标题: 逝去的美好(肛交篇) [打印本页]

作者: BIRNEYBO    时间: 2010-12-11 19:38     标题: 逝去的美好(肛交篇)

肛交片是本人最喜欢的片型,几年前有着不少的精品,但最近的肛交片不得不说质量很差,出演女优都为三流水准,鲜有大牌.制作粗糙,前戏过长,往往占了片长四分之一或更多.且女优表现也越为驾轻就熟,不难理解,自前几年肛交片兴起,想必厂商的女优在者方面的调教力度也大了许多,所以现在的肛交片与普通性交片没什么分别了.其实爱看肛交片的就是要看一看不同类型的片子来寻求新的刺激,当肛交片已成家常便饭时,我们也便失去了兴趣和新鲜感.真的很怀念04年至07年左右的肛交片,真实又刺激,女优痛并承受着,观众激动并享受着.忘不了香山圣的眼泪,小泽菜穗的嘶吼,早坂瞳的中途退场.难道肛交片的辉煌真的一去不返了吗?只能让时间来证明了.最后献上图片数张回忆那逝去的美好.

作者: 22ing    时间: 2010-12-12 09:18

LZ发的都是好片,女优也不错,可惜都是有码的,太急死人了
作者: w.wop    时间: 2010-12-12 10:08

什么都是,多了质量就不能保证了,现在后门的片子,女优好的很难找了。
作者: BIRNEYBO    时间: 2010-12-12 16:48

2楼,无码肛交片的女优一般都蛮差的,再说肛交片有码也不算什么妨碍吧.
作者: okfox4ever    时间: 2010-12-13 09:16

确实是啊,我和楼主的看法有同感,还有real公司以前的濑户由衣,看完她的anal片,现在的后门片简直没感觉了,是我们要求的太多了么,其实现在的女优和厂商应该多参考一下前辈们的演出,即使是在“快餐时代”也要用点心,拍出那种让我们“期待出片,出了想收藏,收藏后又反复重温”的片子
作者: chenyue2    时间: 2010-12-13 10:30

日本的好像少了,不过欧美多的是呀,基本每篇必有,没人稀罕,还是日本的物以稀为贵呀
作者: 新衣皇帝    时间: 2010-12-13 11:25

是啊,肛交片看起来是最爽的,楼主和我的想法一样
作者: BIRNEYBO    时间: 2010-12-13 20:17

日本的早期肛交片是很给力的,欧美的就不说了,这对她们来说就是最基本的技能.
作者: budingding    时间: 2010-12-13 21:23

不知道为什么,日本的肛交片子总让人感觉到很脏很恶心
作者: tttqq    时间: 2010-12-13 21:29

看AV的也不能这样么~~看了楼主的评论我的心麻麻的,
“女优痛并承受着,观众激动并享受着”我替他们难过啊,我还是老实给她们写档案吧。
作者: mzl1981    时间: 2010-12-13 22:04

香山圣有肛交片?我太失败了,居然没有看过!
作者: mynemaissky    时间: 2010-12-14 00:44

图片已经不行了啊,LZ 重新弄下吧

谢谢啊
作者: d.mank    时间: 2010-12-14 17:09

嗯!第一个小泽菜穗最后一部引退的肛交片真的是很好,让我难以忘怀,要是有可能,还真的期望能继续让小泽菜穗出演肛交片。现在的肛交片,真的是很难再出现之前的高质量了
作者: 美堂蛮    时间: 2010-12-15 22:07

楼主说的好几片,小猫当初重发,我有幸都收藏到!
不过楼主图片挂了,能补图吗,我再找找看有么有喜欢的!~
作者: jones_k    时间: 2010-12-16 03:19

引用:
原帖由 mzl1981 于 2010-12-13 22:04 发表
香山圣有肛交片?我太失败了,居然没有看过!
看过,有点假,那时候的好多后门片都是借位拍的,就算无码也是从头到尾连个特写都没有,真刀真枪的人又惨不忍睹。
作者: BIRNEYBO    时间: 2010-12-16 20:04

香山圣的肛交片应该是真的吧,不过也可能是我被她的眼泪给忽悠了.
作者: 朱由校    时间: 2010-12-17 11:23

我觉得日本AV女优里拍肛交片最好的是小泉彩,其实第一次见她拍的肛交片,让人不可思议。
作者: qq420437994    时间: 2010-12-17 16:35

确实,以前的走后门的女优有很多精品,表情也很赞,现在的太稀烂了
作者: freelife    时间: 2010-12-17 20:23

总结的很好,很是经典。很是支持,希望大家多总结。
作者: sesecbwx    时间: 2010-12-17 20:55

女人不错,菊花估计都没瓣了吧
作者: nnemc    时间: 2010-12-18 14:46

引用:
原帖由 BIRNEYBO 于 2010-12-11 19:38 发表
肛交片是本人最喜欢的片型,几年前有着不少的精品,但最近的肛交片不得不说质量很差,出演女优都为三流水准,鲜有大牌.制作粗糙,前戏过长,往往占了片长四分之一或更多.且女优表现也越为驾轻就熟,不难理解,自前几年肛交片 ...
以前的日本肛交片,手指插入屁眼是无码的。比如樱子、志保。现在都要打码了。
作者: ouyq    时间: 2010-12-21 16:00

看了这么多年的片子,确实和楼主深有同感,现在越来越不如以前le
作者: wanglemingzi    时间: 2010-12-22 11:38

对LZ说得深有同感
这几年的后门片有三种趋势
一是女优越找越丑 无码区的那些后门片不要说看进入时的表情了 就是平常表情也很倒胃口
二是制作越来越粗糙 很多女优也许脸不错 胸不错 但菊花黑或者毛多,乱 前几年的后门片还知道梳理下毛 用灯光来减少黑色素的影响 但现在的后门片大部分是所谓的素人片 女优质量很难保障 外在条件好点的 下面也不打理 而且为了追求所谓真实猎奇偷窥效果 光线都很暗 什么都看不清  要不就是强光直接往上打 照的毛茬和刮后蹭出的小血珠以及屁股上的痱子都看的出来
最后感觉拍摄角度也有很大问题 个人觉得女前男后策入是最具观赏性的 或是女上男下的M脚也不错 但现在好像都整齐划一的成了汉堡式 而且镜头往往在会阴处停留很久 很像两个指头挖鼻孔 女优的脸基本看不到 哥是来看片的 挖鼻孔的镜头一来就是十分钟 谁受得了啊
作者: BIRNEYBO    时间: 2010-12-25 19:30

期待肛交能再次涣发生命力.现在看来没大牌是吃不开的,像一些过气的明女优制作公司应该开发一下,别留遗憾才对.
作者: sunson1966    时间: 2010-12-27 16:53

我对这样的影片也非常喜欢,就像你说的,现在感觉是越来越假的了。
作者: bairijing    时间: 2011-2-3 12:17

好像日本的肛交片子并不是很多呀!还是欧美的好一些
作者: tcxabc1    时间: 2011-2-5 02:39

除了有码都不错,肛胶无美女时代结束了。谢谢辛苦了。
作者: kw1675    时间: 2011-2-5 13:36

小泽菜穗MM 确实是比较敬业的一个MM!看过她的一部黑人片!很是投入的演出!可惜退了!
作者: moonyson    时间: 2011-2-5 15:33

靠,说的这些片子lz都没看过,羡慕嫉妒恨啊
作者: smokegirl    时间: 2011-2-6 13:38

后门片其实很好的。印象较深的是艳堂的那部初めてのアナルファック
作者: heilos    时间: 2011-2-6 14:10

肛交片在日本算是一个小众产物 感觉比SM片还要小众 而且感觉也很脏 没有欧美的那种爽丽的风格

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2