标题: [自压有码] [RMVB/509MB]CRPD-222 變態癡女什麼花招都要玩 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-28 20:35     标题: [RMVB/509MB]CRPD-222 變態癡女什麼花招都要玩

引用:
下个月,我将给大家带来一份自己准备的小礼物,敬请关注!!!
诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 變態癡女什麼花招都要玩
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 509MB
【影片時間】: 02:01:11
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 1e913fbdb6ac0692908d1a5ae01611f3db08bfa6
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 變態癡女什麼花招都要玩
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 509MB
【影片時間】: 02:01:11
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 1e913fbdb6ac0692908d1a5ae01611f3db08bfa6
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/96105322384695725309.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/24585509601093998066.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=492662431][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/492662431.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1152474687][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1152474687.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@CRPD-222.torrent (2010-11-28 20:35, 45.97 KB) / 该附件被下载次数 24234
作者: shiyipao    时间: 2010-11-28 20:38

呃 护士 性奴啊。。口味有点重了 哈哈~
作者: 战死猪圈    时间: 2010-11-28 20:50

滨崎mm真的是什么片子都拍了,这么重的口味也拍起来
作者: 她妈的    时间: 2010-11-28 20:55

滨崎这个女优看起来真的是很可爱的说哦,身材又丰满,童颜巨乳!
作者: zhang73924    时间: 2010-11-28 21:06

口味不算太重   就是穿着护士和病人制服而已   不过确实是变态痴女啊   谢谢楼主分享啦
作者: hcy3255    时间: 2010-11-28 21:08

好漂亮的小护士啊,小日本的制服片确实很好看,但我觉得H罩杯还要大些哦,谢谢楼主了.
作者: shanksleroux    时间: 2010-11-28 21:15

碰到这种什么花样都要玩的MM真是幸运呢,滨崎的放尿情节还是很少见的,
就是那个舔马桶的有点接受不了。
作者: cxz098    时间: 2010-11-28 21:20

要的就是这个感觉,太正常的看多了,来点不正常的刺激一下
作者: 冒牌天使    时间: 2010-11-28 21:24

看到重口味进来看看,一看还好口味不算太重下来看看
作者: 360130625    时间: 2010-11-28 21:27

好可爱的小美女啊太喜欢了口味还好下载了慢慢看
作者: wuxing2311    时间: 2010-11-28 21:46

胸部应该是假的吧 童颜巨乳这正是我的最爱 支持
作者: wbbc    时间: 2010-11-28 21:49

这片子看介绍真是够变态的,但是我喜欢这个。
作者: Vincent_GB    时间: 2010-11-28 21:56

口味确实挺重,不过张的还是可以,制服的片子还是可以
作者: chenchang999    时间: 2010-11-28 22:02

妹妹看上去很嫩呀,而且木瓜奶很不错。貌似口味很重呀!
作者: ww501    时间: 2010-11-28 22:18

滨琦现在也开始重口味了吗?好强
作者: lfcdfgs8    时间: 2010-11-28 22:23

滨崎mm的看太多了,不下了,顶一下!!!
作者: 11035    时间: 2010-11-28 22:32

日本就是一个变态的民族,没有他们干不出来的事情!
作者: seyaooo    时间: 2010-11-28 22:39

只是玩的内容多了点,并不变态。用跳蛋来充当胸贴比较有意思。
作者: 不破之人    时间: 2010-11-28 22:45

滨琦MM,我很喜欢的 女优,因为形象的问题出吧了大名,还老拍些有创意或是口味重的,但还是很喜欢
作者: latyrang    时间: 2010-11-28 22:47

痴女路线不是很喜欢啊,还是喜欢有剧情的比较有感染力,哈哈,特别是最后几幅图完全打消了我下载的欲望了,纯支持了
作者: x66919    时间: 2010-11-28 22:56     标题: 回复 1楼 的帖子

身边一堆小护士什么时候能够像她一样哪怕一个咱就知足
作者: 5240    时间: 2010-11-28 23:00

她到底是护士啊还是病人啊怎么一会护士一会病人的啊,不过女优的咪咪真的好大
作者: zhxl0220001    时间: 2010-11-28 23:12

口味微重
在可以接受的范围内
而且小女优很可爱
作者: hiiili    时间: 2010-11-28 23:12

可爱的妹妹够变态的 什么都玩 好东西一定要看
作者: leo111    时间: 2010-11-28 23:20

太多的花样,日本人真的是很变态的,真能想得出来。
作者: 海盗传    时间: 2010-11-28 23:21

这个女优挺火的说,身材太极品了,第二个苍井空啊,童颜巨乳
作者: scottxcn    时间: 2010-11-28 23:22

丰满的乳房,让人想入非非,女优身材真的很不错,SM也很精彩,谢谢楼主的分享!
作者: mrq760001125    时间: 2010-11-28 23:44

我喜欢这个护士 长的很漂亮 大奶子性感啊
作者: 瑟涩    时间: 2010-11-28 23:47

???  qiyicilai zheyangdedifangs
作者: 瑟涩    时间: 2010-11-28 23:48

地此次等这样的网站  有点新奇  内容太多了
作者: make8000    时间: 2010-11-28 23:52

这个女优真的非常敬业啊,什么花招都能尝试,敬佩之
作者: x246592    时间: 2010-11-29 00:00

看着蛮有爱的哦,感谢楼主分享,红心已经送上
作者: 唯心之人    时间: 2010-11-29 00:02

这个看起来口味非常重哦,不过女优看起来不错,还是支持下
作者: 瑟涩    时间: 2010-11-29 00:10

女的着那个的 集合 真漂亮啊  呵呵  谢谢楼主分享
作者: jy00746364    时间: 2010-11-29 00:11

摈弃越来越无敌了,现在怎么什么都敢玩了,点都不斯文了。
作者: newmask    时间: 2010-11-29 00:23

这个MM从肤色皮肤上来说都很不错,但痴女不是我的菜,感谢楼主的辛苦劳作吧
作者: 南蛮    时间: 2010-11-29 00:31

大奶妹!正点就爱这点!!初中最爱的就是这些!~呵呵~~复古一下!~~
作者: ccws2002    时间: 2010-11-29 00:42

胸部好大啊.. 蛮年轻的个妞   下载来看看吧..
作者: 20051218    时间: 2010-11-29 00:43

好漂亮的小护士啊, 感谢楼主发片。
作者: kkkkawm    时间: 2010-11-29 00:48

对这种逆来顺受的片子没有什么兴趣,还是要有激烈反抗的看起来才过瘾
作者: shbcjly    时间: 2010-11-29 00:55

口味有点重了,还是喜欢那种羞涩型的,不喜欢太变态的
作者: shashenle    时间: 2010-11-29 01:04

又看到大奶滨崎了,超喜欢,没想到她也会演痴女,感谢楼主的分享
作者: vincent_uc    时间: 2010-11-29 01:13

痴女系的片子最喜欢啦,又是这么可爱的小美女,多谢楼主发片
作者: htns    时间: 2010-11-29 01:13

同颜巨乳再加上SM 很爽的一部片子
口味不算是很重
作者: orztv    时间: 2010-11-29 01:13

有够变态,五花大绑,sm,不知道是男玩女还是女玩男
作者: aixnh520    时间: 2010-11-29 01:17

哎呀呀!好东西啊,不但是痴女,还有护士制服,还有女女,都是我喜欢的啊!感谢楼主分享!
作者: pxcnb1988    时间: 2010-11-29 01:17

各种虐待啊,口味有点重,不过我喜欢,感谢楼主发片了,我快下来看看
作者: zlatan914    时间: 2010-11-29 01:32

很有味道的 绝对支持楼主发帖 期待继续发帖
作者: YGL13987434222    时间: 2010-11-29 01:33

重口味还舔便坑,太疯狂了不下载了,纯支持好了。。
作者: xl9999    时间: 2010-11-29 01:34

护士装 捆绑  胁迫 呵呵 算是中等重口味吧 还行 还受得了
作者: syc1986    时间: 2010-11-29 02:25     标题: 23

很喜欢滨崎这个女优身材不错 一直在收藏 谢谢楼主
作者: 359878541    时间: 2010-11-29 02:44

护士装的痴女是我喜欢的类型,感谢楼主的压缩啊
作者: puppet2525    时间: 2010-11-29 03:29

这个口味实在种 但还是支持下

真是巨乳
                                  不亏是痴女 真是什么花样都敢
作者: youngyoung15    时间: 2010-11-29 04:24

此女波大技术也了得,很喜欢,还有部不伦恋的也很精彩,谢谢楼主
作者: 12345678sh    时间: 2010-11-29 07:19

能在医院里和美女护士一起做爱,也是种超美的享受哦
作者: lqy150150    时间: 2010-11-29 08:47

日本护士的生活真他妈的淫乱啊!但还挺向往去那。
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-29 09:02

很喜欢滨崎MM 这个类型就差点 种子收藏了
作者: heiheimana    时间: 2010-11-29 09:17

小护士打扮的变态痴女真的很淫荡啊 看起来就是那么骚 身材不错 很苗条啊
作者: ls03    时间: 2010-11-29 09:37

为什么觉得长的不怎么样··内容超级喜欢啊~谢谢分享啦~
作者: jxjin    时间: 2010-11-29 09:43

真是重口味的护士妹妹啊,特别是看起来还那么清纯
作者: qq5547624    时间: 2010-11-29 09:52

喜欢玩花样的童颜巨乳美女,真是想想就让人激动,感谢楼主,看了里面有黑丝,蒙眼、足交、口交、女女、轻度SM真是花样繁多啊
作者: 骷髅的爱    时间: 2010-11-29 09:52

曾经多么红的巨乳童颜啊!!现在要开始拍这么重口味的片子了?估计她的无码是指日可待了
作者: 色文文    时间: 2010-11-29 09:55

滨崎MM的诶,绝对要支持哈子!身材爆好
作者: windyaa    时间: 2010-11-29 10:02

滨崎姐姐再一次挺着那对超变态的巨胸出现在大家面前,看来不收藏对不起小弟啊!
作者: 1030539098    时间: 2010-11-29 10:06

可爱的小美女,还扮独眼龙应该不错的看看.
作者: tantjtj    时间: 2010-11-29 10:23

看图感觉她的口味算重,但还没出我睇底线,就下来看看支持下lz的辛苦
作者: 不在海边    时间: 2010-11-29 10:28

这个大波妹的片子看得太多了,感觉有点夸张,也许是视觉疲劳吧
作者: 波波_007    时间: 2010-11-29 11:05

重口味的片子我喜欢的顶一个。下载下来看看,楼主幸苦了
作者: vna19843    时间: 2010-11-29 11:05

护士一直是我梦想中想搞的职业,职业装,向往啊!不过现在医院里的护士刁的一塌糊涂,一看就反胃
作者: 爱爱话    时间: 2010-11-29 11:33

滨崎mm是怎么选的人啊除一 咪咪大点其他的就不行了
作者: 赵虎    时间: 2010-11-29 11:37

这女护士真是性感诱人啊,我要当医生就天天操。
作者: 河图看天    时间: 2010-11-29 11:48

哎,的确是做什么都不容易,这样玩过之后不知道有没有心里压力
作者: 1301800093    时间: 2010-11-29 12:02

制服SM诱惑啊!
我喜欢这样的片。女优那雄伟我喜欢了。
作者: xuan122    时间: 2010-11-29 12:04     标题: 回复 1楼 的帖子

爆乳护士啊  有爱的很啊
还有捆绑虐待
唔 很多sm的爱死了
作者: iptuqwt    时间: 2010-11-29 12:07

滨崎mm真的是什么片子都拍了,这么重的口味也拍起来
作者: foun    时间: 2010-11-29 12:08

滨崎 身材脸蛋很不错 特别是那对肉球又大又白 奶头还粉粉的 极品
作者: gotococo    时间: 2010-11-29 12:13

这个片子看起来很刺激哦,而且女优长的也很漂亮,收下了
作者: 9dragon4390    时间: 2010-11-29 12:32

女优不错,身材挺好的,但不怎么喜欢熟女系列的,感觉呆呆的,怪吓人的。
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2010-11-29 12:52

爆乳护士片,男人的最爱啊,女优还是人见人爱的人瘦波大型,这等好片岂能不收藏
作者: 天使零    时间: 2010-11-29 12:58

这种女的我在日本看到过很多,明显是不值钱的货色,不过难得去看看还是好的.
作者: 1nicholas    时间: 2010-11-29 13:03

口味稍重,女优脸蛋不错,护士丝袜挺可爱,谢谢楼主分享。
作者: ymh888    时间: 2010-11-29 13:13     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈真的是太爽啦,马上下来看看,谢谢楼主分享啦!!!
作者: lhstrain    时间: 2010-11-29 13:14

这女的乳房真够大啊,做了妈妈,奶水肯定有多余咯,但我吃不到!
作者: 1235689..    时间: 2010-11-29 13:14

这个冒失有点重口味了,不这么喜欢重口味的
作者: yaoxin1024    时间: 2010-11-29 13:18

角色扮演类的题材现在不是很吃香了,这个片子的口味比较重!纯支持下!
作者: 湖哈哈哈    时间: 2010-11-29 13:22

好像口味有些重,我怕我受不了,还是不下了。
作者: 夜溟    时间: 2010-11-29 13:39

制服,sm。重口味。喜欢制服。但是后面的sm口味太重,有点不喜欢
作者: zw871130    时间: 2010-11-29 13:40

口味太重了
尤其是舔马桶的有点接受不了。
作者: ly08055491    时间: 2010-11-29 13:41

她的片片我是都有下太大的胸部了超喜欢啊谢谢了
作者: jjn19761    时间: 2010-11-29 13:43

小日本真是什么都敢玩呀,连杰克船长都cosplay了,比较有意思,谢谢楼主了。
作者: oopzq1    时间: 2010-11-29 13:43

这么骚的女的,还装出一副无辜的眼神,让人欲罢不能啊
作者: chhy    时间: 2010-11-29 13:49

口味有点重,女优不错,护士服也很诱惑,不过情节看着没什么感觉
作者: 影子传说7    时间: 2010-11-29 13:52

一声的护士装,扎着扎带,的小美女,好可爱哦。谢谢楼主分享。
作者: zyriri    时间: 2010-11-29 13:56

滨崎这个女优看起来真的是很可爱的说哦,身材又丰满,童颜巨乳!
作者: zyriri    时间: 2010-11-29 13:57

好漂亮的小护士啊, 感谢楼主发片
作者: fuxianli    时间: 2010-11-29 13:57

小日本太变态了,这么好的妹妹变着花样的蹂躏,太刺激了。。
作者: zyriri    时间: 2010-11-29 13:57

这个女优挺火的说,身材太极品了,第二个苍井空啊,童颜巨乳
作者: zyriri    时间: 2010-11-29 13:58

我喜欢这个护士 长的很漂亮 大奶子性感啊
作者: yhwzero0    时间: 2010-11-29 13:58

滨崎一直是我很喜欢的一个女优,不过这次的口味好像有点重了,谢谢楼主的无私分享
作者: zyriri    时间: 2010-11-29 13:59

痴女系的片子最喜欢啦,又是这么可爱的小美女,多谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2