子的意思 感觉还是很不错的   

看图片 没看出 前面出场的那两位女优是谁 不过身材也都蛮不错的
谢谢楼主发片 红心送上
作者: 漫步者111    时间: 2010-10-1 21:45

奶是比较大了,就是人人太老了,皮都松弛了,辛苦楼主
作者: wsnyy082    时间: 2010-10-1 22:08

欧美女优的身材就是好啊,这个美熟女长得很诱人,爽!
作者: mjlzy    时间: 2010-10-1 22:25

最喜欢这类型了,楼主多发支持你!!!
作者: jibabbb    时间: 2010-10-1 22:29

非常不错啊,年龄可以接受,奶子还算可以,算不上巨乳吧
作者: 怪盗小子    时间: 2010-10-1 22:30

JULIA ANN虽然年纪不小了,但是身材依然保持这么好,这种职业精神太令人敬佩了,而且演技更加炉火纯青
作者: fu030414110    时间: 2010-10-1 22:37

AV女皇JULIA ANN,主要是一些熟女系列的作品,不过现在不怎么关注JULIA ANN的片子,除非是肛交就下载欣赏
作者: 胜者为明    时间: 2010-10-1 22:38

简直就是一个肉弹啊,看着就想上啊,这样的女的一定干的她求饶!
作者: meed    时间: 2010-10-1 22:49

其实这个片子很不错
Julia Ann如今已经42岁了,68年的生日,感觉现在还拍这个应该就是为了喜欢吧?否则谁还干这个啊
94年就出来拍片子,一直到现在,不下载,就是收藏,支持楼主发帖, 红心送上,让更多的人知道这么个人~
作者: wyq4160    时间: 2010-10-1 23:08

一看就是非常不错的片子,谢谢楼主发片了!
作者: yosabi    时间: 2010-10-1 23:12

喜欢MM是圆圆的那种,谢谢lz!终有一天我也会搞起她们的哈哈!
作者: 红缘    时间: 2010-10-1 23:21

AV女皇JULIA ANN的片子都是不可错过的,收藏了,红心送上!
作者: xiao6er    时间: 2010-10-1 23:35

最爱看这个欧美女优,虽然一直不知道她叫什么名字。可她的迷人身材和完美的演技仍然让人着迷不已。有着其他女优所没有的气质。每每看了都冲动不已。
作者: simoon    时间: 2010-10-2 00:20

全部都是大奶,况且还有最爱的茱莉亚安压轴,怎一个爽字了得。
作者: xzy562449415    时间: 2010-10-2 00:37

JULIA ANN虽然年纪不小了,但是身材依然保持这么好,这种职业精神太令人敬佩了,而且演技更加炉火纯青
作者: haha12333    时间: 2010-10-2 00:46

大奶子,小裤衩,再加上诱人的叫床声,堪称佳片
作者: p30p30    时间: 2010-10-2 00:49

身材不错..奶子也很大..技巧也不错...支持LZ
作者: 孤血流星    时间: 2010-10-2 01:54

老了点 现在好象流行啊 皮肤还可以 支持一下
作者: tpl246h    时间: 2010-10-2 01:59

熟是熟了一点,但是不得不承认,韵味还是很足的。
作者: lishilin53    时间: 2010-10-2 02:55

金发美女就是漂亮      mm非常大    我喜欢      支持楼主
作者: huang9q    时间: 2010-10-2 04:30

真清纯漂亮外加一点YD 我喜欢就是喜欢这样的有资本
作者: chenyaqiu    时间: 2010-10-2 05:24

她演的片子以前看过口味比较重 此女演技不错植得一看
作者: valorchina    时间: 2010-10-2 06:49

ann姐的大奶子真的是看得人血脉贲张啊,还有那条大长腿,如果有条黑丝就更靠谱了
作者: 大河马001    时间: 2010-10-2 06:58

看片子女主角的表情就一定知道她们感觉那个爽啊!
作者: lonely2cn    时间: 2010-10-2 07:00

julia ann老草吃嫩牛啊,身材保持的很好,演技也越来越好了。
作者: sisyujun    时间: 2010-10-2 07:13

又是JULIA ANN,她的片子全包,一定要下!
作者: harrison911    时间: 2010-10-2 07:59

她还是宝刀未老啊!我也很喜欢看她的片子,是别有一番风情的啊。
作者: oxford    时间: 2010-10-2 08:05

看封面感觉片子不错,看下载,绝对是热门种子啊,这么多人下,从昨晚到今早已经有2000多的下载了,必须来支持下了
作者: wangzi572816    时间: 2010-10-2 08:47

还是西片比较好啊,看起来真带劲儿,胸前那个团子 真想摸
作者: tianjingdiyi    时间: 2010-10-2 08:51

JULIA ANN是我心中永远膜拜的女神,年龄其实不重要。
作者: huabin526102    时间: 2010-10-2 09:17

很天然很迷人的奶子,品尝起来也应该很不错吧,哈哈
作者: zyg520    时间: 2010-10-2 09:51

嘿嘿,虽然老了点,但是身材保持的很好啊。
作者: sexoopp1    时间: 2010-10-2 10:21

来晚了,各位狼友国庆快乐,看过这个老牌女优的很多的片子了,胸前那对双峰很是诱人,红心送上
作者: lokesex    时间: 2010-10-2 11:12

楼主的片子很不错,是我喜欢的风格
作者: mxiaobao    时间: 2010-10-2 13:37

女皇的片子我看过好多部了   虽然年纪大了点   但是成熟女人特有的魅力还是在她身上体现的淋漓尽致啊
作者: 霸王别腿    时间: 2010-10-2 13:37

JULIA ANN的身材保持的还不错,就是脸上的皮肤皱的不像话,去宇宙第一大国做做拉皮手术就好了。还是怀念90年代JULIA ANN,不仅身段挺拔,容颜也是吹弹可破。
作者: mikechen11    时间: 2010-10-2 14:17

JULIA ANN这么大年纪还出来拍片赚钱真不容易啊
作者: shb594007    时间: 2010-10-2 14:25

曾经喜欢LISA ANN的成熟妩媚,可当看到JULIA ANN以后才知道熟女其实还有另一种那就是诱惑。狼友说她那奶是假的,可这又有什么呢?如今欧美熟女不缺大奶,而JULIA ANN给我的是她那种性的诱惑和激情。:这才是 ,在这谢谢楼主节日分享此片。
作者: FENG198918    时间: 2010-10-2 14:38

真是难得!通过图片上来分析,这几位女优基本上都是真胸
作者: king79    时间: 2010-10-2 15:02

又一个大波熟女,这个美熟女长得很诱人
作者: wuking    时间: 2010-10-2 15:23

大奶子的片子而且是熟女类小弟好喜欢,封面女优是AV巨星值得一看
谢谢分享
作者: hereiamliu    时间: 2010-10-2 16:20

JULIA ANN 这个名字就不用多说什么了,绝对的经典。
作者: hereiamliu    时间: 2010-10-2 16:25

JULIA ANN 这个名字 就被深深的 吸引。她的身材看着就冲动。
作者: spyhjd    时间: 2010-10-2 19:06

JULIAANN简直是迷死人不偿命 身材和相貌是熟女中一等一

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2