标题: [自压原创] [RMVB/438MB]SAMA-348 性愛外賣S級素人 えり [打印本页]

作者: mcc0519    时间: 2010-11-20 19:01     标题: [RMVB/438MB]SAMA-348 性愛外賣S級素人 えり

【影片名稱】: カラダを売りにするS級素人 えり
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 未知
【影片大小】: 438MB
【影片時間】: 02:02:52
【分 辨 率】: 576 x 324
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 6f585b5916e95ef2cca78a47f66495d9b376ff6b
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。

转帖代码
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: カラダを売りにするS級素人 えり
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 未知
【影片大小】: 438MB
【影片時間】: 02:02:52
【分 辨 率】: 576 x 324
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 6f585b5916e95ef2cca78a47f66495d9b376ff6b
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。[/size]

[img]http://www.fotopu.com/img/39257.jpg[/img]
[img]http://www.fotopu.com/img/39259.jpg[/img]
引用:
ADSL做种不易,下完请自觉做种一个小时。压片纯属个人兴趣,只为大家的红心支持。喜欢的请
点击右上角的红心,谢谢支持下哈

附件: mcc0519@www.SexInSex.net@SAMA-348.torrent (2010-11-20 19:01, 38.05 KB) / 该附件被下载次数 9957
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-20 19:07

女优的嘴型长得不是很好看,但是皮肤和身材还是挺不错的弥补了嘴型的缺陷,支持楼主一下吧。
作者: a3852789    时间: 2010-11-20 19:15

女优身材不错啊!长得也还可以!收下了感谢楼主
作者: duppies    时间: 2010-11-20 19:17

看这封面跟录像里面的哦截图完全就不是一回事嘛  唉  ps害死人啊
作者: william1988529    时间: 2010-11-20 19:25

身材不错嘛 咋一看 貌似是极品哈  试试吧
作者: jkl2178    时间: 2010-11-20 19:47

身材不错嘛 咋一看 貌似是极品哈  试试吧
作者: lin0123    时间: 2010-11-20 19:53

长得还可以,身材还行,收藏起来
作者: 11035    时间: 2010-11-20 19:54

不知道在日本拍片的时候为什么都会有一张黑色的榻榻米啊?
是不是这样能衬托出女优白白的皮肤啊?
还有用黑色的榻榻米,可以清纯的看到,飞溅的精液!
第一张截图猛一看有点像张靓颖,不知道有没有和我一样感觉啊?
看着猥琐男的精液从她的下面流出,真是浪费这么美丽的尤物了!
作者: mailme    时间: 2010-11-20 20:01

这么多漂亮的MM很养眼啊!感觉还有那么一点情节,经典
作者: mailme    时间: 2010-11-20 20:01

作者: mailme    时间: 2010-11-20 20:02

作者: mailme    时间: 2010-11-20 20:04

不知道在日本拍片的时候为什么都会有一张黑色的榻榻米啊?
是不是这样能衬托出女优白白的皮肤啊?
还有用黑色的榻榻米,可以清纯的看到,飞溅的精液!
第一张截图猛一看有点像张靓颖,不知道有没有和我一样感觉啊?
看着猥琐男的精液从她的下面流出,真是浪费这么美丽的尤物了!
作者: lfwsb    时间: 2010-11-20 20:06

日本的女人拍片子难道不怕被人知道吗?特别是这些只拍一次的
作者: mailme    时间: 2010-11-20 20:08

还有用黑色的榻榻米,可以清纯的看到,飞溅的精液
作者: mailme    时间: 2010-11-20 20:12

很有诱惑啊  老外就是搞得激情 身材也棒
作者: Edgaryu    时间: 2010-11-20 20:13

好诱人的屁股,这女优叫的太浪了,感谢楼主啊
作者: A片收藏家    时间: 2010-11-20 20:22

又一个封面杀手,封面和下面的预览图很难判断是同一个人
作者: liting0825    时间: 2010-11-20 20:22

说实话这个女优长得怎么样,看样子还是主持人,小日本的美女都到哪去了。
作者: luanquand    时间: 2010-11-20 20:24

这女优脸好长啊,一张马脸,不过身材还不错的。封面ps的很厉害啊!
作者: hqiny00    时间: 2010-11-20 20:31

反差好大啊,看见第一张和后面的比对,感觉不像一个人啊,第一张的看起来美多了,后面的没有什么特色了
作者: oskar    时间: 2010-11-20 20:33

MM身材确实很不错,前凸后翘,胸部肉感十足,谢谢楼主分享如此好片
作者: sexinsex_l    时间: 2010-11-20 20:43

好可爱的女孩子 要是有这样的女朋友 还会出来溜达嘛
作者: jjyy594138    时间: 2010-11-20 20:48

女优很白,不过好像是在哪里见过的,不错,支持
作者: thunders    时间: 2010-11-20 20:59

高挑的身材白白的皮肤,好性感的内衣啊,不错
作者: wohaiyao    时间: 2010-11-20 21:00

身材真是太美了,今天我收罗了很多的片子,这是最后一个了,明天继续。
作者: zhengzizhuang    时间: 2010-11-20 21:07

好姑娘,好身材,好脸蛋,有没有高清版的?楼主也发一份把。
作者: contona    时间: 2010-11-20 21:07

身材不错,样子一般,感觉就是总体还算可以,但是硬不起来
作者: lxykofall    时间: 2010-11-20 21:09

这个还算可爱 就是那个题材我实在不大喜欢
作者: snowxmas    时间: 2010-11-20 21:19

MM很漂亮 惊艳
胸部看上去很漂亮
收下了 红心送上
作者: qjwxfkq    时间: 2010-11-20 21:45

这个女的好漂亮呀,我超喜欢,极品中的极品呀
作者: water888123    时间: 2010-11-20 21:53

看封面截图,如此完美的也就波多了,但是从影片截图上看,不是很漂亮,应该是个封面杀手。但是,还是非常感谢楼主分享!
作者: fanjiansan    时间: 2010-11-20 21:58

天哪,封面和内容怎么会有那么大的区别,冲着封面而来,太失望了。
作者: peng123994    时间: 2010-11-20 21:58

好漂亮的素人啊,OL装扮很是撩人啊,支持楼主分享好片
作者: jjtbd9999    时间: 2010-11-20 22:01

素人是最棒的咯
这女的身材不错啊,腿长胸型也是我喜欢的那种,圆圆不下垂,还可以内射,果然够味道啊
谢谢分享了
作者: a364218794    时间: 2010-11-20 22:03

不喜欢有码的.喜欢女人吞精时的表情.爽透了.
作者: wdshi1    时间: 2010-11-20 22:05     标题: SAMA系列的还是不错

有码的女优还是蛮好的看,SAMA系列的片子还是不错,女优漂亮,奶子大,特别是OL系列的
作者: magic1__1    时间: 2010-11-20 22:06

妹妹真漂亮。红心送上。感谢楼主的无私奉献
作者: speedsdong    时间: 2010-11-20 22:24

截图和封面差距好大呀,现在的PS技术真厉害!
作者: chyyd    时间: 2010-11-20 22:31

MM的身材确实不错,可是这个嘴,,恩恩,无语了
作者: chouchen0000    时间: 2010-11-20 22:33

已经看过了 还不错 这个女优叫的老销魂了
作者: silkmania    时间: 2010-11-20 22:42

内容还是 非常不错的如果是无码的就更好了
作者: foxer8888    时间: 2010-11-20 22:46

有点封面杀手的感觉!S级素人大多PS过
作者: onchi    时间: 2010-11-20 22:50

封面看上去很好看 不过我发现最近av封面也喜欢ps了 而且很厉害 不过从缩略图上来看还不错 下载看看~
作者: zorro0923    时间: 2010-11-20 22:59

皮肤白皙,胸部自然,而且很圆,身材也很匀称,可以算是个极品了,那小蛮腰我喜欢,嘿嘿!
作者: gogo777777    时间: 2010-11-20 23:07

女优很漂亮.身材很不错,谢谢楼主了,值得收藏
作者: gulu1991117    时间: 2010-11-20 23:13

又是一个美女,收下了,感谢楼主分享,希望你再接再厉
作者: hejianjian    时间: 2010-11-20 23:13

感觉还不错啊,PS效果没有想象中的出入大..还是很满意的,S级素人,出现好片的概率还是很大
作者: qqzz9696    时间: 2010-11-20 23:47

哇~~很漂亮的说.很给力啊,身材没的说,太感谢楼主了!
作者: soso901326    时间: 2010-11-20 23:51

女的挺漂亮的,如果是没有码就更好拉,下上看看,什么情节
作者: huo1123    时间: 2010-11-20 23:56

好漂亮的美人,火爆的身材诱惑力十足。谢谢楼主的好片分享!
作者: kedifier    时间: 2010-11-20 23:57

女主角长得一般,不过身材很好,尤其是胸部很浑圆,应该很有手感,看到其中那张抱起来操的图很有感觉,很想试试啊 呵呵
作者: 2140G    时间: 2010-11-20 23:59

这个系列就是感觉太单调了    支持发片
作者: victony    时间: 2010-11-21 00:04

这小小一个岛国,随便拉一个素人都让人喷血,真是搞不懂
作者: udbght    时间: 2010-11-21 00:13

口水ing~女女身材好辣噢。不知道还有她的其他制服诱惑的片介绍下?
作者: 我本不色    时间: 2010-11-21 00:20

女优不错啊!干净的大奶子,就是有码可惜了!
作者: banabaha2    时间: 2010-11-21 00:52

这才叫少女系,身材好,皮肤白看着就很舒服了,不要说再摆出动作来
作者: kane2250    时间: 2010-11-21 00:56

很养眼的美女  的确楼上的说的 第一张有点像张靓颖啊
作者: candy06301    时间: 2010-11-21 01:04

最近很喜欢这个女优的片子。这个女优感觉非常骚,很不错的。
作者: wen5252ni    时间: 2010-11-21 01:05

晕死。这女优实在是太漂亮了。看海报。估计影片实际能差点。
作者: alexlauwww    时间: 2010-11-21 01:08

果然是S级的产物,样子好,身材好,只是怕是封面党
作者: jojochrisno6    时间: 2010-11-21 01:12

从图片上看身材真好,而且男优托抱式很是给力。此片我感觉很值得一看。谢谢楼主发片分享
作者: phisith    时间: 2010-11-21 01:14

这个长的有点像张靓颖女优现在应该不是素人了,具体的名字忘了。身材很有诱惑力,可惜嘴巴不好看。这种中出的片子看着真爽。
作者: xwjwan    时间: 2010-11-21 01:15

长得很漂亮,是我喜欢的类型,而且胸部很挺啊
作者: antcassano1    时间: 2010-11-21 01:17

壓片辛苦了 無碼就更到位啦 多謝分享
作者: lonelinessab    时间: 2010-11-21 01:22

好漂亮的封面啊,第一眼就被震到了,但一看影片截图,唉,差太多了。犹豫是下还是不下呢
作者: lidszs    时间: 2010-11-21 01:29

人还可以,身材也不错,又有黑丝,比较喜欢,下来看看
作者: alex072    时间: 2010-11-21 01:37

MM长的漂亮,而且身材也不错!喜欢!谢谢楼主分享!
作者: fanwuxi    时间: 2010-11-21 01:41

这封面PS的真好,看封面我冲动,看截图我才明智了。
作者: 359878541    时间: 2010-11-21 01:44

素人一般没有芸能人漂亮,这个也一样啊,而且素人没啥演技啊,所以经常吃亏啊
作者: wenfanfan    时间: 2010-11-21 01:53

女优很漂亮   衣服很诱惑   场面很唯美   不过就是感觉对我来说没有诱惑力   没有那种看着就很冲动的感觉    唉    看来我的口味越来越不好满足了      还是觉得S-CUT和CLIMIX SHODO系列能满足我的欲望   看来哥是个Loli控   杯具
作者: ouyiwen001    时间: 2010-11-21 02:04

这是不是以前的樱花??好像是,如果我没记错的话
作者: rx886    时间: 2010-11-21 02:05

不错不错。。好片。。感觉日本的摄影师都很有本事。。
懂得借位。。把女优的好的都表现出来了。。
这里的图都充分看出这点。。。
收藏了。。。
作者: 229587368    时间: 2010-11-21 02:58

灰常PL清纯身材超级棒的一个MM,非常的喜欢,谢谢
作者: 黑白十字    时间: 2010-11-21 03:18

这位美女的身材很不错啊,让人看了就喜欢.
作者: qq172604148    时间: 2010-11-21 04:27

这女优好养眼..不知道剧情如何..我下了...谢谢
作者: 12345678sh    时间: 2010-11-21 05:56

我也要这样的女人啊,把她衣服剥下,蹂躏着她丰满白嫩的乳房,狂吻着红嫩的小嘴,最后分开她洁白的玉腿,用暴涨火热的棒棒深深插进她娇嫩的躯体,狠狠地顶着她的子宫,把精液全都喷射进去啊。
作者: zhang5897    时间: 2010-11-21 06:37

感觉很一般啊,封面杀手的感觉,纯支持下。
作者: szs03041684    时间: 2010-11-21 06:42

S级素人中的女优多半不是素人,不过片子还是比较不错的,就是这年头PS真的很强大,不看影片截图一般都不敢下
作者: yuwangbuzhi    时间: 2010-11-21 07:14

身材真好 天下女人身材都这样就好了 看着顺心 谢谢楼主
作者: zerg80    时间: 2010-11-21 07:45

越来越喜欢素人的片子,表情真实,不像职业AV女优的表演太程式化。
作者: ermolhl1    时间: 2010-11-21 08:01

超级正点的小美女,他那胸部咋那么挺呢,是不是整容了?下来看看谢谢了
作者: papayahotmail    时间: 2010-11-21 08:01

我感觉这样的乳房都是假的吧,那么瘦那有那么大的乳!
作者: yy00123456789    时间: 2010-11-21 08:43

恩,不错比较漂亮,素人里应该算是很好的了。
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-21 08:54

此女优五官谈不上精致,但是比刚才看到的几个是好了不少,而且身材属于精巧型的,还不错。支持一下。
作者: 夜行肚腩    时间: 2010-11-21 09:24

有点徐若瑄的感觉,特别是封面照啊,身材很不错!
作者: silenteddy    时间: 2010-11-21 09:35

支持支持,看起来很激烈啊。感谢楼主,辛苦了!
作者: dd123569    时间: 2010-11-21 09:40

有点封面杀手的嫌疑,不过女的胸部挺标致的,继续努力
作者: 帅帅斩    时间: 2010-11-21 09:55

身材很棒 长得也有味道 很骚的感觉 支持
作者: zjsyk    时间: 2010-11-21 09:55

说实话不是很漂亮,不过骨子里面有一股风骚味道啊
作者: 冷血微笑    时间: 2010-11-21 09:56

我怎么感觉被封面骗了! 女的长的都不是那么一会事 而且女的嘴再大点都可以和凤姐比了 但是胜在胸部圆润 饱满 胸型也不错
作者: meloncm    时间: 2010-11-21 10:03

身材实在一流,样貌甜美可爱,不知道演技怎么样
作者: chrnosky    时间: 2010-11-21 10:26

唉,封面比较好看,片子里就不一样了。有点失望
作者: 爱的心痛    时间: 2010-11-21 10:54

封面PS的厉害,但是片子还是不错的,特别是截图里面抬起来搞的那样子,实在是吸引人呀!
作者: talent1984jony    时间: 2010-11-21 11:10

女优身材非常诱人 雪白的乳房 粘稠的精液 看得乱兴奋
作者: lovefgs    时间: 2010-11-21 11:12

这个图PS的太历害了吧,封面杀手说不上,不过感觉还是PS过了点
作者: odds    时间: 2010-11-21 11:13

这个女优的身材好好啊,流口水。支持楼主,下来看看。
作者: weilintao    时间: 2010-11-21 11:25

胸大 人美 绝对的好片子啊
还是小格式的 感谢楼主发片了
作者: sypsyp    时间: 2010-11-21 11:29

丝袜啊~比较喜欢啊~还带点剧情不错哦~谢谢分享啊~
作者: manager7624    时间: 2010-11-21 11:35

素人的身材确实不是一般的,很喜欢这种类型,请继续发好片!
作者: flypig11    时间: 2010-11-21 11:57

看封面确实是S级别的啊,皮肤白,身材也丰满

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2