标题: [自压有码] [RMVB/422MB]DV-1199 出会5秒性合体 滝沢ひか [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-26 20:30     标题: [RMVB/422MB]DV-1199 出会5秒性合体 滝沢ひか

引用:
下个月,我将给大家带来一份自己准备的小礼物,敬请关注!!!
诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

看大家对都影片的题目不了解,“出会五秒”系列就是在女优不知情的情况下,偷袭做爱,无前奏即插入。从偷袭到插入仅用时5秒钟。

【影片名稱】: 出会5秒性合体
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 滝沢ひか
【影片大小】: 422MB
【影片時間】: 02:00:08
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 3efcf8c4c1ff7af5e3165cd7d81009fa1a3037d5
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 出会5秒性合体
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 滝沢ひか
【影片大小】: 422MB
【影片時間】: 02:00:08
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 3efcf8c4c1ff7af5e3165cd7d81009fa1a3037d5
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/43140364953944707579.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/37363824684408318561.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1956650188][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1956650188.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1532409150][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1532409150.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@DV-1199.torrent (2010-11-26 20:30, 39.16 KB) / 该附件被下载次数 8542
作者: Kevin1989    时间: 2010-11-26 21:04

女优长的还不错,可惜无剧情,不来感啊···纯支持。
作者: sunjiasp    时间: 2010-11-26 21:18

其实我是没有看懂题目才进来的,女主角很漂亮啊,有点居家的意思
作者: dy6631520    时间: 2010-11-26 21:20

居家MM的感觉 有点像邻家小妹妹 还是很漂亮的说
作者: eolove    时间: 2010-11-26 21:23

看起来不错,先下来看看,谢谢哥们分享~!
作者: qqqq6688    时间: 2010-11-26 21:23

其实挺喜欢这种家居小女人的,就是有码讨厌。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-26 21:28

这个女优猛地一看长得有点像武藤兰,不错就喜欢这种类型的,支持楼主再发好片。
作者: nonplus    时间: 2010-11-26 21:34

感觉女优很象台湾一个女歌手,特别是趴着的那张,那歌手叫什么想不起来了!
作者: sony13411    时间: 2010-11-26 21:35

不错  很喜欢这种类型的女人  直接五秒钟插入抽插内射  爽啊
作者: lyuseong    时间: 2010-11-26 21:39

还不错,看起来挺清纯的样子,这个要支持下!!
作者: weilongyao1    时间: 2010-11-26 21:56

5秒合体什么东西
那么神奇啊
图片介绍好像看不出来下下看
作者: qianfu0405    时间: 2010-11-26 21:58

什么意思?每5秒就交会一次吗?太快了吧?
作者: gc1984    时间: 2010-11-26 22:05

滝沢的无码的都被我看了这么多回
有码的反倒是不太习惯了
作者: angel077    时间: 2010-11-26 22:13

很喜欢看到当男的突然跑出来时MM惊讶的表情!
作者: scottxcn    时间: 2010-11-26 22:20

身材高挑的滝沢,娇艳诱人的脸蛋,丰满挺拔的乳房,浑圆性感的臀部,谢谢楼主的分享。
作者: ypc2872688    时间: 2010-11-26 22:27

喜欢这种带点小虐待的,不要太重口味,谢谢楼主分享啦!
作者: fooldong    时间: 2010-11-26 22:32

这个系列很有特点,有种“强奸”的快感,后面又有女友淫荡的表演,相信的打枪之佳品啊~
作者: sexfun    时间: 2010-11-26 22:33

第一感觉就是纯,像白玉一样无瑕,出淤泥而不染,香远溢清,婷婷净植!
作者: loachcctv    时间: 2010-11-26 22:38

好漂亮的女优啊,长得水嫩水嫩的,身材也不错啊~真是佩服日本,这样都行
作者: ddrr    时间: 2010-11-26 22:39

很性感很成熟的脸啊!内容应该不错的!支持下!
作者: pmsex    时间: 2010-11-26 22:47

相遇才5秒钟就能和这个美女相干,那确实是相当美妙的事情啊!支持楼主了!
作者: zsl555zsl555    时间: 2010-11-26 22:51

看到她我想到希志了。还没湿就进去
作者: speedsdong    时间: 2010-11-26 22:59

标题看上去应该是部很新颖的片子,可惜没有中文字幕,看不懂可惜了!
作者: peng123994    时间: 2010-11-26 23:34

是我看错了吗,其中一张图片好像FWQ啊,真是漂亮,支持楼主分享好片!
作者: 168188boy    时间: 2010-11-26 23:56

这个系列我挺喜欢的,直接上来就干,感觉很过瘾。不过这个mm长得般般啦
作者: darkranger    时间: 2010-11-27 00:04

说实话不是特别理解,怎么会5秒就?脱衣服也不止5秒吧?所以,这个标题倒是勾起了我非常浓厚的兴趣。要下来看个究竟。
作者: terryfrm1    时间: 2010-11-27 00:05

看到这个女人的脸,让我想起了武藤兰,似乎有那么一点像。
作者: yuanhong123    时间: 2010-11-27 00:25

这个系列的看过不少,一上来就干蛮刺激的,要是有中文字幕就好了
作者: defdef    时间: 2010-11-27 00:36

其实从某种意义而言,夜袭也是5秒的状态~
作者: backhman    时间: 2010-11-27 00:44

在日本强制性交法律不是很严的吗,怎么还来个“出会五秒”,不怕被抓啊
作者: zhongyushanglai    时间: 2010-11-27 00:50

小本本的片子看起来就是比欧美系的舒服
欧美的看起来太假了
作者: 黄秋生    时间: 2010-11-27 00:51

以前看过麻美MM的一个五秒的片子,好像是一个系列的,都是出其不意B自B~
作者: robbit521    时间: 2010-11-27 00:56

我也想看看怎么回事,快点下
作者: wbbc    时间: 2010-11-27 01:17

没有前戏就插入,是不是要在鸡鸡上抹油啊。
作者: 359878541    时间: 2010-11-27 01:58

这部片子很差啊,整部除了sex还有啥,毫无情节嘛,看这个还不如看动物世界呢
作者: wii290505239    时间: 2010-11-27 02:37

这个类型的片子还是麻美那部最经典,之后推出的都感觉无法超越,单纯支持下
作者: 蛇山郎    时间: 2010-11-27 02:39

不知在之前弄湿了没有,否则可能痛的不轻哦
作者: Seven..    时间: 2010-11-27 03:59

这个系列应该也有不少吧,我记得以前下过有个貌似叫希志的,后来丢了,下来看看
作者: ym0226    时间: 2010-11-27 04:03

还行吧~
不过不如人妻吸引人...
身材很好!
作者: 可丁猫    时间: 2010-11-27 06:42

清纯的笑容 渴望的眼神 受不了啦
作者: muziwen0984    时间: 2010-11-27 07:14

确实和武藤兰有点像,这样偷袭插入女生会很疼吧,大家看看就好,平时最好不要学,伤到伴侣就不好了~~
作者: 82735521    时间: 2010-11-27 07:36

为虾米大家都喜欢用射手播放器,貌似不出名呀? 求解求解
作者: lslsxq1209    时间: 2010-11-27 07:55

身材还是足够诱人的啊,一对美丽的大腿,支持。
作者: lichao757222    时间: 2010-11-27 08:04

不错不错!女优很漂亮啊!十分非常的支持啊!
作者: markzxl    时间: 2010-11-27 08:10

滝沢ひか?
是新人吗?女优看起来素质不错哦
支持楼主,下了
作者: xulongjieok    时间: 2010-11-27 08:18

这个系列真的很刺激 让人兴奋 谢谢楼主的分享
作者: testkaka    时间: 2010-11-27 08:37

5秒合体最好看是前面一段时间,出来后就和其他片一样了
作者: 牛b闪闪    时间: 2010-11-27 08:43

这个名字就是认识5秒钟就给玩了 有点强要的感觉看图女优高挑美丽希望不是PS在做怪 谢谢了
作者: zys355    时间: 2010-11-27 08:52

这女的以前貌似不漂亮。好像是整过容呀!无码就好了
作者: hhymyi    时间: 2010-11-27 08:56

5秒就结束了?这也太快了点了吧
看封面好像PS的很厉害啊,纯支持楼主
作者: lunagazer    时间: 2010-11-27 08:56

这系列的片子最好要有中文字幕,一边干女优会有采访的,有字幕非常的好看
作者: 剑子仙踪    时间: 2010-11-27 08:56

这个系列以前看过一集~感觉还不错,现在下过来看看
作者: nakatawu    时间: 2010-11-27 09:08

我觉得有点像范玮琪,而且比她还好看点
我以前看过一部麻美的相见4秒插入,应该是同类型的吧
但还是谢谢楼主供片
作者: caozy326    时间: 2010-11-27 09:18

看起来很不错的样子啊!应该蛮好看的,回复的人也多
作者: 她妈的    时间: 2010-11-27 09:27

5秒就合体的系列我不是那么的喜欢,感觉少了很多的前戏好像野兽一样!
作者: haoran1029    时间: 2010-11-27 09:27

见面5秒就做爱,喜欢的题材,很刺激,支持多谢。
作者: mimiwoyao    时间: 2010-11-27 09:39

速度真是太快了啊!就5秒可以上了mm,估计mm都还没反应过来就插入了!
作者: isuseni    时间: 2010-11-27 09:56

女优看起来还不错。可惜最近喜欢上了重口味。支持下
作者: lanyutian    时间: 2010-11-27 10:02

偶然看到这类型的片子,很新奇,那种突然袭击式的,往往能带来更强烈的快感
作者: kkliu    时间: 2010-11-27 10:07

原来是这样啊,有意思,可以看看女优们的反应如何,呵呵呵
作者: scottie001    时间: 2010-11-27 10:12

支持一下楼主,很喜欢这个题材,另外最近怎么不见楼主更新ebody系列了?
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-27 10:15

看标题题材挺有意思 女优还可以 可以看一看
作者: xiaofongxia2009    时间: 2010-11-27 10:45

5秒也太快了!比较神速!一般人脱衣服都5秒以上了!呵呵!
作者: 小丹尼    时间: 2010-11-27 11:07

以前看过这个题材的。见面5秒就插入了,看来男优的JJ插入的时候被摸掉一层皮。
作者: tiamoluyao    时间: 2010-11-27 11:13

这个女优外表这么风骚,不用5秒,3秒钟估计下面就很湿了,容易插入
作者: wde1234    时间: 2010-11-27 11:14

很漂亮的女优,是熟女吗?题目是什么意思?
作者: jordan0810    时间: 2010-11-27 11:14

这个和5秒有什么关系么? 看标题好奇进来的 看了图也没看出所以然来
作者: daxigua2008    时间: 2010-11-27 11:50

这个妹妹长的不错,就是胸部小了,谢谢楼主。
作者: 色魔哈哈好哦    时间: 2010-11-27 11:51

不是吧?5秒就插入,男的硬了没有的?女的湿了没有的?这样貌似做起来不多舒服的啊
作者: pengxingzhe    时间: 2010-11-27 11:52

听楼主介绍的蛮刺激的,虽然对薄码不太有爱,但还是下来看看先!
作者: haozi97    时间: 2010-11-27 12:00

5秒钟??那不是太快了,厉害啊,真是偶像级别的,支持
作者: ztj0406    时间: 2010-11-27 12:25

挺喜欢这种偷袭题材的,女优长的也不错,速战是不错,可是千万不要速决啊,哈哈
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-11-27 12:44

这女的真是不要脸啊 5秒就有感觉了 被男人一插就出水啊 我也想插啊
作者: zjgsr123    时间: 2010-11-27 12:44

女主角很漂亮,身材也很好,拜谢楼主,红心奉上
作者: paituco    时间: 2010-11-27 12:46

看过一部有中文字幕的 确实好看 女优被干的“很惨” !
作者: TTTTT5TTTTT    时间: 2010-11-27 12:47

这个系列和有意思,啥都不说,上来直捣黄龙,有意外感
作者: sd3353533    时间: 2010-11-27 13:03

喜欢居家类型的,好好研究下!谢谢楼主!!
作者: soco110    时间: 2010-11-27 13:04

挺清纯的mm,不过有马又没字幕,就纯支持一下。
作者: 我的95599    时间: 2010-11-27 13:41

身材不算是很好 脸蛋长得也一般一般吧 封面看起来不错 邻家女孩的感觉
作者: 286349660    时间: 2010-11-27 13:41

滝沢ひか啊,很漂亮的一个妹妹啊,这个就下了啊。
作者: hillytom    时间: 2010-11-27 13:43

这种出现几秒就做爱的片子刚开始看看你还是不错的,看多了就视觉疲劳了
作者: tjsm    时间: 2010-11-27 13:58

收藏了全套的出会系统 只差第11弹了  什么时候才能圆满啊
作者: zyriri    时间: 2010-11-27 13:59

女优长的还不错,可惜无剧情,不来感啊···纯支持
作者: zyriri    时间: 2010-11-27 13:59

还行吧~
不过不如人妻吸引人...
作者: zyriri    时间: 2010-11-27 14:00

这种出现几秒就做爱的片子刚开始看看你还是不错的,看多了就视觉疲劳了
作者: yxyu520    时间: 2010-11-27 14:27

发现附件下载不来,也不知道是不是我电脑问题,这个女优还行……期望狼友们能发些老片子……
作者: wangjun455    时间: 2010-11-27 14:28

这个系列很精典的,在加上女优还蛮漂亮,感谢上传.
作者: 赵虎    时间: 2010-11-27 14:31

好漂亮的美女啊,看着被操的表情就很淫荡。
作者: aibibibibibi    时间: 2010-11-27 14:34

特别是趴着的那张,那歌手叫什么想不起来了!
作者: aibibibibibi    时间: 2010-11-27 14:44

上下载来看看,红心奉上,谢谢楼主发贴分
作者: skystrange    时间: 2010-11-27 14:45

什么?5秒。 这么快就能进去,然后Zi~~Zi~~~了。
强人么
作者: xjb416071    时间: 2010-11-27 14:53

滝沢ひか突然袭击!5秒就合体了,看起來不錯喔
作者: louhaolouhao    时间: 2010-11-27 14:58

哈哈,有意思了,性合体看不到图先下载种子里的图再说
作者: galaxy.libra    时间: 2010-11-27 15:00

女主角有点点厚嘴唇啊,我喜欢。
作者: liaox    时间: 2010-11-27 15:13

妹妹长得一本胸部也不是很大,不过楼主发片辛苦,感谢一下
作者: khyong    时间: 2010-11-27 15:38

很喜欢这系列。
专门搞突然“袭击”的插入。刺激。
作者: tianlong1    时间: 2010-11-27 15:40

女优看上去好像还不错  下来看看
作者: pfqs    时间: 2010-11-27 15:50

美眉很年轻 无码还是小格式的,谢谢兄弟了,收下了
作者: englishyang    时间: 2010-11-27 16:10

看封面感觉女主角还错啊,眼睛比较大啊,身材也还说的过去啊,先下来看看啊,支持你啊。
作者: wudidong3    时间: 2010-11-27 16:29

我怎么觉得女优有点像武藤兰啊,第一张图右边

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2