标题: [自压有码] [RMVB/420MB]BF-097 告訴老師要唯命是從 成賴心美 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-24 21:22     标题: [RMVB/420MB]BF-097 告訴老師要唯命是從 成賴心美

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 告訴老師要唯命是從
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 成賴心美
【影片大小】: 420MB
【影片時間】: 02:01:16
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 2af6371d1035c116d2219493edd1a34590aa5c19
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 告訴老師要唯命是從
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 成賴心美
【影片大小】: 420MB
【影片時間】: 02:01:16
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 2af6371d1035c116d2219493edd1a34590aa5c19
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/06143036700317817018.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/95112223201212047427.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=941823189][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/941823189.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=405684574][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/405684574.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@BF-097.torrent (2010-11-24 21:22, 39.06 KB) / 该附件被下载次数 11523
作者: qingjie2007    时间: 2010-11-24 21:39

这个··一直觉得这个女的有点村姑,不时尚,不过料是有的。
作者: skypfqf    时间: 2010-11-24 21:39

哈哈!  来这个网站这么久第一次回复到处贴,哇哈哈哈!  感谢楼主
作者: 小熊宝宝    时间: 2010-11-24 21:40

這樣的老師,任誰都沒有心思去學習啊
作者: skypfqf    时间: 2010-11-24 21:41

靠还是坐了二楼哎失败。不得不再次回复,这MM片子没看过呀新人吗?果断收下了感谢楼主发片!
作者: chouchen0000    时间: 2010-11-24 21:43

看标题感觉题材挺好的 但是看这女优 有点无爱了 就不下载了 谢谢分享
作者: qsxx048789    时间: 2010-11-24 21:45

看封面还有截图就知道,这是好片
看那封面女优漂亮的笑容让人心动,还有截图中欲拒还还的诱人表情,以及那足以诱惑人的美好身材,好,实在是好啊
作者: 天外飞猪    时间: 2010-11-24 21:48

这个老师看起来也太嫩了点吧 一点没有老师的韵味啊 完全为了角色扮演吧
作者: jojochrisno6    时间: 2010-11-24 22:00

小女优很好看,而且又听话真像也去当她的家教,专门给她当生理卫生课的家教。片中的体育制服更是吸引我的关注。谢谢楼主发片分享
作者: ak2002ak2002    时间: 2010-11-24 22:06

这老师胸部太大了,学生无法集中精力的,建议不要当老师了。
作者: 罗宾船长    时间: 2010-11-24 22:14

有这样的学生,老师上课还不天天流鼻血而死~~~
作者: 976233752    时间: 2010-11-24 22:21

喜欢这个题材,女优一般吧,支持楼主一下!
作者: jsnjcj    时间: 2010-11-24 22:23

很可爱的一个女优,让人无法集中精力学习,支持楼主!
作者: jackdqcw007    时间: 2010-11-24 22:24

漂亮,乖乖的听话,让我的好好的上啊,我就喜欢这样的。
作者: 冒牌天使    时间: 2010-11-24 22:35

这个老师看起来也太嫩了,我没有冲动的感觉
作者: oncecheer    时间: 2010-11-24 22:47

这样的老师完全是让学生学习生物知识的,一个个都成为用功的好学生啊!
作者: hhyhappy    时间: 2010-11-24 22:47

成賴心美最近新片比较多啊
这个小女人走清纯路线还是很不错的
作者: 12D    时间: 2010-11-24 22:55

这位老师的身材实在是太劲爆了啊,胸前实在是太雄伟了,还粉嫩粉嫩的。
作者: 蓝色520    时间: 2010-11-24 23:05

真的很大很大的胸器阿 ,看的我心潮澎湃而且还是挂着老师的名头  
作者: dengive    时间: 2010-11-24 23:05

这个不错哦,一定要看看,谢谢楼主辛苦分享啊,支持!
作者: huangjinvip    时间: 2010-11-24 23:20

封面好迷人啊   勾起狼友无限的遐想啊  谢谢楼主
作者: zhaoshiqian123    时间: 2010-11-24 23:26

老师和学生是永远的经典阿,这个妹妹看上去楚楚动人让人想入非非阿 老师应该换个年级大点的哦大叔级的形象比较好
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-24 23:42

好可爱的老师啊!长得很甜美呢!头发弄的也好漂亮!那对人间胸器也不小,而且形状完美!女优腿部曲线也很好,配上黑丝和学生装,还有那给力的白色内裤,虽然不是性感的那种,不过看起来很自然,我喜欢!
教师系列的已经看过不少了,不是每一部都有创意,这算比较有创意的一部了。这么好的性教育课不知道又便宜给谁了…
感谢楼主,压片辛苦!
作者: 原始黑洞    时间: 2010-11-24 23:48

女优的胸够大,皮肤也挺白的,确实不错啊。
作者: xcking1986    时间: 2010-11-24 23:55

这个女优很不错,清纯又带点可爱,而且身材还好好,谢谢分享!
作者: aaron3323    时间: 2010-11-25 00:15

这老师长得也太幼齿了吧,一看就没发育完呢,还有点婴儿肥
作者: xiaohailisi    时间: 2010-11-25 00:39

这个老师实在是太吸引人啊,我要拉,多谢楼主
作者: wjsznm    时间: 2010-11-25 00:42

可爱清纯学生妹,绝对的佳作...就是每每到捆绑的时候,或者戴眼罩的内容我就不太喜欢了..
作者: leidisi1986    时间: 2010-11-25 01:03

童颜巨乳!
好喜欢这样的补习老师呀!
怪不得学生把持不住
作者: retuirns    时间: 2010-11-25 01:37

恩,身材素质不错,长相不是喜欢的类型。感谢分享。
作者: aaa411785832    时间: 2010-11-25 01:41

原来这女优叫成賴心美,一直想找她的片子看,感谢楼主,收下了
作者: wudiman    时间: 2010-11-25 01:46

面部还不错,胸部也是很有份量的说,不错的片
作者: lxq19890    时间: 2010-11-25 02:03

我从小到大怎么就没看见过这样的老师能 人生果然各种悲剧
作者: 359878541    时间: 2010-11-25 02:22

真有这么好的老师吗,告诉我那个学校,我立马过去
作者: anakincai    时间: 2010-11-25 02:23

不错啊,我喜欢的类型,必须收藏,顺便支持下!!!
作者: youyou1016    时间: 2010-11-25 02:29

看着挺清纯的吗

胸也够大

谢谢LZ发片
作者: c2hell    时间: 2010-11-25 03:50

这女的长得很土啊,身材倒是不错,但是总觉得有点幼齿的味道。
作者: re1273    时间: 2010-11-25 07:19

这样的老师哪里有啊,我也要去找一个,好好学习学习
作者: halibote168    时间: 2010-11-25 08:32

成濑心美还是个不错的女优,就是脸有点胖,不过也可以接受了,身材还是不错的,下了看看吧.
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-25 08:35

这个片子前几天刚看了 成賴心美是个不错的女优 我喜欢的类型
作者: mcsj    时间: 2010-11-25 09:06

成濑心美我要无条件支持的,而且还是rmvb小格式的,不要犹豫下了先
作者: adgj150    时间: 2010-11-25 09:11

这女主长的有点像斯科特对抗全世界里的二号女主- -! 那个悲剧的中国女
作者: zihaozihao    时间: 2010-11-25 09:13

超清纯的女优,感觉像是封面杀手哦.下图看起来脸好长
作者: cezhu520    时间: 2010-11-25 09:13

虽然明知是假,但仍然看的我心潮澎湃,原来当老师可以这么滋润的。实在是太令人羡慕了
作者: hongwenting    时间: 2010-11-25 09:15

这个是女老师是家教,喜欢这个系列的东西,下载了
作者: 11035    时间: 2010-11-25 09:22

看了那么多的女家庭教师,这次又为男家庭教师出场了。
看来在日本无论是男家教还是女家教,都有一个必须尽到的义务就是教会人家性爱知识!
似乎少了这部就是对自己职业的失职似的!
不知道那么可爱的小妹妹就不知道反抗一下?一个长的这么恶心的人要插她,她就从了?
尤其是后面出场的那个胖子,真是猥琐到家了!
作者: lhzhiqu    时间: 2010-11-25 09:26

成濑心美属于甜美可爱的女优,身材很丰满,就是个子不是很高
不过还是我比较关注的女优之一
作者: romario1    时间: 2010-11-25 09:30

这mm年纪上只能说是小妹妹,说老师也太年轻了一点,比片子的男的还小呢
作者: 她妈的    时间: 2010-11-25 10:02

成賴心美这个妹妹真的是很可爱的妹妹哦!而且诶还是有学生妹妹的情节,卡哇伊~
作者: soho6818    时间: 2010-11-25 10:04

这么清纯应该属于大学生家教类型吧,欠了一些骚味,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!
作者: rady    时间: 2010-11-25 11:00

喜欢看教师制服的片子。这个片子老师没有穿制服感觉不是很刺激,谢谢楼主发帖
作者: wii290505239    时间: 2010-11-25 11:00

如果真的有这样的老师,你们觉得班上的男生还有心情上课吗?
作者: lili1981    时间: 2010-11-25 11:37

这么清纯的女老师谁还有心学习啊,肯定要先上了才算了
作者: sakura0089    时间: 2010-11-25 11:46

这女优看上去好小,嫩得没话说了,但做起来又是那么的熟练
作者: WQL0678    时间: 2010-11-25 12:16

好嫩的MM哦,怎么会是老师呢,还和学生一样大哦!
作者: 羽化暮霭    时间: 2010-11-25 12:17

这个女优太可爱了!真是让人看了很舒服啊!要是被这样的老师给辅导了,哪还有心思学习啊!
作者: elang99855    时间: 2010-11-25 12:25

她的片子看了几回还行,再看就有点腻味了,总是那一套,很少有新鲜感,纯支持了
作者: lyp6155    时间: 2010-11-25 12:32

这个女的到底是学生还是老师啊,不过纯支持,谢谢楼主~
作者: jayjch    时间: 2010-11-25 12:40

老师,给力,卖力,且用力!学生妹人小身不小啊!
作者: lianxibu    时间: 2010-11-25 12:48

楼主收集于互联网啊,看来花费不少心思。不过这个女优的片MS很少看到
作者: goho11    时间: 2010-11-25 13:04

童颜巨乳啊,这样子哪里像老师,倒是像学生妹
作者: Sanchez    时间: 2010-11-25 13:16

怎么看都像是学生啊,应该是老师搞学生吧
标题具体是什么意思呢?
作者: 3687750    时间: 2010-11-25 13:18

这个MM好可爱啊,好LUOLI啊,喜欢这个类型了的,谢谢楼主了
作者: 重生之妖孽人生    时间: 2010-11-25 13:27

这男的,都射不出精了,都被这日本女孩榨干了.
作者: xuming198212    时间: 2010-11-25 13:36

体育制服更是吸引我,谢谢楼主分享
作者: 24088068    时间: 2010-11-25 13:42

小女优很好看,欲拒还还的诱人表情,那足以诱惑人的美好身材,实在是好啊
作者: zjkt010    时间: 2010-11-25 14:05

好靓的少女啊,而且奶子很大,皮肤也很好,这种女的怎么能错过哦,收藏下来。
作者: cgk714    时间: 2010-11-25 14:09

胸部丰满,可以,脸蛋也还行,就是身材有点短有点粗。
作者: 34222620    时间: 2010-11-25 14:32

成瀬心美主演这个题材感觉很不错,扮的很可爱像个学生,真是幸福了里面的老师啊~
作者: wenfanfan    时间: 2010-11-25 14:34

成濑心美是有点小肉肉  但是这种清纯的小MM是我的心头爱啊   再加上制服   简直是看着就要人老命了     但是不知道为什么最近在SIS上下片子怎么变的很慢了  以前我2M的下载很快   现在基本上都下不动  不知道为什么  我用的QVOD播放器下载的
作者: 品色老头    时间: 2010-11-25 14:35     标题: 回复 1楼 的帖子

老衲观其峰,有些凶啊。挺不错的,下了。
作者: czqsquare    时间: 2010-11-25 14:36

小美美身材确实不错。不过长相确实很一般。
作者: 四叶游戏    时间: 2010-11-25 14:47

长相好甜美啊可爱死了,那对人间凶器也特别的有爱啊。
作者: winson1127    时间: 2010-11-25 14:55

看封面非常不错,身材又好

我就冲着那个笑容决定下载,

哈哈~
作者: 色既是空xx    时间: 2010-11-25 15:30

我也希望有这样的学生,女优长的一般不过感觉很白。
作者: happy_happy    时间: 2010-11-25 15:49

好片!体育制服更是吸引,胸部太大了当老师了
作者: hylah    时间: 2010-11-25 15:54

片子看起来不错,就是看起来不像成賴心美.
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-11-25 16:03

成賴心美眼睛很大啊 身材也很好 完全符合梦中情人的标准
作者: pmpmper000    时间: 2010-11-25 16:04

俺老实交代  俺被这小妞儿的双唇迷住了  呵呵
作者: haoran1029    时间: 2010-11-25 16:12

成賴心美,喜欢的女优,很漂亮,还是教师题材,支持。
作者: a1647981    时间: 2010-11-25 16:23

女优清纯可人,也很卡哇伊,谢谢楼主分享!
作者: macle    时间: 2010-11-25 16:25

还是比较喜欢女教师,尤其是35左右的女教师,对女学生的性趣一直不高
作者: lijakn    时间: 2010-11-25 16:41

成賴心美怎么说也是新生代了吧!情节不错,支持下楼主。谢谢。
作者: wuhao00000    时间: 2010-11-25 17:01

身材不错啊,真是我喜欢的一类,收藏,支持。
作者: sis7686    时间: 2010-11-25 17:13

找个这样的女优当她的家教还不爽死,真的是公私两便啊
作者: 童徐    时间: 2010-11-25 17:21

看图片咋感觉不太像老师啊,倒像是女仆一样啊。
作者: 276447835    时间: 2010-11-25 17:28

女的不错阿,而且奶子又大,好片子,感谢楼主分享。
作者: xixizhu    时间: 2010-11-25 17:30

这个老师的发型很前卫,一看就是个山寨教师!
作者: lakelt_123    时间: 2010-11-25 17:44

有点幼交的感觉啊,这个女优一看就是很小的那种,呵呵。
作者: whsc01    时间: 2010-11-25 17:56

成漱mm的片真是看多了,有点审美疲劳,纯支持了。
作者: lister609    时间: 2010-11-25 18:06

好清纯美丽的小朋友啊  
真的是让人性动 啊  
哈哈   不错呢
作者: chengcheng15    时间: 2010-11-25 18:40

好好色的老师。好可爱的学生妹啊,我下走了
作者: supposed    时间: 2010-11-25 18:55

貌似整容啦?之前她是不是拍过一个围棋解说的片子?
作者: vickyvenus123    时间: 2010-11-25 19:07

清纯可爱的小姑娘啊,身材又好奶又大的,一定要支持下!
作者: raul197777    时间: 2010-11-25 19:25

好可爱的MM啊,让小日本干了,真实太可怜了,给我的话,我会好好爱护你的!
作者: 追风逐月    时间: 2010-11-25 20:52

这个女优的脑子好大啊,又圆又白,真是太诱人了,做她的学生要爽死了
作者: mlid    时间: 2010-11-25 20:54

这个老师真牛啊,要是我碰到的话,不管什么了,上了再说
作者: kaikaiyan    时间: 2010-11-25 20:56

女优长的看起来很平凡,不是让人一看到就眼前一亮的类型。身材还是很好的
作者: dragoncuzn    时间: 2010-11-25 21:03

这个MM很嫩啊 特别是捏着她鼻子让他KJ的那画面 看的太硬了
作者: feiyu12    时间: 2010-11-25 21:12

好正点啊!波波好大啊!谢谢楼主的无私分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2