标题: [自压有码] [RMVB/518MB](WIFE-40)JULIA-ワケあり募集妻 あの…人妻でも大丈夫でしょうか… [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2010-11-27 23:26     标题: [RMVB/518MB](WIFE-40)JULIA-ワケあり募集妻 あの…人妻でも大丈夫でしょうか…

红心!红心!红心!在下种子的同时千万点一下右上角的红心
在此泣求!

【影片名稱】: ワケあり募集妻 あの…人妻でも大丈夫でしょうか…
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: JULIA
【影片品番】: WIFE-40
【影片大小】: 518MB
【影片時間】: 02:04:55
【影片精度】: 688 x 384
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 金玉佛
【种子期限】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 请使用正版BT软件
【特征編碼】: 430675411ea022d81ce321d191cdb0ef4467598d;
【分块大小】: 512 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: ワケあり募集妻 あの…人妻でも大丈夫でしょうか…
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: JULIA
【影片品番】: WIFE-40
【影片大小】: 518MB
【影片時間】: 02:04:55
【影片精度】: 688 x 384
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 金玉佛
【种子期限】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 请使用正版BT软件
【特征編碼】: 430675411ea022d81ce321d191cdb0ef4467598d;
【分块大小】: 512 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://adultsharepics.com/images/42650651802317632711.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/92877732385662363937.jpg[/img]
您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@(WIFE-40)JULIA.torrent (2010-11-27 23:27, 24.22 KB) / 该附件被下载次数 18882
作者: severe168    时间: 2010-11-28 00:32

这个胸手基本上在这个演艺界中每个经典场景和A版套路都有手胸一体的表演和痛苦表情的发挥,但是和著名的男优双打貌似还是头一次,绝对支持。
作者: hongse365    时间: 2010-11-28 00:35

好夸张的表情,很享受的样子,身材不错,胸部很美,很诱人的人妻。
作者: liumei0012    时间: 2010-11-28 00:37

美女就该加分,跟人觉得还是不错的,尤其是压片压的很好
作者: fmcws    时间: 2010-11-28 00:40

此人妻长得漂亮,身材也棒,非常值得收藏。
作者: likiji    时间: 2010-11-28 00:51

女的胸好大,看起来好骚的样子,,,好舒服
作者: simon800    时间: 2010-11-28 00:58

很东方的面孔,淫荡的身材,外带一些剧情,符合我的口味,收藏了!
作者: 她妈的    时间: 2010-11-28 00:59

这个大胸部的妹妹真的是人间的最大凶器呀,110CM的大咪咪,还在夜色下面笑的那么的淫荡!
作者: chinapla    时间: 2010-11-28 01:04

虽然看不到图,但是头几位发帖评价不错,先下来看看
作者: su27andj11    时间: 2010-11-28 01:16

JULIA的片子一定要支持啊,感謝樓主發帖
作者: yangqianll    时间: 2010-11-28 01:19     标题: 回复 1楼 的帖子

没图片,,啊也要下载看看~~!嘎嘎 楼主辛苦
作者: kkkk5005    时间: 2010-11-28 01:24

很喜欢这个系列,谢谢楼主分享了,果断下载!
作者: 不偷腥的喵    时间: 2010-11-28 01:29

我的图怎么又死光光啦,看前面的评论貌似还不错啊
作者: lawrance    时间: 2010-11-28 01:32

感谢楼主分享,红心已经送上,女优很漂亮,支持一下。楼主为了广大狼友服务,辛苦压片,作为网民的一员,点下红心是举手之劳,希望各位下片的同仁能体会楼主的辛劳,为楼主送上鼓励的红心,这样发片的人有动力,我们大家才能有眼福。大家双赢,何乐而不为呢。个人意见,仅供参考。
作者: zjh6042    时间: 2010-11-28 01:41

巧这人妻笑的是多么的灿烂,胸部也很美丽,就是图片少了点啊。
作者: zhfengfan    时间: 2010-11-28 01:47     标题: 回复 1楼 的帖子

很诱人的人妻
先下来看看
作者: wxyamap    时间: 2010-11-28 01:55

Julia的片子最近很多,这两天一直在下载,没想到又有新的出来了,谢谢楼主.
作者: ym0226    时间: 2010-11-28 02:01

最美不过人妻啊!!!
好东西!谢楼主...
作者: yorcher    时间: 2010-11-28 02:22

楼主真好,帮我找了一个我喜欢的类型的,皮肤身材顶呱呱...但乳头貌似太大,大胸不怎么美...
作者: 359878541    时间: 2010-11-28 02:34

julia的奶子不错,以前看过他的一部露出片,感觉还可以,可惜这部没啥情节,还是多男的,就不下了
作者: rickeyrocky    时间: 2010-11-28 02:40

奶子也太夸张了,给她在上面很容易就窒息了
作者: Agudianjita    时间: 2010-11-28 02:42

这种年纪了还能给人一种青春和活力四射的感觉,是在难得,收藏了
作者: lstouk    时间: 2010-11-28 02:45

这个算巨乳啦,不过看着有些老了,感谢楼主分享。
作者: 痴灵恋月    时间: 2010-11-28 03:00

哇,是爆乳julia,胸围100的超级奶牛。上次就再视频区看过视频。没想到这就有种子了。谢谢楼主了
作者: pandaliuyu    时间: 2010-11-28 03:13

人妻啊,我的最爱,女优相貌身材都不错,要是有字幕就更好了!
作者: chinablue    时间: 2010-11-28 03:26

看她笑起来的样子似曾相识,想不起来了,不过,她的胸真的很诱人哦
作者: zjr77589    时间: 2010-11-28 03:34

这么瘦还能这么大,还真的是很令人费解阿。
作者: ccws2002    时间: 2010-11-28 03:49

胸部真是有够大的` 长得就一般般了  貌似剧情轻描淡写  只回不下
作者: lihaijun007    时间: 2010-11-28 06:56

身材不错,胸部很美一定要支持的比较喜欢熟女
作者: bayari8888    时间: 2010-11-28 07:07

哇.这极品奶子真让人蠢蠢欲动啊,人间极品,难得难得
作者: qinqin232    时间: 2010-11-28 07:18

美女好漂亮  真不知道这么 漂亮的女人为什么要拍这个
作者: bandit1981    时间: 2010-11-28 07:40

身材真的是没得说了,就是一双眼睛不是特别有神!
作者: 67656756    时间: 2010-11-28 07:44

当之无愧的胸手,大而漂亮,难得啊,长得很有气质,喜欢的类型
作者: zhang73924    时间: 2010-11-28 07:50

JULIA的片子必下  我觉得她是我见过的胸部很大却不是显得非常变态的女优了  谢谢楼主分享
作者: 我的95599    时间: 2010-11-28 07:53

看影片截图 第一感觉就是 白 太白了 胸部大 但是感觉大的有点突兀 不那么协调
作者: lvqinghou17    时间: 2010-11-28 08:07

JULIA空有一对巨乳和妖媚的脸蛋,但是不会叫,做起来跟充气娃娃似的
作者: wojiushicainiao    时间: 2010-11-28 08:09

Cover的照片太吸引人了,女主角皮肤白皙身材苗条,极品啊。
作者: zyx3400769    时间: 2010-11-28 08:19

好漂亮的人妻啊  奶子太大了  我喜欢的类型  支持楼主
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-28 08:30

对这个女优大爱 她的片子一定要看 喜欢她的天然乳
作者: dadi360    时间: 2010-11-28 08:51

这么诱惑的人妻男人这么可以受得了.没3P就完美了.为什么不来点剧情和情节呢.可惜了.
作者: JODY    时间: 2010-11-28 08:56

这个JULIA演员真的越来越不怎么好看了,渐渐变老了哦
作者: hyfzxy123    时间: 2010-11-28 08:59

个人感觉JULIA身材在丰满点就好了  现在这两座山峰有点太突兀了
作者: 泰妍521    时间: 2010-11-28 09:06

喜欢  人妻的 谢谢了  感谢!!!!!
作者: 美美男子汉    时间: 2010-11-28 09:07

不用看脸,只是看看这个女人的大奶子,我的鸡巴就有了硬度。
作者: heizi121    时间: 2010-11-28 09:07

长的漂亮,又浪又淫荡,胸真大,真是不错的片呀
作者: lzj00    时间: 2010-11-28 09:17

极品胸器啊,如此绝色佳人怎能放过,一定要贴身收藏
作者: sosandvip    时间: 2010-11-28 09:19

此人妻绝对极品,老公满足不了来找男优,女优的表情,声音也非常诱人!
作者: medoctor    时间: 2010-11-28 09:38

楼主大大实在是太牛了,实在是很经典的片子,红心送上
作者: beicheng009    时间: 2010-11-28 09:38

刚从隔壁过来,还感叹那个胸太大了,和这个一比简直小巫见大巫啊
作者: aj110    时间: 2010-11-28 09:43

哇,巨乳,白屁股,尤其是口交的时候非常显得有骚情!
作者: wangjin0105    时间: 2010-11-28 09:49

这胸长的可真大,不对我的胃口,喜欢不大不小的。
作者: myshowfans    时间: 2010-11-28 09:53

julia的那对大波实在是太给力了
不过缺点就是他的片子都很模式化
作者: 猪九戒    时间: 2010-11-28 09:56

这女人奶子倒是不小就是太下垂了长得一般看着就是个闷骚的女人
作者: sars315    时间: 2010-11-28 09:57

美女人妻啊,就冲她这对豪乳个把男人就无法驾驭她,支持楼主
作者: mno101    时间: 2010-11-28 09:58

讨老婆就得这样的人妻呀,脸蛋和身材都一流,一对美胸更诱惑,完美呀。
作者: 爱看AV    时间: 2010-11-28 10:03

这女人的身材真好 少妇题材也喜欢 感谢楼主发片
作者: nytimes    时间: 2010-11-28 10:08

Julia的作品是一直被关注的,因为上下左右摇摆的双峰实在是太有诱惑力了!
作者: launix    时间: 2010-11-28 10:11

果然是人妻,看起来有点老了,不过还是很风骚的!
作者: xxblue    时间: 2010-11-28 10:14     标题: 楼主有Mywife.cc舞ワイフ No241 (old No264) 橋本舞MAI HASHIMOTO的片子没?

楼主的资源不错,下载先来看了,超清晰,就是比较短,才50来分钟,不知道是否有删减。反正推荐!
楼主有Mywife.cc舞ワイフ No241 (old No264) 橋本舞MAI HASHIMOTO的片子没?希望能够上传下。其他my wife系列的也希望多多上啊。

作者: czhjh001    时间: 2010-11-28 10:19

julia真的身材很棒啊,人人都想得到啊,表演很不错啊,谢谢分享
作者: criffin1    时间: 2010-11-28 10:28

女优的胸好大啊,用来乳交肯定非常爽的。感谢楼主了,红心送上
作者: cannonboy    时间: 2010-11-28 10:32

虽说JULIA是以大奶出名的女优,可是我怎么也对她的那一对巨乳提不起兴趣,呵呵。
作者: ahf24357    时间: 2010-11-28 10:38     标题: 回复 1楼 的帖子

长的不错,身材很好,大家也很支持,决定下来看看
作者: ma7251019    时间: 2010-11-28 10:39

好美丽的女人 小日本人的女人真是特棒 人妻系列的片子挺不错的
作者: lxykofall    时间: 2010-11-28 10:39

最近真是新人辈出 这个非常不错 谢谢分享
作者: andy212336    时间: 2010-11-28 10:40

看图片胸好大,表情也淫荡,值得下载欣赏~~~
作者: 西哈小子    时间: 2010-11-28 10:44

以前看过JULIA的两部作品,胸部真的算是极品了。可惜的是叫声还不够诱人。
作者: zmxncb33    时间: 2010-11-28 11:01

这个女优的眼睛太难看了,不过这种剧情还算可以,而且JULIA的身材也还行
作者: caoww    时间: 2010-11-28 11:03

很喜欢这样的人妻的片子,谢谢楼主的辛苦压片!
作者: 361du    时间: 2010-11-28 11:08

JULIA的身材实在是没得说,那纤细的腰身上面那肥硕的咪咪
作者: kirous975    时间: 2010-11-28 11:17

好胸的女人啊,又是熟女人妻 ,要有丝袜就更好了,可惜,胸型好像不好,有点像假的。
作者: aj110    时间: 2010-11-28 11:19

奶子好大好白的人妻啊,乳交的样子很淫荡,张开腿被上帝样子很销魂,收藏了
作者: minxing    时间: 2010-11-28 11:21

这是我现在最喜欢的女优啊!她的胸真的好大好漂亮啊!谢谢楼主分享!
作者: 5277yang    时间: 2010-11-28 11:24

JULIA一出乳,谁与争锋,不过此女喜欢帅哥,男优不帅的时候,她表演就很一般
作者: guanyuggyy    时间: 2010-11-28 11:35

这胸不错啊 感觉上非常的好 我喜欢
作者: xxlxxlxxlxxlxxl    时间: 2010-11-28 11:35

又一名人间胸器, 果然是一部好片子,多谢楼主分享
作者: suntmd    时间: 2010-11-28 11:40

很诱人的人妻。好夸张的表情,,胸部很美,很享受的样子,身材不错
作者: moshou720    时间: 2010-11-28 11:43

julia终于出有点剧情的片子了,必须下载啊
作者: 962982489    时间: 2010-11-28 11:44

皮肤白白的我喜欢。那对奶子加工过的吧太大了吧。
作者: casting    时间: 2010-11-28 11:45

JULIA,还是那句话,日本妞比他漂亮的没她大,比她大的没她靓。
作者: mikewolf    时间: 2010-11-28 11:45

这波波这真够大的,揉起来手感一定不错!
作者: tntst12    时间: 2010-11-28 11:54

身材不错,值得支持!
作者: 性学大师    时间: 2010-11-28 12:06

从这部片子的海报来看,还算确实是反映了JULIA的本色演出。
作者: znlll    时间: 2010-11-28 12:09

巨乳人妻啊 那连个大胸部给我乳胶的话 一定是件很美的事情啊
作者: zhuxiaogang    时间: 2010-11-28 12:13

好象满成熟的,封面和截图看起来差别好大.谢谢楼主分享,辛苦了
作者: fatmoon    时间: 2010-11-28 12:17

JULIA的片子都很诱惑,主要是她的身材太好了,女优中觉得只有花井才能和她相比
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-11-28 12:20

人妻长的真的有点骚。看了就想干的那种。爽啊
作者: galaxy.libra    时间: 2010-11-28 12:21

绝世凶器啊,我都觉得能把人捂死……
作者: WXROGER    时间: 2010-11-28 12:31

不错的美女,身材很棒,人间胸器,谢谢楼主反响
作者: j10252261    时间: 2010-11-28 12:34

感觉这妞胸大人骚,绝对的极品啊!
作者: 不伦天使    时间: 2010-11-28 12:35

好大的胸部,这陶醉迷离的眼神让人受不了。
作者: frankzhang35    时间: 2010-11-28 12:39

如此人妻,正到爆炸。谢谢发片分享
作者: 20080727    时间: 2010-11-28 12:44

看起来好像是有故事情节的,最喜欢这样的,要是能翻译成中文就更好了
作者: fatescene520    时间: 2010-11-28 12:44

Julia我还是挺喜欢的。。胸大,漂亮。看得人血脉喷张
作者: superworfming    时间: 2010-11-28 12:46

喜欢Julia,特别喜欢她的胸部,又大又圆。形状刚刚好。不过更期待她下马啊。哈哈
作者: 1421    时间: 2010-11-28 12:48

除了胸部大以外,基本没有什么值得欣赏的地方。
作者: yu_222222    时间: 2010-11-28 12:48

很完美的女人啊,制的收藏!先下来看看吧。
作者: tosspower    时间: 2010-11-28 12:49

丰乳细腰,这个女优的特点好明显哦
作者: 亲贤    时间: 2010-11-28 12:53

人间凶器,好大好大,我的手是抓不过来了,我要是能遇上这么大的凶器 不错 不错
作者: 欢乐英雄    时间: 2010-11-28 13:00

身材修长,胸部饱满圆润,乳尖大小适中,表情淫荡诱人,实乃极品。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2