标题: [自压有码] [RMVB/632MB]FST-001 CANDY SNAP 01 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-28 20:42     标题: [RMVB/632MB]FST-001 CANDY SNAP 01

引用:
下个月,我将给大家带来一份自己准备的小礼物,敬请关注!!!
诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: CANDY SNAP 01
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 632MB
【影片時間】: 01:51:52
【分 辨 率】: 720 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: b56816f0bb7d64b82e2c6e42316841cd5d39c077
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: CANDY SNAP 01
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 632MB
【影片時間】: 01:51:52
【分 辨 率】: 720 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: b56816f0bb7d64b82e2c6e42316841cd5d39c077
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/92383108356650084296.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/84288005378265938495.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1581070307][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1581070307.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=281658211][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/281658211.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@FST-001.torrent (2010-11-28 20:42, 55.61 KB) / 该附件被下载次数 3233
作者: hm820105    时间: 2010-11-28 20:59

感觉封面和截图不一样,差距太大了。
疑似封面杀手!
不过倒是挺青春的。
作者: 她妈的    时间: 2010-11-28 21:00

老实说我这个人还是比较喜欢这些可爱的小妹妹的哦,这个女优的样子还可以,笑起来很是甜美,很可爱有点邻居家妹妹的感觉,穿着小可爱的样子还真的吸引我的目光,一头长头发很是飘逸,身材也不错,虽然说胸部不适那么的大,但是带有素人的味道,不知道是不是这个片子看多了,反正看封面就有这个感觉,而且看截图的样子好像还算清晰!
作者: nevalast    时间: 2010-11-28 21:01

mm好嫩啊,岁数应该不大。看截图好像早期的rio
作者: zhang73924    时间: 2010-11-28 21:04

哇   好清新的妹子啊  笑起来有种杨丞琳的感觉  谢谢楼主分享
作者: hcy3255    时间: 2010-11-28 21:04

女主角长得蛮清纯的, 下来看看不知道身材怎么样,感谢楼主发片。
作者: cxz098    时间: 2010-11-28 21:18

这个女优看上去像封面杀手,尽管满嫩的,具体下来看看
作者: 冒牌天使    时间: 2010-11-28 21:26

这个女的看起来还可以,我比较喜欢,下来看看。
作者: 360130625    时间: 2010-11-28 21:29

都是可爱有诱惑力的小美女不错啊比较喜欢
作者: wbbc    时间: 2010-11-28 21:48

女优看上去的年龄不大,胸有些小,但屁股很大。
作者: yibiwuqianqiu    时间: 2010-11-28 22:06

好可爱的女孩子啊,日本女优的素质就是好啊,支持楼主
作者: lfcdfgs8    时间: 2010-11-28 22:22

女主角长得蛮清纯的, 应该不错,下来看看。
作者: 11035    时间: 2010-11-28 22:28

好漂亮的邻家小妹妹,就是不知道怎么也会有这么淫荡的一面啊?
作者: ddrr    时间: 2010-11-28 22:33

照片拍的不错!影片里就不一样了!支持下吧!
作者: x66919    时间: 2010-11-28 22:54     标题: 回复 1楼 的帖子

很清醇很年轻的小丫头,没想到她也就刚刚成人就为了事业而身先士卒
作者: 5240    时间: 2010-11-28 22:55

看封面和截图感觉好像两个人似地,不过小妹妹的身材很好也很可爱
作者: scottxcn    时间: 2010-11-28 23:20

小女优天使般的脸蛋,魔鬼般的身材,勾起了无数男人的激情幻想,感谢楼主的无私分享。
作者: 海盗传    时间: 2010-11-28 23:22

长的太清纯了,有点初恋情人的感觉,MM还没发育啊
作者: leo111    时间: 2010-11-28 23:24

好清纯的妹妹,样子好甜美,尤其是笑起来的时候。
作者: mrq760001125    时间: 2010-11-28 23:43

哇这个小美女长的很漂亮啊 赞美一 个 哈哈
作者: latyrang    时间: 2010-11-28 23:45

感觉封面和里面截图差距有点大啊,现在的AV公司都把女优ps成女神了。哈哈 送上红心
作者: 瑟涩    时间: 2010-11-29 00:12

女的长的 集合 真漂亮啊  呵呵  谢谢楼主分享
作者: 20051218    时间: 2010-11-29 00:41

MM很不错,下来看看感谢楼主发片。
作者: shbcjly    时间: 2010-11-29 00:54

又是一个封面PS的,不喜欢,很糟糕,经常被封面骗
作者: shashenle    时间: 2010-11-29 01:02

好青春好可爱的MM,一看就有干她的欲望,就是B黑了点
作者: bobozhang518    时间: 2010-11-29 01:17

隐约有一种封面杀手的气息啊,封面和预览的差距有些过于大了
作者: vincent_uc    时间: 2010-11-29 01:39

极品的封面杀手啊,看封面都有种药泄了的感觉,影片截图确实不咋地
作者: 359878541    时间: 2010-11-29 02:43

这么娇小可人的mm又被人干了,好白菜都被猪拱了
作者: lqy150150    时间: 2010-11-29 08:49

这片子自拍的效果还不来,小妹妹看着挺纯,值得一看。
作者: huangqw    时间: 2010-11-29 08:56

真被海报给欺骗了,海报少女,截图就变成少妇了,哎
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-29 09:02

这个片子里的女优 和封面差的有点多吧
作者: heiheimana    时间: 2010-11-29 09:15

女优长相甜美可爱 真是很阳光啊 片子拍得不错 汽车上那段很精彩 口交叫人过目不忘
作者: fengdingfjl    时间: 2010-11-29 09:51

一看就知道是个乐观性感的美女啊很喜欢谢谢楼主
作者: guihong0213    时间: 2010-11-29 09:52

这个封面看着倒是挺清纯可爱的~
可是再一看影片预览  看来PS果然是神器啊!
作者: qq5547624    时间: 2010-11-29 09:53

这个女优第一眼看上去和平野绫有几分相似,大眼大嘴挺可爱的
作者: wccnnmmm    时间: 2010-11-29 10:34

那女的看外貌就好像很清纯,只不过脱了衣服后才感觉也不怎么样,下面也实在是“久经沙场”了吧,黑乎乎的。
作者: hongwenting    时间: 2010-11-29 10:41

女孩子貌似很可爱,但其实也就那么回事,一般
作者: vna19843    时间: 2010-11-29 11:03

好可爱的女生啊,有点可惜了,好萌!大爱啊!
作者: o0xiang    时间: 2010-11-29 11:03

这个女的太可爱了吧  好喜欢她那小屁股 干起来一定很舒服
作者: lihaijun007    时间: 2010-11-29 11:04

梦一般的完美身材,喜欢可爱有诱惑,下来看看
作者: 爱爱话    时间: 2010-11-29 11:31

是黑发的小妹喜欢是哪的身才将就要是咪咪大点就更好了
作者: 河图看天    时间: 2010-11-29 11:49

的确是糖果美少女,甜甜地纯纯的,很有初恋的感觉
作者: xuan122    时间: 2010-11-29 12:03     标题: 回复 1楼 的帖子

好清纯可爱啊
mm的笑容爱到为了
很喜欢
作者: 天使零    时间: 2010-11-29 12:57

好可爱噢,是不是走可爱风的女优啊?这样的女的如果上了床很风骚的话就破坏了她这个形象了噢!
作者: cshangjian    时间: 2010-11-29 13:10

我就是喜欢这种邻家女孩的 先支持下楼主
作者: lhstrain    时间: 2010-11-29 13:13

女生漂亮,休闲服装,而且几个地点做,感觉似神仙啊
作者: 1235689..    时间: 2010-11-29 13:13

青纯,可爱类型的,喜欢,谢谢了
作者: ymh888    时间: 2010-11-29 13:14     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,真的不知道这个美女有没有成年啊,好爽啊!
作者: chhy    时间: 2010-11-29 13:45

小姑娘看着很嫩,不过还是少了很多成熟女人的味道
作者: 影子传说7    时间: 2010-11-29 13:49

真是个可爱的小美女哦,很是清纯嘛!谢谢楼主分享此片哦。
作者: zyriri    时间: 2010-11-29 14:01

脸像长的很不错啊,姿势体位很丰富啊,确也是个极品啊
作者: zyriri    时间: 2010-11-29 14:01

真是个可爱的小美女哦,很是清纯嘛!谢谢楼主分享此片哦
作者: zyriri    时间: 2010-11-29 14:02

好清纯的妹妹,样子好甜美,尤其是笑起来的时候
作者: niceplace    时间: 2010-11-29 14:44

这个女的好清纯啊~压片不容易啊,谢谢楼主发片
作者: minxing    时间: 2010-11-29 14:49

小美人好清纯啊!我满喜欢的!谢谢楼主分享!
作者: 饕餮之魂    时间: 2010-11-29 15:37

这妞多大啊 看起来好嫩 青春美少女啊 对男人可是很有诱惑力的
作者: 谁与争疯    时间: 2010-11-29 15:56

看封面还不错,有点嫩嫩的感觉,纯情小女生啊
作者: ap0628    时间: 2010-11-29 15:59

小妹妹让小弟有种怜香惜玉的感觉,让我来爱护你吧,哈哈~变态了我都
作者: kspop    时间: 2010-11-29 16:39

哇塞,这个好可爱哦,更邻家女孩一样感觉,就是身材迟了点
作者: ksw_bird    时间: 2010-11-29 16:47

封面和内容差很多嘛 内容里的没有封面那么可爱 还是感谢了
作者: formheart2009    时间: 2010-11-29 16:52

呵呵
截图和封面比还是有差距的
不过还在可接受范围内
作者: 消失的光    时间: 2010-11-29 17:15

这小姑娘感觉很可爱啊,来拍片子有点可惜啊,多谢楼主分享
作者: yumicorns    时间: 2010-11-29 17:27

小美女看上去长相很清纯啊,楼主挖掘了一个好对象
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-29 18:13

这个小美眉不错嘛够清纯够可爱,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-11-29 19:39

好可爱啊 这感觉就像是干学妹一样哈 快下载了幻想下
作者: 7420025    时间: 2010-11-29 20:10

下美女看上去不错哦, 下了,看看   
作者: 1010554001    时间: 2010-11-29 20:26

清除的外貌做的是淫荡的事情,小日本害人不浅啊
作者: tiamoluyao    时间: 2010-11-29 20:55

小loli很可爱,估计下面一定很紧,水很多
作者: 尖索索    时间: 2010-11-29 21:39

MM的笑容好甜美,不过看视频截图貌似长相身材都一般,
感谢楼主发片~
作者: asker    时间: 2010-11-29 21:39

女人长的好性感让人想插插,特别喜欢,支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2