标题: [成人游戏] 人妻管理員2部 100%繁中化\新增application formatting error解決方法 [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2010-11-23 15:44     标题: 人妻管理員2部 100%繁中化\新增application formatting error解決方法

BCBBD2504A9CF321735A50FA1EE363CDEC26A864

妻ようじ ~ボクは人妻管理人

[070223]妻ようじ ~ボクは人妻管理人~中文破解版[1200M]
介紹: http://future-digi.com/tumayoji/index.html
遊戲名字:妻ようじ ~ボクは人妻管理人~
遊戲大小:1200M
遊戲語言:中文
是否有碼:有
圖片預覽:

[08523]妻管員2 ~ボクは人妻添乘員~中文破解版[1200M]
介紹:  http://future-digi.com/tumayoji2/index.html
遊戲名字:妻管員2 ~ボクは人妻添乘員~
遊戲大小:1200M
遊戲語言:中文
是否有碼:有
圖片預覽:

●「建議配備」

作業系統  Windows 2000pro/XP/Vista(正體中文版)
  CPU    PentiumⅢ500MHz(推薦PentiumⅢ800MHz)
  記憶體  128MB(推薦256MB以上)
  DVD-ROM  2倍速以上(推薦8倍速以上)
  顯卡記憶體  4MB以上(推薦使用AGP介面顯示卡)
  顯示介面  支援800×600dot、HighColor 以上
  音效    DirectX8.1a以上
  音效卡  可撥放WAVE檔案
  其他    要DirectX8.1a以上
中文官網:http://future-digi.com/tumayoji/

GAl雲首破,出處:
galcould

這是轉貼自打包區貼子的解決方法,目錄名請根據本身情況修改
運行遊戲時,出現“application formatting error”
可去把註冊表裡HKEY_CURRENT_USER\Software\Will\tumayouji2_c其中InstallDir項的值改成安裝目錄即可

PS:    * 成人漫画打包區之前也有人發過,那兩貼我下了,100%能玩
有問題請去GAl雲查詢

這是我在電腦連行的畫面

附件: 2.torrent (2010-11-23 15:44, 13.79 KB) / 该附件被下载次数 26054
作者: iowin    时间: 2010-11-23 15:59

纯支持,希望能有更多的汉化游戏出现。不过不得不说的是:为什么这些H游戏汉化都是繁体呢?台湾的网友可真是精力旺盛啊
作者: qianxiaoyu    时间: 2010-11-23 16:01

汉化的!人物看上去还不错!得支持一下,下来看看。
作者: dictionary314    时间: 2010-11-23 16:02

画风还好,有时候感觉好无奈,好多东西都是繁体啊,大陆太不给力了
以前只玩过几个I社的游戏,这次试试别的,哈哈
作者: sm2006    时间: 2010-11-23 16:04

繁中的游戏往往汉化的比较正规彻底 见到就一定要收藏起来 谢谢楼主分享了
作者: csc100    时间: 2010-11-23 16:06

支持汉化   感谢楼主分享
作者: sayzlove    时间: 2010-11-23 16:09

汉化   好啊!   看看女女很不错的哦!   很害羞
作者: qylsxm2010    时间: 2010-11-23 16:11

汉化   好啊!   看看女女很不错的哦!   很害羞
作者: 鬼仙    时间: 2010-11-23 16:21

无法修改,改了注册表后把它关了,运行游戏还是这个问题,从新进入注册表后发现注册表又还原了,是怎么回事?

作者: ziyan0    时间: 2010-11-23 16:25

汉化游戏!现在真是难得阿,感激汉化组。期待更多的汉化作品,看在汉化的份上,1.2G也是值得的。
作者: dogcome    时间: 2010-11-23 16:25

太强了,居然有中文版的H游戏。感谢发布。
作者: 暮城西    时间: 2010-11-23 16:33

还以为是漫画的说 小小的失望了下 游戏就没兴趣了~
作者: liu1980jia    时间: 2010-11-23 16:36

看游戏人物画风很不错的样子,一定要下载的
作者: 丁雨    时间: 2010-11-23 16:44

谢谢楼主的分享,汉化的游戏一定要支持的!
作者: ayumiin19    时间: 2010-11-23 16:44

画风赞~~粉喜欢~~LZ辛苦了~~
作者: siegfriedhe    时间: 2010-11-23 17:11

汉化组辛苦了!发布者辛苦了!我太幸运了!万岁!

种子里是两部的合集吗,我看看。
作者: ninja777    时间: 2010-11-23 17:11

看画风还不错,好像是图片游戏,没有动画吧
作者: sidk58tv    时间: 2010-11-23 17:14

中文的啊,太稀奇了,这类熟女人妻类的游戏好像都没汉化的,反正我没找到一个,今天竟然有幸看到一个,做为一名坚定的人妻控,必须支持下
作者: mff1993616    时间: 2010-11-23 17:32

人妻大爱  每次看人妻类的动画都会很兴奋啊  支持一个
作者: superclwolf2    时间: 2010-11-23 17:36

又是未来数位汉化滴东东啊,人妻无力,游戏大小更让我觉得无力,ORZ
作者: 留京赴美    时间: 2010-11-23 17:43

好作品啊....谢谢,收走了~~~汉化的必须支持
作者: 真·腹黑婆婆    时间: 2010-11-23 17:46

很不错的游戏,不过是不是汉化的有点怀疑,这种东西只有岛国会去汉化
作者: ywclgl258    时间: 2010-11-23 17:48

汉化的游戏呢,还是人妻,必须支持,感谢楼主分享资源。
作者: team9dark    时间: 2010-11-23 17:51

凡是汉化的都要支持一下,感谢翻译组的各位。各位辛苦了。
也感谢楼主分享资源。送上红心
作者: miaonihao    时间: 2010-11-23 18:06

只能下载百分之1。。。。。你们呢?
作者: hhhacg    时间: 2010-11-23 18:10

种子是两部合集吗?看了下种子信息,看不出有两个游戏啊
作者: lansefeiyi    时间: 2010-11-23 18:18

女主角相当不错,支持楼主
作者: xfoxs    时间: 2010-11-23 18:19

支持下 GAL类的游戏好多我下载了无法安装 不知道为什么 谁能帮下忙
作者: zhz4507007    时间: 2010-11-23 18:26     标题: 先下载下来再说,

画风不错,cg存档可以在网上找到。不过直接放上存档玩就没意思了,问一下楼主:人妻战队的种子有吗?有的话可不可以发一下?找了好久都没找到,
作者: endlessx    时间: 2010-11-23 18:34

游戏汉化,一定要下,谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: 9674123    时间: 2010-11-23 18:40

为什么安装了,进不了游戏,全是黑屏,只有声音啊
作者: tantzl123    时间: 2010-11-23 19:02

怎么下载的网速这么慢!
作者: 东方淫魔乡    时间: 2010-11-23 19:26

这部繁中很久以前就有了,但是没破解的,这个不知道破解了没
作者: DIASSS    时间: 2010-11-23 19:30

未来数位的汉化作品,也算是官方汉化,这个有幸选中汉化,人设和剧情等都相当不错,之前硬盘坏了,下了没安装就挂了,现在再下一次吧。
作者: jy01757103    时间: 2010-11-23 19:32

好游戏,最主要还是汉化过的,对日文苦手来说莫大的幸福
作者: aa5654069    时间: 2010-11-23 19:50

这个看起来画风还是不错滴,但是要是3D的那就更好了
作者: zkhq111@163.com    时间: 2010-11-23 19:59

画工方面不错,又是全汉化的 只是下载后的文件没打包有点乱啊!
作者: xiaxiaxuejian    时间: 2010-11-23 20:14

是汉画的啊,那就要去玩玩了,多谢楼主发贴了啊。
作者: BLier    时间: 2010-11-23 20:24

这种游戏汉化的好一些,不然日文的玩半天不知道说的什么
作者: 二水    时间: 2010-11-23 20:36

前几天在别的地方下过了 玩了下剧情还行汉化的就要支持啊
作者: yh20081015    时间: 2010-11-23 20:43

这女的 太诱人了吧 如果是动画那就完美了··
作者: wonderly123    时间: 2010-11-23 20:44

怎么会只有1公寓管理员没有2呢,请楼主把2发上来吧。
作者: mylx11111    时间: 2010-11-23 20:54     标题: 回复 1楼 的帖子

真厉害啊,都不知道说什么了,楼主辛苦啦,谢谢了!
作者: lmypicc    时间: 2010-11-23 21:00

很久没有看到有新的汉化游戏了,今天上来逛一逛淘到如此佳作,很是感谢,这几天又有事情做了。
作者: 369820297    时间: 2010-11-23 21:02

真是 不错的 游戏 有汉化一定要支持 汉化小组辛苦啦
作者: yao741012    时间: 2010-11-23 21:07

想不到这个游戏都汉化了那时还是日文啊不知道是有码的还是无码的
作者: jhxxmjhxxm    时间: 2010-11-23 21:12

真是中文的吗    我简直不敢相信自己的眼睛
作者: w7419376    时间: 2010-11-23 21:18

有一部汉化版本可以收藏啦而且是我喜欢的人妻类型
作者: 夜愿    时间: 2010-11-23 21:28

汉化大爱啊一定要支持,不知游戏什么类型的?
作者: 秒杀一切非主流    时间: 2010-11-23 21:31

游戏素质看起来不错,但是有码哎,还是等无码破解吧,谢谢分享
作者: 1270110239    时间: 2010-11-23 21:37

汉化的果断下了!!! 画面给力啊!!
作者: 582771464    时间: 2010-11-23 21:39

不是试玩版之类的吧……谢谢楼主的分享~
作者: shuzhijun    时间: 2010-11-23 21:57

是完全汉化的啊,这个游戏真的很难找啊,谢谢楼主了
作者: gongyu1982    时间: 2010-11-23 22:05

谢谢楼主分享。确定是中文的么。那就要下了看看了。
作者: apanxb    时间: 2010-11-23 22:22

有汉化的就好,一定要收藏起来,谢谢LZ了,呵呵
作者: cyhkclo3    时间: 2010-11-23 22:28

人妻大爱啊,一定要下来珍藏 太感谢LZ分享了
作者: lsx568586529    时间: 2010-11-23 22:29

18X是必须的 我爱galgame 我恨马赛克
作者: eversky000    时间: 2010-11-23 22:44

汉化的游侠吗?是的话要支持一下。下载来看看
作者: 瞎说    时间: 2010-11-23 22:46

汉化的,应该不错,支持!可惜有码,其必曰:“心中无码,何码之有!”呵呵,谢谢楼主分享!
作者: yuelee    时间: 2010-11-23 22:49

居然是中文的,这个一定要收藏,谢谢分享喽
作者: yztdxy    时间: 2010-11-23 23:03

引用:
原帖由 iowin 于 2010-11-23 15:59 发表
纯支持,希望能有更多的汉化游戏出现。不过不得不说的是:为什么这些H游戏汉化都是繁体呢?台湾的网友可真是精力旺盛啊
我可以很负责任的告诉你,不是台湾网友给力,而是台湾有未来数码这个H游戏正规代理商。
作者: 李彬宾    时间: 2010-11-23 23:05

看着很赞的游戏 尤其是居然是汉化的 一定要支持一下
作者: HIGAME    时间: 2010-11-23 23:08

种子里的文件好乱啊
两个游戏文件都混在一起了?
看起来像是只有一个游戏的样子
作者: yanhuang    时间: 2010-11-23 23:12

真的是中文的么,十分感谢啊,不过不晓得是多久的种子了,灭有补种,很慢~
作者: zhouxc    时间: 2010-11-23 23:17

支持汉化,要是没有字幕玩起来也没意思,游戏好就好在有剧情嘛。
作者: santu    时间: 2010-11-23 23:43

这不会是什么公寓管理员是人妻大姐姐的经典剧情吧,直接ctrl看CG好了
作者: flashpoint0722    时间: 2010-11-24 00:03

封面绝对是说的过去的   不知道里面的内容怎样了 支持一下
作者: dxch    时间: 2010-11-24 00:22

中文版的游戏必须要支持啊!还是素质这么好的,太感谢楼主了
作者: bleed17    时间: 2010-11-24 00:28

管理人妻 好差事啊 看封面就是我喜欢的类型 还是中文的 一定要收藏啊 支持
作者: feng002    时间: 2010-11-24 00:36

人妻系列游戏,而且还是中文版,实在是太强大了,哈哈,谢谢楼主的分享啦!
作者: jian817    时间: 2010-11-24 01:03

终于出现了,已经等待了不知道多久的人妻类游戏。上天哦。
作者: opeff    时间: 2010-11-24 01:03

汉化的作品不错,可惜大了些,唉,硬盘不够用哦。只能点红心支持咯。
作者: zqs0071    时间: 2010-11-24 01:22     标题: 回复 1楼 的帖子

已经好久没有在这边见到汉化的游戏了,激动中,下载给心,继续努力。
作者: yangsx    时间: 2010-11-24 01:30

终于找到了,这游戏早就汉化了但一直找不到。
作者: bbmakc143    时间: 2010-11-24 01:44

竟然有汉化的人妻题材游戏了,最近对剧情越来越感兴趣,正苦恼agth不给力呢。
作者: jh504549872    时间: 2010-11-24 02:34

汉化阿, 看人设非常不错的说. 果断要收藏的说. 谢谢楼主与我们分享!
作者: ygk2010    时间: 2010-11-24 02:45

貌似没玩过,先下了,XXLZ
作者: woshi_925    时间: 2010-11-24 03:35

支持汉化,我爱汉化!!!!!
额.......最好以后多发点汉化的,日文看着确实很头疼!!
作者: breezexp    时间: 2010-11-24 04:08

哇``這個畫風喜歡,還漢化了!支持樓主!
作者: iversonliu    时间: 2010-11-24 05:01

哈哈,有汉化的太好了,玩这些游戏没有中文实在是痛苦的事情
谢谢楼主了,强烈支持你
作者: q2629459    时间: 2010-11-24 05:31

人妻熟女我的最爱啊,这么多熟女人妻,真爽啊,谢谢诶楼主
作者: jiang06262    时间: 2010-11-24 05:51

看着画面做的挺不错的!应该不是巨乳风格的吧
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-11-24 07:32

强烈推荐的好游戏啊,画面很好,情节也相当的不错,最关键的居然是汉化的,怎么能够不支持啊!
作者: terry0445    时间: 2010-11-24 08:15

漫画前面下过 看过 感觉挺不错 不知道游戏玩起来如何
作者: wimm2002    时间: 2010-11-24 10:23

只要是汉化的游戏我都会试试的 这个看画面还是不错的
作者: Eriky    时间: 2010-11-24 10:50

我怎么下不了,就是没速度啊,难道没种子了
作者: 能天使    时间: 2010-11-24 11:59

看图片感觉这个游戏应该还是蛮不错的,更关键的是这款游戏有汉化。
作者: cangliang_999    时间: 2010-11-24 12:48

画面上的人妻感觉好年轻,我在感觉人妻应该更成熟一些,那样更有味道.
作者: MaxPayen999    时间: 2010-11-24 12:52

为什么我运行的时候显示application formatting error?那个安装我也点了啊,请尽快回答!
作者: bbs23027    时间: 2010-11-24 13:02

从来没玩过成人游戏,有没有哪位大哥解说一下咯。那真是谢谢了!
作者: ldc521304    时间: 2010-11-24 13:41

本来我只是想还像以前那样 直接做个伸手党 拿了就走。。 可这汉化的游戏 这少有啊!! 顶是必须的!
作者: yjyjj    时间: 2010-11-24 14:28

淑女系列的游戏一定要下载来试验下,现在有好多幼女系列的换下口味
作者: buffoncn111    时间: 2010-11-24 14:30

是不是汉化呀,相信楼主不会欺骗群众,下下来玩下顺便送个红心
作者: tkggynigu    时间: 2010-11-24 14:36

怎么点了下载,半天不出链接啊!   有没有同道跟我一样呢!
作者: tkggynigu    时间: 2010-11-24 14:38

请管理检查一下啊,这怎么回事儿.
点击下载成功后,出现的文件怎么乱七八糟,杂整啊!
作者: tmdwknm    时间: 2010-11-24 15:24

看见画风是我喜欢的类型,再加上人妻的设定,简直爱的要死,支持发帖,感谢楼主
作者: 335378661    时间: 2010-11-24 15:56

图片太少啦 不知道是不是有人说的图片游戏噢  下来看看
作者: 9969141    时间: 2010-11-24 16:02

好东西啊  之前下了个日文1的  现在有汉化的  赶紧补上
作者: lysheng    时间: 2010-11-24 16:19

太棒了,汉化了,游戏看上去很好,很喜欢,谢谢楼主
作者: ma7451321    时间: 2010-11-24 16:19

画面比较不错,1200MB对我来说有点大了。而且下到一半的时候就不动了。两次都是的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2