标题: [成人游戏] 电车之狼VR绿色免安装简体中文珍藏版 [打印本页]

作者: shfkstor    时间: 2010-11-30 18:38     标题: 电车之狼VR绿色免安装简体中文珍藏版

游戏名称:电车
之狼VR
游戏类型:RPG
语言:简体中文
发行公司:Illusion
发行地区:美国

游戏配置:
CPU:Pentium4 1.0GHz以上(Pentium4 2.0GHz以上推荐)
RAM256MB以上
动作环境:DirectX9.0a以上Direct3D对应128MB以上VRAM必须
CD-ROM:20倍速以上
硬盘空间:1GB以上

【游戏简介】
《DBVR》可以说是ILLUSION融合以前招牌作品《DES BLOOD》(欲望之血)系列以及《INTERACT PLAY VR》(电车之狼VR)各自优秀之处,并以完全不同于其以往游戏3D表现方式制作的最新3DHGAME。
对于DBVR的宣传,ILLUSION一直遮遮掩掩。最初是在去年9月份《DES BLOOD4》的初会发售限定版中附赠了一张名为“进化”(evolution)的DEMO光盘,里面大部分都是ILLUSION以前游戏的动画以及试玩版(从中我们可以看清ILLUSION的游戏制作进步的脉络,这也许就是这种CD被称为“进化”的原因吧),而真正令人感兴趣的是其中有一段全新游戏的展示动画,这段名字为“develop project: codename α”的动画当时弄得大家一头雾水,因为从其游戏3D表现方式上完全不同于ILLUSION以往的任何一部游戏,只有从其中的任务设定风格上才可看出ILLUSION的影子。
之后几个月ILLUSION官方网站上也是风平浪静,没有任何关于这部新作的消息,知道2002年末,网站上放出了被称作即将推出的新作的H系统演示的试玩游戏《Sexy Beach》免费供玩家下载。这款明显类试与《INTERACT PLAY VR》玩法的试玩版,难道新作会是电车之狼系列的续作吗?那么之前那部新作的宣传动画呢?难道是要同时推出两部游戏?
带着这样那样的疑问又过了一个月,ILLUSION才逐渐揭开了新作的神秘面纱——吊足了玩家胃口,ILLUSION的这次宣传效果不错——“DB…”+“…VR”=DBVR。
拆开来看,“DB…”自然是指的ILLUSION公司的招牌作品《DES BLOOD》(欲望之血)系列,而“…VR”则是指其子公司Dreams的最出色作品《INTERACT PLAY VR》(电车之狼VR)。《DBVR》则是将2者有机融合的产物。具体来说,《DBVR》的整体框架很类似DB系列,而其剧情其实就是《DES BLOOD 1》的重新演绎(鉴于国内玩过DB1的玩家少之又少,将其剧情看作全新的也未尝不可)。而《DBVR》的H方面则继承了《INTERACT PLAY VR》备受好评的高度互动的H系统,并且加入了新的卖点——“局部特写”,其中局部人体肌肤的3D表现,无论从细腻度,质感,柔和度都达到了令人惊叹的效果,已经十分接近真实的肌肤,光听听就已经热血沸腾了吧:)
《DBVR》并非只是机械将DB…与…VR糅合而成。DBVR相对于ILLUSION以往游戏的一个最大不同就是首次运用了静态3DCG作为游戏环境而非以前一贯使用的全3D环境表现,因此游戏运行方式可以说有了巨大变化。看上去有些类试《生化危机》(鉴于DBVR中的敌人基本都是一些变易动植物,也许说类试与《寄生前夜》更确切些)。当然,要在表面上做到类试《生化危机》并不困难,但要在游戏性上做到接近《生化危机》的程度,对于ILLUSION来说几乎是不可能的。毕竟与CAPCOM这种电视游戏大腕相比,ILLUSION在各方面都是无法企及的。所以说大家不要对《DBVR》的游戏性报以太大期望,只希望ILLUSION能做出自己独特的风格来,比如人设(这次有不少成熟型的MM喔),以及H方面(“局部特写”绝对值得期待!)等。

【游戏截图】

附件: 20101129193215103.torrent (2010-11-30 18:38, 37.71 KB) / 该附件被下载次数 29261
作者: endylee    时间: 2010-11-30 18:50     标题: 感谢楼主

以前玩过一款 游戏性不怎么样 不知道这个如何 太感谢楼主的分享了
作者: doomk007    时间: 2010-11-30 18:55

找了好久的东西,感谢楼主分享了,好东西啊
作者: adsl2653686    时间: 2010-11-30 19:19

第一次玩这种游戏,试试呦
多谢楼主啦~~
作者: 李彬宾    时间: 2010-11-30 19:24

呵呵 痴痴狼万岁啊  男人的欲望是无穷的 谢谢楼主分享了
作者: tmdwknm    时间: 2010-11-30 19:35

这个公司早期的作品了吧,人物还有棱角,不过是汉化的就应该尝试下,谢谢分享
作者: lzxahwq    时间: 2010-11-30 19:36

很久之前就玩过了呢~好怀念呢~收了,
记得还有电车之狼R是一个系列的呢,都不错~谢谢LZ咯
作者: ccc1999    时间: 2010-11-30 19:37

这个公司早期的作品了  电车之狼R会好很多啊
作者: 拉那的鲍德温    时间: 2010-11-30 19:42

电车之狼VR这部游戏我也有,但是一直找不到电车之狼R的,听说画面比VR细腻的多,请问哪位大大有种子啊。
作者: fcy007    时间: 2010-11-30 19:49

几年前玩过的版本,一直在寻找,终于找到了,感谢楼主大大,十分感谢啊,这个游戏是剧情最充实的!!
作者: 战线033    时间: 2010-11-30 19:49

听说很久的游戏了。但就是没有机会下载来玩,今天碰到了。一定不能错过这个经典的游戏
作者: sanyecao121    时间: 2010-11-30 20:02

3D的看着会头晕 还是回合2D的好···············
作者: wangjun1120    时间: 2010-11-30 20:04

以前在网吧玩过,后来就一直没找到,哈哈谢谢楼主了重温下!
作者: xiaxiaxuejian    时间: 2010-11-30 20:24

经典的游戏,还是汉化的,下了,多谢楼主发帖。
作者: zhunan119    时间: 2010-11-30 20:33

以前一直知道,但是一直没有找到好版本,这次能下载到非常感谢楼主!
作者: hentai_P    时间: 2010-11-30 20:40

这个是款老游戏了 也是我玩的第一款3D的H游戏 人设方面很不错 个人最喜欢那个穿白丝袜的老师 很给力的御姐类型 嘿嘿 既然是老游戏 就难免有些明显的不足 比如在车内痴汉的阶段就明显啰嗦 很多细节方面表现得也不到位 不过总体来说是款很不错的老H游戏~
作者: 碎冰夏风    时间: 2010-11-30 20:47

只玩过R没玩过VR的,不过I社的东西一向是有保证的
作者: qaz1111    时间: 2010-11-30 20:57     标题: 没玩过

第一次下来玩玩不知道感觉怎么样!!!!!
作者: lcxcj521    时间: 2010-11-30 20:59

经典的一款游戏。我已经是收集有了的。支持楼主吧。
作者: wxlwxl130    时间: 2010-11-30 21:02

很老的游戏了,不过有中文版算不错了,送上红心
作者: skyman1111    时间: 2010-11-30 21:11

这个出了好多版本,但是剧情都大同小异,所以差不多。
作者: yao741012    时间: 2010-11-30 21:31

感觉是老物了不知道是几年前的游戏了不知道是有码的还是无码的纯支持
作者: jy01757103    时间: 2010-11-30 21:45

I社经典的老游戏,几乎是无人不知的境地。都快玩烂了。支持
作者: kk1111    时间: 2010-11-30 22:25     标题: 回复 1楼 的帖子

玩过R版的,VR的还真没玩过,谢楼主了。
作者: 回首是猪001    时间: 2010-11-30 22:37

呵呵,这个游戏好古老啦,不过I社的作品都很经典,以前玩的是日文版本,现在有中文版可以重温下了~
作者: KDII    时间: 2010-11-30 22:58

很早很早的游戏了,真是怀念啊,多谢楼主分享,下来回顾回顾
作者: qq359633275    时间: 2010-11-30 23:03

虽然是汉化版的。但是人物的画风。不是我喜欢的类型。纯支持吧。
作者: SWH88888    时间: 2010-11-30 23:09

老游戏咯,不过当年玩的时候还是感觉挺刺激的呢。
作者: kyoliang    时间: 2010-11-30 23:15

这个经典啊 记得以前是看着日文来打的,不过没有打到最后
作者: ytjwsy    时间: 2010-11-30 23:51

以前玩过这个,剧情还是比较严谨的,楼主辛苦了。
作者: 幸福人生2    时间: 2010-12-1 00:34

玩过,后面的一部应该更好玩点。这款的女有点太瘦弱了
作者: demon-hunter    时间: 2010-12-1 01:21

hehe,这个老早玩过了,貌似还是上大学的时候 记得先开始都不会玩,哈哈。

PS,对那个老师很有爱的说。好吧我是御姐控
作者: sys2002    时间: 2010-12-1 03:00

经典游戏!看到楼主发布这部游戏就回想起以前为了通关游戏正正通宵了2天,非常感谢楼主的分享
作者: jjboo    时间: 2010-12-1 06:46

电车之狼VR貌似很多年前就已玩过,当时玩的是日文版的。
作者: z775852100z    时间: 2010-12-1 09:20

玩的I社第一部作品 就是电车之狼VR!好怀念啊!又记起小时候的事情了
作者: 55645421    时间: 2010-12-1 09:28

这个高中时的经典啊,感谢楼主的无私分享。
作者: dongye187    时间: 2010-12-1 09:50

以前经常玩电车之狼,还有人工美少女三,不过还是觉得人工美少女比较唯美,电车之狼太暴力了!
作者: 国货要自强    时间: 2010-12-1 10:56

电车之狼原来玩过,很刺激很好玩,大手抢的好游戏。
作者: qq8964090    时间: 2010-12-1 10:58

很老的经典H游戏了啊   红心送上
作者: formyblade    时间: 2010-12-1 11:58

这个也算是经典作品了
感谢作者分享了噢
作者: 能天使    时间: 2010-12-1 12:08

本作我个人感觉在剧情上做的还是非常的不错的,画面上我感觉还是差了点。
作者: ztc185ztc    时间: 2010-12-1 13:46

中文的啊,这个必须要下载下来
作者: liuaisiaaa    时间: 2010-12-1 15:29

很老的游戏啊,不过当年第一次看到这游戏真的很冲动啊。
作者: aasstray    时间: 2010-12-1 15:29

不错的老游戏感谢楼主分享这个绝对要收藏~
作者: through    时间: 2010-12-1 15:37

从画面上可以看出游戏的人物3d处理方面还是有技术上的问题的。但是剧情不错,可玩性比较大。经典游戏,不过个人觉得欲望之血系类比之更好
作者: a503951310    时间: 2010-12-1 17:15

VR已经很老了吧人物棱角很明显啊  支持下 不下了~
作者: wwnn007    时间: 2010-12-1 19:36

以前玩过电车之狼R,我现在想想很怀念啊。
作者: daitoudainao    时间: 2010-12-1 19:38     标题: 谢谢了哦

楼主,感谢楼主贡献这么好的东西!以前玩过类似的游戏,这会想试试楼主的这个游戏怎样,不过还是谢谢了哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2