标题: [HCG] 學院都市的大亂鬥(聊天室11月) [打印本页]

作者: 三季稻    时间: 2010-10-29 21:03     标题: 學院都市的大亂鬥(聊天室11月)

來YY下自己最想要啥超能力   如何在學院都市建立后宮   

PS:不知道學院都市的請看魔法禁書目錄與超科學電磁炮 一切不知道此帖做何用的 看不到圖 沒有種子的 作為灌水處理

图片附件: 未命名.jpg (2010-10-29 21:03, 50.01 KB) / 该附件被下载次数 1184

作者: xiaoleias203    时间: 2010-10-29 21:13

就算被炮姐轰炸到
我雷仔也回来了!
去你妹的20字

作者: 三季稻    时间: 2010-10-29 21:18

最近上班比較忙..回家基本倒頭就睡著了..人很累  = =明天補下福利
作者: chang1345    时间: 2010-10-29 21:23

我被炮姐萌萌的样子迷倒了,我想要黑子那样的空间能力很爽的,恩是等级6的空间能力,
恩,再加上能够看穿障碍物的能力,不说了口水都流下来了。
作者: 暮城西    时间: 2010-10-29 21:33

其实 我只要隐身能力就够了~~
我很容易满足的
作者: hhldavid    时间: 2010-10-29 21:39

我去……又错过前排了,先占个广告位。
福利和YY等下再来
作者: blood666    时间: 2010-10-29 21:47

天然魅惑比较重要 要不大幸运星也不错

武力不重要 后宫里收高手就好

但幸运简直是无敌能力

隐身不安全啊 万一被爆走或黑化中的某误伤就惨了
作者: c4713761    时间: 2010-10-29 21:47

光和影 以及 时间= =   如果遇到那种魔法消除的 那自认自悲了
作者: 九无常    时间: 2010-10-29 21:48

愤怒的香蕉
异化
里滴能力比较全
放电的电磁炮很早很早就被灭了
话说放电和隐形在能力者面前都是极弱的能力

差点忘了回答问题
时间和空间的能力
还是当个旅行者人生比较有意思

作者: 冥路西法    时间: 2010-10-29 21:55

能力啊,设定和修改能力的能力貌似比较BT的说
想到啥改啥,有人对后宫下手,把对方修改成渣
作者: 三季稻    时间: 2010-10-29 22:04

各種BUG - -
作者: 九无常    时间: 2010-10-29 22:13

路西法无非想当个黑客吧
就当黑客能力好了

而且既然有黑客
就会有红客

想无敌啊
哈哈
作者: bibilo    时间: 2010-10-29 22:25

我了个妹!一下都没认出是炮姐!
超能力?后宫?
这个好办。
能力1:大吼一声,除了自己外,所有雄性灭绝,立马后宫!
能力2:狗眼一眨,所有的雌性生物马上倒贴,于是后宫!
作者: hhldavid    时间: 2010-10-29 22:30

网速不给力,先上这么点

?psid=1

?psid=1

?psid=1

?psid=1

?psid=1

?psid=1
作者: 傻老王    时间: 2010-10-29 22:35

看穿别人思维的能力吧。。这样就可以打从心理收服心爱的炮姐。。别无所求啊,,
作者: hhldavid    时间: 2010-10-29 22:36

我去,各位YY的能力哪是拿来把妹的,都是打算当痴汉吧= =
能力神马的都是浮云,我要穹妹!

说起来还以为自己快和黑子一个等级了,原来是快要到lv3了,真是残念……

作者: windblows    时间: 2010-10-29 22:40

香吉士大吼:我要隐形的能力(恶魔果实),然后就是女澡堂!女澡堂最高!我一定要隐形了去女澡堂啊啊啊!!
自来也一把扒开香吉士:我要控制乙醚的能力,然后在暗地里散发出乙醚将女子都迷倒了之后拖回去~嘿嘿嘿嘿(流鼻血中)
妖精尾巴的狮子王(叫啥俺忘了,就那个很喜欢和驴的交往的那个狮子)踢开自来也:说道想要的能力,自然是----自由散发雄性激素和魅力的能力了~(路人砸砖中:你妹的哪有这样的能力~)
这是,闪亮的我冲上前来伸出一根手指左右连续摇晃了后摆了个动感超人的POSE:要说能力,当然是!暗示最好了啊!!跑到驴的的面前暗示:你爱上了我,想和我舌吻,忍不住想靠近我,身体热量激荡,想脱光,想做。。除此之外,还可以几个人一起施加暗示多P一下,恩恩恩有些时候还可以暗示驴的:你喜欢被虐,身体任何疼痛将会转换为快感,你喜欢当奴隶这样子,玩一下SM调教;甚至可以暗示他们:你性格是傲娇,但是非常爱我,非常想和我做这样子的和那样子的事情~(好吧,鼻血+脑溢血中。。。)
作者: chaosdrogan    时间: 2010-10-29 22:43

当麻已死有事烧纸
(雾很大)
作者: gp03-d    时间: 2010-10-29 23:08

我刚看完第22卷,就现今情况来看最强的无非是学院的理事长
不过如果主角上条当麻愿意放弃右手把体内封印的东西放出来
估计他是最强的了,估计可以无视一切合理或不合理的法则
给与最强的攻击
作者: 碎冰夏风    时间: 2010-10-29 23:17

大蛇的能力,雷风水火土空间,属性很全的
最主要的是长寿啊,而且还不死的,还有神族不死身恢复超快
眼睛当然要写轮眼,原因就是有写轮眼的都是帅锅,不想轮回眼不是老头就是皮包骨
还要有斩魄刀,就算不像白哉那么漂亮的也要像恋次一样能代步的才行
魔法要妖尾里艾露莎的变装魔法,换衣服实在是太方便了,快的没话说啊
恶魔果实要女帝的,相比石化吸引力太重要了,虽然也有人物本身的原因
最后就是无限的战斗保命装逼能力+无限的寿命+无限的吸引力=安安全全的泡N个世纪的N个妞OOXX...
作者: 真·腹黑婆婆    时间: 2010-10-29 23:22

直接操控人脑,删改记忆什么的是最恐怖的吧?最好有效领域3KM以上,那就绝对无敌了
其实催眠术什么的才是绝对后宫能力,没看见H番力催眠调教的厉害么
作者: 碎冰夏风    时间: 2010-10-29 23:22

如果只要一个能力的话,我就要吞噬能力,把此楼所有能力全吞了
立马无敌于天下,种马后宫于此时
俗话说的好啊,吃的好什么都好~~
作者: wanghaobing    时间: 2010-10-29 23:36

今晚同学聚会喝的醉醺醺的,又去打枪,

别误会,是枪战游戏
作者: atmanhu    时间: 2010-10-29 23:55

有什么能比驾驭别人的思想更好的呢??? 20字exe
作者: chaosdrogan    时间: 2010-10-30 00:10

引用:
原帖由 真·腹黑婆婆 于 2010-10-29 23:22 发表
直接操控人脑,删改记忆什么的是最恐怖的吧?最好有效领域3KM以上,那就绝对无敌了
其实催眠术什么的才是绝对后宫能力,没看见H番力催眠调教的厉害么
学院NO.5 心理操控是也
作者: 九无常    时间: 2010-10-30 00:50

一直有个问题
吞噬能力

能力无效能力
其实逻辑上说不通
就像冰这种能力从能量学上说不通一样(热是能量,冰是啥?反物质?)

我的问题是
吞噬能力遇到了能力无效能力会咋地?
是前者也会无效了
还是后者把前者也能太监了

如果是无能者直接把有能者都无能了还好说

但如果是另一种情况
按说吞噬者把无能者吞了之后
自己周围就会形成一个场
这个场里的任何能力都会消失
包括自己的吞噬能力
而如果吞噬能力消失了
那吞噬者又拿什么来支撑无效能力的发挥呢

这两个能力有矛盾啊
作者: 丫没事干    时间: 2010-10-30 01:15

炮姐啊,好萌!即便不是H的也要下来爽一下啊,能力什么的都玩儿蛋去吧,有炮姐就足够了
作者: sktap    时间: 2010-10-30 02:04

我比较贪心点啊 O_O
当然是空间移动和幻想杀手拉,2个结合起来实在变态的说
作者: 彗星小鸡    时间: 2010-10-30 03:33

控制生物荷尔蒙分泌的能力,然后把一方通行变成真正的百合子,接下来,大家懂的……
作者: wenshent    时间: 2010-10-30 03:34

洗脑或者催眠,最终目的是登上某战舰以及某学院
作者: 宅宅宅宅    时间: 2010-10-30 04:24

引用:
原帖由 bibilo 于 2010-10-29 22:25 发表
我了个妹!一下都没认出是炮姐!
超能力?后宫?
这个好办。
能力1:大吼一声,除了自己外,所有雄性灭绝,立马后宫!
能力2:狗眼一眨,所有的雌性生物马上倒贴,于是后宫!
能力1你第2天就精尽人亡了
还是只要能力2吧
俺要求不高
超长时间的催眠能力
对妹子做各种咸湿的。。
作者: hejianjian    时间: 2010-10-30 10:15

一般吧
有个男主角一切破魔之手就可以了
所有的有魔能力的 我用手满足她们
作者: check1234567890    时间: 2010-10-30 10:27

立马无敌于天下,种马后宫于此时
俗话说的好啊,吃的好什么都好~~
作者: fly0091    时间: 2010-10-30 10:29

要建立后宫必然催眠能力最有用啊。
字数补丁。
作者: 123447864    时间: 2010-10-30 11:44

果断是时间的控制能力,从此成为一个横亘古今的四维生物,在此在彼化身千万,看上谁了停止时间,然后就是bulabulabula的,错过了作案的好时光,也可以倒回时间,没有来不及,也没有做不到。
不过,是不是太bug了一点。
作者: gegaosb    时间: 2010-10-30 13:18

1.土御门的恢复能力,宅的时间太长,有点营养不良啊。。。所以,为了更好的活下去,为了看到明天的anime,我不要死。。。
2.御坂御坂(妹妹0号)的网络(虽然这个算不上能力),tk。。。你懂的。。。当然各方面都有用,可以派一个跟在自己后面(安全),送外卖(方便)。。。。
3.跟学园都市无关的来一个:现实改造能力(或者是梦想成真?白日梦?哎呀反正怎样都好啦)就是比如走在大街上,看到了(你懂的)或感觉到了(热)什么,想“起风吧”,就刮风了,看见一个背影,“希望是个美女”,正面一看,哇美若天仙,“我认识她就好了”,她走上来:“你不是xxx吗?我是你x学同学xxx”然后是这样那样的情节(你懂的)。。。就这样。。。
4.不知道你们看过危机边缘(fringe)没有,里面有一个情绪感染能力,那个挺好。。。有了它我就可以部分实现3的内容。。。哈
另外20楼的仁兄,小黄本22卷汉化了吗?发个链接(短消息)给我好吗?
引用:
原帖由 gp03-d 于 2010-10-29 23:08 发表
我刚看完第22卷,就现今情况来看最强的无非是学院的理事长
不过如果主角上条当麻愿意放弃右手把体内封印的东西放出来
估计他是最强的了,估计可以无视一切合理或不合理的法则
给与最强的攻击
作者: 9979161    时间: 2010-10-30 14:00

image break算lv0的话
那再整点魔法用用就完美了。。。
作者: kt198561xw    时间: 2010-10-30 14:15

那身看起来古怪的皮卡丘服,穿在炮姐身上有种异样的和谐感啊。
作者: wzx83814041    时间: 2010-10-30 15:04

我觉得隐身和穿越各种障碍必要实用吧。嘿嘿。。邪恶的笑。。
作者: hqh4015145    时间: 2010-10-30 15:07

以前就有人发过类似贴
说dota里什么技能放到现实里来最好使
开始大家都说什么疾风步啊永久隐形啊什么的混沌陨石啊这类的隐身或者伤害技能
其实这些东西对现实里的人根本就作用不大啊!
对普通人而言最强的能力就只有一个
>心灵控制<
绝对是这个的啊~
话说其实想打败魔禁的当麻只需一把小手枪就够了~
PS。虽然炮姐打不过当麻 不过黑子还是可以轻松的打败他  只需要瞬移一些石头啊 板砖啊 钢筋啊之类的放在当麻正上方20米处就能把他砸死了~
作者: vohpzyl    时间: 2010-10-30 15:26

想要的能力很多,
最想要的就是FATE是狼那样的幻想具现
作者: xiaoleias203    时间: 2010-10-30 15:47

一群傻鸟,什么都是浮云.
要YY不会更XX点?
那我能力就只是复制好了,复制他人能力,范围也限触碰好了
首先跟男主搞好关系无意间勾肩搭背获得无效化
其次跟男主角去见炮姐,假装客气个她握手获得LV6电系能力
其余能力基本上只要击倒之后揍之一顿就可以解决了
管你什么控制啊,荷尔蒙啦,先躲起来阴你一炮,按住之后再复制下
什么不就都有了,而且,迷倒女性的能力有种12小时的人鱼药水(请参见瀬户花嫁)
人鱼女主角的老妈给永澄君的迷药,任何女生见到之后都无法抗拒的神物
作者: fsac252525    时间: 2010-10-30 15:55

现在想想比较想要的就是黑之契约者里面第二季里面那个变态大叔可以吧石头或铁(任何东西)变成装甲的能力吧。
作者: lydzh    时间: 2010-10-30 16:04

个人感觉,比卡丘应该没有炮姐厉害,图片非常萌啊。突出了炮姐的贫乳属性
作者: p65906995    时间: 2010-10-30 16:35

index的能力,完全记忆,和柯南的逻辑能力.
后宫就么,记忆力加上逻辑能力,在学院里面建立后宫,哈哈
作者: jozsai    时间: 2010-10-30 18:38

话说最新的OVA出来了!感觉人物有点崩了!虽然不是很严重!炮当又出来打酱油了!严重鄙视!能不出来吗!!
作者: qq359633275    时间: 2010-10-30 18:49

的确被炮姐给萌倒了,给个穿越障碍的能力就行,容易满足
作者: xiang2765    时间: 2010-10-30 18:59

额  动画一共就看了2及   看来得去补课了
作者: polouo    时间: 2010-10-30 19:11

就一个比较奇怪的异能,经脉转移。可以利用经脉力量汇通穴道随时用先天状态攻击。
作者: 三季稻    时间: 2010-10-30 19:42

大家YY的很給力啊
作者: hhldavid    时间: 2010-10-30 23:51     标题: 回复 51楼 的帖子

各种痴汉能力- -0

上两张万圣节主题的

?psid=1

?psid=1
作者: 三季稻    时间: 2010-10-31 00:19

都是很要的能力...
作者: 路西    时间: 2010-10-31 00:31

说到魔禁,当妈的幻想把妹手绝对是LvMax的超能力啊……XD

我的话,觉得空间或者时间操作都不错,不过这两个能力应该基本是Lv5了,太破坏平衡了

还设想过一个相位转移,能够转移有形或仅仅是概念的东西到两个不同的目标(可以指定自己)这样的话,就能成为复合能力者了(转移能力),不过,操作失误也可能变成神经病(精神冲突)或者自爆(力场冲突),或者把伤势啊疾病啊转移给对手也不错(Dota里的换魂,嘎嘎),不过这个能力更BUG

所以要真能进入魔禁/电磁炮的世界,有个引力操作就够了。这个能力比一方通行的矢量操作弱一些,应该算是Lv4,大能力者吧。

真要建后宫的话,抢当妈的剧情就好了,只要能力够,别被宰了就能竖旗了,哈哈

作者: 三季稻    时间: 2010-10-31 00:50

我唯一要的只有主角光環就行了
作者: exstinctio    时间: 2010-10-31 00:54

隐形是男的浪漫啊=__=

不过好像还是认知错误什么的……直接变成女人们的男友
作者: lin5743    时间: 2010-10-31 01:16

主角模板:
  1.对主角有利的事,不管几率多么小,一定会发生。
  2.主角是一个人形春药,不管多高傲的女人,最终的命运就是拜倒在主角的西装裤下。
  3.主角不死(废话,死了小说不就结束了),不管被打得再惨,你放心,他一定能活下去。就算打死了,一定有人可以找到他的魂魄,让他转生;
  就算他形神俱灭,也必定会有大能,逆转时空,从时间的长河中,捞出主角存在的痕迹,把他复.
  4.主角自带王八之气,虎躯一震,小弟纳头便拜,历史的车轮滚滚向前。这么说夸张了一点,不过大多数YY小说中,主角总是能够轻易得到下属的忠诚,并且永不背叛。
  5.主角的后宫必定是世界上最美的女人的集合,并且肯定不能全是人类(你的后宫全是人类,都不好意思对人说你是主角),什么精灵,龙女,恶魔,天使,还不是手到擒来。
    6。主角自带脑残光环,离得越近越受影响,呃....
作者: vfgbnh2008    时间: 2010-10-31 01:25

这个- -难到是万恶的宠物兽型加萝莉怪叔叔,万恶的射会阿- -
作者: xiaoleias203    时间: 2010-10-31 02:02

当然了,现在也不排除2种LV0能力
就能制造后宫的
1.骗倒任何女性生物的甜言蜜语
2.放倒一切女性生物的调情技术
这2项基本能保持住色狼不败神话
前提:主角光环
作者: xiaoleias203    时间: 2010-10-31 02:43

水浒传又被女女化了
http://u.115.com/file/t9c6097de6
附上角色卡片,不是我传的,不全
估计有些太和谐美穿上去吧
谁有更全点的给大家弄个来
话说这个很像卡片对战游戏哎- -
作者: dark7366    时间: 2010-10-31 08:18     标题: 回复 1楼 的帖子

我也被炮姐萌萌的样子迷倒了,很好,很强大~万岁
作者: dark7366    时间: 2010-10-31 08:35     标题: 回复 1楼 的帖子

炮姐恨有爱~我们大力支持,大力的护住,铜板才是正道
作者: blueblood    时间: 2010-10-31 13:30

炮姐,我来了!空气控制似乎很霸道,不过我还是倾向于幸运。
作者: xiaoxiao86    时间: 2010-10-31 14:18

把妹之手什么的最讨厌了。

我只要黑子就够了。

当麻什么的已经阻止不了我了。
作者: 冰封之火    时间: 2010-10-31 15:49

话说超科学电磁炮才看了一集 不是喜欢的类型
作者: reset456    时间: 2010-10-31 16:11

不错的东西谢谢楼主的共享。辛苦了。凑字真辛苦
作者: angelo2008    时间: 2010-10-31 17:44

只要大妈的把妹之手就够了,其它的完全用不到~
作者: mk880705    时间: 2010-10-31 22:07

与其要超能力不如要那种使超能力无效的能力吧!话说现在魔法免疫属性的男主角越来越多,这样也不错啊
我觉得再厉害的魔法也怕无效化…
作者: xiaoleias203    时间: 2010-10-31 23:28

根据三哥的预言
今天晚上有福利出现
正等待中,偶然发现一个同人H动画
但是上传的那位仁兄把种子弄坏了还是没传好
下不了,现在正和某渣游戏较量中...(BUG居然可以BUG到这程度,按下F6升2级)
作者: DSLevantine    时间: 2010-11-1 00:26     标题: 回复 65楼 的帖子

我看了禁书目录,简直就是我讨厌的类型
作者: DSLevantine    时间: 2010-11-1 00:29     标题: 回复 68楼 的帖子

我只能想起禁书目录的某人IQ太低。某人明知道魔法对敌人无效还不停的用魔法,他物理比当马强就是偏偏爱用魔法,看了觉得作者在当读者IQ和那人一样低!
作者: corpse    时间: 2010-11-1 09:24

she has no boobs, therefore not interested. somebody might be turned on though...
作者: andcty3190    时间: 2010-11-1 11:27

看到炮姐便被吸引过来了…话说魔禁第二季也开播了呐
作者: xiaob19    时间: 2010-11-1 13:28     标题: 当然要把妹神手啦~

其实百合子的能力也可以考虑考虑
作者: xiongyao2    时间: 2010-11-1 15:40

说实话我完全没弄明白 是什么意思啊 是一部漫画吗
作者: 19708177    时间: 2010-11-1 22:56

天然魅惑比较重要 要不大幸运星也不错

武力不重要 后宫里收高手就好

但幸运简直是无敌能力

隐身不安全啊 万一被爆走或黑化中的某误伤就惨了
作者: Dark@Moon    时间: 2010-11-1 23:17

残响死灭 虽然我也不清楚到底是什么东西= =名字够帅

作者: dxmdxm    时间: 2010-11-2 15:32

既然要建立开后宫,那么后宫的和谐当然是第一位的,一定要有控制心灵或者魅惑之类的异能才行,至于武力随便控制几个高手就有了嘛
作者: fonglong    时间: 2010-11-2 17:09

预言的能力把~
说完以后的事就会发生~
作者: guns121    时间: 2010-11-2 17:58

只要一个能力就好了

NTR几率100%就好了
作者: 三季稻    时间: 2010-11-2 19:10

困的不行..早班要人命啊..
作者: suquan77    时间: 2010-11-2 19:37

炮姐这张萌翻了啊!!
其实时间静止能力就够了……多少BOSS都是靠这招吃饭的啊
作者: k546846    时间: 2010-11-2 23:49

只要可以听懂任何一种语言(包括所以生物)就可以了!相对来说不过分吧!
作者: DSLevantine    时间: 2010-11-3 00:49

最近玩双星物语PLUS,FALCOM的故事情节还是那么幼稚啊!不过双星物语的故事比空之轨迹还要糟糕……
作者: 7200563    时间: 2010-11-3 01:38

念力和幻想以及高超的体术~~~~~大多数场合通用不会被克的很死~主要是消耗低啊持久~~
作者: shinne    时间: 2010-11-3 03:09

乱入一下楚轩的入-drive信念之力,只要坚信自己能做到的事情就能发生。
作者: hankan    时间: 2010-11-3 09:39

看不懂  是个吗问题?
作者: hhldavid    时间: 2010-11-3 11:01     标题: 回复 84楼 的帖子

现在打不动RPG了……解谜啊走迷宫啊打怪练级什么的最讨厌了= =

话说战神:斯巴达之魂中文版终于出了,期待了很久了
作者: lj156    时间: 2010-11-3 14:31

LV5的幸运:金闪闪是出门捡钱,我是送钱上门;
或者LV5的魅惑,开后宫最方便,收一堆强人mm。
作者: a544399085    时间: 2010-11-3 21:11

个人对高等级的隐身能力很感兴趣。很多事情都很方便
作者: wokaozc    时间: 2010-11-3 21:32     标题: 回复 1楼 的帖子

还是预知未来的能力比较保险一点···倒霉的几天就老实呆在家里
作者: 和光同尘    时间: 2010-11-3 21:38

一方通行就好了,在ML的时候把插入的力量全部返回,持久啊......
作者: hhldavid    时间: 2010-11-3 22:39

引用:
原帖由 和光同尘 于 2010-11-3 21:38 发表
一方通行就好了,在ML的时候把插入的力量全部返回,持久啊......
逆行射J是病,得治 - -0
作者: sam435    时间: 2010-11-3 23:31

控制时间和空间的能力。个人比较喜欢控制空间的能力。空间跳跃,空间压缩,空间断层,空间连通,空间创造。控制了空间,基本上是绝对的防御和绝对的攻击能力。当然空间能力者还是比时间控制者稍微差一点。
作者: xiaoleias203    时间: 2010-11-4 01:17

堕堕说到RPG,那真是不堪回首
日本的RPG游戏情节和迷宫还好一点
1.你去玩玩仙剑3代看看还有3代的外传问情篇,保证你吧机器砸了
我当时怎么打完的,我自己都很佩服自己
2.说道迷宫最简单最不会让人抓狂的当属幻想三国志系列
跑动够速度,迷宫最多3个叉,就算不通也一定有宝物在
3.玩游戏玩惊悚恐怖类会让你心脏在3天内出问题,真的,关键你坚持3天连续
保证你可以得某种心脏上的病
4.竞速类,这个还不错,不会让你抓狂
5.射击类,东方啦.合金弹头啦之类不错的.真的
6.动作ARPG,出了YS我其他基本只玩FALCOM的,双星2代据网游评价,全面在
1代之下,不论美工还是情节和隐藏之类,1代你去试试,隐藏多的不得了,挑战收集
相当丰富,值得玩3周目
7.国产游戏,永远经典的都只是第一代,千万别玩超过2代的,否则你会砸光盘....
作者: gszhangzhe    时间: 2010-11-4 01:22

元素系如闪电,火焰等能力只是表面的攻击力强大,遇上克制的能力就没办法了!
还是规则系的应用范围比较广,如一方通行,空间跳跃等,运用好了简直就是BUG!
作者: coolkiss001    时间: 2010-11-4 02:03

谢谢分享
作者: dzj121266    时间: 2010-11-4 02:41

炮姐这张萌翻了啊!!
其实时间静止能力就够了……多少BOSS都是靠这招吃饭的啊
作者: fjc3191    时间: 2010-11-4 16:44

我觉得现在起点中文网的有些小说很有H的空间,不要只出H问,哪个大大画点漫画出来撒
作者: qiuchaoqun    时间: 2010-11-4 16:49

穿越时间的能力,可以无限修改错误的事情

这个能力的话,估计地球的历史就要改写了,嘎嘎
作者: txmuvf    时间: 2010-11-4 19:08

从图上看起来一般,。。。。,稍微支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2