标题: [自压有码] [RMVB/525MB]JAG-018 直嶋-女子校生 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-28 20:55     标题: [RMVB/525MB]JAG-018 直嶋-女子校生

引用:
下个月,我将给大家带来一份自己准备的小礼物,敬请关注!!!
诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 直嶋-女子校生
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 直嶋
【影片大小】: 525MB
【影片時間】: 01:58:30
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 202fd05bd87d9b4bc34bd953e157dadcd45d3fd4
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 直嶋-女子校生
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 直嶋
【影片大小】: 525MB
【影片時間】: 01:58:30
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 202fd05bd87d9b4bc34bd953e157dadcd45d3fd4
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/82146765273485921602.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/48496215825514616658.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1578859202][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1578859202.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1395337844][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1395337844.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@JAG-018.torrent (2010-11-28 20:55, 47.27 KB) / 该附件被下载次数 2989
作者: cxz098    时间: 2010-11-28 21:14

这个女优看上去好痛苦啊,感觉不怎么忍心啊!
作者: qiusong88    时间: 2010-11-28 21:17

看起来怪可爱的 喜欢她的嘴唇,很精彩,难得有这样好的片出来
作者: 冒牌天使    时间: 2010-11-28 21:27

这个女的看起来还可以,我比较喜欢,下来看看。
作者: wbbc    时间: 2010-11-28 21:47

虽然是部学生制服片,但女优从图片上看年龄有些大。
作者: yibiwuqianqiu    时间: 2010-11-28 21:47

很不错的mm,日本的学生制服很能勾起人的欲望啊谢谢中
作者: 2222548    时间: 2010-11-28 21:55

很清纯的美女啊,表情也很到位楚楚可怜型的
作者: kedifier    时间: 2010-11-28 22:01

学生妹啊,看着够清纯。其实越是看着痛苦,有时候越是能勾起男人的兴趣啊,这是种征服感,也有点强暴的刺激。不过隐隐的看她那黑黑的森林 就知道 性欲应该挺强烈。干这种女人才过瘾呢
作者: lfcdfgs8    时间: 2010-11-28 22:20

怪可爱的 喜欢她的嘴唇,很精彩,可惜身材不好,
作者: 11035    时间: 2010-11-28 22:29

这么可爱的学生妹看上去好像是被人强迫的,就是不知道她内心到底愿意不愿意啊?
作者: 海盗传    时间: 2010-11-28 22:40

胸部跟没有一样,很符合在校生的主题啊,长得太纯了
作者: 5240    时间: 2010-11-28 22:43

女优的表演很到位,看上去蛮像那么回事似的,皮肤也很白
作者: x66919    时间: 2010-11-28 22:51     标题: 回复 1楼 的帖子

如果能够在学校遇到她,我会毫不犹豫的追求她;如果在胡同和她相逢,我会把她就地正法
作者: 言语    时间: 2010-11-28 23:04

美女,很清纯的那种,身材还可以,谢谢楼主分享
作者: flairgess001    时间: 2010-11-28 23:11

美女支持,不过表情有点怪。身材也不是很好.很不自然.
作者: scottxcn    时间: 2010-11-28 23:17

新人女优,长相娇小甜美,身材玲珑有致,还是蛮有潜力的,楼主发布辛苦了。
作者: latyrang    时间: 2010-11-28 23:18

哇小mm好清纯啊,一定要下载啦,又要听到熟悉的“呀买碟”啦,哈哈,精彩
作者: 12D    时间: 2010-11-28 23:21

好纯情的学生妹妹啊,长相很NICE,支持楼主一下。
作者: leo111    时间: 2010-11-28 23:24

喜欢学生的片子,每个妹妹都好清纯的样子。
作者: 1983li    时间: 2010-11-28 23:39

长相算是十分清秀,有如瀑布般的长发是我最喜欢的发型,
虽简单但是飘逸长发还是令人神往,身材也不胖不瘦,罩杯也
是好看又刚好一手盈握的size,加上拥有粉嫩的乳头和小妹妹.
在视觉上真是让人大饱眼福啊!
难得的极品啊,怎么可以不支持呢!!感谢楼主。
作者: mrq760001125    时间: 2010-11-28 23:42

长的很可爱啊 身材不怎么样啊 可惜了啊
作者: 瑟涩    时间: 2010-11-29 00:13

女的着那个的 集合 真漂亮啊  呵呵  谢谢楼主分享
作者: 塞狼    时间: 2010-11-29 00:33

长的很纯啊 不过做起爱来表情太痛苦了 有那么难受吗 这应该是一件幸福的事儿啊
作者: 20051218    时间: 2010-11-29 00:38

看起来很可爱下了谢谢楼主分享还想支持!
作者: shbcjly    时间: 2010-11-29 00:52

一看封面就是PS的很严重,这种骗子不敢下,下了失望
作者: vincent_uc    时间: 2010-11-29 01:45

泳衣剪个洞倒是很有创意的想法~~~不过mm看上去很痛苦啊
作者: 359878541    时间: 2010-11-29 02:40

这女的看上去挺中性的,不喜欢中性的女的,就不下了
作者: wilson226    时间: 2010-11-29 04:55

这个MM绝对够清纯了,可惜胸太小!不过以卖力的演出补偿了不足!
作者: apppa    时间: 2010-11-29 06:21

女优的年龄已经比较大了,拍女子大生可能都有点过了
更何况是女子高生
作者: 月明凰    时间: 2010-11-29 07:57

这mm表情很到位啊
岛国的学生制服总是那么诱惑
作者: 131w    时间: 2010-11-29 08:08

这个一看就是封面杀手,浓妆艳抹的,而且感觉清纯实则年龄不小了,不过感谢楼主辛苦了。
作者: woaini110120    时间: 2010-11-29 08:12

学生的妹妹..欢她的嘴唇.肯定要下来看看.谢谢楼主分享
作者: englishyang    时间: 2010-11-29 08:26

谢谢楼主的好片子啊,看封面感觉这个小学生妹长的不错啊,下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: ella0601a    时间: 2010-11-29 08:55

学生系列制服诱惑尤其是最后穿破碎的泳装时被强迫的表情很可爱
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-29 09:05

女校生的系列 一向清纯可爱 我很喜欢
作者: heiheimana    时间: 2010-11-29 09:11

这个女优打扮起来还是比较可爱的 看着被虐待的表情很刺激啊 还有泳装真爽
作者: 她妈的    时间: 2010-11-29 09:20

小妹妹怎么这么的不乖呀,看你穿衣服,小裤裤都露出来了哦!
作者: fengdingfjl    时间: 2010-11-29 09:34

不太喜欢这么幼齿的女人感觉太幼稚了一些了
作者: 13918620638    时间: 2010-11-29 09:51

很清纯的小妹妹,很适合拍女子校生类的片子
作者: windyaa    时间: 2010-11-29 09:56

小女生的脸真是七情上面啊!话说这么年轻就出来了,可惜啊!
作者: qq5547624    时间: 2010-11-29 09:57

这个女优脸长的还可以,怎么感觉年龄有些大啊?还有胸部太小了,看起来不过瘾
作者: 塞壬女妖    时间: 2010-11-29 10:30

这个学生妹看起来还是很清纯的······
作者: vna19843    时间: 2010-11-29 10:58

有点幽怨的表情+有点痛苦的表情+有点兴奋想要掩饰的表情,让人又兴奋又怜爱
作者: 爱爱话    时间: 2010-11-29 11:25

的模样直嶋还行就是在做的过程中的表情是不是有点假
作者: 赵虎    时间: 2010-11-29 11:35

好可爱的女学生啊,穿着水手服真是好看。
作者: 河图看天    时间: 2010-11-29 11:45

楚楚可怜的学生妹子,的确是泄欲的最佳对象,感觉不错
作者: xuan122    时间: 2010-11-29 12:01     标题: 回复 1楼 的帖子

好清纯的小妹妹啊
和援助交际那一系列的很想啊
转校生有点
作者: gotococo    时间: 2010-11-29 12:10

每次看到这种制服的都很喜欢呢,以后多发制服类的片子吧
作者: fushuai20    时间: 2010-11-29 12:25

感谢楼主的分享,爱心献上,先收下了!
作者: vinson-2    时间: 2010-11-29 12:29

作者: 9dragon4390    时间: 2010-11-29 12:31

学生妹长的很精致啊,跟洋娃娃似的,但也不怎么像真人啊。
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2010-11-29 12:51

痛苦的表情更加能够激起男人的占有欲望,唯一美中不足的是五官不够精致
作者: 天使零    时间: 2010-11-29 12:54

高校的学生我也看过不少了,不过没有那些很有读书味道的片子,一看也就知道是干这行的了.
作者: 天使零    时间: 2010-11-29 12:55

57楼你讲的不对啊,这样还算五官不够精致啊?这样的女的让你玩一下你会觉得差?要不我们两个来一下?
作者: 1nicholas    时间: 2010-11-29 12:57

很喜欢女子校生援交片,但这部片子的女优长的一般,谢谢分享。
作者: zbxxvi    时间: 2010-11-29 13:01

这个女生看起来挺清纯的,看来在日本的学校里,再好的人也能变坏
作者: cshangjian    时间: 2010-11-29 13:04

学生的制服片。看起来很有感觉 下载的。
作者: 1235689..    时间: 2010-11-29 13:11

这女优张的还可以,做的时候装可怜不好看
作者: lhstrain    时间: 2010-11-29 13:11

学生妹妹,角色诱惑,让我回想了学生时代,可是我没有碰到过这样的学生。
作者: ymh888    时间: 2010-11-29 13:18     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈真的是太爽来我看得JJ都顶起来啦!!!!!
作者: ajie2310    时间: 2010-11-29 13:28

封面效果不错。看影片里貌似有点老。不是太纯。
作者: 紫露凝香    时间: 2010-11-29 13:28

日本的制服诱惑一直很不错,但是校园制服太多了,不知道情节会不会有新意
作者: ly08055491    时间: 2010-11-29 13:34

女优看上去好正还是校服确实是漂亮
作者: zlql136    时间: 2010-11-29 13:36

感觉挺成熟的一个女优,怎么演学生,不太像哦。谢谢楼主分享。
作者: jjn19761    时间: 2010-11-29 13:41

直嶋mm咋一看像早乙女,仔细比较,比早乙女差多了,好事早乙女mm好,谢谢楼主了
作者: wangjinwang    时间: 2010-11-29 13:43

学生类型,我的最爱,女女漂亮,红心送上
叫声令我兴奋
作者: 影子传说7    时间: 2010-11-29 13:46

女主演一身学生装,好可爱哦,加上一双大眼睛,恩很有味道哦。谢谢分享。
作者: kevin0720    时间: 2010-11-29 14:23

女孩看上去很清纯 很不错的片子 多谢楼主
作者: sslg321    时间: 2010-11-29 14:42

挺可爱的小MM就是胸小了点啊!纯支持了~
作者: wangjin0105    时间: 2010-11-29 14:55

长发的学生制服mm我最爱了,娇小的身材太有感觉了
作者: zxjlxpdeai1314    时间: 2010-11-29 15:03

他娘的,怎么不把她的奶子生大一十码!那就过瘾拉!
作者: 饕餮之魂    时间: 2010-11-29 15:27

玩弄这样的女优 大概会有一种欺负邻家学生小妹的感觉吧 娇娇小小的看上去就让人想抱怀里欺负一番
作者: 快乐枪手    时间: 2010-11-29 15:31

好纯真.好可爱的学生妹.多谢大大分享
红心送上
作者: wboyfuck    时间: 2010-11-29 15:42

已经被干的不行了 表情十分的痛苦啊 有点虐待的感觉!
作者: kspop    时间: 2010-11-29 16:41

纯洁的美女哦,好喜欢他的眼神啊..下来看看哦,必须的支持
作者: chengcheng15    时间: 2010-11-29 18:34

清纯的学生妹就要用凌辱调教了看,否则没味道
作者: jianguila    时间: 2010-11-29 18:55

是我喜欢的学生制服MM系列,不过女的看起来不怎么样啊
作者: wzf93299    时间: 2010-11-29 19:33

有没有这么容易搞的 学生啊!我一个也没碰到1
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-11-29 19:42

谢谢楼主的片子啊 让我找到了初恋的感觉啊 当年就喜欢上了这么个女孩  现在下载下来幻想自慰
作者: 1010554001    时间: 2010-11-29 19:50

好可怜啊,被干的哭天喊地的,我见尤怜,让我疼以下好不
作者: 黄宜钰    时间: 2010-11-29 20:07     标题: 回复 1楼 的帖子

漂亮淫荡的女子校生!身材很好!脸蛋不错!谢分享!
作者: 7420025    时间: 2010-11-29 20:12

这个题材的 ,真的可以收 感谢
作者: odds    时间: 2010-11-29 20:15

小姑娘张的很漂亮啊,尤其学生制服一穿,更是有感觉,支持楼主。
作者: leo46703309    时间: 2010-11-29 20:22

楚楚可怜的,看的真让人疼爱,这种女女看让人最想上的
作者: dragoncuzn    时间: 2010-11-29 20:41

女学生啊 永远经典的主题 女优长的很漂亮啊 身材虽然差了点但是更能体现出是学生 总的来说很好
作者: tiamoluyao    时间: 2010-11-29 20:54

看样子这个学生妹还有点害羞呢,越是这样越让人兴奋
作者: kele27    时间: 2010-11-29 21:33     标题: 回复 1楼 的帖子

妹妹很可爱啊,特别是表情非常的投入,看的出来很专业

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2