标题: 大家是喜欢欧美的还是日本的 [打印本页]

作者: p206_1970    时间: 2010-12-14 20:46     标题: 大家是喜欢欧美的还是日本的

我就不喜欢日本的,男的特别的猥琐,一点也不强悍,女的好像还是非常的痛苦的样子,不是舒服。而欧美的比较真实,男女都是在享受,看着非常有视觉的享受。亚洲的根欧美的一比,女优好像没有发育成熟一样,或者说根没发育一样。

作者: 天天妹妹2    时间: 2010-12-14 23:19

我喜欢日本的,有很多我喜欢的元素,熟女,食物,怎么会不爱
作者: 双子奇缘    时间: 2010-12-14 23:25

记得以前看到过这样一句关于日本和欧美A片
的评价:日本的比欧美的阳痿,欧美的比日本的脑残。
我个人比较喜欢欧美的,特别是brazzers公司的片子,我收藏了几百部,
差不多把精华都收藏完了,哈哈。
RK和naughtyAmerica公司的也不错,还有啄木鸟公司,不过感觉最近
啄木鸟的片子不行了,反而没有以前的拍得好了。
日本的目前就喜欢3个女优,风间、北条麻妃、浅仓彩音、嘿嘿。
作者: kleenex520    时间: 2010-12-15 03:41

国产的偷拍我最爱了。特别是门系列的,嘿嘿
作者: hlgzhouxu    时间: 2010-12-15 04:02

同意楼上的喜欢国产的,因为感觉听着国产的叫床声很爽
作者: piaolioushouji    时间: 2010-12-15 05:49

现在口味清淡点了非自拍不看,只要是自拍不管是那个旮旯的都可以看看
作者: 念去去    时间: 2010-12-15 18:14     标题: 回复 1楼 的帖子

当然是喜欢日本的   欧美的没看头   简直就是纯交配   一点看头都没有   漂亮的也少   根本没有感情色彩  日本的   首先在外貌上  可以接受   而且 类型也比较多可以满足各种人群的口味   我最爱的还是有码的  无码的和欧美的也没啥区别了  记得有个体液浓密系类   最有看头   前戏足  看着就像真情流露一样   女优会用妩媚的眼神看着对方   太动人了
作者: pingfankafei    时间: 2010-12-15 18:25

本人还是比较喜欢日韩的了,看着舒服,欧美的太猛了,照片看着还可以了
作者: rentemp    时间: 2010-12-15 19:29

调剂的活,我觉得无所谓,你不能把看A片当成常态吧.
作者: 86122100    时间: 2010-12-15 19:55

日本看多了换看欧美有些不习惯 所以喜欢日本的 萝莉控 熟女控 丝袜控 人妻控
作者: li834906    时间: 2010-12-16 05:22

欧美有欧美的风格,日本有日本的特点

欧美A片比较注重是的对视觉的冲击,前戏少,入戏快,男主角大阳具,女主角叫声激昂

日本A片比较注重细节,而且分类也比较细,对女主角面部表情和做爱姿势要求比较高,对男主角要求一般

个人喜欢日本熟女类,对丰满成熟的女人充满了幻想
作者: 神鸟    时间: 2010-12-16 10:51

喜欢日本的  感觉欧美的叫的比较假   而且胸部都太大  感觉是人工的
作者: xiyeliuying    时间: 2010-12-16 12:54

果断日本的,欧美的只有比较唯美的或者比较特殊的才收一点点。还是日本的长相比较看得惯。
作者: 满女子    时间: 2010-12-16 15:05

日本女人最听男人的话,所以在床上表现最好!
作者: 持卡人    时间: 2010-12-18 00:22

看A片也好些年了,还是喜欢欧美的。
1、日本片男演员一般都不上档次,仅此一点,就会让一部片子黯然失色。
2、刮毛的女人看起来总比没刮的更清爽。
3、欧美女人的直接主动,跟日本女人的被动做作,看起来似乎不相上下,但我更喜欢直接主动的女人。
4、日本片太多有码,无码片却很少有好片,但是欧美的A片每一部都是无码的。
5、亚洲的女人,我可以轻易地分清美丑,但是欧美的女人每一个看起来都很美。
6、日本女人凄惨的哼哼声,让人看着都痛苦不堪,而欧美女人嘹亮的吼叫声,却让人激情澎湃。
还有很多很多,比如画面,比如剧本,比如动作,比如背景,如果详细分析一下,那简直可以写一本书了,所以这里用等等等等来代替!总之,我非常喜欢欧美的A片,偶尔才会看一回日本的。当然,这一切有一个很大的前提————没有中文字幕的片子再好看再好听,对我来说都是垃圾!
作者: hh0312    时间: 2010-12-18 00:27

我觉得日本的有点脏看起来 我还是喜欢刮了的
作者: myttt00    时间: 2010-12-18 20:38

相比较来说还是比较喜欢日本的,欧美的人好看的太少,不太符合偶的审美,极个别欧美的还可以,看多了就没意思了
作者: 极度的混乱    时间: 2010-12-19 20:49

大部分喜欢日本啊,都是淫人,喜欢国产,喜欢闷骚点的。
作者: mituu    时间: 2010-12-19 22:23

不喜欢看日本的,欧美的还差不多,不过最好的还是偷拍自拍的!
作者: lpaw    时间: 2010-12-20 10:57

不喜欢小日本的,稍微好看的妞就骑马!欧美的就不错了!
作者: 此非真名    时间: 2010-12-20 11:59

有一段时间痴迷欧美
但是现在比较喜欢日本的了
欧美的太无味了,全部基本都是肛交,而且女的下面没水,虽然表现的很享受的样子,但是总感觉有点做作
作者: 疯狂佳人    时间: 2010-12-22 00:29

我来SIS这么久基本就没有进过欧美区,感觉他们就是在交配罢了
还是亚洲的好看
作者: 五丁手    时间: 2010-12-24 15:28

国产普通话的第一,日韩的第二,倘若以上的没有,欧美的也就没什么选择了。
作者: uniquenick    时间: 2010-12-24 16:26

我喜欢看日本AV,男的直接无视,主要是看女优的表现
作者: wayne53    时间: 2010-12-24 16:58

还是日本的比较好吧 女的漂亮
欧美的口味比较重一些  但是身材好斗无码
作者: dw130130    时间: 2010-12-24 23:47

俺是管是日本还是欧美,只要拍得好的,女优漂亮的,内容新颖的都喜欢!
作者: chen31cn88    时间: 2010-12-25 00:58

日本女优好看 但是每集基本都要用工具 欧美的看着更有冲击力一些
作者: 无敌金刚钻    时间: 2010-12-25 10:10

各有所好吧,日本的看一部五分之三都是前戏,就几分钟正戏,欧美的片只看长的漂亮的。
作者: xiepeerless    时间: 2010-12-25 13:32

以前都是喜欢日本的,因为都是亚洲人代入感强,日本女的多数也漂亮。现在也喜欢看欧美的,欧美的直接豪放,给人感觉都是男女都乐在其中。欧美的丝袜看着更有感觉。
作者: yang793399    时间: 2010-12-25 15:39

我也喜欢欧美的 大胸大屁股 嘿嘿  现在喜欢丝袜
作者: chuanying    时间: 2010-12-25 19:08

其实都差不多 日本欧美在这儿产业上都很发达了 都感觉有些做作  还是国产的好 感觉很真实
作者: TLDSB    时间: 2010-12-25 19:17

看点日本的,再看点欧美的,老看一种都会厌烦的。交替着来
作者: a577369    时间: 2010-12-26 18:01

我不喜欢欧美的,看起来太野兽了,不适应啊。
作者: thesameboy    时间: 2010-12-27 19:39

都喜欢,不同的时间有不同的喜好,所以轮流看
作者: wqxcumt    时间: 2010-12-27 22:48

日本的和欧美的我都喜欢,哈哈 日本的我喜欢很多人颜射和中出的那种 感觉特刺激;欧美的我喜欢黑白配的那种,看着黑人的大吊也是一种视觉冲击啊
作者: clj632    时间: 2010-12-29 10:14     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢欧美,感觉更自然,日本的看着都有点变态,女的跟受虐似的,一个比一个淫荡,还装纯。
作者: 拉灯上炕    时间: 2010-12-30 21:25

我到是觉得这个问题是,仁者见仁,智者见智的。就像青菜、萝卜各有所爱一样。不能简单的说,哪个不好,哪个好。只要自己喜欢最好。SIS在2010年很给力,在新年来临的时候,我衷心的希望SIS办的更给力!
作者: google8    时间: 2010-12-30 23:22

欧美的给力,日本的看着亲切,各自有优点。
作者: yongding    时间: 2011-1-10 17:18

喜欢日本的,欧美的太强悍了,吃不消,小日本的能引起人的无数遐想
作者: lori3001    时间: 2011-1-14 13:59

当然日本了,毕竟和中国接近。欧美的太激烈,自行惭愧。
作者: niuqiang9999    时间: 2011-1-17 22:20

我还是喜欢亚洲的~~~~~~~~~~~~~~
作者: Fallen2009    时间: 2011-1-18 00:05

说实在的我对非亚洲异性一点感觉都没有,只是纯粹的欣赏,一点性欲都提不起来,就像看漂亮动物似地
作者: wanglewl321    时间: 2011-1-18 01:48

喜欢日本的啊,日本拍出来是给男的看的,欧美的是给女的看的啊
作者: 满女子    时间: 2011-1-18 16:16     标题: 红心

其实,亚洲人做爱,更亲切,因为有强烈的代入感;看西方男女做爱,吹箫、舔屄、性交和肛交一起来,犹如禽兽,毫无美感!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2