标题: [自压原创] (RMVB/725MB)(大橋未久)教室讲台前公然奸污女大学生 [MIDD357] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-11-26 08:18     标题: (RMVB/725MB)(大橋未久)教室讲台前公然奸污女大学生 [MIDD357]

【影片原名】:女子高生公然レイプ 大橋未久 教壇の前で犯されて
【影片大小】:725MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 756Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:00:38
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:73df8368d2390e9ceccc61a31bd5f5ca7c13371f
引用:
     クラスの人間便器にされてしまった美少女 大橋未久。目隠し&猿ぐつわで電マ5本責め。さらに、男たちの汚いチ○ポを強制イラマチオ!担任の肉棒までもが美マンにメリ込む、阿鼻叫喚の初レイプをご覧あれ
【封面预览】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/725MB)(大橋未久)教室讲台前公然奸污女大学生 [MIDD357]
【影片原名】:女子高生公然レイプ 大橋未久 教壇の前で犯されて
【影片大小】:725MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 756Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:00:38
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:73df8368d2390e9ceccc61a31bd5f5ca7c13371f  
[quote]
     クラスの人間便器にされてしまった美少女 大橋未久。目隠し&猿ぐつわで電マ5本責め。さらに、男たちの汚いチ○ポを強制イラマチオ!担任の肉棒までもが美マンにメリ込む、阿鼻叫喚の初レイプをご覧あれ
[/quote]

【封面预览】:

[img]http://img2.immage.de/25117445a2emidd357.jpg[/img]
[img]http://img1.immage.de/25113midd3572.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@MIDD-357.torrent (2010-11-26 08:18, 60.83 KB) / 该附件被下载次数 23234
作者: dennis3212    时间: 2010-11-26 09:50

什么时候大桥妹妹拍过这么多的片子啊,大开眼界不说,让人对这位惹人怜爱的小美妹更多一分感觉啊。谢谢楼主
作者: gzmouse    时间: 2010-11-26 09:53

一直很喜欢看大桥MM的片子,楚楚可怜的样子让人兽血沸腾啊!
作者: stutia    时间: 2010-11-26 12:03

大橋MM白嫩的肌肤和光滑的表面,清纯可爱的脸庞,美若天仙,会在AV界的路越走越长
作者: nuieror    时间: 2010-11-26 12:03

越来越不爱看现在的coseplay了,感觉都没什么新突破,特别是这类学生题材的,期待新人啊。
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-11-26 13:22

这部是大橋未久拍的最有创意的 教室中强奸女学生是男人们的梦想啊
作者: xuming198212    时间: 2010-11-26 13:23

惹人怜爱的小美妹,很过瘾啊 感谢楼主发片
作者: zjkt010    时间: 2010-11-26 13:29

可惜了一位漂亮的女女,竟然被这么多人干,要是遇上这么一位美眉就好罗
作者: zxcvbnm0702    时间: 2010-11-26 14:07

可怜的小妹妹被这么多人群交,真是舍不得啊,呵呵谢谢楼主发帖分享
作者: 小泽圆南波杏    时间: 2010-11-26 14:24

大橋未久还拍过这样的片子啊 真是大开眼界了  没想到啊
作者: 温柔小钢炮    时间: 2010-11-26 14:50

大桥未久看来把凌辱类的片子拍了个遍啊,最后那张满脸精液的图片应该作为她的标志图。
作者: moil    时间: 2010-11-26 14:58

好柔弱的妹子啊,我见犹怜,这么多人轮上,太刺激了
作者: 3687750    时间: 2010-11-26 15:22

哎,好可爱的漂亮MM被轮啊,谢谢楼主发片了
作者: 墨鱼面    时间: 2010-11-26 15:48

那满脸的精液让大乔MM看起来更加漂亮了,草死他
作者: dengying    时间: 2010-11-26 16:44

xia小日本就是什么地方什么场合都能拍成AV 真够佩服他们的
作者: ai神    时间: 2010-11-26 16:57

这种片子看起来还是蛮有激情的 能引起大家的性致 可惜是有码的
作者: 她妈的    时间: 2010-11-26 17:36

那么多的男人去强奸一个女优,看起来真的是很不协调,不是那么的美观,而且感觉动作有点大哦!
作者: stu0531    时间: 2010-11-26 17:38

是老师还是学生,不管是谁,都是有福之人。
作者: ghty1987    时间: 2010-11-26 18:06

又是学生制服的诱惑啊,这么多人不搞死才怪啊!
作者: panda00    时间: 2010-11-26 18:27

制服系的 哈哈 我喜欢  女优只是勉强过得去。。下来看看先
作者: z88512611    时间: 2010-11-26 18:34

其实对于一个深受学校迫害的人!这种片子是最爱了!
作者: kiss_gujiao    时间: 2010-11-26 19:19     标题: 回复 1楼 的帖子

蒙上嘴 剥掉衣服 然后大家一起上 就在讲台上 最好有老师来一起干
作者: szman    时间: 2010-11-26 19:40

大橋未久清纯的样子最适合拍凌辱片了,收藏此片
作者: apish    时间: 2010-11-26 20:05

这哪是大学生啊,明明是高中生嘛,还穿着校服呢
作者: 冒牌天使    时间: 2010-11-26 20:10

看到大橋未久进来看看,还好不错的美美,下来看看
作者: yfxmqj    时间: 2010-11-26 20:18

大桥MM扮学生不如扮老师来得像呀,支持一个
作者: jeny44    时间: 2010-11-26 20:28

未希又是强奸片,真不知道她的bb是用什么做的,太强了!
作者: freeice    时间: 2010-11-26 20:47

大橋未久这么清醇就被那样的轮奸,好可怜啊
想抱在怀里好好安慰
作者: kanasai32    时间: 2010-11-26 20:48

女优还不错,但剧情就是千篇一律的强奸女学生,期待突破
作者: gye71    时间: 2010-11-26 21:03

穿着学生制服被搞 就是多了一份 特别的刺激感 好片 谢谢楼主分享了 感激
作者: dy6631520    时间: 2010-11-26 21:03

大桥MM这样好夸张啊 不过表演还是很到位的
作者: qqf0    时间: 2010-11-26 21:06

大桥未久...偶滴最耐 骑乘位也是偶滴最耐 谢谢楼主无私压片分享
作者: baopo_520    时间: 2010-11-26 21:09

这么多人弄一个,这个妹妹真是要爽翻天了,谢谢楼主分享
作者: oskar    时间: 2010-11-26 21:48

大桥穿上学生装比教师更诱人啊,尤其是无助的表情更是吸引人的眼球
作者: ruizexu    时间: 2010-11-26 21:49

最喜欢看女老师这类的,LZ辛苦啊,红心奉上。
作者: qianfu0405    时间: 2010-11-26 22:03

大乔妹妹的片子都是在教室完成的啊,难怪我看老师的片都是她!
作者: 好好看啊    时间: 2010-11-26 22:09

又是强奸的片子~这女的长得很清纯啊~有种让人想推倒他的冲动~
作者: 11035    时间: 2010-11-26 22:29

日本人真是太变态了,就在教室的讲台上,这么神圣的地方居然做这些事情!
作者: hisis    时间: 2010-11-26 23:09

大桥MM是越瞧越喜欢,基本上都收集了。居然发现漏过这部精品,赶紧收下,谢谢
作者: 32273018    时间: 2010-11-26 23:10

下载的这么多,点支持的这么少。都没人性啊
作者: 2010tyx    时间: 2010-11-26 23:15

桥妹桥妹,这个才是你的戏路啊,让人不觉就硬了
作者: pmsex    时间: 2010-11-26 23:29

教师或学生教室强奸女学生真是日本千年不变的一个题材啊!但是片里的这么多按摩棒,难道日本学生去上课还带着按摩棒去上课的。
作者: wfzlove    时间: 2010-11-27 00:23

这一位漂亮的学生竟然被这么多人干,很过瘾舍不得
作者: cnkzz    时间: 2010-11-27 00:34

很动感很销魂,看起来很有感觉呀.不错,支持呀.
作者: ksay346    时间: 2010-11-27 00:58

就是大桥妹妹的这种片子很少 这一步值得收藏啊
作者: 359878541    时间: 2010-11-27 02:17

咋又是被群p呢,操了,小日本真tmd的变态啊
作者: xiezhugogo    时间: 2010-11-27 02:29

大橋MM本来就很清纯,一虐待就更可爱了。多谢楼主给我们带来这么好的片啊
作者: weimeiid    时间: 2010-11-27 05:35

很漂亮的大桥美眉,感谢楼主,提供席上的工具
作者: wrdf13    时间: 2010-11-27 05:51

先只看了截图就觉得此女好NB的说 受尽摧残
作者: 82735521    时间: 2010-11-27 07:35

第二张图很有联想力,在下面就没什么意思了,都是老套剧情
作者: lslsxq1209    时间: 2010-11-27 08:07

教室里调教学生,这个题材还是不错的啊,支持一下啊。
作者: bobovsong    时间: 2010-11-27 08:17

大桥系列目前很火啊,要是无码的就更好了:)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2