标题: [自压有码] [RMVB/511MB]VICD-197 美臀的诱惑 松すみれ [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-2 21:40     标题: [RMVB/511MB]VICD-197 美臀的诱惑 松すみれ

引用:
这个月,我将给大家带来一份自己准备的小礼物,敬请关注!!!
诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: ケツアクメ!つかみたくなるプリン
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 松すみれ
【影片大小】: 511MB
【影片時間】: 01:59:46
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 42e21cd68ed4c6aa8c00fa9e26ba12a9c56c7bfd
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: ケツアクメ!つかみたくなるプリン
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 松すみれ
【影片大小】: 511MB
【影片時間】: 01:59:46
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 42e21cd68ed4c6aa8c00fa9e26ba12a9c56c7bfd
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/29154750793961056113.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/88572985863445764174.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1602190590][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1602190590.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=82433198][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/82433198.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@VICD-197.torrent (2010-12-2 21:40, 46.15 KB) / 该附件被下载次数 5269
作者: ylshiyong    时间: 2010-12-2 21:45

好肥的臀,抓起来一定很爽的说,谢谢楼主分享了。
作者: wllmy    时间: 2010-12-2 21:49

俗话说的好,腚比脸长得俊。
作者: 小强1号    时间: 2010-12-2 21:51

这屁股很优惠啊 真想楼上说的 下面比上面长的好看啊
作者: 一个人世界    时间: 2010-12-2 21:55

很正点哦,谢谢楼主分享
看图片这个主角不错,很丰满的
作者: wan7788    时间: 2010-12-2 21:58

屁股上拔罐,让人看了倒胃口
作者: hc474549541    时间: 2010-12-2 22:00

屁股?!现在流行趋势我已经搞不清楚了...
作者: gggg999    时间: 2010-12-2 22:03

PP真SEX,够胃口,又要激动了
谢谢,精品必下
作者: gongyu1982    时间: 2010-12-2 22:03

谢谢楼主分享。屁股上拔火罐呐。看起来片子口味挺重哇。
作者: kinmax1111    时间: 2010-12-2 22:04

这个女优很丰满的样子,就是SM 口味重了 支持下吧
作者: xiaohuan_0519    时间: 2010-12-2 22:06

我的天 主题很好就是手段比较重口味 不下了 纯支持了
作者: sj7788119    时间: 2010-12-2 22:06

喜欢女优的屁股.又大又圆.性感啊.谢谢楼主发片
作者: nihao11    时间: 2010-12-2 22:11

谢谢楼主分享看起来片子口味挺重哇 支持下吧
作者: viva20100    时间: 2010-12-2 22:12

那是拔罐吗?还滴蜡,倭寇真的是很能玩!
作者: binghe100    时间: 2010-12-2 22:13

口味蛮重的,不过还是支持楼主。希望能够再发点唯美的。
作者: xiaocu22    时间: 2010-12-2 22:16

很诱人的俏臀,只是加上拔火罐就有些倒胃口了。
作者: manager7624    时间: 2010-12-2 22:18

确实是美女,也是美丽性感的屁股,但是打这么多火罐就看不懂了!
作者: zjdlly1    时间: 2010-12-2 22:29

女优屁股翘着好诱人 下面那张图的罐子应该是滴蜡吧 重口味
作者: bing8012    时间: 2010-12-2 22:32

这是个好片子,我喜欢下来看看,一定很爽,谢谢了。
作者: 53849081    时间: 2010-12-2 22:33

蜡烛那个好重口味,有点吃不消,不过杯子那个又很诱惑。。矛盾。。
作者: bing8012    时间: 2010-12-2 22:36

这是个好片子,我喜欢下来看看,一定很爽,谢谢了。
作者: huke68    时间: 2010-12-2 22:40

哦,原来是薄码的,希望最好没有码喔。不过还是谢谢
作者: hedanna1    时间: 2010-12-2 22:43     标题: 这屁股NB

这屁股NB,让人都虐成什么样了?小日本真是变态啊
作者: lanke111111    时间: 2010-12-2 22:46

很性感的PP ~~口味很重啊~~觉得 很刺激!
作者: suibianle    时间: 2010-12-2 22:48

看图片这个主角不错,很丰满的,看起来片子口味挺重。
作者: dhy3962807    时间: 2010-12-2 22:49

喜欢美臀,但对滴蜡啥的SM有所保留!还是谢谢楼主!
作者: jian000771    时间: 2010-12-2 22:51

口味太重了,不是很喜欢,谢谢楼主辛勤劳动。
作者: motorolas    时间: 2010-12-2 22:52

多么诱人的大屁股啊,好想试试感觉如何!一定要下载的啦!谢谢楼主分享!
作者: 93886    时间: 2010-12-2 22:52

大家现在怎么不看脸了吗?开始喜欢屁股的感觉了?难道我落后了吗?
作者: weilongyao1    时间: 2010-12-2 22:53

东方丽人的屁股就是比欧美的屁股滑溜
又大又白的大面包
作者: beller    时间: 2010-12-2 22:54

好丰满的臀部啊,这样的臀部,就是要好好地把玩一下,太性感了
作者: zoubin901030    时间: 2010-12-2 22:55

屁股好大好圆,好有诱惑力,支持了,下来看看
作者: eugene.lim92    时间: 2010-12-2 22:55

口味太重了啦!日本人好恶心,看了都想吐了
作者: hbucn    时间: 2010-12-2 23:00

乖乖, 好大好亮的 屁股呀。淫器!下来鉴定下。
作者: 11035    时间: 2010-12-2 23:01

好性感的大PP啊!上面还拔罐子,是不是大PP都是拔罐子拔出来的啊?
作者: 我的95599    时间: 2010-12-2 23:08

无语了 变态的小日本 好好的漂亮的屁股 就这样被糟践了 太重口味了
作者: 塞狼    时间: 2010-12-2 23:14

封面依然被一个巨大的屁股占据了 纯支持了 看到这个屁股就感觉什么都不想了
作者: sometimes520    时间: 2010-12-2 23:20

臀部不错,像个大馒头似的,就是脸蛋稍微次了点儿
作者: peng123994    时间: 2010-12-2 23:25

小女生很是可爱,但是口味偏重啊,支持楼主分享好片!
作者: 876876    时间: 2010-12-2 23:28

臀是很不错啦,不过脸真的不怎么样,还有SM要下下来看看,麻烦楼主啦
作者: a11397254    时间: 2010-12-2 23:45

日本有才的人士都参加到拍AV的事业中了的啊想的真他妈奇迹啊
作者: 王丽    时间: 2010-12-2 23:51

圆润的屁股,皮肤也很细腻白皙,就是在屁股上拔火罐那幕有点接受不了
作者: bandit1981    时间: 2010-12-2 23:54

口味有点重呀,不过女主角还是非常棒的,身材没得说!
作者: zhouguoquan    时间: 2010-12-3 00:11

的确很诱惑,而且还很丰满,多谢楼主发此好片
作者: YYKK    时间: 2010-12-3 00:14

这个女的非常丰满,屁股也很大,摸起来肯定很舒服,爽啊
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-3 00:21

好白 好肉肉的大屁股啊 我喜欢 不错下来看看
作者: supertomatos    时间: 2010-12-3 00:24

太重口味了,不适合俺,看倒数第一和第二张图,有点 不知道咋说,支持一下
作者: corpse    时间: 2010-12-3 00:41

her ass is quite bubbly, but not a big fan of it, thanks anyway
作者: wdh4444    时间: 2010-12-3 00:47

看封面是重口味啊。这pp,肥而不腻,大而不失美感
作者: mahui1216    时间: 2010-12-3 00:49

太经典了.喜欢啊.性感的美臀啊.谢谢楼主辛苦了
作者: kedifier    时间: 2010-12-3 00:53

这个女优的屁屁还是蛮圆的,有点诱惑。但是不是灌就是滴蜡,还是不太能接受,支持下楼主了,辛苦
作者: cagali    时间: 2010-12-3 00:53

非常性感 豐滿的PP 揉起來肯定很爽  真想親手揉一下
作者: ccc1999    时间: 2010-12-3 00:56

非常性感 豐滿的女生  很不错啊 真实好片啊
作者: mymmm    时间: 2010-12-3 00:57

好Sexy的Ass,都快比上风间大神了
作者: llzz112233    时间: 2010-12-3 01:01

好肥的屁股  不是我喜欢的类型 纯支持了
作者: shashenle    时间: 2010-12-3 01:10

好肥嫩的屁,好新奇的玩法,小日本的想法总是无穷无尽的,佩服下
作者: 心心爱    时间: 2010-12-3 01:22

屁股很大,以前很符合口味,现在个人喜欢翘一点的臀部
作者: dbbeeop    时间: 2010-12-3 01:26

SM的?口味太重了。美女是要拿来爱的嘛,搞那么多花样干什么。
作者: wz19870625    时间: 2010-12-3 01:29

哇 最后那个图的造型很独特啊 看起来让人有点不舒服
作者: §黑色皇子§    时间: 2010-12-3 01:50

淫荡的脸 又圆又诱惑的臀部 看着就让人热血沸腾
作者: 差点就是帅哥    时间: 2010-12-3 01:58

长的虽然不怎么诱人 但是这屁股可真漂亮
算了 下次出门把内裤套头上 露屁股吧
作者: 359878541    时间: 2010-12-3 02:04

封面是做出来的吧,和其他几张图比较封面的太假了
作者: ovonel75    时间: 2010-12-3 02:08

很肥大的屁股,太诱惑了!!
作者: 213669271    时间: 2010-12-3 02:17     标题: 身材挺不错的 可惜不是松岛枫啊

身材挺不错的 可惜不是松岛枫啊  先看看再说吧
作者: kingboy110    时间: 2010-12-3 02:39

最近对口味的片子很少呢!很喜欢美尻的片子!多发点吧楼主,最好是美熟女的!
作者: gin3895238    时间: 2010-12-3 03:38

看到和臀部有关的,我就进来了,很喜欢先支持个。
作者: 墨鱼面    时间: 2010-12-3 04:20

这屁股让人性欲不止呀,好想日屁眼呀
作者: x66919    时间: 2010-12-3 05:25     标题: 回复 1楼 的帖子

十分丰满的屁股,但是下面的嘴好象还没有上面的大,嘴也太大了,口的一定很爽
作者: lee1000    时间: 2010-12-3 06:08

这个女优的大屁屁很诱人,看截图还有网袜。不错啊,谢谢楼主分享。
作者: chrislov    时间: 2010-12-3 06:10

thank for sharing this kind of good movie yea
作者: scorpius10    时间: 2010-12-3 08:06

还真如楼上兄弟说的,这个女的屁股比脸好看
作者: cue    时间: 2010-12-3 08:14

如此美臀要尽情的揉捏啊,感谢楼主提供这种好片
作者: acde654000    时间: 2010-12-3 08:30

喜欢美屁系列的。虽然女的长的普通。但是身材还行。样子很陶醉。谢谢发片。
作者: magic1314uk    时间: 2010-12-3 08:47

好丰满的屁股啊,一看就有感觉啊
作者: 小小妹    时间: 2010-12-3 08:57

小姐姐身材很性感的说,支持楼主无私共享,发帖辛苦了,
作者: xuan122    时间: 2010-12-3 09:05     标题: 回复 1楼 的帖子

20岁看脸
30岁看臀啊
大爱臀部丰满的
作者: 她妈的    时间: 2010-12-3 09:09

看到这个女优屁股上面那么多的拔火罐,是不是屁股风湿呀!
作者: ftjbncq4    时间: 2010-12-3 09:34

屁股是我最喜欢嘿嘿只是这个口味好象重了点~不过还是谢谢楼主了,下载来慢慢欣赏了
作者: huang587679    时间: 2010-12-3 09:41

女优臀部很有感觉,而且张的也非常好看,就是SM口味重了点,非常支持楼主
作者: WQL0678    时间: 2010-12-3 10:02

这个女优没有什么突出的,就是这个屁股太诱人咯!
作者: fhq3253    时间: 2010-12-3 10:13

好大的屁屁,还拔火罐,拔完了一块一块的,更性感!
作者: tianlong1    时间: 2010-12-3 10:24

看图片臀部真的不错 下来看看
作者: kkjj2008    时间: 2010-12-3 10:24

这PP不是一般的大啊,就是后面口味重了点.
作者: guzimei    时间: 2010-12-3 10:31

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
作者: 上床有瘾    时间: 2010-12-3 10:34

女的长得不怎么样  还是顶顶吧
作者: paipai007    时间: 2010-12-3 10:51

这个屁股是很美,但又滴腊又火罐的SM口味重点,个人不是很喜欢
作者: abcd1a    时间: 2010-12-3 10:56

奶子好大啊.身体好白啊.美人啊.喜欢!下了
作者: wdcy789    时间: 2010-12-3 11:08

好肉啊~ 还滴蜡,真刺激啊。是SM吗? 下来观摩一下
作者: 魔鬼公子    时间: 2010-12-3 11:15

圆润细滑的大白屁屁上拔罐子真是好想法是表现她的屁屁很多肉吗谢谢楼主了。
作者: zengtuxiang    时间: 2010-12-3 11:21

虽然女优长的很一般,但是这屁股真是太诱惑了,支持
作者: jaydonnie    时间: 2010-12-3 11:37

可惜我喜欢美胸,美臀不是很敏感,还是感谢楼主大力发片啊
作者: vna19843    时间: 2010-12-3 11:45

肥臀我喜欢,最爱,但是SM有点倒胃口,封面上那些看起来有点让人觉得毛骨悚然
作者: 小泽圆南波杏    时间: 2010-12-3 11:45

这个口味实在是太重了  想想还是不看了
作者: xaoop    时间: 2010-12-3 11:58

臀部很肥很美,用来虐待可惜了点,谢谢楼主分享
作者: seyl    时间: 2010-12-3 12:02

相当不错的片子,一个比较漂亮而且淫荡的美女如此的放荡,实在令人陶醉
作者: 12D    时间: 2010-12-3 12:22

看封面那翘起的臀部实在是迷人啊,都是截图上拔火罐后有点…
作者: 373471507    时间: 2010-12-3 12:26

屁股很大 很性感 谢谢分享
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-12-3 12:29

吧屁股凑上来就叫美臀了,也太差了吧。有想欧美一样爬的有美感才行
作者: liangweijine    时间: 2010-12-3 12:40

我赛 这个片子太好了 楼主 谢谢啦 我非常喜欢有点虐待情节的片子
作者: yangxufei124    时间: 2010-12-3 12:46

口味偏重,不太喜欢这种题材,纯支持楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2