标题: [经典] [秋鳥新作](Dogma)(亂丸)(M's) 13-12-2010 [打印本页]

作者: 淡漠悠然    时间: 2010-12-13 20:40     标题: [秋鳥新作](Dogma)(亂丸)(M's) 13-12-2010

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Dogma)(亂丸)(M's) 13-12-2010
ファイルの大きささ            12.40GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。
注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。
☞(亂丸)キマリすぎた身体 春咲あずみ(TYOD094)

☞(亂丸)イク時はヤベえヤベえ! ひなのりく(TYOD095)

☞(亂丸)アナルが良すぎて白目をむくの。 みく18歳(TYOD096)

☞(Dogma)キメセク 熟女にアルコールと媚薬をキメテセックス 村上涼子(DDB145)

☞(Dogma)関西弁 淫語痴女 雫パイン(DDB147)

☞(Dogma)強制小便口浣腸 イラマ少女 みづなれい(DDT316)

☞(Dogma)チンポコ・マグニチュード ボッキ・チンポコ 男だって潮吹きアクメ 三浦芽依(DWD035)

☞(平成4年生)妹の爆乳は一見にしかず 31 Iカップ105cm あやか (R18-202)

☞(M's)マニアが撮影した精飲ビデオ!! つぼみ(MVSD137)

☞(M's)ヤリマンGALザーメン 哀川りん(MVSD138)

附件: (Dogma)(亂丸)(M's)+13-12-2010.torrent (2010-12-13 20:44, 129.41 KB) / 该附件被下载次数 68448
作者: volvo1128    时间: 2010-12-13 20:46

ddddddddddddddddddd喜欢大的
作者: scyzyy    时间: 2010-12-13 20:47

曾经看过几篇乱丸的系列片,感觉这个厂商的片子拍的都比较重口味!
作者: sjohny    时间: 2010-12-13 20:48

最后的那位胸部实在是太大了,现在还有人喜欢这么大的乳牛么
春咲同学拍完步兵,现在又红了嘛,持续有片拍
作者: w190203698    时间: 2010-12-13 20:49     标题: 回复 1楼 的帖子

很多好片子,那部男潮吹很是吸引,最后那部的女优好像挺漂亮的!感谢LZ
作者: fuweilun    时间: 2010-12-13 20:49

看样子都是老片子。真不错,村上凉子的那个眼神太诱人了,都翻白眼了
作者: pcpcpc1    时间: 2010-12-13 20:50

这个剧情太纠结了吧,就喜欢这样的。看剧情很不错的,应该很诱人
作者: sh102598    时间: 2010-12-13 20:50     标题: [秋鳥新作](Dogma)(亂丸)(M's) 13-12-2010

比较喜欢第一部,其中一部女的眼睛太吓个了,
作者: nbzl008    时间: 2010-12-13 20:53

口味偏重,女友质量也有待商榷!尤其是村上琼子,看着封面有点纠结
作者: mn8712    时间: 2010-12-13 20:54

口味真够重的,那么清纯的女优真能接受,看来很是敬业!
作者: renyaopeng007    时间: 2010-12-13 20:55

比较重的口味啊,那个学生妹的胸部不是一般的大啊,真想捏一把
作者: seleiss    时间: 2010-12-13 21:06

sm是我现在还不能接受的电影 不过lz辛苦了
作者: ferrarigto    时间: 2010-12-13 21:07

可怜的水菜丽,口味越来越重了,当年的那份清纯何在?
作者: fenghitler    时间: 2010-12-13 21:11

我晕啊,村上凉子怎么会有那样奇怪的表情,该熟女最擅长的就是肥臀系列的作品。

看样子这部的主题是“痴女+休克”的主题了,谢谢朋友的分享!
作者: iaijiajia    时间: 2010-12-13 21:13

DOM,乱丸都是以重口味著称的厂商
作者: 314115    时间: 2010-12-13 21:18

翻白眼的那个有点吓人 不过其他的都蛮喜欢的
作者: 10050230    时间: 2010-12-13 21:22

那个喝尿的片子看得我于心不忍了,AV女优太辛苦了,如果她是好这口我就无语了
作者: saga_nic    时间: 2010-12-13 21:23

倒数第三部那个女的胸好大啊 感觉比田中瞳的还要丰满 皮肤又白 下下来好好研究研究
作者: ddyyyy    时间: 2010-12-13 21:24

这期合集喜欢重品味的兄弟们有福了,女优不仅质量高而且演出卖力,特别小蕾还长得很卡娃依。谢谢楼主分享,小弟红心送上!
作者: 10050230    时间: 2010-12-13 21:26

那个学生妹的胸看得我害怕,村上凉子吃了春药的样子很专业,不知道是演的还是真吃了
作者: lovebaoru    时间: 2010-12-13 21:32

曾经看过几篇乱丸的系列片,感觉这个厂商的片子拍的都比较重口味!
作者: wk1975    时间: 2010-12-13 21:36

非一般的超级享受,就是口味优点偏重,我喜欢。
作者: lwbsss    时间: 2010-12-13 21:39

第七张图那个男的很有意思,都尿尿了,很少见到有女的去弄,
作者: newg    时间: 2010-12-13 21:39

あやか那么大,走路肯定有问题,还是 春咲あずみ的尺寸最合适。
作者: zzxx7755    时间: 2010-12-13 21:42

春咲妹妹的脖子怎么变长了?期待村上凉子那部片子。
作者: nicotine81    时间: 2010-12-13 21:42

里边最喜欢村上凉子,看封面村上的造型确实把俺震撼了一番,应该表现的是她被干的高潮的表情吧!
作者: nicotinebaby    时间: 2010-12-13 21:43

口味略重,没看错的话有个是红音姐姐吧!下载仔细看一下!
作者: wangsz0827    时间: 2010-12-13 21:47

口味有点那个了,最后一张的还可以,其他的不喜欢
作者: 猎人佩恩    时间: 2010-12-13 21:49

妹の爆乳 吓到我了。。 确实是人间胸器啊 不得了
作者: sh102598    时间: 2010-12-13 21:53     标题: [秋鳥新作](Dogma)(亂丸)(M's) 13-12-2010

其中有的女的奶子真的太吓人了,纯支持了,
作者: jackey007    时间: 2010-12-13 21:55

太棒了,不过最近的片子口味都太重了,可爱的女优越来越少了
作者: little144    时间: 2010-12-13 22:14

太好了,今天收获丰富,有美腿有潮吹,谢谢楼主
作者: xyxyxy13    时间: 2010-12-13 22:16

这个厂商拍的片子质量可以的,就是找的女优有时候不行。
作者: jmass    时间: 2010-12-13 22:18

非常感謝出手分享精彩好片
THX~~~
many good vids!
作者: liumei0012    时间: 2010-12-13 22:25

口味有点重了,还有一部那个乳房真是大的厉害,不过还是要谢谢楼主发片了
作者: kklp19821126    时间: 2010-12-13 22:25

这里一对一对的大白兔真叫人流口水啊.
作者: zzorochi    时间: 2010-12-13 22:30

倒数第三个那对巨乳有点过了,连JULIA的胸部都没有这么夸张吧
作者: 心碎离开    时间: 2010-12-13 22:31

Dogma和亂丸片子果然口味很重啊 哈哈  不过我貌似越来越喜欢这样的了。。。
作者: shenhero07    时间: 2010-12-13 22:31

这个第4张也太恐怖了点吧 接受不了了 还是去看看其他的
作者: 冰雪蝴蝶    时间: 2010-12-13 22:35

太厉害啊,村上凉子都这把年纪了,都被整的翻白眼了,真是可敬啊
作者: wozhu40901    时间: 2010-12-13 22:35

村上凉子那部看起来很刺激啊,不过她的胸部太吊了,三浦芽衣那部就不错,女优还穿彩色丝袜的而且胸部圆润丰挺
作者: cyy890316    时间: 2010-12-13 22:38

惊叹那个眼睛翻滚的女主角,痉挛了,还有三浦的丝袜,支持个。
作者: janson84    时间: 2010-12-13 22:46

第4部村上良子眼睛翻的好吓人啊,看的我好怕怕
作者: lubiao    时间: 2010-12-13 22:48

貌似口味都很重啊 不过有几个女友长的还是很不错的 支持下
作者: rmyybmkx    时间: 2010-12-13 22:49

乱丸这个系列名字非常给力,给人无限遐想。
作者: dota0121    时间: 2010-12-13 22:49

这么漂亮的美女糟蹋了真可惜,很喜欢最后一部那个MM妖艳的打扮
作者: silvan    时间: 2010-12-13 22:49

那片叫平成4年生的那个小女生的胸部怎么长得啊,那么大吓人啊
作者: wwww8127ww    时间: 2010-12-13 22:54

无法确认这个乳房是怎么长出来的,太太太吓人了,中国女人,我从未见过啊!
作者: cleojervis    时间: 2010-12-13 22:55

第三个片子 女优翻白眼好斗啊 呵呵 比较喜欢最后一个妹妹的封面照
作者: kmkm147    时间: 2010-12-13 23:00

看图感觉很不错,如此的经典不看不行啊谢谢楼主发片
作者: chenwusong    时间: 2010-12-13 23:04

最后一部的女优哀川りん好像很给力啊,长的很清纯
作者: lbiin80    时间: 2010-12-13 23:05     标题: 回复 1楼 的帖子

都是重口味儿啊,还是喜欢丝袜 谢谢大大
作者: micse    时间: 2010-12-13 23:13

这几部都不错,很有特点,強制小便口浣腸这部,
妞很漂亮,眼睛真大,却拍这片,毁了
作者: 螺丝钉2010    时间: 2010-12-13 23:18

又有新片合集,不过好像是重口味的,先支持一下吧
作者: modeshow    时间: 2010-12-13 23:20

感谢秋鳥一次性发这么多影片。辛苦了!
作者: tsqaini    时间: 2010-12-13 23:20

倒数第三个看起来就像是传说中的童颜巨乳啊,见识了
作者: chh1967    时间: 2010-12-13 23:21

呵呵,村上凉子这把年纪还活跃在镜头前,值得敬佩呀!
三浦芽依转型似乎太猛了,由一个娇娇女一下变得比痴女还痴女,一时还真难以接受
作者: lucky888    时间: 2010-12-13 23:33

太残忍了,竟然要往MIMI里打气。
作者: sxsir    时间: 2010-12-13 23:34

确实是啥类型的都有,不过我就喜欢第一部,她的片子我收藏了有好多了
作者: qc2000ek    时间: 2010-12-13 23:37

总体很不错 各有特色  口味偏重   巨乳太恐怖了   感谢发片
作者: dingbo    时间: 2010-12-13 23:42

105cm爆乳,太可怕,太强大了,看的眼睛直晕。
作者: 发看    时间: 2010-12-13 23:46

这部合集大部分觉得还可以,那个三浦芽衣好像没收藏过她的片子,感觉长得还蛮精致的
作者: haikou1987    时间: 2010-12-13 23:50

我等最后一部好几天了 谢谢楼主
作者: zerolyfly    时间: 2010-12-13 23:51

春咲MM的身材好,片子还可一看,最后一部那个女优看起来也很正,可惜题材不合,其他的就不怎么样了
作者: xifangtianyun9    时间: 2010-12-13 23:59

一个无敌的合集啊,巨乳,颜射,潮吹,制服,丝袜,全都有了,厉害
作者: lj626lj    时间: 2010-12-14 00:00

看见村上凉子的重口味片子了,值得收藏,多谢分享!
作者: koyozhu    时间: 2010-12-14 00:03

难得的一部合集啊!
我超喜欢那部巨乳的MM,简直就是个奇迹啊,都不敢相信自己的眼睛了,上帝的杰作啊
其他的片子还好吧,口味不是很重的说!
作者: kensukeinage    时间: 2010-12-14 00:05

感谢楼主分享,看剧情很不错的,应该很诱人
作者: lujuliang    时间: 2010-12-14 00:17

木瓜般的MM实在令人太激动了
作者: voodoo23    时间: 2010-12-14 00:22

口味很重的合辑啊,尤其是大胸、喝尿那两部,另外,蕾又出演这种重口味的影片,挺嫩的幼齿,唉
作者: RISA    时间: 2010-12-14 00:23

水菜丽怎么拍这么重口味的片子啊 我的心里好难受啊
作者: mikalwu    时间: 2010-12-14 00:36

弄得眼睛都翻白眼了,还有那个小咯里也值得期待,谢谢楼主分享
作者: yukoko1981    时间: 2010-12-14 00:40

这几部片子还不错,不过硬盘太小,纯支持!
作者: szh8753254    时间: 2010-12-14 00:48

这合集超经典..女优被干至翻百眼
作者: shashenle    时间: 2010-12-14 00:58

楼主发的这几部片子真是棒极了,巨奶的女学生,小便浣肠,男人潮吹,都是极品啊,收藏了
作者: sisjoy    时间: 2010-12-14 01:03

内容真是丰富多彩,最后一部不错,值得推荐。
作者: alextozz    时间: 2010-12-14 01:39

终于又看到DOGMA的新片,喜欢重口味的我最喜欢的一个片商,发的少啊,感谢楼主了!
作者: xiaoling01    时间: 2010-12-14 01:40

乱丸系列的影片特点就是口味重,什么都敢玩,看后甚至让人会有不忍之感。而片中的女人也就一个骚字可以概括,非常的骚,极度的骚,只是想不到春咲あずみ这么漂亮、清纯、可爱的女孩也会来趟这一趟浑水,为她痛惜的同时,也有种想要一窥究竟的冲动啊。
作者: Soulge    时间: 2010-12-14 01:41

口味确实很重啊,尤其是PY的那个,额。看来只能支持了。
作者: ch-444    时间: 2010-12-14 01:57

本来不太喜偏小麦色的MM,不过哀川りん身材还是很有料的
作者: Xibiandashen    时间: 2010-12-14 03:30

貌似有几部比较重口味啊
呵呵  有点破坏美感  纯支持下哈
作者: charllian    时间: 2010-12-14 08:22

很不错啊 有几个美女 主要还有小蕾的最新片
作者: dick0791    时间: 2010-12-14 09:12

最后那个MM不错,喜欢她被口爆的感觉
作者: fenrir83    时间: 2010-12-14 09:16

Dogma出品的片子都是口味比较重啊,看了让人有些不舒服。但还是谢谢楼主的辛勤劳动
作者: whj668    时间: 2010-12-14 09:17

小便的那个女优实在是重口味 看过她的不少片子 还有和流浪汗的 厉害
作者: caowei1860    时间: 2010-12-14 09:18

dogma的片子真是不错啊,女优身材不错哦
作者: jiaming502    时间: 2010-12-14 09:20

中间那几部我看不怎么的,后几个还可以,那个巨乳也太大了
作者: 蔓延    时间: 2010-12-14 09:26

最后一个女优封面感觉很不错,但是内容里感觉一般。
感觉总体口味偏重。
作者: inzagigi    时间: 2010-12-14 09:34

不是吧,我的清纯美丽的水菜丽姑娘居然拍饮尿的片子了,完蛋了啊
作者: acpaul    时间: 2010-12-14 10:06

这部合集相当之经典,其中4部收下了,红心送上,谢谢
作者: sun379071493    时间: 2010-12-14 11:04

口味非常重的一部片子啊,最后一部的女优非常性感,有点卡哇伊的感觉,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2