标题: [自压有码] [RMVB/572MB]XV-876 歩原ひかる失敗OL [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-26 20:54     标题: [RMVB/572MB]XV-876 歩原ひかる失敗OL

引用:
下个月,我将给大家带来一份自己准备的小礼物,敬请关注!!!
诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 歩原ひかる失敗OL
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 572MB
【影片時間】: 02:01:01
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 03097628697599ddbee8b5936438df7291bc73f
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 歩原ひかる失敗OL
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 572MB
【影片時間】: 02:01:01
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 03097628697599ddbee8b5936438df7291bc73f
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/65020629618021017721.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/88024462402758927804.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1408056766][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1408056766.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1270806261][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1270806261.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@XV-876.torrent (2010-11-26 20:54, 50.93 KB) / 该附件被下载次数 8780
作者: gjfe    时间: 2010-11-26 21:03

这位MM很清纯的说,多谢楼主分享 支持啊
作者: 离地一尺一条沟    时间: 2010-11-26 21:08

好正点的OL啊,表面很正经,骨子里淫荡的要命啊,支持楼主谢谢诶分享
作者: dy6631520    时间: 2010-11-26 21:09

这个OL给人眼前一亮的感觉 微笑中透露出一份淫荡
作者: keepmove    时间: 2010-11-26 21:13

步原MMOL出演 这个女优我很喜欢 就是身高好像矮点了。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-26 21:17

这个女优长得不错嘛挺清纯的样子,再穿上OL制服又添加了点成熟的味道,片子不错支持楼主一下吧。
作者: hehenghe    时间: 2010-11-26 21:21

女的很漂亮啊,真是不错,很值得收藏, 真是不错
作者: zjkt010    时间: 2010-11-26 21:23

OL装很诱人,女优也很漂亮,而且是最爱的肉色丝袜,这么好的片子一定要收藏
作者: lucbernard    时间: 2010-11-26 21:25

这个OL给人淫荡的感觉 微笑中总是有点淫荡的感觉 日本女优的培训真到位啊
作者: hh_123    时间: 2010-11-26 21:26

制服的我喜欢,感觉女的穿这种西装很有味道
作者: 王丽    时间: 2010-11-26 21:28

很清纯的丝袜OL妹妹,还是最能让人起性的肉丝,真是漂亮极了,看着就使人起兴
作者: oskar    时间: 2010-11-26 21:41

很清纯的女优,穿上制服之后气质更是诱人,很不错的片子
作者: colormee    时间: 2010-11-26 21:48

笑容看上去纯纯的,没想到还是很骚的美女,我上
作者: 241675625    时间: 2010-11-26 21:49

哇哦 好久没下片了 看到这么清纯的女优 真是太棒了
感谢LZ
作者: weilongyao1    时间: 2010-11-26 21:54

和一楼的兄弟同感
看上去貌似清醇的女优MM
作者: 好好看啊    时间: 2010-11-26 22:05

穿上制服时真清纯啊~不穿时又是另一个模样~看到真是爽啊~感谢楼主
作者: scottxcn    时间: 2010-11-26 22:14

新人女优,长相娇小甜美,身材玲珑有致,还是蛮有潜力的,楼主发布辛苦了。
作者: pmsex    时间: 2010-11-26 22:17

长头发的OL美女穿上制服后,真的很有一种诱惑人的味道啊!
作者: zfcandwhy    时间: 2010-11-26 22:20

穿制服的,样子很清纯,很有诱惑力,值得一看。
作者: ypc2872688    时间: 2010-11-26 22:26

最喜欢OL装,楼主威武,谢谢分享啦!
作者: sexfun    时间: 2010-11-26 22:27

男人抵挡不住“制服诱惑” 所以对于因制服而导致性兴奋者而言,与其说“这个”人使他兴奋,不如说“这个人的行业”或“这个人的工作”使他们感到很High
作者: YF19880107    时间: 2010-11-26 22:29

封面和配图不是一部片子啊,是不是楼主搞错了
作者: 11035    时间: 2010-11-26 22:29

好喜欢连裤袜啊!更喜欢她那OL系列的装扮,最诱人的就是那高跟鞋了!
作者: bob1108    时间: 2010-11-26 22:31

这个妹子长的不错啊,不过不知道剧情是否太老套
作者: ddrr    时间: 2010-11-26 22:35

很喜欢OL类型的片子!就是这女的长的一般!
作者: freeice    时间: 2010-11-26 22:37

好清纯的学生妹啊 看来刚出校门就被玷污了
作者: ushero    时间: 2010-11-26 22:37

长的不错啊,怎么看起来那么矮呢,日本女人普遍不高,但是拍出电视来,根本先不出来,因为我们在乎的不是身高,而是长的不好不好看。
作者: woaihuang2    时间: 2010-11-26 22:53

很纯,腿不是很长的感觉,总的来说还不错。
作者: sexfun    时间: 2010-11-26 23:00

强奸一次是强奸,强奸多次是夫妻,哈哈哈!
作者: cwb11277    时间: 2010-11-26 23:08

很清纯的女孩子,还是制服的,非常好,谢谢了!好片大家分享!
作者: allen360    时间: 2010-11-26 23:21

I like this kind of AV Model! Very clean! Thanks!
作者: peng123994    时间: 2010-11-26 23:24

里面有轻微的SM内容,比较喜欢,支持楼主分享好片!
作者: alfucker    时间: 2010-11-26 23:27

楼主真厉害啊  一口气发了这么多 辛苦辛苦
作者: 好湿好湿    时间: 2010-11-26 23:31

很喜欢 OL支付啊 些LZ分享啊
作者: gora    时间: 2010-11-26 23:41

thanks a lot!! keep going!
作者: vvcd12345    时间: 2010-11-26 23:44

透露出一份淫荡,又添加了成熟的味道,这么好的片子一定要收藏
作者: maicaide    时间: 2010-11-26 23:49

制服系的小妞最有诱惑力了,我无法抵挡啊。
作者: 1023812    时间: 2010-11-26 23:56

感觉封面与截图对不上号啊。一个是清纯型OL一个是熟女型OL。不过看截图是个很不错的片子,谢谢分享!
作者: alex072    时间: 2010-11-27 00:05

女优感觉不错哦,身材挺丰满的,长的也挺漂亮的,喜欢!谢谢楼主分享!
作者: shashenle    时间: 2010-11-27 00:25

这女优长得够漂亮也够清纯,可那一大团阴毛把我吓着了
作者: zhongyushanglai    时间: 2010-11-27 00:42

现在这种看起来像生活上自然片子该觉 很不错
作者: caomao2605    时间: 2010-11-27 00:52

应该是制服系列的,蛮可爱的女优,可惜没有黑丝
作者: wbbc    时间: 2010-11-27 01:07

OL制服一直是我喜欢收藏的片子,谢谢楼主的分享。
作者: cnkzz    时间: 2010-11-27 01:13

看图感觉是比较老的ol,不过还是很赞.支持,有味道.
作者: batmannn    时间: 2010-11-27 01:38

长的一般,不过玩的是SM,可以看看如何,下了!
作者: 359878541    时间: 2010-11-27 01:48

好淫荡的ol啊,就是气质差了点,没把ol的气质体现出来,从这一点上来说这片子失败了
作者: wii290505239    时间: 2010-11-27 02:33

OL的片子还是应该支持一下的,不过这个女优我个人不太中意咯,单纯支持下
作者: 笑一个haha    时间: 2010-11-27 02:33

挺不错的   多谢分享
作者: zaftasl    时间: 2010-11-27 03:32

制服不错!不过就是画面不太清晰!顶了!!!!
作者: 78966987    时间: 2010-11-27 03:40

看了就想大干一场,长得可真漂亮,身材又很火爆。
作者: avshe    时间: 2010-11-27 03:47

OL系列的就是给力,三分诱惑,三分妩媚,三分迷人,还有一份让人兽血沸腾。
作者: 墨鱼面    时间: 2010-11-27 04:02

这个女的很像黛玉传里面的那个秦可卿啊,不知道是不是妹妹
作者: muziwen0984    时间: 2010-11-27 07:10

封面照很清纯哦,制服诱惑,而且看图片里面还有多人的,够淫荡哈~
作者: 612ew    时间: 2010-11-27 07:14

好像是制服OL系列?呵呵多谢楼主分享。!!!
作者: bayari8888    时间: 2010-11-27 07:39

女主角看着有点像某为明星啊,制服诱惑,毛又密,性欲一定很强,好片,感谢楼主
作者: lslsxq1209    时间: 2010-11-27 07:53

脸蛋还是不错的,尤其一对漂亮的乳房,支持啊。
作者: cs14k    时间: 2010-11-27 08:33

好清纯的小妹美呀,很诱人,表情诱人,泄了!
作者: hhymyi    时间: 2010-11-27 08:42

制服的我喜欢,感觉女的穿这种西装很有味道
片子不错支持楼主一下吧
作者: Linuxqqa    时间: 2010-11-27 08:43

图有点小,不过OL制服+丝袜的题材还是最爱
作者: zys355    时间: 2010-11-27 08:49

很喜欢ol,那高跟鞋,那丝袜,尤其是黑色高跟,黑色丝袜,让人亢奋
作者: 剑子仙踪    时间: 2010-11-27 08:52

制服什么的最喜欢了,女主角很正哦,可惜不是黑丝
作者: 牛b闪闪    时间: 2010-11-27 08:54

片名是步原光失败OL 不明白失败是指的什么 难道是去面试没行 被中出了吗 女优虽然不是那么的靓丽 但是演技不错 身材高挑 一双长腿丝袜 满足很多口味的狼友 其实看AV都分几个阶段 开始看的是长相 等久了看的就是演技了 再之后看的就是个人喜好了 日本人真是很会研究 不知道我们国家什么时候能发展这个既能赚钱又能降低犯罪率的产业呢
作者: lunagazer    时间: 2010-11-27 08:55

封面跟预览图不是一部片子啊,预览图是働くオンナ的,哈
作者: 她妈的    时间: 2010-11-27 09:07

办公室女郎的制服一直是我喜欢的制服之一,看起来真的是包裹的身材很美好呀!
作者: guotengyun09    时间: 2010-11-27 09:26

她真的只有22岁吗,看上去不像啊,真是清纯可人啊
作者: sunhongchuan237    时间: 2010-11-27 09:56

制服诱惑啊 ,女优又清纯漂亮,我喜欢,支持下楼主
作者: xiaofongxia2009    时间: 2010-11-27 10:03

这美女穿着制服的我喜欢,穿着衣服做的也比较有意思!
作者: yakebaha2000    时间: 2010-11-27 10:03

看截图是关于制服的,我很喜欢,好像是只有ol的,没有兔兔装,本人很喜欢兔兔装,感觉女的穿兔兔装很能勾起男人的性欲
作者: guorui9016    时间: 2010-11-27 10:04

为啥捆绑的时候还要穿衣服,而且不露奶,看的不是特别的爽啊,为啥不露上面两点,下面还要打码,没啥看头了啊!好郁闷!
作者: wangwei686888    时间: 2010-11-27 10:14

是我喜欢的那类型,肤色很健康.乳房也挺大,谢谢楼主的分享
作者: ning124563    时间: 2010-11-27 10:18

封面和截图应该不是同一片子吧,截图的片子我看过,虽然不知道女优叫什么,截图的片子是Prestige的
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-27 10:18

这部貌似看过 下来回忆一下 OL制服还是不错的
作者: happyxj2001    时间: 2010-11-27 10:31

制服不错 宾馆也是比较喜欢的环境 下了
作者: lxykofall    时间: 2010-11-27 10:55

最近真是新人辈出 这个非常不错 谢谢分享
作者: 小丹尼    时间: 2010-11-27 11:05

看标题看不出来是什么意思,楼主要是能用中文就好了。MM还是比较漂亮的
作者: sismichael    时间: 2010-11-27 11:07

lz给的片子,封面和内容不相同.
请再确认下内容.
作者: tiamoluyao    时间: 2010-11-27 11:10

怎么还把腿给绑起来了?比较有快感?,但是只绑了一条腿
作者: lijakn    时间: 2010-11-27 11:21

歩原MM长的清纯可以下面毛好多多,看着就想上。谢谢楼主。
作者: jlwolf2009    时间: 2010-11-27 11:25

封面和截图不一样,截图的好像是EVO143的
作者: nmddv123    时间: 2010-11-27 11:35

我有些时候想问下啊,日本的房子都那么小吗,看着房间都不大啊
作者: mx2004    时间: 2010-11-27 11:40

喜欢这样的高跟OL,就是有点儿年轻了谢谢兄弟了!
作者: 型狼    时间: 2010-11-27 11:58

女优很漂亮,小日本总拿这种办公室题材拍片子
作者: binzb    时间: 2010-11-27 12:01

太棒了小美女!看着挺性感穿着内裤就插进去了,谢谢分享
作者: WALESWATT    时间: 2010-11-27 12:24

清纯mm,是我喜欢的类型,ol装更加具有诱惑力。
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-11-27 12:35

歩原真是可爱啊 穿上OL制服后 更是勾引人啊 大家别错过这部啊 手枪极品啊
作者: paituco    时间: 2010-11-27 12:37

制服诱惑撒 不过这个女优看着有些显老。。。哪像她说的22岁啊。。。
作者: zjgsr123    时间: 2010-11-27 12:39

职业美女,还玩3P,不下对不起楼主发片,红心奉上
作者: TTTTT5TTTTT    时间: 2010-11-27 12:40

楼主,封面和内容截图好像对不上啊,麻烦检查一下啦
作者: xjb416071    时间: 2010-11-27 12:45

歩原ひかる的OL片,从图来看就觉的欲火要来了
作者: flash8185    时间: 2010-11-27 12:54

ps以后看起来比影片截图要漂亮清纯啊。看照片很有感觉
作者: 红胡子老头    时间: 2010-11-27 13:00

人物也很肉感   应该是不错的作品
作者: 红胡子老头    时间: 2010-11-27 13:01

想起柯南里的灰原哀
作者: 12D    时间: 2010-11-27 13:11

办公女郎OL的片子很是吸引人啊,标题上没有写明带中文字幕,看截图有啊。好片子。
作者: hd0831    时间: 2010-11-27 13:34

OL 被这么多人插 肯定很舒服 支持啊支持啊
作者: 286349660    时间: 2010-11-27 13:37

这个MM演的OL好正啊,不错不错,支持楼主哦!
作者: hillytom    时间: 2010-11-27 13:41

这个女优身材是不是有问题啊,为什么一直都是穿着衣服做的啊
作者: fuckyoua    时间: 2010-11-27 14:07

这个女优看起来很清纯啊,双乳也不错,楼主辛苦啦!
作者: 赵虎    时间: 2010-11-27 14:24

22岁的美丽OL被操,修长的美图配上肉色丝袜很诱人。
作者: aibibibibibi    时间: 2010-11-27 14:31

上OL制服又添加了点成熟的味道,片子不错支持楼主一下吧。
作者: randypp01    时间: 2010-11-27 14:40

22岁的小OL啊,真是很清纯啊,太喜欢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2