标题: [自压原创] (RMVB/572MB)(大橋未久)穿性感泳装FUCK的激情宝贝[MIDD598] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-11-26 08:21     标题: (RMVB/572MB)(大橋未久)穿性感泳装FUCK的激情宝贝[MIDD598]

【影片原名】:僕だけの着せ替え羞恥DOLL
【影片大小】:572MB
【影片参数】:RealVideo 4 852x480 25.00fps 578Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:01:27
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:e583402942bd4a8562267ad850f7f84f62b22809
引用:
     ある日突然始まったボクと未久ちゃんの不思議なラブストーリー!食い込み水着、小窓付き下着、透けレオタード、極小水着…あまりのハレンチな格好に理性がブッ飛び発情!?自らチンポを求めてしゃぶりつき、激ピストンFUCKでイキまくる!!
【封面预览】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/572MB)(大橋未久)穿性感泳装FUCK的激情宝贝[MIDD598]
【影片原名】:僕だけの着せ替え羞恥DOLL
【影片大小】:572MB
【影片参数】:RealVideo 4 852x480 25.00fps 578Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:01:27
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:e583402942bd4a8562267ad850f7f84f62b22809  
[quote]
     ある日突然始まったボクと未久ちゃんの不思議なラブストーリー!食い込み水着、小窓付き下着、透けレオタード、極小水着…あまりのハレンチな格好に理性がブッ飛び発情!?自らチンポを求めてしゃぶりつき、激ピストンFUCKでイキまくる!!
[/quote]

【封面预览】:

[img]http://img1.immage.de/25112c3b715midd598.jpg[/img]
[img]http://img3.immage.de/251170emidd5982.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@MIDD-598.torrent (2010-11-26 08:21, 48.88 KB) / 该附件被下载次数 17832
作者: Ansonleung    时间: 2010-11-26 11:18

很好,样不错,主要是能满足各种泳装欲望了。
作者: czp1221    时间: 2010-11-26 13:34

大桥MM既片想收藏好耐拉,不过就好大,现在有压缩既,真系好啊~~谢谢,希望有全套拉
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-11-26 13:42

感谢楼主发这么多大橋未久的片子 喜欢她的有福了 可以收藏了 期待她出无码片
作者: sunnyman_yang1    时间: 2010-11-26 14:02

大橋未久的表情太到位了!身材匀称,着装也够火辣哈哈。感谢大大
作者: 61460582    时间: 2010-11-26 14:02

这 泳衣 这 姿势 这 表情 这 动作 这 叫声 这 片子 悟不透罗出两个字 极品啊 爽 谢谢
作者: linby8398    时间: 2010-11-26 14:47

图片有点太少了,没看出什么大概!以后能多放点图就好了!谢谢楼主!
作者: 天聋地哑    时间: 2010-11-26 14:50

震惊,太像我一个同学了,爱要是真是他就好了好像上了她啊
作者: lyp6155    时间: 2010-11-26 14:51

说实话,不太喜欢泳装,觉得没意思,不过还是谢谢楼主分享~
作者: horsetong    时间: 2010-11-26 15:32

这泳衣也太性感了,估计是个男人都会吃不消的啊。
作者: 赵虎    时间: 2010-11-26 15:53

超喜欢女优穿泳装被干,特别是连体的。日本学校的泳装最好了。
作者: 墨鱼面    时间: 2010-11-26 15:55

LZ发了好多大桥的片,这一部就相对比较平常了,黑人那部NIU
作者: asdzhuxin2009    时间: 2010-11-26 16:51

女友很靓!很不错的制服系列!谢谢楼主分享!
作者: 圣象地板    时间: 2010-11-26 17:28

弄得太惨了吧!好像日本人没有那么强的能力吧!手脚并用吧!
作者: stu0531    时间: 2010-11-26 17:33

以大桥的身材加上性感泳装,真是绝配,肯定吸引人
作者: dail007    时间: 2010-11-26 17:33

喜欢泳装,很挑逗。女优够辣,是谢谢楼主。
作者: lishimingjj    时间: 2010-11-26 17:36

穿着泳装做爱真TM的爽,不用脱下来,随时可以干
作者: 她妈的    时间: 2010-11-26 17:49

看来这个女优的口味真的是很重呀~每一个片子都是群P呀,最少都是2个男优的!
作者: 654K    时间: 2010-11-26 19:25

刚刚下下来看了,不错,女优很漂亮,泳装装束特刺激,呵呵,推荐朋友们看看
作者: jinshenku    时间: 2010-11-26 19:43

真不错,这样的演员也出来拍。厉害,支持一下。
作者: q315111    时间: 2010-11-26 19:59

楼主你是大橋未久粉丝吗,怎么全是她的片子啊,真是太他妈的像样了,这个女优确实不错。
作者: 冒牌天使    时间: 2010-11-26 20:08

看到大橋未久进来看看,还好不错的美美,下来看看
作者: jeny44    时间: 2010-11-26 20:21

另类泳衣,很好的剧情,mm也很水嫩,多谢大大发片!
作者: yirules    时间: 2010-11-26 20:59

第一个那种泳装很性感啊,若隐若现,小美女身材和皮肤还是不错的哦
作者: gye71    时间: 2010-11-26 21:00

好性感的泳装 V到肚脐眼 性感到爆呀  谢谢楼主的好片片分享
作者: 90421dyw    时间: 2010-11-26 21:03

哇,场面太混乱了。。这女优都没听过。。但是好大胆啊。。
作者: baopo_520    时间: 2010-11-26 21:03

非常不错的片子,女优的表情也很生动,泳装真是诱惑呀
作者: langfanyun    时间: 2010-11-26 21:13

越来越放的开了哈,感觉她更性感了。谢谢楼主辛苦发帖
作者: freeice    时间: 2010-11-26 21:21

可惜了 这部题材和内容都很平常,没有大橋未久特别出彩的地方
作者: wanghaibo    时间: 2010-11-26 22:03

此女长得非常不错啊 多谢楼主
作者: weilongyao1    时间: 2010-11-26 22:03

不错,只能算是一般把
没什么剧情和特殊技能啊
作者: zzhang1    时间: 2010-11-26 22:17

身材 样貌一流 表演欲望十足 泳衣惹人遐想
作者: scottxcn    时间: 2010-11-26 22:23

大橋未久AV界的女神,高贵迷人的气质下隐藏着一具堕落淫荡的肉体,感谢楼主的辛苦发布。
作者: abbboo    时间: 2010-11-26 22:57

我下了一个戴手铐的片子,不知道是这位MM,片子更新了一遍又一遍,但是没动过她的。
作者: woaihuang2    时间: 2010-11-26 22:58

最近大桥的片子爆发啊,的确不多,支持一下。
作者: talent1984jony    时间: 2010-11-26 23:01

这个泳装开衩很有特点啊,又是大桥妹妹的片子 很不错
作者: 32273018    时间: 2010-11-26 23:07

大桥MM的片子,基本看到就下,无视其他的。
作者: 2010tyx    时间: 2010-11-26 23:13

感觉大桥妹妹应该多多演一些ATTACKER的比较好,太主动不是很喜欢啊
作者: pmsex    时间: 2010-11-26 23:17

大桥MM穿着那高V字泳装真是太吸引人了,那种似露不露、若隐若现的样子最容易让男人浮想联翩了!
作者: wsk118    时间: 2010-11-26 23:26

你在我眼中永远最美!楼主谢谢上次这片是DVD4G不敢下。1M水管您帮我解决了难题红心!
作者: sun8554645    时间: 2010-11-26 23:33

尤其喜欢泳装和护士,这样的片子必须收藏,感谢!
作者: 黄秋生    时间: 2010-11-27 01:01

看着封面就让我亢奋了,大桥玲珑浮凸的身材穿上性感的服饰更令人跃跃欲试啊
作者: 359878541    时间: 2010-11-27 02:27

看到跳蛋我就想到遥控跳蛋系列啊,可惜这部不是啊,好像看到遥控跳蛋系列的片子啊
作者: 137ai    时间: 2010-11-27 02:41

大桥的PP一定要收藏看看 谢谢楼主的无私分享
作者: qw0101    时间: 2010-11-27 04:17

这泳装真是棒,女优也漂亮,她的咪咪真是好挺拔。
作者: lslsxq1209    时间: 2010-11-27 08:04

女优的表演技术还是不错的啊,有其实表情实在是突入。
作者: sk12345678    时间: 2010-11-27 08:22

女优貌似很不错啊。身材很喜欢。下载看下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2