标题: [自压有码] [RMVB/778MB]DLD-001 ワリキリ、ハミ乳娘贷し切り。 1 (中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-26 20:25     标题: [RMVB/778MB]DLD-001 ワリキリ、ハミ乳娘贷し切り。 1 (中文字幕)

引用:
下个月,我将给大家带来一份自己准备的小礼物,敬请关注!!!
诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: ワリキリ、ハミ乳娘贷し切り。 1
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 778MB
【影片時間】: 02:00:47
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: c1e1121851c3631c566cea7e6979649a0a63b79a
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: ワリキリ、ハミ乳娘贷し切り。 1
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 778MB
【影片時間】: 02:00:47
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: c1e1121851c3631c566cea7e6979649a0a63b79a
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/22418326538659937990.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/62119882673055335486.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=712255143][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/712255143.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=18393988][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/18393988.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@DLD-001.torrent (2010-11-26 20:25, 67.03 KB) / 该附件被下载次数 26670
作者: poppy0    时间: 2010-11-26 20:30

期待小礼物中.。 支持楼主了 就等下个月的惊喜 回复在下载
作者: qq11569    时间: 2010-11-26 21:02

好东西~~要顶
作者: Kevin1989    时间: 2010-11-26 21:05

这奶子还真不一般,可惜女友长得一般···不过有中文字幕就得支持啊···
作者: gjfe    时间: 2010-11-26 21:06

最喜欢看中文字幕的了,而且里面的MM也很漂亮的说,多谢楼主
作者: zyx3400769    时间: 2010-11-26 21:15

好漂亮的女优啊  奶子真大  我喜欢的类型  支持楼主了
作者: dy6631520    时间: 2010-11-26 21:15

蓝色紧身衣在她身上把双乳挤压的感觉真不赖
作者: scyzyy    时间: 2010-11-26 21:19

这个系列我已经看过四部了,感觉还是这集好看,女优的身材真的很棒!
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-26 21:30

女优长得一般不过这身材可是够棒的凹凸有致的,胸部可以算是巨乳了看得我的口水都快流出来了,支持楼主再发好片。
作者: zerg80    时间: 2010-11-26 21:37

没看明白题目除了巨乳还有什么意思?不过,真的是好凶啊~
看看中文字幕,也许一切就明白了
作者: sony13411    时间: 2010-11-26 21:38

好大的奶子  一看就是水汪汪的类型啊  乳交一定超爽啊
作者: lyuseong    时间: 2010-11-26 21:38

巨乳不错,可是女优太一般,没什么意思啊!
作者: xyc0000    时间: 2010-11-26 21:50

身材如此劲爆,有剧情,有字幕。谢谢楼主奉献如此好片。
作者: waxi0009    时间: 2010-11-26 21:51

这个女优的长相一般,但是一对巨乳太有吸引力了看看吧
作者: TTT007    时间: 2010-11-26 21:55

这个真不愧为人间凶器啊,还有中文字幕,感谢楼主发片
作者: 241675625    时间: 2010-11-26 21:55

我靠  这女的那对奶子。。。很好的征服了我
作者: 皮波7    时间: 2010-11-26 21:57

说实话,确实胸部很大啊,不知道是不是假奶,如果是真奶那就算是上品了。女优长像一般。剧情还好,谢谢。
作者: scelery007    时间: 2010-11-26 22:06

奶子的确是大,长的也不错,谢谢无私的分享!
作者: ly130130    时间: 2010-11-26 22:11

无论从穿着还是神态,都让我很有感觉,下了慢慢欣赏去,感谢楼主
作者: angel077    时间: 2010-11-26 22:15

是中文的就一定要看,何况还是这么胸的MM!
作者: scottxcn    时间: 2010-11-26 22:19

丰满的乳房,让人想入非非,女优身材真的很不错,谢谢楼主的分享!
作者: sexfun    时间: 2010-11-26 22:24

很有绅士风度的翩翩公子看后,大笑道:“哈哈……好胸(凶),真的是好胸(凶)!”
作者: 50763192    时间: 2010-11-26 22:25

哇塞..这胸部,太丰满了吧,而且女优长的也很不错,是我的菜啊
作者: zfcandwhy    时间: 2010-11-26 22:27

看不到大图,小图上女优的胸部很大,皮肤也很白。
作者: quxianwu    时间: 2010-11-26 22:28

不错的片子,如果能压的更小的一些就更好了,感觉还是有点太大了
作者: 11035    时间: 2010-11-26 22:34

能看得懂才是硬道理,看她胸前的两团大肉!简直是人间极品中的极品!真想上去咬两口!
作者: ddrr    时间: 2010-11-26 22:40

好白好大的奶子啊!摸起来一定很舒服!不错!
作者: pmsex    时间: 2010-11-26 22:52

这个女优那一对奶子真的是豪乳啊!而且还不怎么下垂,握在手里的充实感肯定很爽的!
作者: jinghuashuiyueh    时间: 2010-11-26 22:59

这对奶真是太"胸"悍了...可惜女主长的不是太凶悍..
作者: dusker    时间: 2010-11-26 23:12

有字幕才爽啊

看图那穿蓝色衣服的 是凶器啊!
作者: outlets2    时间: 2010-11-26 23:14

额奶子好大呀,总的来说画面感还是不错的,就是不知道是不是假胸
作者: 1357951    时间: 2010-11-26 23:15

我很喜欢  谢谢    不过有中文字幕就得支持啊·
作者: wel11111    时间: 2010-11-26 23:21

有字幕不非常喜欢,而且穿的也很骚看的我内心一片骚动
作者: 原始黑洞    时间: 2010-11-26 23:24

这个女优的胸真大啊,一只手绝对掌握不过来啊。
作者: 好湿好湿    时间: 2010-11-26 23:35

大胸部女人就是骚啊  超喜欢啊 谢谢楼主分享
作者: zgyzjdshm    时间: 2010-11-26 23:59

这样的巨乳,让人看了就口水直流啊。人妻魅力不可挡。
作者: apeic    时间: 2010-11-27 00:03

超级喜欢巨乳的美女U,身材凹凸有致,应该是不错的片子,而且还有字幕,下来看看。谢谢楼主提供。
作者: piao_0217    时间: 2010-11-27 00:07

这MM的这对水灵灵的巨乳是打奶炮的绝好工具啊!
作者: alex072    时间: 2010-11-27 00:13

小妹妹身材还不错,长的也青春可爱,感谢楼主!
作者: mingming2046    时间: 2010-11-27 00:27

完美的人间胸器,不但如此,身材也不像一般波霸一样显得臃肿,支持一下
作者: 0357lixu    时间: 2010-11-27 00:28

感谢楼主,有字幕,才能看的更明白,更加有趣,希望楼主多搞有字幕的。
作者: zzr009    时间: 2010-11-27 00:32

没有不支持的理由啊,楼主的分享万分感谢
作者: 司马一凡    时间: 2010-11-27 00:35

这女的长的挺骚的,胸部也很大,应该还不错的。
作者: diaonimama888    时间: 2010-11-27 00:46

确实好大,估计压着会喘不过气来,这种滋味还真是享受哦
作者: backhman    时间: 2010-11-27 00:48

被震精了,小日本也有如此奶妈,支持下,感谢大大
作者: zhongyushanglai    时间: 2010-11-27 00:51

现在亚洲人的身材 真是赶超欧美啊
作者: copylove11    时间: 2010-11-27 00:51

巨乳片又是小格式的,太好了,一直都收藏巨乳片..
作者: caomao2605    时间: 2010-11-27 01:02

这个系列的以前看到过,都是巨乳系女优,有时候还玩点特别的,总之就是玩弄的样子
作者: hl5201314    时间: 2010-11-27 01:13

巨乳片必支持,不过楼主是不是压的要清晰了,我的盘快满拉~压小点多好,我可以多存几部的说
作者: 黄秋生    时间: 2010-11-27 01:20

以前没看过这位女优的作品,不过看封面胸部也很大啊,是个有料的人。,
作者: jason5    时间: 2010-11-27 01:27

这个女优的奶子真是太大了 真是神奇 别的地方肉张的都很匀称 该多的多 该少的少 但是那一对大奶子真是大分量啊
作者: 359878541    时间: 2010-11-27 01:59

这女的那胸不错,够大,用来打奶泡或者做乳牛都不错啊
作者: a3863689    时间: 2010-11-27 02:47     标题: 回复 1楼 的帖子

好物阿,支持了先。期待楼主小礼物中...
作者: Seven..    时间: 2010-11-27 03:57

女优的胸好大啊,长的也漂亮,还是中文字幕,一定要下来看看,谢谢楼主分享
作者: ym0226    时间: 2010-11-27 04:07

女的长得一般~
奶子挺大...重点在中文字幕~
哈哈
作者: weimeiid    时间: 2010-11-27 05:32

从楼主图上看到,女猪脚奶子好大,手感一定不错,看着让人就硬了!
作者: muziwen0984    时间: 2010-11-27 07:16

脸蛋长得一般,不过胜在身材够丰满,特别是那对奶子,真实销魂啊~~
作者: 612ew    时间: 2010-11-27 07:18

这么大,得够她的两个脑袋了吧。多谢楼主分享。
作者: bingdaniel    时间: 2010-11-27 07:47

这个奶好大啊.......绝对的巨乳,一只手还抓不过来
作者: suxiao520521    时间: 2010-11-27 07:49

真是巨乳啊  这么性感 中间还穿着情趣内衣干  最后还穿上学生制服了  中文字幕太好了
作者: 美美男子汉    时间: 2010-11-27 07:54

里面的妹妹不是很漂亮,可是她的奶子天下第一,是男人的梦想,红心奉上,谢谢分享!
作者: lslsxq1209    时间: 2010-11-27 07:56

好大的一对巨乳啊,身材也没有走形,支持啦。
作者: jerry02    时间: 2010-11-27 08:01

呵呵,不错哦,这女人好凶啊!就是长得也还不错哦,支持下发片!
作者: bluelemonpp    时间: 2010-11-27 08:12

女优长得一般。奶子却非常大。乳娘的片子就是角度有点不喜欢
作者: soco110    时间: 2010-11-27 08:27

巨乳MM看得我的口水都快流出来了,我喜欢的类型支持楼主.
作者: coolboyyy    时间: 2010-11-27 08:29

都是一个系列,真好啊,多想了,要给力了,期待下部
作者: halibote168    时间: 2010-11-27 08:33

女优其实还不错,身材一流,可惜片子压的还是不够小啊,2个钟头就要700多,舍不得硬盘啊,所以还是不下了.
作者: 牛b闪闪    时间: 2010-11-27 08:37

女优不是那中靠长相混AV界的。她表情销魂,身材撩人,表演的十分淫荡。该片还带字幕 ,是部不错的片子。谢谢分享
作者: 黄宜钰    时间: 2010-11-27 08:39     标题: 回复 1楼 的帖子

果真是巨乳啊!很大!女优样貌不怎么样!倒是身材不错!
作者: 美丽的毒龙    时间: 2010-11-27 08:40

这对奶子也太大了吧,非常期待片子的效果
谢谢楼主
作者: 幻想メ原罪    时间: 2010-11-27 08:44

好大的一对巨乳啊,不知道抓上去是不是很爽呢,还有中文字幕翻译真是不能不下载的片子啊
作者: jslublove    时间: 2010-11-27 08:45

好大的奶啊,虽然脸长得一般,但只是凭那对双峰,足以傲视群雌了
作者: zys355    时间: 2010-11-27 08:51

这个奶子真大,怎么感觉好像是假的呀,而且是熟女呀
作者: qq11569    时间: 2010-11-27 08:52

喜欢看中文字幕的了,而且里面的MM也很漂亮的说,多谢楼主
作者: 剑子仙踪    时间: 2010-11-27 08:58

奶子是很大,不过脸蛋就一般了,支持楼主分享了
作者: hhymyi    时间: 2010-11-27 08:58

名副其实的巨乳,不过不喜欢太大的,就像动画里面画的一样大,这种太恶心了
作者: dingdang52166    时间: 2010-11-27 09:06

女优身材不错  长的也很漂亮  尤其配上中文字幕  收下了
作者: nakatawu    时间: 2010-11-27 09:12

好厉害的身材啊,就是不知道是不是真的,所以一定要下来看看
超级喜欢那件蓝色的低领紧身衣,好诱人啊,我就是冲着这件衣服下的这部片子
作者: 五姑娘    时间: 2010-11-27 09:21

真的很大很圆啊,人长得倒是一般般。谢谢楼主分享!
作者: haoran1029    时间: 2010-11-27 09:29

女友很丰满的乳房,脸蛋漂亮,带字幕,支持多谢。
作者: kstg3193546    时间: 2010-11-27 09:31

这女优长得像张雨绮,但MM比她大多了,好片子,多谢楼主。
作者: 她妈的    时间: 2010-11-27 09:32

这个女优的胸部真的是很大呀,2颗大奶子在我的眼前一直的晃!
作者: darknessyy    时间: 2010-11-27 09:33

有了中文字幕再加上波涛汹涌的身材,精品中的精品
作者: haizei2    时间: 2010-11-27 09:34

太宏伟了,不愧是有容奶大。感谢楼主红心送上。
作者: mimiwoyao    时间: 2010-11-27 09:40

这么大奶子我好想爆啊!我看她的衣服都快被撑爆了!
作者: herogz007    时间: 2010-11-27 09:55

人长地其实很普通了,就是这个太凶了,挺吸引人的。
作者: redtaro    时间: 2010-11-27 09:59

如此乳神,让人直接沉迷在那深深的乳沟中不能自拔
作者: tj0836123    时间: 2010-11-27 10:01

绝世胸器,巨乳控绝对会喜欢。还有中文字幕能看懂。
作者: 三口一瓶    时间: 2010-11-27 10:06

看来看去还是这个系列比较给力
已经收集很多部了,当然这不也不能错过
作者: kkliu    时间: 2010-11-27 10:06

不管怎么样,只要是中文字幕的就一定要下的
作者: kimiding    时间: 2010-11-27 10:12

奶子很诱人啊,而且带中文字幕的,这个可以慢慢品评~
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-27 10:14

这是补得吗 前几天不是发过这个系列吗 好像是少一部
作者: qq222p    时间: 2010-11-27 10:15

奶好大  手抓上狠有感觉啊 ......
作者: 食肉一族    时间: 2010-11-27 10:17

谢谢楼主了,不过视频截图和封面的美女可是差了个档次啊,PS的不错!
作者: deluyi    时间: 2010-11-27 10:20

长的还不错的漂亮mm啊,身材可真够火爆的,不过大的有点夸张
作者: peter00008    时间: 2010-11-27 10:27

漂亮,女优很漂亮,不过那胸太大了把,看着有点怕。
作者: wsicac5000    时间: 2010-11-27 10:29

图片不是很清晰,但是已经看出女优的胸器 嘿嘿,非常喜欢!
作者: anskneun    时间: 2010-11-27 10:43

最爱巨乳片,而且楼主发片有中文,更加要支持了。
作者: abvdef2018    时间: 2010-11-27 10:59

这些小日本隆乳弄的像奶牛一样,真的是台夸张啦,看起来一点都不美。
作者: 头文字l    时间: 2010-11-27 11:10

看女的笑起来的样子,真的是熟女风采尽显啊,这一笑够淫荡够风骚,呵呵谢谢分享楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2