标题: [成人游戏] 性福人生2三重煩惱綠色免安裝簡體中文版 [打印本页]

作者: yam82    时间: 2010-11-24 02:53     标题: 性福人生2三重煩惱綠色免安裝簡體中文版

【游戏名称】:性福人生2三重烦恼
【游戏大小】:629MB
【游戏语言】:中文
【档案格式】:7z
【是否有码】:有
【图片预览】:
游戏名称:性福人生2之三重烦恼
游戏类型:SIM
语言:简体中文
发行地区:美国

游戏配置:
最低配置:
操作系统:Mircrosoft Win98,Win2000,WinXP
CPU:Inter P4 处理器
内存:128MB DDR内存
硬盘:1.5GB硬盘空间
显卡:Geforce2系列,DirectX9.0

建议配置:
操作系统:Mircrosoft Win2000,WinXP(由于汉化包的原因,98汉化后字体不能正常显示)
CPU:Inter P4 2.0GHZ处理器以上
内存:512MB DDR内存
硬盘:1.5GB硬盘空间
显卡:Geforce4系列,DirectX9.0

游戏介绍:
性福人生2 采用的是三角恋的主题,与前作一样,本作的前提也是爱情性戏剧。游戏讲述主角和合租的女子(或者男子)搬进了一套新公寓,想不到前女友(或者男友)也住在那里,一连串香艳有趣的故事就这样开始了。本作中玩家可以选择扮演女性或者男性,游戏中共有17名角色可以选择,故事总共分为15个章节,并且还有一个包括9个章节内容的历史模式。本作还加入了一个新地方——酒吧。孤独的或者期待艳遇的人们可以在这里认识新朋友.
游戏截图

提示:游戏附带注册表补丁文件(1.reg)

附件: 5.torrent (2010-11-24 02:53, 23.45 KB) / 该附件被下载次数 7386
作者: jinkuntan9384    时间: 2010-11-24 05:46

为什么LZ不弄几张裸露的出来呢?难道没吗?
作者: liufanghuangdi    时间: 2010-11-24 08:05

感觉好像模拟人生呀。
作者: zkhq111@163.com    时间: 2010-11-24 09:08

说实话总体做的不怎么样 人物样本很粗糙 3D贴图贴的有跑位的现象 。
作者: 75666627    时间: 2010-11-24 09:21

动作僵硬 画面粗糙 虽然说自由度高 但是 看起来都不爽了
作者: wimm2002    时间: 2010-11-24 10:12

看画面也是3D的 只是游戏有点小 不知道效果会不会好
作者: Eriky    时间: 2010-11-24 10:46

感觉做的很粗糙啊,这次就不下了,谢谢分享
作者: wxk2010    时间: 2010-11-24 10:50

看游戏介绍正是我喜欢的游戏类型,虽然是老游戏了,回顾一下还是不错的。
作者: xiaxiaxuejian    时间: 2010-11-24 12:17

看游戏介绍我满感兴趣,下来看下,谢楼主发贴了。
作者: 李彬宾    时间: 2010-11-24 12:17

没有玩过这种游戏 是不是h的呢 不过 谢谢楼主分享了
作者: hekadi    时间: 2010-11-24 12:22

跟I社的东西没的比啊。一看画面就不行,还这么小,没冲动了
作者: 00325035    时间: 2010-11-24 12:35

这个游戏好像下过,不过没有怎么玩,不是自己喜欢的类型。但是支持楼主,希望楼主以后发更好的游戏。
作者: cangliang_999    时间: 2010-11-24 12:42

看到这个游戏需要的最低显卡就能发现,这个游戏对硬件的要求不是很高,所以它的效果和当前主流的大型3D游戏应该没办法比,不过机器比较老的,而且有耐心玩游戏的人可以满足需要了.
作者: 暮城西    时间: 2010-11-24 12:49

外国的人物看起来感觉好丑 还是日本的动漫人物卡哇伊~
作者: kvwo123    时间: 2010-11-24 12:52

我玩过1 可惜不是中文的 看看2的中文版好玩不啊
作者: love1988527    时间: 2010-11-24 14:10

这个玩过了,给大家简单的介绍一下吧,应该说就是模拟人生的成人版,操作界面什么的都很相似的一款游戏,挺不错的值得推举
作者: tmdwknm    时间: 2010-11-24 14:41

说实在的,这个作品刚刚出来的时候,也是小兴奋了一把,结果就是比平常多露一点而已
作者: wuzhihao0113    时间: 2010-11-24 14:58

3D的也~ 画面很不错啊 好像不是小日本做的游戏 下了看看 谢谢发帖
作者: through    时间: 2010-11-24 15:00

这个估计不是日本的,从人物的姿势和设计来看!有点像欧美地区的,当然这只是个人意见
作者: 9969141    时间: 2010-11-24 16:07

就从图片看来 感觉一般般  所以就不下了 但红心还是送个  呵呵
作者: ma7451321    时间: 2010-11-24 16:17

3D的画面,不知道玩的时候怎么样,好像还不错,呵呵,有福了
作者: chensai12    时间: 2010-11-24 16:18

看起来和模拟人生的感觉差不多,但是应该在里面是加入了成人的应用吧,不知道游戏起来如何,先玩玩看,谢谢楼主发帖。
作者: 野蛮射狼    时间: 2010-11-24 18:16

看图的话,人物比例不是很好,不知道游戏性如何,先收藏了等空了下来看看,谢谢楼主分享。
作者: shen54gang    时间: 2010-11-24 18:43

纯支持了,这个好老了,画面看的不舒服,还是不下了
作者: joyer    时间: 2010-11-24 19:18

看了画面一般,不过游戏情节不知道怎么样,试试看了
作者: lnp1229    时间: 2010-11-24 19:35

难道看到这种欧美风的3D游戏。但是我说。你不觉得这女儿长的有点不对?
作者: ayumiin19    时间: 2010-11-24 20:16

始终还是对米国人滴审美观表示不解...这人物形象都没法美型起来啊...看起来都是随时可以抄棒子敲人的夸张形态...
作者: 堕落的绵羊    时间: 2010-11-24 21:54

本来想下的额,看了图,就不怎么。。。
作者: 星之晨    时间: 2010-11-24 22:26

性福人生美国版的成人游戏,相比日本的游戏,在游戏剧情的自由度上比较高。
作者: jimbo250    时间: 2010-11-24 22:27

欧美的H游戏个人感觉就是画面、画风效果差了不少,情节也比较差,还是日本的游戏不错,呵呵!个人意见哈!@
作者: ld42976    时间: 2010-11-24 22:45

这就是传说中的H版模拟人生么,下来看看
作者: giamono    时间: 2010-11-24 22:48

玩儿过,比较喜欢,但是不知道怎么玩儿,上床以后就一直没有更深的进展
作者: kuang13    时间: 2010-11-24 22:58

大家都说游戏小,效果不好,我倒不这么觉得,要效果好直接看片算了,游戏关键还是情节和操作性,跟人觉得能有中文版的游戏已经很不错了,能好玩就更不错了
作者: wzmathrun    时间: 2010-11-25 01:29

还以为是模拟人生啊.....好像差不多的类型??对模拟人生很好的补充

作者: 我意王    时间: 2010-11-25 02:07

這個是老美經典RPG人生遊戲的H版,還不錯.多謝LZ~
作者: FallStars    时间: 2010-11-25 02:18

3D的Hgame,虽然画面看起来有点硬,但那么小的体积,值得下来看看
作者: lpb136    时间: 2010-11-25 08:57

老牌的18+游戏了吧 感谢分享
作者: iwanttolove    时间: 2010-11-25 09:56

幸福人生 很好很强大 就是不太会玩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2