标题: [成人游戏] [101029] [Xuse] 聖なるかな・外伝 精霊天翔~Crystal Friends~ 初回版 [打印本页]

作者: DIASSS    时间: 2010-10-31 11:51     标题: [101029] [Xuse] 聖なるかな・外伝 精霊天翔~Crystal Friends~ 初回版

ブランド  ザウス
種別      18歳未満の方はご購入できません
ジャンル  シンクロ型アドベンチャーSTG
メディア  DVD-ROM/1枚
初回特典  オリジナル添い寝CD
予約特典  新規ボーカルソング2曲収録マキシシンングルCD
発売日    2010年10月29日発売
価格 7,140円(本体価格6,800円)

介绍:
http://www.xuse.co.jp/product/045_seirei-fd/index.html
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=687677

继续是神剑系列系列的外传中的外传,话说什么时候出神剑3,不过人都跑了,估计神剑3无望。说回这个游戏,如图所见是射击游戏,游戏性应该不错,剧情理解为男主角带5只LOLI精灵(神剑2的拉拉队,在外传翻身为主角)闯世界就是,当然,5只LOLI精灵中最喜欢青和黑她们,貌似在前作她们的属性和神剑解放不错,不知道这次会如何。接下来大家随意。

悲剧,怎么附件都坏了,难道是我为了玩诸神的黄昏,不是,是诸神之摇滚搞的日文系统的出错,算了,先用115的地址吧:
http://u.115.com/file/t2add89202
聖なるかな外伝・精霊天翔_~Crystal_Friends~.torrent

好了,修复完成,115和附件的种子你们随意一个吧。

附件: 聖なるかな外伝・精霊天翔 ~Crystal Friends~.torrent (2010-10-31 13:45, 16.53 KB) / 该附件被下载次数 37918
作者: rufus009    时间: 2010-10-31 12:05

游戏很不错,做成工口类的可惜了.
作者: cj198558    时间: 2010-10-31 12:06

这个月要玩的新作终于出了,谢谢楼主的分享
作者: yanqpangzi    时间: 2010-10-31 12:07

永恒神剑的后续作品吧,不过人物画风和前作差别好大啊。。。
作者: zhangju789    时间: 2010-10-31 12:18

我现在才发现我是一个悲剧,这么好的游戏居然在我的电脑上一装就崩溃了。有什么解决办法啊
作者: ggdljwen    时间: 2010-10-31 12:30

有没有HCG的图啊,放张上来看看怎么样吧,游戏画面还行,就是不知道CG怎么样
作者: zhouyilinlin    时间: 2010-10-31 13:08

呵呵,很不错楼住加油,发些更多的好物上来.红心送上,是中文的就更好了.
作者: 没事看看的    时间: 2010-10-31 13:10

谢谢分享,这不太像成人游戏的风格呀,疑惑中!
作者: a20422    时间: 2010-10-31 13:21

種子掛了,樓主快補呀 2/3xk7cl3ru.35j/  哭哭
作者: 淫荡de教师    时间: 2010-10-31 13:21

期待已久的 终于出了
     但不能下  杯具
作者: GUD4001    时间: 2010-10-31 13:31

VISTA兼容不? 請不要叫我裝XP 我320G 硬盤只剩下3G了...再裝系統 沒位置放遊戲了
作者: whpdragon    时间: 2010-10-31 13:31

晕倒!怎么没有种子呀!楼主快点补上吧!先支持一下
作者: lazycat9394    时间: 2010-10-31 13:33

是横版过关的吧,喜欢,但loli就不行了,支持一下
作者: ex1002    时间: 2010-10-31 13:36

游戏很馋人 没有种子很揪心啊 跪求修复。
作者: 狩血沸腾    时间: 2010-10-31 13:42

怎么说呢,现在满世界到处都是弹幕啊,精灵石什么的,东方什么的
作者: 经已注册    时间: 2010-10-31 14:06

看起来好像是个很不错的射击游戏哟,值得玩一下呢,谢谢楼主。
作者: 很善解人衣服    时间: 2010-10-31 14:16

虽然看上去很好玩的样子,但为什么又是萝莉啊,萝莉我受不了的,我只爱御姐啊。红心送上,纯支持
作者: n/a    时间: 2010-10-31 14:54

xuse的新作, 之前一集已經很吸引, 現在亦可多用2個角色, 謝謝樓主分享
作者: gzerogw    时间: 2010-10-31 15:12

哎 又得转日区才能玩了 上作就是  用了APP和NT都不行
作者: oililil    时间: 2010-10-31 15:21

这真的是H物吗?不过就算是H的,这种游戏设定也没意思。
作者: 74478    时间: 2010-10-31 15:44

一款新游戏,图片人物很可爱,谢谢楼主分享
作者: dios1111    时间: 2010-10-31 17:06

游戏性很不错的游戏,碰友给我推荐过几次,无奈看不懂日文就放弃了,有时间的朋友可以尝试下.
作者: 342625539    时间: 2010-10-31 17:07

传说中的童言巨乳啊,哎,才刚刚开始学日语,估计没戏啊
作者: caotamawlk    时间: 2010-10-31 17:14

唉 外传开始都是萝莉了 不喜欢啊 还是喜欢希美和nalukana
作者: 5032881    时间: 2010-10-31 17:56

好多LOLI啊,纯支持了。只对御姐GAL有兴趣
作者: caijue666    时间: 2010-10-31 18:19

很萌很有爱,中文就好了,谁看的懂啊,谢谢分享
作者: Kangtashu    时间: 2010-10-31 18:28

2D射击类的

玩过前作 还行

本月要收的 这款还有1款SLG论坛里好像还没放出来
作者: givemePu    时间: 2010-10-31 18:30

怎么截图看起来感觉是飞行游戏- -

。。画风很萌。。下来看看先
作者: badguyzzh    时间: 2010-10-31 18:44

対応OS 日本語版WindowsXp/Vista/7
(各64bit版は未対応、MCE、Tabletはサポート対象外)
CPU 必須/Pentium4、または同コア以上の互換CPU(Atom、Celeron など)
メインメモリ 必須/256MB以上
HDD容量 2.8G
解像度 960×600pixel以上の表示可能な環境
色数 必須/16bit以上、推奨/32bit以上
グラフィック環境 DirectX9.0c 以降に対応したグラフィックシステム
Direct3D への対応必須
VRAM必須/128MB以上、推奨/256MB以上
(一部のグラフィックシステムは動作保証外、詳細はコチラをご覧ください *精霊天翔と同じになります)
サウンドカード DirectSoundに対応した、PCMを再生できる環境

安装之前看好配置吧,不要下了之后才发现跑不起来,才叫悲剧
作者: kaizira    时间: 2010-10-31 19:19

怎么感觉人设有点像怪物猎人的??难道是错觉!?不过STG个人很喜欢这个类型
作者: czx021xx    时间: 2010-10-31 21:12

全是LOLI吖,怎么感觉有点像格斗游戏,又像是以前玩的某款街机游戏得风格
不管了,下下来玩了再说
作者: jqkissqm    时间: 2010-10-31 22:40

晕死竟然是萝莉 不过又是STG类的,不玩斗对不起自己,luoli现在表示太多了
作者: 九无常    时间: 2010-10-31 22:49

现在流行射击类HGAME了
小孩子的身材不太感冒
纯当正常游戏下下来玩玩
看截图著作还是比较精良
作者: songchao19    时间: 2010-11-1 02:36

這類打蜜蜂的遊戲,我的興趣不大,純粹支持了,希望能發一些3D的,要是3D的可以玩的很爽
作者: liquewu    时间: 2010-11-1 05:52

聖なるかな系列的人设都是很亮眼滴,虽然还没见过相关的汉化补丁就是了
作者: chenleihcleva    时间: 2010-11-1 07:48

游戏性应该不错的射击游戏,横版就说有弹幕也不会是竖版那么夸张的。感谢楼主分享。
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-11-1 08:09

还算不错的游戏,看过介绍,还是很有兴趣的了,感谢楼主的分享啊!
作者: linzhou987    时间: 2010-11-1 11:02

很可爱的射击类游戏,很喜欢这类游戏给的感觉,谢谢分享
作者: panzhiyong62    时间: 2010-11-1 12:40

等的就是他了!横版过关打飞机类的HGAME,上次玩过第一部就觉的很不错。
收下咯~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2