标题: [自压有码] [RMVB/427MB]SAMA-271 現役女子大生 るな [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-26 20:49     标题: [RMVB/427MB]SAMA-271 現役女子大生 るな

引用:
下个月,我将给大家带来一份自己准备的小礼物,敬请关注!!!
诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 現役女子大生
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: るな
【影片大小】: 427MB
【影片時間】: 02:02:28
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: f73029d9e0b564f364df8b94e64f836193895b48
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 現役女子大生
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: るな
【影片大小】: 427MB
【影片時間】: 02:02:28
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: f73029d9e0b564f364df8b94e64f836193895b48
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/02322138947500287967.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/50817687731245091547.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=496839054][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/496839054.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1129369145][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1129369145.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SAMA-271.torrent (2010-11-26 20:49, 39.62 KB) / 该附件被下载次数 11630
作者: gjfe    时间: 2010-11-26 21:04

很漂亮的MM,看了就想大干一场,多谢楼主的分享
作者: 喜欢海    时间: 2010-11-26 21:12

这个女优是新人吗,长得可真漂亮,身材又很火爆。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-26 21:20

这个美眉长得不错嘛可爱中透着性感,身材和皮肤也还可以胸部很丰满挺诱人的,支持楼主再发好片。
作者: qq694185674    时间: 2010-11-26 21:23

以前只是天天在无码区逛,现在发现其实有码区 才是人间天堂 里面的女优比东热那些看起来更有感觉
作者: lucbernard    时间: 2010-11-26 21:27

女子大生总是很多的封面女郎啊,不过这个确实看上去不错
作者: zerg80    时间: 2010-11-26 21:33

说实话女子大生系列是我的最爱,当初第一看到的时候还一度以为是真实的,虽然有些是女优假扮的,不过还是很让人兴奋,绝对值得收藏!
作者: tczhaoxi    时间: 2010-11-26 21:34

女优不错,很有感觉,看着有些面熟,回头在身边找找长得像的美眉。
作者: Almeida001    时间: 2010-11-26 21:35

这个金发mm不错,白白净净的,不像以前的那些染发mm还都把皮肤晒得黝黑黝黑,这种审美也太怪异了。看得都恶心。
作者: oskar    时间: 2010-11-26 21:36

现在的大学生都不错啊,样貌清纯,身材丰满,谢谢楼主分享了
作者: sony13411    时间: 2010-11-26 21:37

好漂亮的援交大学生  中国能找到就不错了  价格要合理啊  感谢楼主分享
作者: xyc0000    时间: 2010-11-26 21:41

身材丰满,皮肤白皙,长的很漂亮的说。有种邻家女孩的感觉,挺清纯的。
作者: 241675625    时间: 2010-11-26 21:50

这女的胸不错啊 还有黑丝袜 喜欢
下了
作者: qianfu0405    时间: 2010-11-26 21:55

希望不只是封杀啊,中间的金发美眉长得真是不错哦!
作者: weilongyao1    时间: 2010-11-26 21:55

大学生啊
这个主题也太泛滥了
日本的片片怎么就不知道突破呢
作者: scottxcn    时间: 2010-11-26 22:13

女大学生很迷人,激情四射,真是非常羡慕那些男优,谢谢楼主的无私分享了。
作者: pmsex    时间: 2010-11-26 22:21

小日本的现役女子大学生系列片子相当多啊!真的不相信全部都是女子大学生,不过这些女的长得都还是挺漂亮的!
作者: sexfun    时间: 2010-11-26 22:29

就是喜欢看美女雪白的大腿呢~ 尤其是穿短裙的那种!
作者: 11035    时间: 2010-11-26 22:30

好可爱的大学生啊!胸前的两个包包号鼓啊!手感一定很棒!
作者: SUMMOON    时间: 2010-11-26 22:31

很诱惑的大学生啊,虽然知道不是真正的素人可是也觉得很不错
作者: ddrr    时间: 2010-11-26 22:36

现役的大学生真是厉害啊!素人也开始进入AV界了!
作者: loachcctv    时间: 2010-11-26 22:36

这身材真的没得说.太正了.太棒了.肯定要下.
作者: ushero    时间: 2010-11-26 22:38

哪里有这么多大学生啊,都是大学生谁来拍A片啊,很明显你看她对学校也不熟悉,根本不认路,不是大学生哈
作者: zhujun0924    时间: 2010-11-26 22:39

日本女的就是开放啊,女的长得不错,下载慢慢看看。
作者: freeice    时间: 2010-11-26 22:42

没想到日本的女大学生也是公交
看来国内的风气都是从日本学来的
作者: liguov002    时间: 2010-11-26 22:52

哈哈,又见女大学生,果断收下~~~
作者: woaihuang2    时间: 2010-11-26 22:56

女优长的一般吧,而且不喜欢用器具的片子。
作者: speedsdong    时间: 2010-11-26 22:57

看上不太像大学生,不过女优身材很诱人,给楼主送上红星!
作者: 799972928    时间: 2010-11-26 23:00

不喜欢黄发女,皮肤黑黝黝的女优,一点美感都没有
作者: wel11111    时间: 2010-11-26 23:12

骗子还不错,就是女猪脚的牙齿不好看,遗憾的使之片子对我没什么吸引
作者: allen360    时间: 2010-11-26 23:22

OL look! Or U Student! Very fresh!
作者: peng123994    时间: 2010-11-26 23:30

怎么说呢 ,此女看上去就是一副欠干的样子,支持楼主分享好片!
作者: 好湿好湿    时间: 2010-11-26 23:32

很漂亮啊  胸部也很挺啊  超喜欢 些LZ
作者: cncn0810    时间: 2010-11-27 00:29

日本人的花头好多啊,而且真的是全民卖淫,路上随便找个就能干,太羡慕了
作者: jibuqi    时间: 2010-11-27 00:29

长得很漂亮 而且看封面身材也很丰满很有肉感 最喜欢这样的
作者: illusory2008    时间: 2010-11-27 00:43     标题: 不错,很喜欢这种类型的

感谢分享,很喜欢这样的女生,真想干一炮啊。
作者: zhongyushanglai    时间: 2010-11-27 00:44

青春 靓丽 身材也不错
就是小了点 支持下
作者: caomao2605    时间: 2010-11-27 00:51

女优身材非常棒呀,是我喜欢的类型。胸部很丰满,呵呵
作者: wbbc    时间: 2010-11-27 01:08

女优的皮肤很白,有点丰满,脸色还有一丝羞涩。
作者: chris825    时间: 2010-11-27 01:32

美女一枚,尤其是那张大图,很可爱啊
谢谢楼主,红心奉上
作者: 359878541    时间: 2010-11-27 01:52

这哪儿像个女子大学生,简直就一小太妹,选人选错了
作者: xiezhugogo    时间: 2010-11-27 02:27

光看题目就被吸引进来了。女子大学生就是好啊。青春无敌啊。多谢楼主
作者: qw0101    时间: 2010-11-27 03:23

真是棒的女主角和她的咪咪真是漂亮,剧情不错。
作者: zaftasl    时间: 2010-11-27 03:33

没见过的女优    有点粗      挺下     ··
作者: avshe    时间: 2010-11-27 03:50

这个MM的两个凶器很强大啊,眼光就迷失在中间那条海沟里了,秀色可餐哦
作者: 墨鱼面    时间: 2010-11-27 04:03

这个女优长得不错嘛挺清纯的样子,再穿上OL制服又添加了点成熟的味道,片子不错支持楼主一下吧。
作者: wrdf13    时间: 2010-11-27 05:43

这个女的不错 很白很漂亮 表情够淫荡 看这就有感觉
作者: nima69    时间: 2010-11-27 07:11

看大学生的片子,回忆起我过去的大学生活,不过现在的大学生太容易上了,没以前那种成就感
作者: muziwen0984    时间: 2010-11-27 07:11

身材够丰满,脸蛋也够清纯,而且好像还是内射片哦,很期待啊~~
作者: 柳生但喵守    时间: 2010-11-27 08:04

有种想射的冲动~谢谢楼主分享
作者: bluelemonpp    时间: 2010-11-27 08:13

不错呢。很嫩。又很白。奶子也差不多大了。
作者: 黄宜钰    时间: 2010-11-27 08:20     标题: 回复 1楼 的帖子

外表清纯,内在淫荡的大学生!身材很正点!表情丰富!谢楼主
作者: gaudi    时间: 2010-11-27 08:21

虽然女优很漂亮,可是我现在一看就1V1的一点兴趣都没
作者: halibote168    时间: 2010-11-27 08:41

女优很不错啊,看着很有感觉,表情很诱人啊,笑起来的时候也很甜,好片不容错过啊.
作者: hhymyi    时间: 2010-11-27 08:43

女子大生总是很多的封面女郎啊,不知道内容怎么样
感谢楼主分享
作者: 剑子仙踪    时间: 2010-11-27 08:53

这个MM好鲜艳好靓丽~极品啊收下了,多谢楼主分享
作者: zys355    时间: 2010-11-27 09:01

不错,真的很像是大学生呀,这奶子又白又大
作者: 她妈的    时间: 2010-11-27 09:14

小妹妹的笑容真的是很灿烂啊,看起来很阳光哦!
作者: 五姑娘    时间: 2010-11-27 09:17

我勒个去。这位跟我一个朋友很像很像,罪过,必须得下!
作者: robbins82    时间: 2010-11-27 09:24

很漂亮啊,要是我老婆多好啊,每天抱着睡,
作者: haoran1029    时间: 2010-11-27 09:28

喜欢的题材,女大学生,漂亮、身材好,支持多谢。
作者: guotengyun09    时间: 2010-11-27 09:28

我最喜欢她那条短裤了,看到就不由自主JJ紧了
作者: mimiwoyao    时间: 2010-11-27 09:33

看封面是个好漂亮的mm啊!不知道是不是PS的,希望片中也这么正点!
作者: darknessyy    时间: 2010-11-27 09:35

截图中女优的表情很风骚,很享受的感觉,呵呵
作者: wangwei686888    时间: 2010-11-27 10:16

很像我大学时候的同桌,身材这么好,好有女人味,这样的片子一定要支持。
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-27 10:17

这个系列我比较关注 女优不论身材相貌都很不错
作者: happyxj2001    时间: 2010-11-27 10:31

长相和身材都是一般 表情比较生动 哈哈 下来看看
作者: xiaofongxia2009    时间: 2010-11-27 10:39

身材还可以!胸部很丰满挺诱人的,像貌清纯!支持楼主再发好片。谢谢!
作者: lxykofall    时间: 2010-11-27 10:57

最近真是新人辈出 这个非常不错 谢谢分享
作者: snakekid    时间: 2010-11-27 11:01

封面挺可爱的,日系女的一贯打扮。比较喜欢,下了保存!
作者: wde1234    时间: 2010-11-27 11:10

支持楼主啊!好漂亮的MM啊,就是有一点龅牙!哈哈!
作者: tiamoluyao    时间: 2010-11-27 11:11

很可爱的金发美女,看得我都想上去跟她亲
作者: lijakn    时间: 2010-11-27 11:22

这样的女大学生可不多呀!口交还给内射。太棒了。谢谢楼主。
作者: wangjin0105    时间: 2010-11-27 11:23

穿裙子坐床上那个比较有感觉,身材不错,脸蛋不是很好
作者: 型狼    时间: 2010-11-27 11:59

有点素人的味道,看起来不像专业的女优啊。
作者: ztj0406    时间: 2010-11-27 12:21

看那张学生证,真的有意思,难道真是大学生?要是真的也是东京女优大学括弧硕士研究生,呵呵。
作者: WALESWATT    时间: 2010-11-27 12:26

卡哇伊美女,是我喜欢的类型,谢谢楼主分享此片。
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-11-27 12:37

现在女大学生 都是骚货啊 随便骗骗就跟你上床了 世风日下啊 这个女优这么可爱 怎么不跟我好啊 我好羡慕嫉妒啊
作者: paituco    时间: 2010-11-27 12:39

这个好啊 清纯带着点淫荡 穿着丝袜干最爽了!
作者: zjgsr123    时间: 2010-11-27 12:40

我擦,黄毛大学生,看起来感觉不错,红心奉上
作者: 红胡子老头    时间: 2010-11-27 13:01

颜和身材都过得去
作者: sd3353533    时间: 2010-11-27 13:02

MM很不错,白白嫩嫩的,身材也很不错,谢谢楼主分享!
作者: soco110    时间: 2010-11-27 13:06

MM很清纯,身材也很丰满,很有感觉,多谢楼主的分享。
作者: 12D    时间: 2010-11-27 13:13

现在的大学生都是长相清纯,身材魔鬼啊,封面上的身材很是棒啊。
作者: zyriri    时间: 2010-11-27 13:14

这个女优是新人吗,长得可真漂亮,身材又很火爆
作者: 286349660    时间: 2010-11-27 13:37

現役女子大生我下了很多部啊,感谢楼主的分享!
作者: zyriri    时间: 2010-11-27 13:54

漂亮的MM,看了就想大干一场,多谢楼主的分享
作者: zyriri    时间: 2010-11-27 13:55

现在的大学生都是长相清纯,身材魔鬼啊
作者: heiheimana    时间: 2010-11-27 13:59

女优妹妹长得不错 身材也很好 感觉比较甜美性感 这个的女子大生系列很好
作者: 1111117r    时间: 2010-11-27 14:08

女友趋势很不错哦 给人一种林家小妹的感觉 欲念上来啦~
作者: zwq888    时间: 2010-11-27 14:18

現役女子大生,真不愧是AV国,连大学也是AV的
作者: 忧郁宅男    时间: 2010-11-27 14:19

好漂亮的MM啊,身材一流啊,皮肤也很好啊,感谢楼主分享了~
作者: 赵虎    时间: 2010-11-27 14:27

我也和中国的大学生睡过为啥感觉没日本的爽呢?
作者: aibibibibibi    时间: 2010-11-27 14:32

身材和皮肤也还可以胸部很丰满挺诱人的,支持楼主再发好片。
作者: randypp01    时间: 2010-11-27 14:41

好清纯的MM啊,不过身材还是挺好的,又那么漂亮啊。
作者: tiankonglan500    时间: 2010-11-27 14:42     标题: 回复 1楼 的帖子

我收藏了大学生 美好的年纪啊
有内射 妹妹 也不错 相当ok
作者: aibibibibibi    时间: 2010-11-27 14:43

上下载来看看,红心奉上,谢谢楼主发贴分
作者: galaxy.libra    时间: 2010-11-27 14:54

拿鸡巴摩擦咪咪,一幅自得其乐的样子啊
作者: feng3227948    时间: 2010-11-27 14:58

这个MM清纯可爱型,像学生妹有很多遐想.
作者: liaox    时间: 2010-11-27 15:10

封面看起来妹妹长的还可以但是截图感觉就一般了,纯支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2