标题: [自压有码] [RMVB/362MB]STAR232 芸能人あいださくら 繰り返す挿入と絶頂 [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2010-12-2 18:44     标题: [RMVB/362MB]STAR232 芸能人あいださくら 繰り返す挿入と絶頂

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: (SOD)芸能人あいださくら 繰り返す挿入と絶頂(STAR232)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 362M
【影片時間】: 1:48:34
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 4bfd87df57e689b93a6dd8f997a853f1d2cd7014
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: (SOD)芸能人あいださくら 繰り返す挿入と絶頂(STAR232)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 362M
【影片時間】: 1:48:34
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 4bfd87df57e689b93a6dd8f997a853f1d2cd7014  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img1.immage.de/0212562ae75star232b.jpg[/img]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@(STAR232).torrent (2010-12-2 18:44, 36.5 KB) / 该附件被下载次数 2798
作者: wwwlblb8    时间: 2010-12-2 20:17

这个妹妹的牙爆的真给力!
相信咀嚼食物对她来说不费劲!
作者: 一条龙99    时间: 2010-12-2 20:17     标题: 回复 1楼 的帖子

身材倒还说得过去,就这呲着一双龅牙把美感全赶跑了,不知道KJ的时候是不是常常把男的包皮啃掉了
作者: jiangchen888    时间: 2010-12-2 20:18

呵呵,封面和片子里面的人差的太远了吧,看来小日本的PS也用的如火纯青嘛,送楼主红心哦哈哈
作者: oskar    时间: 2010-12-2 20:28

MM不笑的时候气质很不错啊,身材也棒,前凸后翘的,可惜牙不好看啊,有点缺憾
作者: guozhulia123    时间: 2010-12-2 20:45

这个女优这么早就不拍片了,看了这么多她的片子还是没记得她的名字,真惭愧,还想着她什么时候能拍中出片,看来没戏了。
作者: huksl    时间: 2010-12-2 20:46

这暴牙.,难道口交的时候 ,男演员肯定会感到疼.!
作者: xingyunya    时间: 2010-12-2 20:54

还没成年吧,这年龄也太小了点,忍心下手啊
作者: sexgmail    时间: 2010-12-2 20:55

楼主第二张图那张近面图截的太有技术了,我开始读的比较满,光看到个头发上面,没见脸,后来刷新了下.哎呀.黑了我一跳.这女优我扎一看感觉像是那个周星驰电影里面那个蘑菇头那个男的.吓死我了.....
不过还是红心送上,纯支持下,不敢看啊
作者: nj0391    时间: 2010-12-2 20:57

只看脸,一位妙龄少女,在看身材,一位丰满少妇啊。绝对的享受。
作者: Astolpho    时间: 2010-12-2 21:05

这张影片截图对本片基本起不到神宣传作用,楼主发片辛苦,红心还是奉上吧
作者: 老狼人123    时间: 2010-12-2 21:09

这女的牙齿不怎么好看啊,笑起来还眯着眼睛,不过还是送红心了
作者: 924824398    时间: 2010-12-2 21:14

真不敢让她给我口交呢,我就是害怕呀。看到她的牙齿我慎得慌。不过不是我说人家的皮肤还是可以的,年纪也不算很大。长得还是蛮可爱的,诸君也是喜欢的话,我可不和大家抢。嘿嘿
作者: hl5201314    时间: 2010-12-2 21:28

看到第2张图我决定不下了,那嘴太恐怖了,看的我没性欲了,纯支持下
作者: djhero2003    时间: 2010-12-2 21:46

这个封面P得过了吧,还暴牙,男优估计爽快了~
作者: dd123569    时间: 2010-12-2 21:54

怎么这会都没图呢,郁闷,快补图啊,芸能人的质量很不蹙额,不知道这个咋样
作者: alular    时间: 2010-12-2 22:10

不得不说,这妹子的牙委实太给力了,支持支持,大晚上的我当恐怖片看了。
作者: 53849081    时间: 2010-12-2 22:29

其实说是说芸能人,做到个地步的话和女优也没区别了吧?
作者: 12345678sh    时间: 2010-12-2 22:41

好片子哦,深深插入她身体的感觉一定是非常爽的拉,谢谢楼主发片
作者: bing8012    时间: 2010-12-2 22:44

这是个好片子,我喜欢下来看看,一定很爽,谢谢了。
作者: bing8012    时间: 2010-12-2 22:44

作者: bing8012    时间: 2010-12-2 22:48

作者: suibianle    时间: 2010-12-2 22:57

封面和片子里面的人差的太远了吧,不过还是红心送上,纯支持下,不敢看啊
作者: 93886    时间: 2010-12-2 22:59

看来大家不是很喜欢她的龅牙呀,我是这么认为的,龅牙好,能过滤茶叶。。。。。。
作者: 11035    时间: 2010-12-2 23:05

和平时的口味不大一样啊!这次小日本派了个小眼睛的妹妹出来,还是很少见的!
作者: hedanna1    时间: 2010-12-2 23:10     标题: 长的不怎么样也给力

长的不怎么样也给力,说实话看了这么多片总想找点新鲜感,终于找到了
作者: zoubin901030    时间: 2010-12-2 23:10

女优不怎么好看,特别是那牙,算了,纯支持,不下
作者: qing04    时间: 2010-12-2 23:20

实在是害怕啊 跟这个妹妹做爱 真害怕她会突然用她那双龅牙咬人
作者: 我的95599    时间: 2010-12-2 23:21

要看美图 直接过掉第二张 感觉mm很年轻啊 青春活力啊 胸部是如此的听力 侧面有点像高圆圆吧
作者: eugene.lim92    时间: 2010-12-2 23:24

暴牙妹,给她含jj的男人小心点咯,不要被她弄伤了
作者: scottxcn    时间: 2010-12-2 23:31

新人女优,长相娇小甜美,身材玲珑有致,还是蛮有潜力的,楼主发布辛苦了。
作者: xiezheshen    时间: 2010-12-2 23:35

PS害死人啊!同样是一个为什么差距会这么大呢?
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-3 00:12

芸能人系列的女优一项都不错 这个牙真是亮点
作者: bathades    时间: 2010-12-3 00:29

宽容一点宽容一点,别老盯着人家龅牙,咱最多不用口么,我就不信下面也长龅牙
作者: wdh4444    时间: 2010-12-3 00:36

去修一修牙啊! 细皮嫩肉长得又如此年轻,只是那一口龅牙。。。被狂雷了一下
作者: cagali    时间: 2010-12-3 00:48

看到這個美女的牙 我就聯想到兔子  長得真的很像如花
作者: a17556    时间: 2010-12-3 01:25

这个女优娃娃脸的感觉很重 而且这长相也不好看
作者: a17556    时间: 2010-12-3 01:27

这个女优娃娃脸的感觉很重 而且这长相也不好看
作者: wz19870625    时间: 2010-12-3 01:32

这牙齿 简直是让人大吃一惊 有点点吓人 楼主有点恶趣味
作者: 359878541    时间: 2010-12-3 02:17

这又是哪位新人啊,感觉挺有气质的,比较适合于制服系列的角色扮演
作者: xuan122    时间: 2010-12-3 09:16     标题: 回复 1楼 的帖子

这女优给力啊
感谢楼主压片发片
还来这么给力的片子
作者: alexphoenix    时间: 2010-12-3 09:38

日本AV界真是饥不择食啊,能跟艺能界扯上关系的人连看都不看就让发片啊
作者: kkjj2008    时间: 2010-12-3 10:36

看了封面还有下载的冲动,看了截图就一点欲望都没有了。
作者: 她妈的    时间: 2010-12-3 10:46

我一看到这个女优笑起来露出那些凹凸不平的牙齿,性欲马上就下降了哦,真的是很快!
作者: 20080727    时间: 2010-12-3 12:09

看上去像个小女孩,没有什么女人味,还有龅牙,吓死人
作者: J空白    时间: 2010-12-3 13:30

这个牙齿 太给力了 看有谁敢在在她嘴下神马下
作者: scccca    时间: 2010-12-3 13:46

这个看上去只有十四五岁啊,这也来拍,小日本真是什么都做得出来啊
作者: heiheimana    时间: 2010-12-3 13:56

这个女优妹妹看起来很幼嫩啊 有点味道 有点清纯 有点淫荡 真是很不错啊
作者: 淫一首好歌    时间: 2010-12-3 14:05

龅牙妹。有龅牙妹的寂寞。 真的是重口味。楼主佩服佩服。
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-12-3 14:09

女优丑 身材也不好 哎 没有亮点  只能支持楼主了
作者: rockboy001    时间: 2010-12-3 15:07

咋一看截图还以为是个小孩呢,这眼神,这牙,这是毛片么?
作者: yanchunyao    时间: 2010-12-3 15:47

此女长得一般啊。不是个人的口味。不过还是感谢楼主发帖!
作者: 1592737841    时间: 2010-12-3 18:20

看到第二个截图同第三个截图完全不是一个人,我怕怕了
作者: lostandy    时间: 2010-12-3 18:25

很可爱的小萝莉啊!大爱这种类型的女孩子啊!幻想~幻想~
作者: zpf6688    时间: 2010-12-3 18:27

身材不错,前突后翘。日起来应该不错!就牙齿影响到了快感!也感 谢楼主辛苦了!
作者: xzgremind1    时间: 2010-12-3 18:40

哎,完全不是我喜欢的类型啦,随便情节好像还行似的,我就不下载了。
作者: tuoqian    时间: 2010-12-3 19:18

看那对坚挺的小乳房,哎,果然是小妹妹啊,小日本就是喜欢拍这一类的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2