标题: [自压有码] [RMVB/617MB]SAMA-297 S級素人 東京單身生活はな20歳 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-28 21:00     标题: [RMVB/617MB]SAMA-297 S級素人 東京單身生活はな20歳

引用:
下个月,我将给大家带来一份自己准备的小礼物,敬请关注!!!
诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: S級素人東京單身生活はな20歳
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: はな
【影片大小】: 617MB
【影片時間】: 02:05:33
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: aecd27ec1dc3b119c36a0d5b2247f107d17a5e2a
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: S級素人東京單身生活はな20歳
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: はな
【影片大小】: 617MB
【影片時間】: 02:05:33
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: aecd27ec1dc3b119c36a0d5b2247f107d17a5e2a
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/05067563862650352989.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/89838301209748291909.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=977008391][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/977008391.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=755541737][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/755541737.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SAMA-297.torrent (2010-11-28 21:00, 54.45 KB) / 该附件被下载次数 5800
作者: JOHNSONDAY    时间: 2010-11-28 21:12

太帅了 小妹妹很可爱 干一定很爽 支持LZ
作者: cxz098    时间: 2010-11-28 21:13

为什么日本的单身生活这么丰富呢,有点小向往!
作者: lgl18    时间: 2010-11-28 21:23

好身材,女优长的也很漂亮,马上下来看看,谢谢楼主分享!
作者: 冒牌天使    时间: 2010-11-28 21:29

S级素人片子,看了还是可以的这个女的看起来挺漂亮,我比较喜欢,下来看看。
作者: wbbc    时间: 2010-11-28 21:45

素人片子看的比较少,但感觉楼主发的这个质量不错。
作者: 莫言    时间: 2010-11-28 21:54

这女的长的好甜哦,不知道是不是图片处理的结果啊,下来鉴赏下.
作者: kedifier    时间: 2010-11-28 21:57

美眉长得还过得去,又是可爱娇小型的,胸部挺浑圆。,这种女人适合抱起来操啊
作者: retuirns    时间: 2010-11-28 22:00

MM甜美的很,眼神很诱惑。喜欢。感谢楼主分享。
作者: 有你的快乐。    时间: 2010-11-28 22:02

口交的那张表情真的有够臭的,~不敢下了 = =
作者: black123    时间: 2010-11-28 22:12

感谢版主大大,版主大大的自助压缩Rmvb的及时、全面和代表性都很有特点,我的编号收集主要都来自Pietro716版主大大,非常感谢!非常期待大大的小礼物!
小小建议,个人非常喜欢Ebody的片子,本版是否能够增加一些呢?
作者: lfcdfgs8    时间: 2010-11-28 22:19

S级素人的片子,人不漂亮,身材还行,不下支持一下
作者: scelery007    时间: 2010-11-28 22:27

张得还是很甜美的,只可惜是有码的,谢谢分享哈!
作者: 11035    时间: 2010-11-28 22:30

好淫荡的美女,看着那白色液体从她的下面流出来,真是爽啊!
作者: ddrr    时间: 2010-11-28 22:31

照片看上去很美!但影片里就长的不一样!是不是同一个人!
作者: chenmc9999    时间: 2010-11-28 22:35

不错啊,肉肉的感觉,摸起来肯定感觉很爽啊
作者: 海盗传    时间: 2010-11-28 22:39

那男的JJ好粗啊,嘴巴都被撑那么开,很难发现很极品的素人啊
作者: shapeshow    时间: 2010-11-28 22:41

素人和搭讪的素材最喜欢了,原生态就是棒!
作者: jch168    时间: 2010-11-28 22:41

这个女的人小波大呀,不知道楼主有什么好的礼物。期待中。
作者: 5240    时间: 2010-11-28 22:41

女优很漂亮身材也相当的棒了,但是不太喜欢她的下巴,有点像鱼的下巴方方的感觉
作者: nasty2009    时间: 2010-11-28 22:43

首先赞美下
这小MM口交的时候  那眼神怎么那么凶呢
胸部还是很有看头的 皮肤也很白皙 又是单身 很有玩头
作者: x66919    时间: 2010-11-28 22:47     标题: 回复 1楼 的帖子

20岁的美女就单身创东京,不过也算小有成绩了,片子已经被国外观众=我所喜欢
作者: xxxxllllxxxxxxx    时间: 2010-11-28 23:06

长得还过得去,又是可爱娇小型的,胸部长得还过得去,又是可爱娇小型的,胸部
作者: latyrang    时间: 2010-11-28 23:11

小mm不错
眼神充满诱惑,可惜硬盘承受不住啦,楼主发帖质量不错啊,红心送上
作者: scottxcn    时间: 2010-11-28 23:16

天使级的美女,梦一般的完美身材,感谢楼主无私分享,如此好片一定收藏。
作者: leo111    时间: 2010-11-28 23:19

越来越多的S级素人的片子,看得痒痒的,日本人真的很开放。
作者: flairgess001    时间: 2010-11-28 23:22

美女支持。有看头有感觉。身材不错
作者: 12D    时间: 2010-11-28 23:26

20岁的青春小妹妹有这样的好身材啊,还能进行乳交啊。
作者: teary123    时间: 2010-11-28 23:27

还羡慕日本东京的生活啊,我也想去那边玩玩呢
作者: mrq760001125    时间: 2010-11-28 23:42

真实的和图片上的不一样啊 不过也赞一个先
作者: losingboy    时间: 2010-11-28 23:56

雖然是有碼的,但是透過馬賽克看到MM的B還是很不錯的,哈
作者: 塞狼    时间: 2010-11-29 00:32

在她口的时候那眼神可是够吓人的 怎么感觉想咬掉那根一样
作者: feiyu12    时间: 2010-11-29 00:41

笑容很甜,样子也不错,身材也棒!谢谢分享!
作者: marui1911    时间: 2010-11-29 00:43

这个眼神太要紧了,看看得我怕怕,不是我喜欢的类型
作者: 地才    时间: 2010-11-29 00:46

不错长的漂亮有爱,眼神有点白眼就是,嗯。
作者: shbcjly    时间: 2010-11-29 00:51

一个字 丑!而且还有点黑,化妆太严重了,不喜欢
作者: aiximing    时间: 2010-11-29 01:00

日本单身生活就是好,素人妹妹天天换着人玩~
作者: pxcnb1988    时间: 2010-11-29 01:15

女主角不是我喜欢的类型,感谢楼主发片,支持下,就先不下了
作者: bobozhang518    时间: 2010-11-29 01:15

给我一种90后的感觉,看图就没啥子欲望了
作者: xl9999    时间: 2010-11-29 01:33

总体来说胸部还算大 但是胸型不算好 脸比较短 但是不够窄 算不上S级别女优吧  这个女的应该下马 要不然没人会看吧
作者: vincent_uc    时间: 2010-11-29 01:44

mm长得不够给力啊,身材不错就是了。感谢楼主分享
作者: 359878541    时间: 2010-11-29 02:39

从面容上看这女的很不错,但是一看她那逼,哎,无语了
作者: apppa    时间: 2010-11-29 06:20

看了截图,证实了这就是传说中的封面杀手!
作者: toterger    时间: 2010-11-29 06:57

口交那张截图 好吓人啊,好像 什么附身了,
S素人 系列还是 很棒的。
作者: woaini110120    时间: 2010-11-29 08:10

小妹妹看起来很可以.胸部挺浑圆.下来看看.谢谢楼主了
作者: lqy150150    时间: 2010-11-29 08:33

日本女人的单身生活就是这样吗!很希望这样的生活。
作者: ella0601a    时间: 2010-11-29 08:51

这就是日本MM单身生活啊的确勾淫乱了日本MM就是奔放
作者: heizi121    时间: 2010-11-29 09:04

身材很好,长的也很甜美,下来看看,谢谢楼主
作者: acde654000    时间: 2010-11-29 09:04

很年轻漂亮的小美女呀。身材好。喜欢长头发的美女。谢谢发片。
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-29 09:06

女友长相一般 可一对乳 还是可以令人兴奋啊
作者: heiheimana    时间: 2010-11-29 09:09

这个女优长相一般 就是看起来有点成熟和纯情的结合 所以有点淫荡 这样的东京生活真浪
作者: 她妈的    时间: 2010-11-29 09:15

妹妹口交的样子看起来好像很困难呀,嘴巴包不住了,眼睛翻白眼了哦!
作者: fengdingfjl    时间: 2010-11-29 09:33

单身还在大都市要么到处留情要么被人包养啊
作者: 13918620638    时间: 2010-11-29 09:56

这好像是一个系列的片子,都是素人,我不太喜欢
作者: qq5547624    时间: 2010-11-29 10:00

看影片截图,好像又掉调教剧情,像是被男人调教,标题里的“SAMA”也是大人的意思,还有坐在马桶上自慰真的很像是调教啊
作者: www3881    时间: 2010-11-29 10:27

美女呀,清纯的很,谢谢分享,喜欢小格式的影片
作者: xd298206    时间: 2010-11-29 10:48

女优长的还行,马上下来看看,谢谢楼主分享
作者: vna19843    时间: 2010-11-29 10:52

20岁的MM又来了,年轻貌美,日本AV界的年龄范围慢慢开始扩大了,从18到50多岁的,这种境界让人感动
作者: 爱爱话    时间: 2010-11-29 11:21

不知道はな穿黑色的衣服怎样看她那口技还是满好的
作者: 赵虎    时间: 2010-11-29 11:35

好漂亮的女孩子啊,是为了钱才出来做的吗。
作者: 河图看天    时间: 2010-11-29 11:44

单身就意味着会出现状况,的确是挺不错的姑娘
作者: iihy0827    时间: 2010-11-29 11:52

女优很漂亮,S级到底指什么,难道是指身材?
作者: xuan122    时间: 2010-11-29 12:00     标题: 回复 1楼 的帖子

素人的长相都不咋地啊
剧情好不好直接是素人类的卖点
作者: iptuqwt    时间: 2010-11-29 12:06

好身材,女优长的也很漂亮,马上下来看看,谢谢楼主分享!
作者: dunleavy    时间: 2010-11-29 12:13

之前看过了,这MM还蛮ok的,像大学女友的感觉,推荐大家都下载看看。
作者: fushuai20    时间: 2010-11-29 12:24

感谢楼主的分享,爱心献上,先收下了!
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2010-11-29 12:49

又是封面杀手,看封面让人心神荡漾,看截图让人心如止水
作者: 天使零    时间: 2010-11-29 12:53

这么纤手的身材怎么回有这么丰满的乳房呢?是不是日本现在也开始流行整了
作者: 1nicholas    时间: 2010-11-29 12:54

在素人片里,可以发现有小部分蛮漂亮的,谢谢分享。
作者: cshangjian    时间: 2010-11-29 13:02

喜欢看素人的片 还是内射的真不错
作者: 1235689..    时间: 2010-11-29 13:09

小日本的生活真是性福,还没看先谢谢LZ
作者: ymh888    时间: 2010-11-29 13:10     标题: 回复 1楼 的帖子

可可,这个美女长得好甜啊,能摸一下就好了!!!
作者: lhstrain    时间: 2010-11-29 13:10

小女生,够清醇,值得好好去品位,去欣赏,谢谢拉
作者: 童徐    时间: 2010-11-29 13:28

女优长的很漂亮,而且好像看图还是白虎啊,实在是太让人兴奋了。
作者: zlql136    时间: 2010-11-29 13:31

女优不错就是感觉脸有点扁,呵呵。谢谢楼主分享啊!
作者: 紫露凝香    时间: 2010-11-29 13:36

这样的单身生活我觉得没人会拒绝,看的我都心潮澎湃了
作者: jjn19761    时间: 2010-11-29 13:39

小日本真是全民AV呀,各行各业的女人全都拍AV,人比人气死人呀
作者: 影子传说7    时间: 2010-11-29 13:45

恩,这样发型的女的我很喜欢,眼神也是蛮有诱惑的哦,谢谢分享。
作者: jiejie1729    时间: 2010-11-29 14:07

单身生活都这样的话可就是真幸福了 每天在性福的国度里畅游啊
作者: hezyjun2010    时间: 2010-11-29 14:28

谢谢了,大大的MM好甜美啊,好可爱,收下了
作者: kidd3390241    时间: 2010-11-29 14:32

总体来说胸部还算大 但是胸型不算好 脸比较短
作者: answer5250    时间: 2010-11-29 14:33

女优不错,很有感觉,看着有些面熟,回头在身边找找长得像的美眉
作者: answer5250    时间: 2010-11-29 14:38

女优不错,很有感觉,看着有些面熟,回头在身边找找长得像的美眉
作者: niceplace    时间: 2010-11-29 14:42

我觉得S级素人一直都挺好看的,就是有的时候封面和里面的女的相差太多,谢谢楼主发片
作者: wangjin0105    时间: 2010-11-29 14:57

可爱的脸蛋,加上肉肉的娇小身材,一定很爽!
作者: zxjlxpdeai1314    时间: 2010-11-29 15:02

什么都不靠边!不是属于什么系!就看狼友们自选吧!
作者: 饕餮之魂    时间: 2010-11-29 15:34

看到靠下那张图 把MM按床边 后入式插进去 那张好有感觉 好喜欢啊
作者: liaox    时间: 2010-11-29 15:40

这样的妹子单身的生活肯定是很丰富的啦,奶子看着都想咬一口
作者: wboyfuck    时间: 2010-11-29 15:41

毛看似刮的很干净啊 而且是个很美味的鲍鱼妹!
作者: yflqwxf    时间: 2010-11-29 15:43

小妹妹好漂亮啊,谢谢楼主分享,好喜欢这类片子。
作者: anye1229    时间: 2010-11-29 15:48

好可爱的MM,还可以中出,干一下会爽死的
作者: blyding2    时间: 2010-11-29 16:06

还是萝莉的,不过不怎么喜欢,还是支持下楼主的辛苦劳动
作者: 三步曲黑    时间: 2010-11-29 16:17

长相甜美 声音也不错  就是封面跟内容有点不一样
作者: kspop    时间: 2010-11-29 16:42

好销魂的眼神啊,长得也很甜,好喜欢喔,谢谢楼主分享
作者: MAN3    时间: 2010-11-29 17:11

素人片子看的比较少,但感觉楼主发的这个质量不错。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-29 18:11

女优长得不错嘛很可爱,身材和皮肤也很好特别是胸部又圆又白又大看着够诱人的,支持楼主一下吧。
作者: wzf93299    时间: 2010-11-29 19:32

好色的女子啊,色女说的就是他吗?尽情日吧!
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-11-29 19:44

20就出来被自己住了 一般的都还和父母住吧   看看她真方便啊 跟这么多男人干
作者: 1010554001    时间: 2010-11-29 19:48

小妹妹的B以后啊还能不能用啊,我真替他老公但心
作者: 7420025    时间: 2010-11-29 20:12

凶器很大啊 ,呵呵 ,感谢分享,下了,慢慢看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2