标题: [漫画] [新堂エル] 晒し愛 [Badluck1205掃圖&BOJJ改圖][11-6][100M] [打印本页]

作者: dvd    时间: 2010-11-6 19:52     标题: [新堂エル] 晒し愛 [Badluck1205掃圖&BOJJ改圖][11-6][100M]

[漫畫名稱] [新堂エル] 晒し愛 [Badluck1205掃圖&BOJJ改圖]
[漫畫容量] 100M
[漫畫頁數] 211P
[漫畫文字] 中文
[網路空間] Fileserve
[解壓密碼] 無
[有效期限] 60天
[漫畫載點]  http://www.fileserve.com/file/wJ84Se5 [可轉載]
[額外備註] 這本其實有漢化板了 雖然他放出之前就掃好了 為了避免衝突 所以現在才放出 畢竟放著也是放著
[畫面預覽]

作者: c04930    时间: 2010-11-6 20:01

LZ你要说的是这个其实很早就有汉化版了吧,你在备注你怎么说看不到图的人可能会以为这个是日文的哦
作者: dvd    时间: 2010-11-6 20:04

引用:
原帖由 c04930 于 2010-11-6 20:01 发表
LZ你要说的是这个其实很早就有汉化版了吧,你在备注你怎么说看不到图的人可能会以为这个是日文的哦
引用:
[漫畫文字] 中文

介绍有写,只要不是像某c一样眼睛脱窗,应该没问题
作者: cocobread    时间: 2010-11-6 20:06

不管怎么说,还是先感谢楼主的发帖吧,毕竟这种本子多的我自己都不知道重了没重合了,呵呵。
作者: zm19820409    时间: 2010-11-6 21:13

很喜欢这种清爽的画风,MM又多清洁肯定不错,兄弟谢谢了
作者: xd20870    时间: 2010-11-6 21:32

很喜欢这个画风的漫画,谢谢LZ分享,送上红心支持
作者: cjfnaxyxy    时间: 2010-11-6 21:42

这一本的确听说过有汉化组完成,也有独立汉化者在做,不过暂时没有公开外流,所以楼主的扫本是第一炮,值得喝彩。
作者: likybluce    时间: 2010-11-6 22:12

画风居然这么细致,那话描画的如此清晰,真是佩服佩服!
作者: usdgfsd    时间: 2010-11-6 22:26

很喜欢这个作者,画的很好,剧情稍稍有点BT,之前看不太明白,这下太好了,感谢LZ分享。其他此书的汉化本还没见过。
作者: kii0ol    时间: 2010-11-6 22:47

好东西,日文版我有,但是汉化的楼主的还是第一个见到。只可惜这个载点,真让我汗呐。不管怎么说红心了。
作者: xujia2007    时间: 2010-11-6 23:31

这本是有号几个枣汉化,但都很不是尽人意啊,这个看起来很不错
作者: 我愛你耶    时间: 2010-11-7 00:56

樓上的嚴重錯誤

這本漢化有外流

自己去kx找找囉
作者: 军火贩子    时间: 2010-11-7 21:42

好像现在很多人都用FS这个网盘吧,的确是比较稳定,不过10分内只能下一个文件这点有点麻烦!~
作者: scofield1031    时间: 2010-11-7 22:04

楼主的这个盘不错,可以下下来,其他的盘有点慢,要不然就是连不上。
作者: wj021168    时间: 2010-11-8 08:29

终于能看到这部漫画的汉化了...等了很久的说啊
作者: godsunyu    时间: 2010-11-8 10:59

器官刻画的很有层次感 彩页看起来相当舒服 顶楼主
作者: mrenter6174    时间: 2010-11-8 14:22

这本的汉化肯定是新流出的,我关注这本的汉化很久了,今天是第一次看到有汉化本,感恩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2