标题: [求医问药] 阴毛能剃嘛?? [打印本页]

作者: draksoul    时间: 2010-10-31 03:51     标题: 阴毛能剃嘛??

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】20
【咨詢人病因,症狀】下个月又是老婆来看我的时候了,我想用那种小刀片把老婆阴毛剃了。看AV看多了,想看看老婆成白虎是什么样子,呵呵!是不是很邪恶啊?我想问女性阴毛剃了有什么坏处没有?请教高人解答一下,谢谢

作者: hb12052    时间: 2010-10-31 07:32

夏天的话最好不好,有阴毛的话可以让空气多流动些。其他的时候没事,国外一都推荐都刮了,这其实比较卫生些。要刮的话经常刮,你有福了,因为长出来很短的毛会很扎的。
作者: 我是云    时间: 2010-10-31 08:49

应该是没有坏处的吧,而且还卫生,应该是好处更多些
作者: xiao-chong-zi    时间: 2010-10-31 08:54

阴毛能刮,那样你看到的bb更清楚,更有性欲。
作者: wangjiabinxc    时间: 2010-10-31 08:55

我是想弄可是不行啊老婆说死都不干啊郁闷希望楼主成功啊
作者: 123456pass    时间: 2010-10-31 09:07

如果不想剃的话可以适当的剪点掉(更剪头发的概念是差不多的).
欧美的女人体毛比较多,为了穿比基尼好看.所以大多都剃的光光的.
作者: xinge3721    时间: 2010-10-31 10:24

应该没什么好顾忌的,剃完毛看着应该更吸引人,更有新鲜感
作者: 肖宝    时间: 2010-10-31 16:18

好事,干净了,也卫生了,恩,看起来也舒服多了,问题是,剃了总会长,再长的不长的时候,硬硬的,扎扎的,不舒服。您自己个人判断吧,要提,就要坚持,一直提。
作者: cabrio    时间: 2010-10-31 16:36

要刮就必须坚持刮,否则刚刚长出来的小短毛会很扎人,不知道网上说的脱毛剂有没有用
作者: zyt82415    时间: 2010-10-31 16:57

以前好像看过类似的文章,阴毛存在好像可以减少两人做爱时的摩擦,保护皮肤,两个人有一个应该就可以起到这样的作用了吧。而且看很多片子里剃毛后感觉确实很清净的啊!如果你老婆让的话,个人认为剃了好!
作者: ddhappy    时间: 2010-10-31 16:58

应该没有关系的,剃了不会再长,不过长得比原来的更加多了
作者: zwamm    时间: 2010-10-31 17:03

呵呵 这理论太高深了,得好好学习
挂掉是看起来爽一些,慢慢尝试一下就好了
作者: 光亮之星    时间: 2010-10-31 17:05

应该没什么问题吧,主要是你老婆同不同意。
作者: damao110011    时间: 2010-10-31 17:06

等长出来的时候,硬硬的,扎扎的,不舒服,你老婆一定会偷偷骂你的
作者: sissi17    时间: 2010-10-31 17:09

估计坏处就是如果皮肤敏感的话,剃了毛,皮肤和衣服直接接触,容易不舒服,发红起小疙瘩~楼主试试让你老婆剃完抹点须后水,会很爽
再就是刚长出了小茬茬时,很痒,哈哈
作者: ay0533    时间: 2010-10-31 17:18

当然可以剃了,我和老婆就经常修理,可以适当增加情趣!
作者: 5182564    时间: 2010-10-31 17:19

好像剃不得,容易生病啊,不过有时我也有这种冲动,呵呵。
作者: `plo    时间: 2010-10-31 17:22

可以啊,就是你会忍受过段时间的难收。。。
作者: 米锅05100    时间: 2010-10-31 17:35

很好的点子。把老婆的阴毛给剃掉了,保证你那天晚上会奇勇无比,希望楼主温柔点,老婆是跟自己过一辈子的。
作者: sgh060821    时间: 2010-10-31 17:41     标题: 回复 1楼 的帖子

纯属个人喜好,只要老婆同意,应该和剃胡子差不多的。
作者: voz    时间: 2010-10-31 17:46

我觉得,刮了会越长越密吧应该,跟胡子似的
作者: bhubcf1    时间: 2010-10-31 17:54

楼主啊其实剃掉阴毛使阴部清爽、干净,大大减少下生殖道感染机会,中国女性中最常见的霉菌性外阴炎、阴道炎就可绝迹,阴道滴虫病、阴道病以及多种性病将大幅度减少,不孕症、子宫颈癌的发病率也将明显减低。大有利于健康地!
作者: 610075914    时间: 2010-10-31 18:19

应该是可以剔的 ,不过剃了之后,长出来的时候就会不舒服。
作者: wingzero    时间: 2010-10-31 18:44

剃了的话也没什么大事啊,不过美观不少,起码没了那一撮毛,b看起来更干净,操起来也会跟愉悦吧
作者: cloudpppp    时间: 2010-11-4 15:17

这个关键应该是选好的脱毛设备吧,刀片肯定不行的,万一‘’‘’?
作者: 银当    时间: 2010-11-4 15:33

我很早以前剃过,说实话,劝你别剃,剃完过一天两天,毛长出来的时候扎死你,总之是很难受,当然如果你天天剃那可能好点,要不然真的是痛苦
作者: xiaojieba    时间: 2010-11-4 15:57

你不怕老婆反对就剃呗
她同意就没问题 ,不同意别强求
作者: 恨苍生    时间: 2010-11-4 21:05

没关系,我都剃过,什么都不影响,而且ML的时候更兴奋了。
作者: fany116    时间: 2010-11-4 21:12

阴毛和头发差不多,只不过是成熟的象征,当然可以剃了,不过等再长出来,你老婆可要不好过了,像针扎!
作者: baichuan17    时间: 2010-11-4 21:17

我真羡慕你啊,我自己和老婆说了好多次了,她就是不同意刮,其实真的没有任何坏处,刮了绝对刺激。
作者: 木森林    时间: 2010-11-4 21:20

不要剃的,阴毛有种神秘的美感,传递着性成熟的信息,可以帮助吸引异性,唤起性兴奋,增进夫妻间的性快感。如男子阴茎根部浓密的阴毛可对女性构成强烈的性刺激,激发其产生强烈的性欲,故又有“性毛”之称。阴毛对触觉特别敏感,往往在性爱的“性前戏”中成为“挑逗信号”,为进入“性中戏”而过渡。进入“性中戏”后,阴毛又迅速转换“角色”,在两性交合过程中,发挥缓冲作用,防止皮肤的强烈摩擦,以保护皮肤免受损伤。 另外,人体阴部汗腺管较为粗大且丰富,出汗量多,加上部位隐蔽,容易发生透气不良,阴毛的存在,可以起到“通风换气”的作用。
日本AV片子都是变态狂,所以就不要学习他们了。
作者: zhaoli8848    时间: 2010-11-4 21:22

这个问题先不说干不干净,要先问问你女友的意见,还有如果你女友的朋友看到了她会不会尴尬。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2